Бойцовские собаки - зло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patriotov
27.02.2010 - 19:33
0
Статус: Offline

Шутник

Питбуля на цепь? Хозяева тронулись умом, это же не бобик какой-нибудь!

[^]
Archangel
27.02.2010 - 19:35
0

Весельчак

СВИНКС
-----------

Я обожаю и люблю людей, а вот собак .... cool.gif

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 19:40
0

не игипицкий

ОБЩИЕ БОЛЕЗНИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И КОШЕК

Бешенство – самое опасное заболевание,
Дерматомикозы (стригущий лишай) - общее название
зооантропонозных заболеваний, вызываемых микроскопическими
патогенными грибами и характеризующихся в основном поражением кожи.
Гельминтозы (описторхоз, дифиллоботриоз, дипилидиоз, альвеококкоз,
токсокароз и токсаскаридоз) – широко распространенные заболевания
большинства видов животных и птиц, а также человека, вызванные
паразитирующими в организме животного глистами.
Токсоплазмоз – заболевание, обусловленное инфицированием Toxoplazma gondii -
одноклеточным паразитом из класса простейших. Основные источники
заражения людей - больные животные (особенно кошки)
Хламидиоз – заболевание, обусловленное инфицированием микроорганизмами
рода Chlamydia. Известны четыре вида этих микроорганизмов: C. psittaci,
C. trachomatis, C.pneumonaiae и C. Pecorum. Возбудителями хламидиоза
кошек являются представители вида Chl. psittaci.
Кампилобактериоз – зооантропонозная инфекция, вызываемая Campylobacter
jejuni (штамм общий для кошки и человека) и проявляющаяся в форме острого
гастроэнтерита. Заболеванию подвержены молодые кошки и котята.
Болезнь Ауески – остропротекающее вирусное заболевание
сельскохозяйственных и домашних животных, вызываемое герпесвирусом
и характеризующееся поражением центральной нервной системы
(парезы и параличи) и кожи (отеки, зуд). У кошек также может быть
обильное слюнотечение,
Сальмонеллезы – группа инфекционных болезней, вызываемых
бактериями рода Salmonella, поражающих животных и человека
Туберкулез – инфекционное, преимущественно хронически протекающее
заболевание многих видов животных (млекопитающих и хладнокровных).
Туляремия, Пастереллез, Листериоз, Ерсиниоз..... и ещё оооочень много...
такшто думайти кошкососы...

[^]
Slyder
27.02.2010 - 19:41
0

Шутник

Поставьте себя на место питбуля. Вас выгнали на улицу, посадили на цепь. А в доме этот мелкий пуделёк все радости жизни м любовь хозяев впитывает. Что бы вы сделали? Вот тоже самое сделал и он. Только бардак такой получился от того, что пудель за жизнь боролся по всей квартире.

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 19:47
0

не игипицкий

а гадость о собаках пишут, те кто им завидует! уму, силе, ловкости\вёрткости, нюх\слуху, верности\преданности, и неумением ЛИЦЕМЕРИТЬ! Если пёс отважен, он нераздумывая идёт в бой с превосходящим его по силе противником! если труслив, он не стесняется своего испуга! потомушта собаки НАСТОЯЩИЕ! А зажравшиеся, заносчивые, бесшёрстные обезьяны,считающие себя пупом природы, на самом деле КРАЙ АНУСА той самой природы!!!! ИМХО

[^]
Спиридон
27.02.2010 - 19:57
0

Poff

Бойцовские собаки, питбули, исскуственная порода, с пониженным болевым порогом, иинтелекта у них тож немного. Выведенная порода для жестоких боёв, зачастую с летальным исходом. О какой дрессировке вы говорите, если у них в генах убивать заложено? Это как тигра дрессировать, сегодня он прыгает через обруч, а завтра ему неизвестно что ёбнет в голову, и он нападёт на дрессировшика. Считаю правильным запрет во многих странах на этих собак. Мир обходился без них до селекционирования, может обходится и дальше.

Людям содержащим собак таких пород, посоветовал бы побльше почитать об условиях содержания, чтобы такая собака не сьезжала с катушек.

Йа знаю одного бультерьера, ему больше года было, ну такой лапачка, хвостиком виляет, подлизывается, с детьми возится. Однако выскочив за калитку дома, он в секунду порвал сеседского двортерьера. Все шоке, как же так??? Гены...

[^]
CookieMonster
27.02.2010 - 20:17
0

Приколист

Бойцовские собаки - зло!

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 20:28
0

не игипицкий

Цитата
Бойцовские собаки, питбули, исскуственная порода, с пониженным болевым порогом, иинтелекта у них тож немного. Выведенная порода для жестоких боёв

САМ то ты где их видел? повторяешь то что тебе медиа в бестолковку вбивает! кстати ЛЕТАЛЬНЫХ исходов больше всего от бездомных и от овчарок! с "бойцами" случаи еденичны, но их (случаи) раздувают продажные, тупые, журналисты. т.к. если каво погрыз не "боец", то это уже "неформат" ! пипл не будет хавать... будь умнее! или читай новости внизу страницы. там как раз всё самое жареное...

[^]
ManekoNeko
27.02.2010 - 20:37
0

Весельчак

2 СВИНКС

Общие болезни людей и собак
Бешенство - остропротекающая инфекционная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми поражениями центральной нервной системы. Регистрируется почти во всех странах земного шара. В мозге вирус закопанных в землю трупов он не разрушается в течение 3 – 5 месяцев. А при температуре +60°C разрушается через 5 -10 мин. Молодые животные более чувствительны к вирусу, чем взрослые.
Чума – острая, высококонтагиозная болезнь плотоядных животных, характеризующаяся кожной экзантемой, воспалением слизистых оболочек, лихорадкой, пневмонией и поражением нервной системы. Она имеет повсеместное распространение и наносит большой ущерб.
Инфекционный гепатит (болезнь Руберта) - острая контагиозная болезнь, характеризующаяся лихорадкой, катаральным воспалением слизистой оболочки дыхательного тракта и кишечника, поражениями печени и центральной нервной системы.
Сальмонеллез (паратиф) – остро протекающая контагиозная болезнь собак, поражающая преимущественно щенков отъемного возраста и характеризующаяся признаками острого гастроэнтерита.
Туберкулёз – хронически протекающая инфекционная болезнь многих видов сельскохозяйственных и диких животных, характеризующаяся образованием в различных органах специфических узлов – туберкулов, склонных к творожистому распаду. По данным многих исследователей, туберкулёз среди собак распространён значительно.
Лейшманиозы– трансмиссивные природно-очаговые болезни собак, грызунов и человека, вызываемые простейшими рода Leishmania. По клиническим проявлениям различают висцеральный и кожный лейшманиозы. Переносчиками лейшманий служат мелкие кровососущие насекомые – москиты.
Токсоплазмоз – протозойная болезнь животных и человека, вызываемая внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii, характеризующаяся природной очаговостью и сопровождающаяся разнообразно тяжёлыми нарушениями функции нервной системы. Жизненный цикл токсоплазм состоит из двух фаз: бесполого размножения, которое происходит в организме промежуточных хозяев (все виды животных и человек), и полового, происходящего в кишечнике окончательного хозяина (кошка и некоторые виды диких кошачьих).
Собаки заражаются при скармливании им сырого мяса, полученного от больных токсоплазмозом сельскохозяйственных животных. Есть предположение о возможности передачи возбудителя через токсокар.
Собака может быть источником заражения человека. Токсоплазмы у собак выделяются с мочой, фекалиями, с истечениями из ротовой и носовой полостей.
Описторхоз– антропозоонозное природно-очаговое заболевание собак, кошек, пушных зверей, редко свиней, а также человека, вызываемое паразитированием трематод Opisthorchis felineus в желчных ходах печени, желчном пузыре, реже в протоках поджелудочной железы и тонком кишечнике.
Клонорхоз – терматодозное антропозоонозное заболевание, вызываемое паразитированием трематод Clonorchis sinensis в желчных ходах печени и желчном пузыре собак, пушных зверей, свиней и человека.

А вообще-то, Ваш стиль поведения и общения напоминает этого самого питбуля disgust.gif

Я в детстве собак с улицы домой забирала. А через много-много лет доберман, хозяин которого стоял рядом, напал на моего сына. Последствия живописать не буду...

Теперь я убеждённая КПМщица. Кто-нибудь, выложите фоты какого-нибудь человека без глаз и с оторванными яйцами, на которого якобы напал какой-нить котэ? А, плиз...Если найдете...

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 21:00
0

не игипицкий

Цитата
Теперь я убеждённая КПМщица. Кто-нибудь, выложите фоты какого-нибудь человека без глаз и с оторванными яйцами, на которого якобы напал какой-нить котэ? А, плиз...Если найдете...

да не найдёшь! люди стесняются!!!гггг... но вот мой дед в 50х годах реально чуть не погиб от "котэ"! придя поддатым домой, он увидел кринку разбитую из под сметаны, пообещал утром кота повеситть... ночью кот в ярёмную вену впился...

[^]
SoundTest
27.02.2010 - 21:05
0

Шутник

У хозяина интеллекта как у питбуля. Был бы ум в голове не завел бы это говно у себя дома. Теперь будет знать. fear.gif

[^]
puK
27.02.2010 - 21:06
0

Шутник

По глупости завёл двух здоровых(стаффордшеры) собак, теперь очень об этом жалею. Из-за них построил новый забор 2,5м один хуй они его перепрыгивают, карабкаясь как кошаки.

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 21:08
0

не игипицкий

в конце 80х, когда я закончил учёбу(ветеринар.фельдшер), купил диковинную тогда у нас собаку- ДОБЕРМАН ПИНЧЕР! да-да! настоящий Д.П. так он (уже взрослый) помогал ростить дочку, в 9м-цв научил её ходить... так ВОТ ЭТОТ пёс был выведин СПЕЦИАЛЬНО для розыска, преследования и задержания(убийства) человека. но проблем у меня с ним не было... у других, кто неправильно себя вёл- были...

[^]
SoundTest
27.02.2010 - 21:10
0

Шутник

Вот вам последствия

Бойцовские собаки - зло?

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 21:13
0

не игипицкий

Цитата
По глупости завёл двух здоровых(стаффордшеры) собак, теперь очень об этом жалею. Из-за них построил новый забор 2,5м один хуй они его перепрыгивают, карабкаясь как кошаки.

ога! они ещё и по деревьям лазить умеют!!!! РЕАЛЬНО!!!!

[^]
Алюсик
27.02.2010 - 21:14
0

циничный романтик

SoundTest
Гораздо опаснее для людей ЛЮДИ! Всех перестрелять?

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 21:19
0

не игипицкий

Цитата
Вот вам последствия
НУна заборе йух пишут... а вапче этот жеш живой? а если бы овчарка? (ч.терьер, мастифф, ротвейлер) стал бы кто эту фоту опубликовывать? а остался бы этот в живых? внатуре так из хомячка можно монстра сделать...

[^]
Сорокина
27.02.2010 - 21:23
0

Шутник

хозяина питбуля надо было сразу изолировать и от людей и отсобак...так как рано или поздно, он заведет себе еще "собачку".......

[^]
Jumpi
27.02.2010 - 21:23
0

Оптимистичный ипохондрик

Собачки-то добрые, и котики ласковые, да вот рассказывали о том, как пытались в Москве судить бывшего хозяина одного такого "бойца" за жестокое обращение с собакой. Причина была "удивительна" и банальна: хозяин повесил свою собаку на перилах в подъезде за то, что его "всегда тихая и смирная" собака загрызла его двухмесячную дочь. Почему? Из ревности: раньше пёсик был любимой игрушкой и другом, а с появлением ребёнка внимания стало меньше. Вот и всё: человек-собственник воспитал собаку-собственника. Собака с начала правила игры приняла и не согласилась их изменениями.
Вывод: хозяин - дебил.
Единственный раз, когда меня покусала случайная собака был в молодости. Укусил меня ни за что ни про что обычный пудель в то время, пока "выгуливывшая" его мелкая писуха-школярка с подружками на скамеечке новых барби и мальчиков обсуждала. На мой удивлённо-возмущённый вопль реакция была мгновенная: безответественная ссыкунья-малолетка съебалась за угол быстрее своего "милого пёсика".
Вывод: хозяйка не умней самой собаки.
И нефиг тут "тёрки тереть". Если человек безответственный и заводит себе животное, которое он не может понять, воспитать и не может им управлять - нехуй заводить! У хозяев-дебилов даже хомяки - кусачие зашуганные истерики!

Это сообщение отредактировал Jumpi - 27.02.2010 - 21:26

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 21:24
0

не игипицкий

Цитата
Гораздо опаснее для людей ЛЮДИ! Всех перестрелять?

во-во! сплошной шовинизм! мохровым пеницилином процветает.... и пох в чём он вырожен! в нелюбви к кошкам, собакам, неграм, евреям, славянам... а потом- "ОТКУДА ЩЕКАТИЛЫ БЕРУТСЯ?" И сами ссым ходить вечером в малолюдных местах...

[^]
GGaller
27.02.2010 - 21:26
0

...

таки начался собакосрач....
позвольте уж тогда и мне вставить своих 5 копеек:
1- общих заболеваний у людей и собак в сотни раз меньше чем у кошек и людей.
ЗЫ: дабы меня не обвиняли в кошконенавистничестве: у мя 2 цуцыка и кошка.
кошка - прибацанная. Но с помойки, правда, что тут взять.
2- генетика: я все и всех понимаю, собачек жалко и т.п., разведем туеву хучу двориков и будем их подкармливать . Да, все клево. Любите собак? любите двориков? несите их к себе домой, кормите, ВОСПИТЫВАЙТЕ, лечите и т.п. То есть: принимайте полноценнцую ответственность.
3 - воспитание: да.. тут ужжо о воспитании дебатов поразводили дохера. так что, молчу.))
4- сопсна сабж о "бойцах" и по теме: садить пита/буля/ страффа на цепь - есть признак скудоумия. Далее, эти собаки были выведены сключительно для боев. Т.е. собака, совершенно адекватна к людям, собака компаньон, собака-нянька. В то же время, эти породы с трудом терпят рядом других собак. Эта агрессия - генетически предусмотренная. И ничего ужасного в этом нет. Тут уже дело в том, с какой целью таких собак себе заводят. Ну и кто заводит...
Тем более, если законодательная база о содержании живности в странах бывшего СССр хромает на обе ноги.. То и имеем неадекватов, с неадекватными "выродками", СВИНКС - я надеюсь, я правильно назвала термин, для бракованных щенков?

[^]
Slyder
27.02.2010 - 21:29
0

Шутник

А собственно о чем спор? Собака хозяина и не трогала, а всеголишь убрала своего конкурента на любовь хозяина. Развели демогогию ниочем. Кошаки безвредны? А как людей мучительной смертью убивали знаете? В мешок с кошками сажали человека, и били палками. В результате чего безмозглые коты насмерть издирали человека.

[^]
Crush
27.02.2010 - 22:22
0

Юморист

ИМХО:
Собака, напавшая на человека - подлежит уничтожению (сторожевые, напавшие на грабителя, ест-но, не в счет).
Хозяин сей собаки несет ту же ответственность, как если бы собака была огнестрельным оружием - вне зависимости действовала она по его приказу или самостоятельно (вплоть до высшей меры наказания - пожизненного заключения). Плюс, ест-но, гражданская ответственность - как в случае с автомобилем (средство повышенной опасности).
З.Ы. полностью согласен, если это будет также применяться по отношению к кошкам, попугаям или хомячкам.

[^]
MalenkiiGlyuk
27.02.2010 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (GGaller @ 27.02.2010 - 21:26)
4- сопсна сабж о "бойцах" и по теме: садить пита/буля/ страффа на цепь - есть признак скудоумия. Далее, эти собаки были выведены сключительно для боев. Т.е. собака, совершенно адекватна к людям, собака компаньон, собака-нянька. В то же время, эти породы с трудом терпят рядом других собак. Эта агрессия - генетически предусмотренная. И ничего ужасного в этом нет. Тут уже дело в том, с какой целью таких собак себе заводят. Ну и кто заводит...

У меня младший брат пошел в гости к другу (лет по 7 им было). У друга во дворе на цепи сидела такая "собака-нянька". И только потому, что длины цепи хватало до дорожки, у брата куча швов. И только благодаря тому, что "адекватная к людям" псина напрыгнула сзади, швы эти у него на спине и заднице, а не на лице. А вам, дорогой друг, приходилось видеть разорванные мышцы и мясо у родного человека? Надеюсь, что нет, потому что такого никому не пожелаешь.
А через неделю видела, как на скорой увозили девчонку, которой такая же "очаровашка" практически полностью оторвала нижнюю губу..
Я не хочу сказать, что все бойцовые собаки такие, но не стоит удивляться, если у хорошо воспитанной собаки сорвет планку. Это собака. А по поводу того, что кто-то сказал про агрессивность всяких недособак типа пинчеров и тп - так сколько вреда тот пинчер причинит? А сколько - питбуль?
P.S. А собака, что брата покусала, так и бегала по двору. И хозяева не боялись за сына - она же воспитанная.

[^]
РичардМайерс
27.02.2010 - 23:20
0

Приколист

А я вроде читал что собаки бойцовых пород в некоторых странах запрещено содержать....
И правильно.
До сих пор помню что чувствовал когда на меня неслась здоровенная овчарка, которую на меня натравил какой-то мерзавец (вроде охранник ) дело происходило на улице, на НЕ охраняемой территории.... Когда до меня оставалось метров 20 пса отозвали.... Попугать решил.... Найти бы сейчас этого мудака. Было мне тогда лет 10 ......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38995
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх