Бойцовские собаки - зло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бигимод
27.02.2010 - 10:57
0
Статус: Offline

Брутокот

INSPEKTOR
Возможно. Но я как раз об обратном, что такие псы и без дрессировки слегка ебанутые.

Все равно расстрелять deg.gif
Хозяина на всякий случай тоже deg.gif

[^]
13novel
27.02.2010 - 11:02
0

Весельчак

Ну понесется теперь гомносрач на тему хозяева хорошие собаки плохие, собаки плохие хозяева хорошие... Как говаривала Маргарита туша примусы у ссорящихся дам на кухне "Обе вы хороши"
ЗЫ а пекинес ахилл исподтишка сзади порвет за милую душу

[^]
INSPEKTOR
27.02.2010 - 11:06
0

Бди!

Цитата (Бигимод @ 27.02.2010 - 10:57)
Все равно расстрелять deg.gif
Хозяина на всякий случай тоже deg.gif

agree.gif
но без дрессировки по-моему любая собака будет не ах... Впорос, что такая собака делать будет? - лаять на прохожих и хватать за ноги или сразу выгрызать трахею... Здесь наверное как раз от породы что-то зависит.
К сожалению (исключительно об отсутствии познаний) собак "бойцовских" пород никогда не держал. Моя специализация в этом вопросе - немецкие доги... Тоже непростая в управлении собачка...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.02.2010 - 11:07

[^]
IIIance
27.02.2010 - 12:04
0

УРАЛовод из СССР

У собаки генетически вложенные стереотипы поведения гораздо сильнее, чем у человека. Бойцовые породы это издевательство, неизвестно когда у них башню снесет, даже при самом правильном отношении со стороны хозяев. Немцы лучшие.

[^]
rabbit65
27.02.2010 - 12:18
0

Весельчак

"Собака бойцовской породы". Уже в этом определении класса собак всё сказано. Собаки подобных пород выводились специально для боёв, агрессивность в их характере заложена генетически на протяжении многих поколений. Питбули и им подобные "заточены" на драку и агрессию. Зачем заводить такую собаку в обычной семье и умиляться, какой это "хороший друг и воспитатель для детей"? У такой собаки курок всегда взведен, а предохранитель может и не сработать(случаев предостаточно). Ведь полно же других пород, которые будут великолепными друзьями, партнёрами и живыми игрушками для деток.
Меня всегда веселит, когда начинают всё валить на дрессировку, дескать, хозяин неправильно воспитывал собаку, вот и пожалуйста... Как ты не воспитывай, существует ещё генетика. В данном случае, как и во многих подобных, собака БОЙЦОВСКОЙ ПОРОДЫ просто осуществила присущие ей функции, и ничего более. Надо чётко знать, какая собака для чего нужна.
Оставьте в доме, где есть дети, заряженный пистолет на столе - последствия предсказуемы...

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 12:35
0

не игипицкий

rabbit65 НИФИГА!!!! рядовой фермер не мог себе позволить держать собак которые не РАБОТАЛИ! фЕРМЕРЫ БЫЛИ ОСНОВНЫМИ ЗАВОДЧИКАМИ! И собаки эти охраняли стада от волков и койотов! Кроме этого они были- щас это называется "собака компаньон". они также охраняли ранчо и играли с детьми! и никакой агрессии к другим животным!!! а вот ДОЛБОЁБ может из пуделя убийцу сделать! как раз у "домашних, комнатных" собак самыая неустойчивая психика. Зайди в ЛЮБОЙ травмпункт, и узнаешь, что 90% укусов наносят ДОМАШНИЕ ШАВКИ! Апо теме... опять собачников с кошкоёбами стравливают... фот - постановка! мой доберман по команде "сдохни", вот так навзничь валится и лежит пока не отпустишь. а уж намазать кетчупом.........

[^]
Ibrazov
27.02.2010 - 12:39
0

Шутник

А меня всегда интересовал вопрос. Какого х...я Пит во дворе на цепи сидит, и в дождь, и в холод и в адскую жару, а вот пудель весь в одежках на хозяйском диване тусит?!
Вот вам и ответ, почему собака это сделала. А вообще если пес на цепи, то он звереет, а вот домашний пит, он нормальный (но это тож от хозяев зависит)

[^]
Kрыс
27.02.2010 - 12:44
0

Я ценичен-Это жизнь.

Сплошная демагогия! Резюмируя все можно сказать только одно: Собаки это зло! Заводите котэ, они сухожилия и пуделей не рвут и не на кого не кидаются!

[^]
Алюсик
27.02.2010 - 12:47
0

циничный романтик

Kрыс
явно не кошковод! попробуй разозли котэ, без глаз и яиц останешься rulez.gif
про тему - надеюсь что фэйк sad.gif

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 12:47
0

не игипицкий

Цитата (Ibrazov @ 27.02.2010 - 12:39)
А меня всегда интересовал вопрос. Какого х...я Пит во дворе на цепи сидит, и в дождь, и в холод и в адскую жару, а вот пудель весь в одежках на хозяйском диване тусит?!
Вот вам и ответ, почему собака это сделала. А вообще если пес на цепи, то он звереет, а вот домашний пит, он нормальный (но это тож от хозяев зависит)

agree.gif кстати, стаффы и питы -очччень умные! нам с женой даж речь свою приходилось фильтровать или шифровать, т.к. пёс понимал всё! а кроме слов они тонко чувствуют интонацию голоса и настроение хозяина!!! иподстраивается под хозяина. х. весёлый и пёс весёлый,
х.грустный и пёс грустный,
х.злой и собака СООТВЕТСТВЕННО!!!!

[^]
Юльсон
27.02.2010 - 12:49
0

Шутник

Собака бойцовой (не бойцовской, кстати) породы выводилась для боев, НО(!) боев с собаками! И здесь, как сказал rabbit65, просто выполнила свои генетические функции: уничтожила собаку, которая была доступна ей на ее территории. Идиоты все же хозяева, которые посадили питбуля на цепь. Это 100% не сторожевая собака, ей по породе должны быть "интересны" только существа на 4 лапах. Результат, собственно, на фото.

[^]
Kрыс
27.02.2010 - 12:54
0

Я ценичен-Это жизнь.

Цитата (Алюсик @ 27.02.2010 - 12:47)
Kрыс

Ну, можно и зайца до психического безумия довести! Собаки априори тупые и агрессивные существа.

Хорошая собака , мертвая собака! moderator.gif

[^]
Applezzz
27.02.2010 - 12:56
0

уппс

Хозяин скорее всего урод, потому что пит у него смог стать (неважно случайно или нет) угрозой для окружающих. moderator.gif

Пуделя однозначно жалко, просто ужас представить что он испытывал во время этой погони cry.gif

Бойцовские собаки однозначно не для слабонервных. Общалась с теми, кто таких держит и заводчиками, так вот пит на пита не приходится, один может быть душкой, а другой неуправляемой скуой! Того, кто мне об этом рассказывал, спас только намордник на морде пита, он пришел к своим родственникам ("заводчикам") не помню что тому псу не понравилось, но он бросился на грудь этому человеку, даже в наморднике, он получил сильный удар, если б не было намордника, пес бы ему все кишки просто выдрал. Хотя сам держит пса из этого же помета, добрейшее собако, выигрывало бои, но я все равно его опасаюсь, хз что у него на уме dont.gif

Наверно они не для дома нужны, а только для боев, и содержаться соответственно. И не всеми людьми, а только теми, кто умеет ими заниматься.

Цитата
стаффы и питы -очччень умные! нам с женой даж речь свою приходилось фильтровать или шифровать, т.к. пёс понимал всё!

вот блин вспомнила, за это он и кинулся, человек просто подшутил над ним(причем незлобно) а у того моча стукнула в бошку! dont.gif

У меня тоже был песик, правда дворняга и я всегда старалась быть с ним вежливой, то есть, если я знала, что точно неправа, говорила Бим извини, не в смысле, что он буквально понимал речь, но что я уважала это живое существо несмотря на то что была хозяйкой. А чтобы фильтровать речь и тому подобное, это абзац! результат описан чуть повыше dont.gif

Это сообщение отредактировал Applezzz - 27.02.2010 - 13:14

[^]
Алюсик
27.02.2010 - 12:57
0

циничный романтик

Цитата (Kрыс @ 27.02.2010 - 12:54)
Цитата (Алюсик @ 27.02.2010 - 12:47)
Kрыс

Ну, можно и зайца до психического безумия довести! Собаки априори тупые и агрессивные существа.

Хорошая собака , мертвая собака! moderator.gif

Протестую! Утверждение на уровне " все бабы б..ди" или " все мужики сволочи" dont.gif
Еще раз про тему - генетику, конечно, никто не отменял, но очень много значит воспитание и условия содержания, и хозяйская любовь!

[^]
Kрыс
27.02.2010 - 13:16
0

Я ценичен-Это жизнь.

Алюсик мне просто не хочется устраивать по этой теме полемику, т.к. на этот счет уже давно существует много других форумов где подобные темы яростно обсуждаются.

http://www.littlepuppy.ru/news/pes_privyaz...iskusal_rebenka

А теперь представь что это твой ребенок или мл.брат.....Я думаю ты будешь думать по другому. Я еще раз утверждаю и буду утверждать любая собака это зло для человека. И не надо перекладывать всю вину на хозяев т.к. собака существо понимающее, а не железный робот.

Бойцовские собаки - зло?

[^]
kott
27.02.2010 - 13:16
0

Котъ

Не знаю, у кого как, а у меня в обычной городской квартире очень мило уживаются стаффорд 7 лет и кошка. Был и кот... Умер от врождённого тромбоза... И, скажу я вам, херня это всё : собаки-убийцы. Есть люди-долбоёбы. А собак просто очень жаль в таких случаях...

[^]
СВИНКС
27.02.2010 - 13:52
0

не игипицкий

блять! фсё настроение обосрали! не любишь собак? иди, пиши у себя в туалете на стене! шавкойпуганые, обоссанные зайцы!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2010 - 17:29

[^]
Baboox
27.02.2010 - 15:29
0

Ярила

пуделек пал смертью храбрых на защите своего дома.

[^]
Damirius
27.02.2010 - 15:34
0

Юморист

Пита подзаеб виз пуделя по караоке в доме. Вот и сорвался бедняга. Растерзал звезду попсы. Нашу бы эстраду так.

[^]
meRain
27.02.2010 - 15:36
0

Юморист

а где труп разорванной хозяйки?

[^]
dissolute
27.02.2010 - 15:45
0

Ярила

Я одно не понял - пудель в памперсе что ли?

[^]
Applezzz
27.02.2010 - 16:08
0

уппс

Народ! Я в шоке cry.gif !!! Только что прочитала статью в Аргументах и Фактах №6 от 10-16 февраля 2010г. В алтайском крае 2 стаффордширских терьера напали на соседскую девочку и сняли скальп. Кому надо прочитает, суть такова, соседи как бы дружили, но девочка собак боялась и поэтому в гости не ходили. Правда в один день девочка все таки согласилась пойти в гости, мать была на работе, и когда соседка предложила пойти попить чай девочка с неохотой согласилась. Шла с соседкой за руку, собаки напали на девочку. Результат: теперь ей надо пережить почти 10 операций по выращиванию волос. Соседи: семья живущая в гражданском браке ни хрена не помогли деньгами (я бы их moderator.gif , сняв скальп также) собаки бегают до сих пор, Вот и как это называется?

Примечание: я в породах не разбираюсь, но это можно проверить, по данной мной информации. Там есть и фото этой девочки. Конечно это рубрика АиФ -доброе сердце. В данный момент я не веду никакой пропаганды, просто мне сейчас привезли эту газету, и я в шоке, а раз тема поднята, решила написать.

Это сообщение отредактировал Applezzz - 27.02.2010 - 16:10

[^]
danich
27.02.2010 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (bezobrazie @ 27.02.2010 - 09:41)
Жесть... Но по-моему дело не в породе собаки, а в ее дресировке.

у меня было много разных собак и я этим утверждением я не согласен.

[^]
Chervoncev
27.02.2010 - 16:30
0

Весельчак

я не любитель пуделей, но жалко конечно ( и пит буль тоже не виноват, ему же не объясни (

[^]
Maraudeur
27.02.2010 - 16:37
0

старый пердун

Цитата (Applezzz @ 27.02.2010 - 17:08)
В алтайском крае 2 стаффордширских терьера напали на соседскую девочку и сняли скальп.

Это очень странно, от стаффов не ожидал.
Известные мне три стаффа - все у разных хозяев - вполне индифферентны к людям, а к детям, даже чужим, дружелюбны. Да и на собак не очень много внимания обращают - если те, в свою очередь, не выйопываются.

Видимо, все-таки в случае на алтае владельцы собак неадекватные люди. Жаль, что нет специальных экзаменов на право владение такими животными. По крайней мере в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38995
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх