Собака разорвала лицо четырехлетней девочке и откусила палец няне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moonshadow
25.11.2023 - 01:36
2
Статус: Offline

Давай улетим..?

Собака соседей по снт, ближайшее Подмосковье. Так то на участке держат, но по вечерам отпускают в свободный выгул по посёлку. Я с моими чау уже и не выхожу. И соседи не выходят.
Но она же милая, да? moderator.gif
Фото моё, реальное, не из интернета cry.gif

Это сообщение отредактировал moonshadow - 25.11.2023 - 01:42

[^]
Travolda
25.11.2023 - 01:45
-1

Ярила

Всё таки опять с собой буду носить выкидной ножик 90см лезвие. На всякий случай.

[^]
djvinny
25.11.2023 - 01:59
3

Берендей

Те, кто таких собак заводит, надо сразу в реестр ебобо включать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moonshadow
25.11.2023 - 02:19
2

Давай улетим..?

djvinny
Те, кто таких собак заводит, надо сразу в реестр ебобо включать.

agree.gif

[^]
ХорошийБорщ
25.11.2023 - 02:48
2

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 24.11.2023 - 22:33)
Цитата (ХорошийБорщ @ 24.11.2023 - 22:27)
Цитата (Kuzzya80 @ 24.11.2023 - 22:00)
Цитата (BirManat @ 24.11.2023 - 21:36)
Цитата (XEPOMAHT @ 24.11.2023 - 21:13)
Цитата
оценивает исполнение требований законодательства хозяином бультерьера об ответственном обращении с животными

а хуле там оценивать, псина без намордника была

agree.gif Действительно, все же элементарно, как кирпич. Намордник - и всё! Плюс строгое соблюдение этой нормы. Чтобы наряд ППС, увидев выгул без намордника, выписывал хозяину тут же штраф. Чтобы любой гражданин, увидев такой выгул, мог снять видео на телефон и отправить куда следует, как это делается с нарушителями ПДД. Да мало ли вариантов... было бы желание! Комменты в соцсетях ведь научились вылавливать. Чай, и здесь задача не сложнее. Однако непонятно, почему в этом направлении не делается ровным счетом ничего. Неужели есть тайное общество собаководов с огромным бюджетом, которое жирно кормит правительство и депутатов?!

А может тогда и в других областях будем это делать? Например, вы не правильно поставили машину на стоянку - наряд полиции, ваш ребенок громко кричит ночью - наряд полиции, сигарету выбросили мимо урны - наряд полиции gigi.gif

Я в принципе не против такого подхода (именно так в Германии живут кстати), но вы же первые взвоете - уууу, убивают демократию. А в одну сторону ничего не работает, ну разве что во влажных фантазиях shum_lol.gif

А тут, дорогие друзья, мы видим типичный пример зоопидора, у данных психически больных людей абсолютно отсутствует логика и явные признаки шизофрении, они не могут понять разницу между ценностью жизни собаки и жизни человека, между неудобствами от окурка или бумажки и кучи собачьего говна, между шумом от детей и обглоданным лицом.....

Собачих какашек я давно не видел на улице. А вот мусора полно. И жалоб на него нет.
И на. утирайся )

lol.gif Как же ты отжигаешь, говна ты собачего не видел? А куда оно делось, зоопидоры домой забрали? Своры бродячих собак бегают, зоофилы не убирают за своими питомцами, а говна нет, мистика блядь. Срочно нужен шерлок хомс, у нас тут гавно пропало, собаки есть а говна нет..... пиздец вы конченные, вас надо в дурке лечить....

[^]
ХорошийБорщ
25.11.2023 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 24.11.2023 - 23:41)
Цитата (kazyava25 @ 24.11.2023 - 21:45)
Цитата (VasekIzhevsk @ 24.11.2023 - 21:31)
почему  этого буля ещё не пристрелили вместе с хозяином?  

когда у нас в Ижевске несколько лет назад бездомные блоховозы покусали девочку в моём раёне, я весь вечер бродил по окресностям с самозарядным мелканом МР161К с банкой на стволе и патронами Субсоник (кто знает - тот поймёт!)
жаль, не встретил блохастых, не устроил им геноцыд!

Я в одном чате давеча написала что бездомным собакам не место на улицах города. Зоошизы просто взвились, начали мне рассказывать что собаки не при чем, это все злобные людишки на них наговаривают, вон в Астрахани мужчина на улице умер, собаки трупу лицо обглодали, а виноват кто? Почему собаки виноваты, раз мужик умер сам. На мой вопрос считают ли они нормальным тот факт, что бездомная псина обглодала лицо трупу, получила столько воплей в личку и не только, что уверилась в очередной раз в непроходимой глупости половины населения страны.

Кто о чём - а голый о бане. При чём тут бездомные собаки? Не нравятся бездомные - создайте петицию или как то ещё требуйте что-бы законодатели ввели либо конские штрафы или тюрьму за выбрасывание собак на улицу - как на западе.
Здесь речь идёт о хозяйской собаке - точнее собакомутанте которые так нравятся человекоподным чертям и ничего этим чертям за погрызенных детей не будет.
Но мы же знаем - у скрепно-православных черти с их собако-мутантами это святое и у стада даже мысли быть не должно что бы хоть как то чертей привлекать к ответственности или даже страшно подумать - запретить собако-мутантов.

Вот так вот управляют агрессией толпы - стрелочки переводятся на дворняг, некую нехорошую "зоошизу", а чертей конечно же не существует...

Вот кстат еще один маркер шизлойда зоопидора - мифический выброшенные собаки, эти полудурки никак не хотят признать факт, что собаки размножатся со скоростью света и за год одна сука рожает еще 100500 таких же, а сердобольные гандоны своей кормежкой помоями помогают им выжить и потом очередной обглоданный школьник. НО! у зоопидоров все собаки на улице это те которых кто то выкинул, а значит люди сами виноваты, а сожранный школьник человек и он сам виноват, ну или как то так их выблядская логика работает.

[^]
CertinaF1
25.11.2023 - 04:36
0

Шутник

Да сколько можно. Не в собаке дело и не в породе. Дело в воспитании. И бродячие стаи - это продукт человека. Практику проходил в К-9 по зоопсихологии.

[^]
MunyrRaihme
25.11.2023 - 05:18
0

Ярила

Цитата
а хуле там оценивать, псина без намордника была

Выясняется насколько "кого надо" была псина.

[^]
kazyava25
25.11.2023 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Саладин @ 24.11.2023 - 23:41)
Кто о чём - а голый о бане. При чём тут бездомные собаки? Не нравятся бездомные - создайте петицию или как то ещё требуйте что-бы законодатели ввели либо конские штрафы или тюрьму за выбрасывание собак на улицу - как на западе.
Здесь речь идёт о хозяйской собаке - точнее собакомутанте которые так нравятся человекоподным чертям и ничего этим чертям за погрызенных детей не будет.
Но мы же знаем - у скрепно-православных черти с их собако-мутантами это святое и у стада даже мысли быть не должно что бы хоть как то чертей привлекать к ответственности или даже страшно подумать - запретить собако-мутантов.

Вот так вот управляют агрессией толпы - стрелочки переводятся на дворняг, некую нехорошую "зоошизу", а чертей конечно же не существует...

Вообще-то мой коммент был ответом на коммент о бездомных собаках. У вас дислексия что ли?

[^]
kazyava25
25.11.2023 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 24.11.2023 - 22:07)
А ведь всех этих уёбков можно вычислить,вытащить из дома за шкирятник и отвезти в дурку и лечить,как социально опасных сумасшедших.

У нас лечат не тех, а тех кого надо лечить спрашивают не хотят ли они полечится, а они отвечают - нет, мы нормальные

[^]
manchiny
25.11.2023 - 07:24
0

Шутник

Цитата (chigai @ 24.11.2023 - 21:15)
Мне слышиться звук вкидывания патрона в казенник ружья и спуск затвора

Как законный владелец ИЖ-81 - слышатся другие звуки))

[^]
manchiny
25.11.2023 - 07:41
0

Шутник

Цитата (XAM186 @ 24.11.2023 - 22:11)
Надо не бродить, а ждать, кинув еды. Лучше пневмат, дед, 6,35. С оптикой. Шума нет. Башку разорвет. Тяжелые пули на близкое расстояние.
Я, походив с собакой, выгуливал, знаю расписание блоховозов, которых татарва балочная подкармливает. Они с балка уехали, псов бросили, кормят, там уже стая. Утром до 7-10 и вечером в 20-30. Вы тоже сможете узнать. За пару дней. Ну и клепайте их пачками. За пневму нету наказания. А они нападали. Это не докажут, что не нападали.
Как образец. Дорогой, конечно. Под 100 000.

Дорогой, ты ещё стоимость озвучь. Тем более "деда")) азиноазид. Но говорят - по талонам теперь

[^]
kazyava25
25.11.2023 - 08:21
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.11.2023 - 02:54)
Вот кстат еще один маркер шизлойда зоопидора - мифический выброшенные собаки, эти полудурки никак не хотят признать факт, что собаки размножатся со скоростью света и за год одна сука рожает еще 100500 таких же, а сердобольные гандоны своей кормежкой помоями помогают им выжить и потом очередной обглоданный школьник. НО! у зоопидоров все собаки на улице это те которых кто то выкинул, а значит люди сами виноваты, а сожранный школьник человек и он сам виноват, ну или как то так их выблядская логика работает.

Кстати тем идиоткам я разъяснила, что все выброшенные или потерявшиеся домашние собаки стопроцентно обречены на гибель в первые месяцы бродячей жизни, ибо привыкли к комфорту и питанию. А оказавшись на улице голодными начинают хавать все подряд и как результат погибают от отравления. Или бездомные собаки не принимают в стаю и убивают. Или под машинами гибнут, ибо не приучены без хозяина принимать решения. Поэтому все бездомные собаки на улицах рождены от таких же бездомных собак и научены уличной жизни. Так мне в аргумент начали приводить какие-то астрономические суммы, которые выделены на отлов и стерилизацию этих собак. Тут уж я начала смеяться, ибо суммы были указаны как бюджет самой Астрахани на год.

[^]
ХорошийБорщ
25.11.2023 - 10:39
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 25.11.2023 - 08:21)
Цитата (ХорошийБорщ @ 25.11.2023 - 02:54)

Кстати тем идиоткам я разъяснила, что все выброшенные или потерявшиеся домашние собаки стопроцентно обречены на гибель в первые месяцы бродячей жизни, ибо привыкли к комфорту и питанию. А оказавшись на улице голодными начинают хавать все подряд и как результат погибают от отравления. Или бездомные собаки не принимают в стаю и убивают. Или под машинами гибнут, ибо не приучены без хозяина принимать решения. Поэтому все бездомные собаки на улицах рождены от таких же бездомных собак и научены уличной жизни. Так мне в аргумент начали приводить какие-то астрономические суммы, которые выделены на отлов и стерилизацию этих собак. Тут уж я начала смеяться, ибо суммы были указаны как бюджет самой Астрахани на год.

Бродячие собаки всегда были +/- бродячими, даже когда у их далеких предков был хозяин, в частном секторе сука ощенится - хозяин щенят в ведро, потом собака умнеет и начинает их прятать, а тк она сама по себе бегает, то рожает где нибудь в подвале, вот уже и появилось 5-6 собак бродячих, спят на трубах, жрут на помойках, а хозяина у них никогда и не было. то, о чем я говорю, это события начала- середины прошлого века, нынешние блоховозы это их далекие потомки.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25.11.2023 - 10:42

[^]
kazyava25
25.11.2023 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.11.2023 - 10:39)
Бродячие собаки всегда были +/- бродячими, даже когда у их далеких предков был хозяин, в частном секторе сука ощенится - хозяин щенят в ведро, потом собака умнеет и начинает их прятать, а тк она сама по себе бегает, то рожает где нибудь в подвале, вот уже и появилось 5-6 собак бродячих, спят на трубах, жрут на помойках, а хозяина у них никогда и не было. то, о чем я говорю, это события начала- середины прошлого века, нынешние блоховозы это их далекие потомки.

Мне на такую информацию было написано вот

[^]
Валярунчик
25.11.2023 - 13:27
1

Ярила

Неоднократно писал, что хрен вы удержите эту торпеду, если она внезапно дернется, нужен наморднике. Но столько людей даже здесь писали, что хуйня, поводок, а намордник собаченьке мешает, я свою знаю.

[^]
Валярунчик
25.11.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (moonshadow @ 25.11.2023 - 01:36)
Собака соседей по снт, ближайшее Подмосковье. Так то на участке держат, но по вечерам отпускают в свободный выгул по посёлку. Я с моими чау уже и не выхожу. И соседи не выходят.
Но она же милая, да? moderator.gif
Фото моё, реальное, не из интернета cry.gif

Ну и чего ты ждёшь? Выходишь ночью, чтобы не палиться, перед его домом пару кусочков вкусной колбасы с начинкой

[^]
Валярунчик
25.11.2023 - 13:35
0

Ярила

Цитата (manchiny @ 25.11.2023 - 07:41)
Цитата (XAM186 @ 24.11.2023 - 22:11)
Надо не бродить, а ждать, кинув еды. Лучше пневмат, дед, 6,35. С оптикой. Шума нет. Башку разорвет. Тяжелые пули на близкое расстояние.
Я, походив с собакой, выгуливал, знаю расписание блоховозов, которых татарва балочная подкармливает. Они с балка уехали, псов бросили, кормят, там уже стая. Утром до 7-10 и вечером в 20-30. Вы тоже сможете узнать. За пару дней. Ну и клепайте их пачками. За пневму нету наказания. А они нападали. Это не докажут, что не нападали.
Как образец. Дорогой, конечно. Под 100 000.

Дорогой, ты ещё стоимость озвучь. Тем более "деда")) азиноазид. Но говорят - по талонам теперь

Я после одной такой темы специально зашёл в несколько аптек. Лет хрен знает сколько мне не продали, с тех пор не пытался, да и здесь многие подтверждали, что только по рецепту, причём именно из-за зоошизы. Короче, в парочке спокойно продать согласились (причём я спросил именно так, мол без рецепта сейчас продаётся?), в одной нет

[^]
Валярунчик
25.11.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 24.11.2023 - 22:33)
[
Собачих какашек я давно не видел на улице. А вот мусора полно. И жалоб на него нет.
И на. утирайся )

Ну что за бред. Иди погуляй, а не в интернете хуйню пиши. Ага блядь, собачники те же гандоны, что и не собачники, что и банку выкинут, и говно не уберут. В интернете каждый первый говно за собой убирает, а в реале за всю жизнь одну женщину видел. У остальных потужились, нагадили, пошли дальше.

[^]
nbvcxz
25.11.2023 - 13:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сова82 @ 24.11.2023 - 21:14)
Бульки милые и добрые собачки они очень любят детей. Мне так постоянно один чувак говорит

Есть?

[^]
Atraks
25.11.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (chigai @ 24.11.2023 - 23:15)
Мне слышиться звук вкидывания патрона в казенник ружья и спуск затвора

2 раза. не забывай, у блоховоза есть хозяин долбоеб

[^]
Сова82
25.11.2023 - 14:06
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (nbvcxz @ 25.11.2023 - 13:44)
Есть?

Жрать

[^]
WitSM1983
25.11.2023 - 14:30
1

Юморист

Сова82, чувак прав. Но, чтобы они были такими нужно:0) Трезво оценивать свои возможности по содержанию этой породы; 1) покупать не у разведением, а у заводчиков; 2) заниматься с собакой; 3) Соблюдать правила содержания животных.

Это сообщение отредактировал WitSM1983 - 25.11.2023 - 14:32

[^]
Shelest2000
25.11.2023 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Сова82 @ 24.11.2023 - 21:14)
Бульки милые и добрые собачки они очень любят детей. Мне так постоянно один чувак говорит

Зависит от воспитания собаки хозяином и от самого хозяина. Если хозяин мудак полный, то ему и болонку заводить нельзя!

[^]
Meekahoo
25.11.2023 - 15:15
0

Шутник

В оригинале новости нет указания породы. Откуда взялся буль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9530
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх