Собака разорвала лицо четырехлетней девочке и откусила палец няне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧьяТоТень
25.11.2023 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Siskanavt @ 24.11.2023 - 21:30)
Собака без намордника, как взведенный пистолет

Можно и как к автомобилю, т.е. средству повышенной опасности. Пока водишь по правилам, то и вопросов нет. Беспределишь и нарушаешь - штраф. Сбил кого то - срок.
Тут такое же. Без подводка и намордника - штраф. Напал или покусал кого то пёс - 5 лет колонии. Собачников тоже можно дисциплинировать

[^]
XAM186
25.11.2023 - 18:21
0

Юморист

Цитата (manchiny @ 25.11.2023 - 09:41)
Цитата (XAM186 @ 24.11.2023 - 22:11)
Надо не бродить, а ждать, кинув еды. Лучше пневмат, дед, 6,35. С оптикой. Шума нет. Башку разорвет. Тяжелые пули на близкое расстояние.
Я, походив с собакой, выгуливал, знаю расписание блоховозов, которых татарва балочная подкармливает. Они с балка уехали, псов бросили, кормят, там уже стая. Утром до 7-10 и вечером в 20-30. Вы тоже сможете узнать. За пару дней. Ну и клепайте их пачками. За пневму нету наказания. А они нападали. Это не докажут, что не нападали.
Как образец. Дорогой, конечно. Под 100 000.

Дорогой, ты ещё стоимость озвучь. Тем более "деда")) азиноазид. Но говорят - по талонам теперь

Так озвучил. Выше там есть, про 100 000 штук говорил.
Но, это и прогуляться на воздухе, охота и удовольствие. Удовольствие от мысли, что этот блоховоз не кинется на Вашего или соседского ребенка. Еще надо детей обучать, не подходить и не пытаться гладить чужую собаку, особенно без хозяина.
У меня мелкий (пес), может нести игрушку с собой. Не укусит, но рычать будет. А фиг знает, может и укусит. Нас не кусает, мы думает, что не умеет. Хотя тоже рычит и зубы скалит. Это у него игра такая, игрушки охранять. Не хотелось бы, чтоб укусил постороннего.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 25.11.2023 - 18:21

[^]
evsey11
25.11.2023 - 18:29
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (BirManat @ 24.11.2023 - 21:36)
Цитата (XEPOMAHT @ 24.11.2023 - 21:13)
Цитата
оценивает исполнение требований законодательства хозяином бультерьера об ответственном обращении с животными

а хуле там оценивать, псина без намордника была

agree.gif Действительно, все же элементарно, как кирпич. Намордник - и всё! Плюс строгое соблюдение этой нормы. Чтобы наряд ППС, увидев выгул без намордника, выписывал хозяину тут же штраф. Чтобы любой гражданин, увидев такой выгул, мог снять видео на телефон и отправить куда следует, как это делается с нарушителями ПДД. Да мало ли вариантов... было бы желание! Комменты в соцсетях ведь научились вылавливать. Чай, и здесь задача не сложнее. Однако непонятно, почему в этом направлении не делается ровным счетом ничего. Неужели есть тайное общество собаководов с огромным бюджетом, которое жирно кормит правительство и депутатов?!

хер знает, но у нас большинство хозяев блоховозов яростно отстаивают право их уебков гулять без намордника, ребенок потому дома сидит, нахуй надо. Однажды ебучей корги что-то не понравилось, рявкнула на дочь, была пнута ного приично, хозяин чета пытался булькнуть, но поняв что я и его приложу, сыбалсо. вообще согласен насчет соблюдения правил. мне похуй на блоховозов и их комфорт, а содержание в человейнике я бы просто-напросто запретил, ибо не умеют у нас по-человечески.

[^]
mrnemo
26.11.2023 - 00:02
0

Ярила

Имхо, содержание подобных собак должно лицензироваться как владение оружием. С аналогичной ответственностью.

[^]
oish73
27.11.2023 - 08:32
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (ksup @ 25.11.2023 - 01:24)
Большинство закомплексованных дебилов таких собак заводят и натаскивают чтобы их окружающие боялись-они самоутверждаются так

именно так и выглядит со стороны их ".. я взял собаку для охраны.." Для охраны чего в городской квартире?? отару овец от волков охранять? Особенно веселят особи женского пола, рявкающие басом на весь район - "рядом!" Типа такая крутая амазонка, таких монстров укрощает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх