Собака разорвала лицо четырехлетней девочке и откусила палец няне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VulpesRus
24.11.2023 - 22:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 24.11.2023 - 22:00)
Цитата (BirManat @ 24.11.2023 - 21:36)
Цитата (XEPOMAHT @ 24.11.2023 - 21:13)
Цитата
оценивает исполнение требований законодательства хозяином бультерьера об ответственном обращении с животными

а хуле там оценивать, псина без намордника была

agree.gif Действительно, все же элементарно, как кирпич. Намордник - и всё! Плюс строгое соблюдение этой нормы. Чтобы наряд ППС, увидев выгул без намордника, выписывал хозяину тут же штраф. Чтобы любой гражданин, увидев такой выгул, мог снять видео на телефон и отправить куда следует, как это делается с нарушителями ПДД. Да мало ли вариантов... было бы желание! Комменты в соцсетях ведь научились вылавливать. Чай, и здесь задача не сложнее. Однако непонятно, почему в этом направлении не делается ровным счетом ничего. Неужели есть тайное общество собаководов с огромным бюджетом, которое жирно кормит правительство и депутатов?!

А может тогда и в других областях будем это делать? Например, вы не правильно поставили машину на стоянку - наряд полиции, ваш ребенок громко кричит ночью - наряд полиции, сигарету выбросили мимо урны - наряд полиции gigi.gif

Я в принципе не против такого подхода (именно так в Германии живут кстати), но вы же первые взвоете - уууу, убивают демократию. А в одну сторону ничего не работает, ну разве что во влажных фантазиях shum_lol.gif

Выкинул мусор в переполненный бак? Штраф. А то надоело смотреть как мусор летает. А потом на собак сваливают.

[^]
Emax
24.11.2023 - 22:13
2

Ярила

Я не могу читать такие новости. Хочется выйти на улицу и пиздить всех собаководов.

[^]
Котнахотседа
24.11.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 24.11.2023 - 21:31)
почему этого буля ещё не пристрелили вместе с хозяином? moderator.gif

когда у нас в Ижевске несколько лет назад бездомные блоховозы покусали девочку в моём раёне, я весь вечер бродил по окресностям с самозарядным мелканом МР161К с банкой на стволе и патронами Субсоник (кто знает - тот поймёт!)
жаль, не встретил блохастых, не устроил им геноцыд!

А не встретил потому,что зоошиза уже вывезла всех "сабасек" в другой район,ротому что знают,что их могут покрошить на фарш люди,которых это всё уже изрядно заебло.

[^]
mrsakhnov
24.11.2023 - 22:26
2

скептик шопиздец

Цитата (Котнахотседа @ 24.11.2023 - 22:14)
А не встретил потому,что зоошиза уже вывезла всех "сабасек" в другой район,ротому что знают,что их могут покрошить на фарш люди,которых это всё уже изрядно заебло.

Представить себе не могу как это кто-то всех собак перевозит в другой район.

[^]
galoz
24.11.2023 - 22:27
0

Ярила

эти няшки когда с тобой хотят поиграть ,они очень настойчивы .нутром чуешь ,не согласишься ,тебе пиздец. это особенность породы .
ну почему не стаффбуля,он же такой же опасный и грозный на вид ,но неагрессивный к людям. не хотят,хотят на жопку неприятностей .

[^]
ХорошийБорщ
24.11.2023 - 22:27
3

Ярила

Цитата
оценивает исполнение требований законодательства хозяином бультерьера об ответственном обращении с животными

agree.gif Действительно, все же элементарно, как кирпич. Намордник - и всё! Плюс строгое соблюдение этой нормы. Чтобы наряд ППС, увидев выгул без намордника, выписывал хозяину тут же штраф. Чтобы любой гражданин, увидев такой выгул, мог снять видео на телефон и отправить куда следует, как это делается с нарушителями ПДД. Да мало ли вариантов... было бы желание! Комменты в соцсетях ведь научились вылавливать. Чай, и здесь задача не сложнее. Однако непонятно, почему в этом направлении не делается ровным счетом ничего. Неужели есть тайное общество собаководов с огромным бюджетом, которое жирно кормит правительство и депутатов?!

А может тогда и в других областях будем это делать? Например, вы не правильно поставили машину на стоянку - наряд полиции, ваш ребенок громко кричит ночью - наряд полиции, сигарету выбросили мимо урны - наряд полиции gigi.gif

Я в принципе не против такого подхода (именно так в Германии живут кстати), но вы же первые взвоете - уууу, убивают демократию. А в одну сторону ничего не работает, ну разве что во влажных фантазиях shum_lol.gif

А тут, дорогие друзья, мы видим типичный пример зоопидора, у данных психически больных людей абсолютно отсутствует логика и явные признаки шизофрении, они не могут понять разницу между ценностью жизни собаки и жизни человека, между неудобствами от окурка или бумажки и кучи собачьего говна, между шумом от детей и обглоданным лицом.....

[^]
Veliar331
24.11.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 25.11.2023 - 01:14)
Бульки милые и добрые собачки они очень любят детей. Мне так постоянно один чувак говорит

Он тоже из зоопидоров, видимо.

[^]
XAM186
24.11.2023 - 22:30
-2

Юморист

Цитата (Emax @ 25.11.2023 - 00:13)
Я не могу читать такие новости. Хочется выйти на улицу и пиздить всех собаководов.

Ну попробуйте меня. gigi.gif
Разговор то про ненормальных. На пуделя не натяну намордник, нету их. Поводок, на руках и т.д. Могут попросить, его погладить, он как коврик из барана. Разрешаю, но держу.
Я собак не боюсь, может по этому они меня опасаются, а вот жену не боятся. Пытаются кинуться.
И это, пиздильщик. В обратку так прилетит, что набухаться в пятницу, это будет как обычное похмелье. А после Вашего отпиздить, это может быть реанимация.

[^]
Veliar331
24.11.2023 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 25.11.2023 - 02:00)
Цитата

Вас, зоофилов надо тоже кастрировать и бирку в ухо вставлять.

[^]
VulpesRus
24.11.2023 - 22:33
-5

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 24.11.2023 - 22:27)
Цитата

А тут, дорогие друзья, мы видим типичный пример зоопидора, у данных психически больных людей абсолютно отсутствует логика и явные признаки шизофрении, они не могут понять разницу между ценностью жизни собаки и жизни человека, между неудобствами от окурка или бумажки и кучи собачьего говна, между шумом от детей и обглоданным лицом.....

Собачих какашек я давно не видел на улице. А вот мусора полно. И жалоб на него нет.
И на. утирайся )

[^]
Veliar331
24.11.2023 - 22:33
3

Ярила

Цитата (XAM186 @ 25.11.2023 - 02:30)

Разговор то про ненормальных. На пуделя не натяну намордник, нету их. Поводок, на руках и т.д. Могут попросить, его погладить, он как коврик из барана. Разрешаю, но держу.
Я собак не боюсь, может по этому они меня опасаются, а вот жену не боятся. Пытаются кинуться.
И это, пиздильщик. В обратку так прилетит, что набухаться в пятницу, это будет как обычное похмелье. А после Вашего отпиздить, это может быть реанимация.

То есть тебя устраивает, что на твою жену собаки кидаются, но ты, всё равно, на стороне собак?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 24.11.2023 - 22:38

Собака разорвала лицо четырехлетней девочке и откусила палец няне

[^]
Марракс
24.11.2023 - 22:35
1

Свиборг

Считаю, что на подобных собак надобно лицензию приобретать, как на оружие, чтобы с обучением, справкой из дурки и т.д.
Незачем такие породы иметь. Вон пуделей да спаниелей заводите. А лучше кошечек. Ну или богомолов.
Ни разу не слышал, чтобы кошка пол лица ребенку выгрызла, или что стая кошек на ребенка напали. Аналогично про богомолов.

[^]
Mirniybomb
24.11.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Tiggz @ 24.11.2023 - 20:18)
На фото питбуль же, ну или стаффорд.. Вполне себе адекватные собачки, если с щенячьего возраста на людей не травить))) 11 лет жила у нас питбулиха, на человеков даже не гавкнула ни разу)

Бойцовских заводят именно для того чтобы ими пугать окружающих и таким образом повышать свое убогое эго. Если нужна действительно неагрессивная собака-заведите болонку или шпича. Легче сразу завести кролика чем крокодила и воспитывать его так чтобы он был неагрессивный как кролик. Хозяева опасных пород всегда нагло врут о том что понравилась прода поскрльку она якобы очень ласковая-это наглый пиздежь. А вот почему не сделать хакон что выгул опасной породы без пододка И намордника-серезный штраф а второй случай в течении года-ТЮРЬМА

[^]
VulpesRus
24.11.2023 - 22:41
-4

Ярила

Цитата (Марракс @ 24.11.2023 - 22:35)
Считаю, что на подобных собак надобно лицензию приобретать, как на оружие, чтобы с обучением, справкой из дурки и т.д.
Незачем такие породы иметь. Вон пуделей да спаниелей заводите. А лучше кошечек. Ну или богомолов.
Ни разу не слышал, чтобы кошка пол лица ребенку выгрызла, или что стая кошек на ребенка напали. Аналогично про богомолов.

Эти случаи какой процент от собак таких пород? Просто интересно.
Про агрессивных деточек чаще читаю.

[^]
XAM186
24.11.2023 - 22:44
0

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 25.11.2023 - 00:33)

То есть тебя устраивает, что на твою жену собаки кидаются, но ты, всё равно, на стороне собак?

Собаковод я! То, что рядом, бесхозное, какое ко мне отношение имеет?
Да, я на стороне хозяев собак. Именно хозяев. То говно, что держит на поводке большую собаку, без намордника, ко мне отношение и к собаководам не имеет.
Мало того, что у них нету денег на намордник (лень надевать и т.д.), так они не знают собаку совсем. Не просчитывают риски владения ей. Я, нормальный, не маленький мужик, пару раз пострадал, когда меня пудель дернул, поводком. Уебался, кое как встал. А он весит 9 кг. Ну что там говорить. Пиздить надо и нужно таких нерадивых, кто не может удержать собаку ( не рассчитал с весом собаки, не может удержать, не одел намордник, еблан по жизни, слабак, надеется на собаку).
А Вы сразу, бить всех собаководов. Не думаете, что в обратку прилететь может, жестко? Бейте тех, про которых написал. Если питомец их Вас не задерет.
Есть же у нас участковые-полюционеры. Я у нас не видал, ни одного. Но надо найти и подать жалобу. Ему тортик прилетит от начальства, Вам тоже поможет. Но вряд ли.

[^]
Маркауз
24.11.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 24.11.2023 - 21:39)
Цитата (Маркауз @ 24.11.2023 - 21:20)
дохуя у него детей?

Дочка. А собаки такой нет. )))

надо бы завести...

[^]
beenawhile
24.11.2023 - 22:50
1

Ярила

Как только за подобное будет наказание для владельца, тут же волшебным образом количество нападений снизится в разы и собачки тут же сразу станут послушными и перестанут вырывать поводок

[^]
Tropilexen
24.11.2023 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 24.11.2023 - 20:14)
Бульки милые и добрые собачки они очень любят детей. Мне так постоянно один чувак говорит

Любят конечно, детки вкусные.

[^]
lazyanty
24.11.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (valdaev @ 24.11.2023 - 21:12)
24 ноября 2023 в 20:26 News.ru

В Московской области бультерьер набросился на четырехлетнюю девочку и ее няню, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры. По данным ведомства, бойцовая собака сорвалась с поводка и искусала лицо ребенка. Как передает Telegram-канал «Типичное Одинцово», животное также откусило палец женщине.
По предварительной информации, примерно в 11 часов 40 минут 24 ноября 2023 года в поселке ВНИИССОК Одинцовского городского округа собака породы бультерьер вырвала поводок из рук хозяина и набросилась на четырехлетнюю девочку и женщину, которая сопровождала ее на прогулке, — говорится в сообщении прокуратуры.
По данным канала, сейчас родители пострадавшей ищут мальчика, который стал свидетелем нападения. Одинцовская городская прокуратура проводит проверку и оценивает исполнение требований законодательства хозяином бультерьера об ответственном обращении с животными.

Дайте Бастрыкину очередную лупу, чтобы он разглядел намордник на "сорвавшейся с поводка" собаке. Пусть поможет одинцовским коллегам рассмотреть исполнение требований законодательства.

[^]
lazyanty
24.11.2023 - 22:58
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 24.11.2023 - 22:50)
Как только за подобное будет наказание для владельца, тут же волшебным образом количество нападений снизится в разы и собачки тут же сразу станут послушными и перестанут вырывать поводок

а главное - сами владельцы начнут вместо чсв с растопыром "да я за свою собаку..." просто считать деньги, от регулярных штрафов. Увидели собаку без намордника (неважно, что большая и просто брешет, "здороваясь") - зафиксировали на фото - участковый просто выписывает, и весь хрен до копейки.
И у владельца исчезает шанс "вломить всем", кто его видит с собакой в опасном положении, потому что любой может его сдать. Ну, а что делать-то иначе, если не хочется покусов.

[^]
lazyanty
24.11.2023 - 23:04
0

Ярила

Цитата (XAM186 @ 24.11.2023 - 22:44)
Цитата (Veliar331 @ 25.11.2023 - 00:33)

Собаковод я! То, что рядом, бесхозное, какое ко мне отношение имеет?
Да, я на стороне хозяев собак. Именно хозяев. То говно, что держит на поводке большую собаку, без намордника, ко мне отношение и к собаководам не имеет.
Мало того, что у них нету денег на намордник (лень надевать и т.д.), так они не знают собаку совсем. Не просчитывают риски владения ей. Я, нормальный, не маленький мужик, пару раз пострадал, когда меня пудель дернул, поводком. Уебался, кое как встал. А он весит 9 кг. Ну что там говорить. Пиздить надо и нужно таких нерадивых, кто не может удержать собаку ( не рассчитал с весом собаки, не может удержать, не одел намордник, еблан по жизни, слабак, надеется на собаку).
А Вы сразу, бить всех собаководов. Не думаете, что в обратку прилететь может, жестко? Бейте тех, про которых написал. Если питомец их Вас не задерет.
Есть же у нас участковые-полюционеры. Я у нас не видал, ни одного. Но надо найти и подать жалобу. Ему тортик прилетит от начальства, Вам тоже поможет. Но вряд ли.

Собака в наморднике уже не кидается. Вот жизнь как-то заставила местного хозяина питбуля приобрести намордник и надевать на прогулки, вдобавок к крепкому ременному поводку и строгому ошейнику. Теперь он в сторону других собак даже поводок не тянет, как раньше, "поздороваться". Что случилось, не знаю, и хотя раньше с ним нормально говорили, подходить не тянет, даже теперь, когда его питбуль с виду не опасен. Почему-то я думаю, что ничего хорошего он мне не расскажет.

[^]
Shikotanvasa
24.11.2023 - 23:05
0

Весельчак

Действительно, все же элементарно, как кирпич. Намордник - и всё! Плюс строгое соблюдение этой нормы. Чтобы наряд ППС, увидев выгул без намордника, выписывал хозяину тут же штраф. Чтобы любой гражданин, увидев такой выгул, мог снять видео на телефон и отправить куда следует, как это делается с нарушителями ПДД. Да мало ли вариантов... было бы желание! Комменты в соцсетях ведь научились вылавливать. Чай, и здесь задача не сложнее. Однако непонятно, почему в этом направлении не делается ровным счетом ничего. Неужели есть тайное общество собаководов с огромным бюджетом, которое жирно кормит правительство и депутатов?!

Зоошизоиды их миллионы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitosblack
24.11.2023 - 23:08
-5

Шутник

что за вброс.был бультерьер у меня.агрессия только на таких же.агрессивных животных.человеков с улицы зализывал до судорог.а если пришел с яблоком или подложкой чего сушенного с тебя в этот вечер не слезет.еще ментов не любил.если едут с мигалками гавкал так что перепонки закладывало.как он их отличал от скорой и пожарной хз.поехали в село раскопал что то и сдох от столбняка.нету сейчас от этого лекарства.плакали неделю. счас живем в квартире но если когда заводить собаку то только бультерьера.почитайте для чего он был выведен.точно не для боев.кто так пишет долбоеб

[^]
Елдердын
24.11.2023 - 23:09
2

Елдердын

Цитата (VasekIzhevsk @ 24.11.2023 - 21:31)
почему этого буля ещё не пристрелили вместе с хозяином? moderator.gif

когда у нас в Ижевске несколько лет назад бездомные блоховозы покусали девочку в моём раёне, я весь вечер бродил по окресностям с самозарядным мелканом МР161К с банкой на стволе и патронами Субсоник (кто знает - тот поймёт!)
жаль, не встретил блохастых, не устроил им геноцыд!

Цитата
(кто знает - тот поймёт!)

Не особо я чего знаю, но чуется мне, что ты, мил человек, хоплодрочер-пиздабол.

Один из многих.

[^]
VulpesRus
24.11.2023 - 23:09
0

Ярила

Видимо он тоже зоошизойд?
https://www.mos.ru/news/item/88213073/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9530
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх