Собака разорвала лицо четырехлетней девочке и откусила палец няне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitosblack
24.11.2023 - 23:11
1
Статус: Offline

Шутник

а кого не устраивает всегда можно произвести профилактику тубекулеза на районе.я всегда за

[^]
Yohanvays
24.11.2023 - 23:11
3

Шутник

В тексте бультерьер, на фото питбуль. Определитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VulpesRus
24.11.2023 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (vitosblack @ 24.11.2023 - 23:08)
что за вброс.был бультерьер у меня.агрессия только на таких же.агрессивных животных.человеков с улицы зализывал до судорог.а если пришел с яблоком или подложкой чего сушенного с тебя в этот вечер не слезет.еще ментов не любил.если едут с мигалками гавкал так что перепонки закладывало.как он их отличал от скорой и пожарной хз.поехали в село раскопал что то и сдох от столбняка.нету сейчас от этого лекарства.плакали неделю. счас живем в квартире но если когда заводить собаку то только бультерьера.почитайте для чего он был выведен.точно не для боев.кто так пишет долбоеб

Тише. А то в Красноярске целый дом назвали зоошизойдами )))
Только потом то пьяный мальчик на велосипеде подгадил, то тесачёк. Теперь вон полицейские что трупы перемещали в другой район.
Одни проблемы )

[^]
DobbyWBF
24.11.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (0nly @ 24.11.2023 - 21:17)
С намордника она тоже сорвалась., слишком маленькая это собачка чтоб срываться.

ерунды не говорите.

я видел бульку по спине сантиметров 60-70.
пиздец кабан.

весь в шрамах- живого места нет.
около середины моего бедра.
а я высокий.

[^]
MsJustice
24.11.2023 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 24.11.2023 - 22:00)
А может тогда и в других областях будем это делать? Например, вы не правильно поставили машину на стоянку - наряд полиции, ваш ребенок громко кричит ночью - наряд полиции, сигарету выбросили мимо урны - наряд полиции

Я в принципе не против такого подхода (именно так в Германии живут кстати), но вы же первые взвоете - уууу, убивают демократию. А в одну сторону ничего не работает, ну разве что во влажных фантазиях

Потрясающая аргументация: раз Петя кинул бычок мимо урны, моя собака твоему ребёнку может сгрызть лицо. Очень тупо оправдывать своё преступление - чужим, а еще тупее сравнивать такие несоразмерные вещи.

[^]
ArmGuRu
24.11.2023 - 23:23
1

Ярила

Хозяину псины, тоже лицо покорежить и очко разворотить. Уебки, не умеешь воспитывать собаку, заводи аквариум.

[^]
VulpesRus
24.11.2023 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 24.11.2023 - 23:23)
Хозяину псины, тоже лицо покорежить и очко разворотить. Уебки, не умеешь воспитывать собаку, заводи аквариум.

А была ли собака?
А то у нас вон в итоге сами запутались в показаниях ) Даже Мер узнал о нападении до него lol.gif

[^]
UXF79
24.11.2023 - 23:26
0

снайпер

А у меня такса, она может только зализать до смерти...

[^]
zyguli2105
24.11.2023 - 23:27
1

Ярила

Крыса на стероидах
Бля, каков вкус у хозяев.
Обмудки

[^]
VulpesRus
24.11.2023 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 24.11.2023 - 23:26)
А у меня такса, она может только зализать до смерти...

Тут рядом со мной лежит огромный волкодав. Очень опасный зверь. Залижет до смерти и затопчет напрыгивая чтоб зализать )

[^]
Саладин
24.11.2023 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 24.11.2023 - 21:45)
Цитата (VasekIzhevsk @ 24.11.2023 - 21:31)
почему  этого буля ещё не пристрелили вместе с хозяином?  

когда у нас в Ижевске несколько лет назад бездомные блоховозы покусали девочку в моём раёне, я весь вечер бродил по окресностям с самозарядным мелканом МР161К с банкой на стволе и патронами Субсоник (кто знает - тот поймёт!)
жаль, не встретил блохастых, не устроил им геноцыд!

Я в одном чате давеча написала что бездомным собакам не место на улицах города. Зоошизы просто взвились, начали мне рассказывать что собаки не при чем, это все злобные людишки на них наговаривают, вон в Астрахани мужчина на улице умер, собаки трупу лицо обглодали, а виноват кто? Почему собаки виноваты, раз мужик умер сам. На мой вопрос считают ли они нормальным тот факт, что бездомная псина обглодала лицо трупу, получила столько воплей в личку и не только, что уверилась в очередной раз в непроходимой глупости половины населения страны.

Кто о чём - а голый о бане. При чём тут бездомные собаки? Не нравятся бездомные - создайте петицию или как то ещё требуйте что-бы законодатели ввели либо конские штрафы или тюрьму за выбрасывание собак на улицу - как на западе.
Здесь речь идёт о хозяйской собаке - точнее собакомутанте которые так нравятся человекоподным чертям и ничего этим чертям за погрызенных детей не будет.
Но мы же знаем - у скрепно-православных черти с их собако-мутантами это святое и у стада даже мысли быть не должно что бы хоть как то чертей привлекать к ответственности или даже страшно подумать - запретить собако-мутантов.

Вот так вот управляют агрессией толпы - стрелочки переводятся на дворняг, некую нехорошую "зоошизу", а чертей конечно же не существует...

Это сообщение отредактировал Саладин - 24.11.2023 - 23:43

[^]
6A3APOBO3
24.11.2023 - 23:51
-2

Балагур

Цитата
Крыса, а не собака. Я с ними имел опыт общения в 90-е. Когда каждый бандюган имел дома такую крысу. Тупая мразь. Ее бить надо постоянно. Если уцепится зубами, только убивать. И то, вряд ли челюсть разожмет.
Может у кого есть и "милашки". Для хозяина. Но к остальным они очень опасные.
Памяти, как у рыбки, все на рефлексах. И боязни получить по башке. И мозга там мало очень.
Хер с ними, любите, если нравится. Но намордник быть должен. И строгий ошейник.

Прикол))) У нас в 90-х бегал булька по всему району. Хозяин его выпускал одного гулять, дети на площадках его только на куски не рвали, а так очень собакена "мучили", хоть бы раз на кого из детей зарычал. Но лично наблюдал картину, когда один не сильно трезвый товарищ пацаненку одному пинка не по делу отвесил, а булька этот рядом, в грязи валялся - нетрезвый товарищ ушел домой без штанов и куска жопы. Пы.Сы. Если пса постоянно бить, тем более такого, он вас ебнет в один прекрасный день)))

[^]
VulpesRus
24.11.2023 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 24.11.2023 - 23:51)
Цитата
Крыса, а не собака. Я с ними имел опыт общения в 90-е. Когда каждый бандюган имел дома такую крысу. Тупая мразь. Ее бить надо постоянно. Если уцепится зубами, только убивать. И то, вряд ли челюсть разожмет.
Может у кого есть и "милашки". Для хозяина. Но к остальным они очень опасные.
Памяти, как у рыбки, все на рефлексах. И боязни получить по башке. И мозга там мало очень.
Хер с ними, любите, если нравится. Но намордник быть должен. И строгий ошейник.

Прикол))) У нас в 90-х бегал булька по всему району. Хозяин его выпускал одного гулять, дети на площадках его только на куски не рвали, а так очень собакена "мучили", хоть бы раз на кого из детей зарычал. Но лично наблюдал картину, когда один не сильно трезвый товарищ пацаненку одному пинка не по делу отвесил, а булька этот рядом, в грязи валялся - нетрезвый товарищ ушел домой без штанов и куска жопы. Пы.Сы. Если пса постоянно бить, тем более такого, он вас ебнет в один прекрасный день)))

Ты что? Полную картину подавай? Как ты можешь?
Тут таких не любят )

[^]
SonxRazuma
25.11.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата (lazyanty @ 24.11.2023 - 22:58)
Цитата (beenawhile @ 24.11.2023 - 22:50)
Как только за подобное будет наказание для владельца, тут же волшебным образом количество нападений снизится в разы и собачки тут же сразу станут послушными и перестанут вырывать поводок

а главное - сами владельцы начнут вместо чсв с растопыром "да я за свою собаку..." просто считать деньги, от регулярных штрафов. Увидели собаку без намордника (неважно, что большая и просто брешет, "здороваясь") - зафиксировали на фото - участковый просто выписывает, и весь хрен до копейки.
И у владельца исчезает шанс "вломить всем", кто его видит с собакой в опасном положении, потому что любой может его сдать. Ну, а что делать-то иначе, если не хочется покусов.

Как то давно гулял с ребёнком на детской площадке и мимо проходил мудаксобаковод со своим милым питомцем, сантиметров 80 в холке. И охрененно ему ( питомцу, а не мудаку) мяч понравился, которым мы с ребёнком играли. Соответственно, он подскочил к нам, взял футбольный мяч в пасть(!!, это без поводка и намордника) и рыча, не отдавал, несмотря на многочисленные просьбы. Мудак откровенно забавлялся ситуацией. Я его сфотал и написал заяву в, по тем временам, ещё милицию. Сначала эти ….. милиционеры не принимали заяву, потом, ессно, перекинули участковому, потом этот …. участковый, у которого на лице было написано желание получить служебное жилье в Москве, а не вот это вот все, плакался мне, что фотку то я ему дал, но она в электронном виде, а ее надо распечатать-вот если бы я ему принёс фотобумагу и чернила для принтера… Потом, ессно, через положенный срок пришёл ответ, что установить собаковода не представилось возможным, посему дело открывать никто не будет-так что будь здоров. Собаковода! Во дворе дома! Невозможно! Видимо, после этих импотентских попыток Дмитрий Анатолич и решил переименовать милиционеров в полиционеров gigi.gif Блин, да ментам вообще похрену на собаководов почему то-поэтому у нас и рвут лица бультерьеры, но с завтрашнего дня никто не станет наказывать этих уродов за отсутствие намордника. И самое главное, что в случае инцидентов суд назначит, ну, десять тыщ штрафа и пять-моральной компенсации. Может, ещё на такси в поликлинику, уколы делать, пару тыщ. Поэтому собаководам и похрен.

[^]
Саладин
25.11.2023 - 00:28
-2

Ярила

Цитата
Я его сфотал и написал заяву в, по тем временам, ещё милицию. Сначала эти ….. милиционеры не принимали заяву, потом, ессно, перекинули участковому, потом этот …. участковый, у которого на лице было написано желание получить служебное жилье в Москве, а не вот это вот все, плакался мне, что фотку то я ему дал, но она в электронном виде, а ее надо распечатать-вот если бы я ему принёс фотобумагу и чернила для принтера… Потом, ессно, через положенный срок пришёл ответ, что установить собаковода не представилось возможным, посему дело открывать никто не будет-так что будь здоров. Собаковода! Во дворе дома! Невозможно!

В том то и дело - на него заяву не примут, а если его ударить несколько раз - так от него заяву с радостью примут. Вот такая реальность и большинству по-барабану...

[^]
Москалик
25.11.2023 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 24.11.2023 - 21:14)
Бульки милые и добрые собачки они очень любят детей. Мне так постоянно один чувак говорит

Как только мне говорят "бульки" я сразу распечатываю ярлык "ебанат" и мысленно вешаю на персонажа.
И больше стараюсь с ним ничего сложнее фляги от кулера не обсуждать

[^]
SonxRazuma
25.11.2023 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 25.11.2023 - 00:28)
Цитата
Я его сфотал и написал заяву в, по тем временам, ещё милицию. Сначала эти ….. милиционеры не принимали заяву, потом, ессно, перекинули участковому, потом этот …. участковый, у которого на лице было написано желание получить служебное жилье в Москве, а не вот это вот все, плакался мне, что фотку то я ему дал, но она в электронном виде, а ее надо распечатать-вот если бы я ему принёс фотобумагу и чернила для принтера… Потом, ессно, через положенный срок пришёл ответ, что установить собаковода не представилось возможным, посему дело открывать никто не будет-так что будь здоров. Собаковода! Во дворе дома! Невозможно!

В том то и дело - на него заяву не примут, а если его ударить несколько раз - так от него заяву с радостью примут. Вот такая реальность и большинству по-барабану...

Ну, откровенно говоря, поскольку я был с маленьким ребёнком, мне и в голову не приходило чистить репейник владельцу-у меня всех мыслей было только чтоб собака с площадки убралась. Ну, и как бы бить хозяина в присутствии его реально большого блоховоза-идея так себе. Этим эти уроды и пользуются, утверждая своё эго.

[^]
Barmmmelei
25.11.2023 - 00:50
1

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 24.11.2023 - 21:13)
а хуле там оценивать, псина без намордника была

Ахаха👏, браво)

Собака разорвала лицо четырехлетней девочке и откусила палец няне

[^]
макакаипаная
25.11.2023 - 00:52
-1

Шутник

Собак держат только долбоебы.

[^]
koryuun
25.11.2023 - 01:07
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 24.11.2023 - 22:08)
Цитата (TVAR @ 24.11.2023 - 21:31)
Цитата (alex1i @ 24.11.2023 - 21:19)
Пидары с псинами зае уже. Налог им втащите побольше

Не налог. Если собака нанесла телесные повреждения - судить хозяина по этой статье, собаку на усыпление, хозяину срок.

Пока не будет адекватных штрафов в пользу пострадавших-все это полумеры. За такие повреждения-а это проблемы на всю жизнь-хозяин должен миллионов по десять каждому пострадавшему отдать. Нету-пусть съезжает на теплотрассу. А то эти уроды бравируют собственной безнаказанностью-щас наш самый справедливый советский суд, как плевок, какую-нить смешную копейку в качестве морального ущерба кинет, а собаковод и дальше будет бубнить «она не кусается». А девочке порвать лицо-это реально всю судьбу ей перекроить :(

Никто не держит собаку чтобы она покусала ребёнка. Все уверены, что с ними-то этого не случится. Большая компенсация поможет жертве, но количество жерт не уменьшит.
Пока не будет неотвратимых, пусть даже небольших штрафов за выгул без намордника, ничего не изменится. Выгул без намордника должен стать платным. Это поможет.

[^]
Адвокат1967
25.11.2023 - 01:08
2

Последний самурай

Цитата
Одинцовская городская прокуратура проводит проверку и оценивает исполнение требований законодательства хозяином бультерьера об ответственном обращении с животными.

Вот такие отписки просто бесят.
Пока не введут уголовную ответственность , что за все что сделала собака в полной мере отвечает ее владелец , как будто он сам это сделал - ничего не поменяется

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 25.11.2023 - 01:10

[^]
Wengsuiter
25.11.2023 - 01:13
0

Шутник

Не нужны никакие налоги на породы! Приравнять всю бойцовскую породу к холодном и огнестрельному оружию, и заставить учиться лет пять для их заведения! А далее срок за не законное ношение, и хранение!

[^]
SonxRazuma
25.11.2023 - 01:20
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 25.11.2023 - 01:07)
Цитата (SonxRazuma @ 24.11.2023 - 22:08)

Не налог. Если собака нанесла телесные повреждения - судить хозяина по этой статье, собаку на усыпление, хозяину срок.

Пока не будет адекватных штрафов в пользу пострадавших-все это полумеры. За такие повреждения-а это проблемы на всю жизнь-хозяин должен миллионов по десять каждому пострадавшему отдать. Нету-пусть съезжает на теплотрассу. А то эти уроды бравируют собственной безнаказанностью-щас наш самый справедливый советский суд, как плевок, какую-нить смешную копейку в качестве морального ущерба кинет, а собаковод и дальше будет бубнить «она не кусается». А девочке порвать лицо-это реально всю судьбу ей перекроить :(

Никто не держит собаку чтобы она покусала ребёнка. Все уверены, что с ними-то этого не случится. Большая компенсация поможет жертве, но количество жерт не уменьшит.
Пока не будет неотвратимых, пусть даже небольших штрафов за выгул без намордника, ничего не изменится. Выгул без намордника должен стать платным. Это поможет.

Про штрафы за намордник я с вами абсолютно соглашусь. Но… Уверяю вас, как только хозяин подобного упыря из топика будет вынужден продать квартиру и переехать на теплотрассу, чтобы расплатиться с потерпевшими-и это будет широко освещено в СМИ-количество выгулов без поводков+намордников сразу кратно сократится по всей стране. Сейчас собаковладельцы, предлагая прохожим в ответ на их справедливые замечания, самим надеть намордник, просто понимают, что существуют в правовом вакууме копеечных штрафов. Зло порождает безнаказанность.

[^]
KirillkaIorik
25.11.2023 - 01:20
0

Приколист

Ввести лицензию на приобретение собаки потенциально опасной породы. Как на оружие самообороны есть лицензия, так и на собак. Со всеми проверками и справками из дурки и наркодиспансера. И с пятилетним сроком годности. Потом - на пересдачу. Глядишь, дебилы и перестанут заводить таких. Сложно будет. И с курсами как в ДОСААФ.

Это сообщение отредактировал KirillkaIorik - 25.11.2023 - 01:21

[^]
Широкоф
25.11.2023 - 01:26
-2

Пудрила

Знавал одного буля,он мне с похмелья рожу всегда лизал.А потом в лифте ребенка за живот кусил,усыпили.Прощай Тэд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх