Бойцовские собаки - зло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошаг
27.02.2010 - 23:27
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (ManekoNeko @ 27.02.2010 - 20:37)
2 СВИНКС

Общие болезни людей и собак
Бешенство - остропротекающая инфекционная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми поражениями центральной нервной системы. Регистрируется почти во всех странах земного шара. В мозге вирус закопанных в землю трупов он не разрушается в течение 3 – 5 месяцев. А при температуре +60°C разрушается через 5 -10 мин. Молодые животные более чувствительны к вирусу, чем взрослые.
Чума – острая, высококонтагиозная болезнь плотоядных животных, характеризующаяся кожной экзантемой, воспалением слизистых оболочек, лихорадкой, пневмонией и поражением нервной системы. Она имеет повсеместное распространение и наносит большой ущерб.
Инфекционный гепатит (болезнь Руберта) - острая контагиозная болезнь, характеризующаяся лихорадкой, катаральным воспалением слизистой оболочки дыхательного тракта и кишечника, поражениями печени и центральной нервной системы.
Сальмонеллез (паратиф) – остро протекающая контагиозная болезнь собак, поражающая преимущественно щенков отъемного возраста и характеризующаяся признаками острого гастроэнтерита.
Туберкулёз – хронически протекающая инфекционная болезнь многих видов сельскохозяйственных и диких животных, характеризующаяся образованием в различных органах специфических узлов – туберкулов, склонных к творожистому распаду. По данным многих исследователей, туберкулёз среди собак распространён значительно.
Лейшманиозы– трансмиссивные природно-очаговые болезни собак, грызунов и человека, вызываемые простейшими рода Leishmania. По клиническим проявлениям различают висцеральный и кожный лейшманиозы. Переносчиками лейшманий служат мелкие кровососущие насекомые – москиты.
Токсоплазмоз – протозойная болезнь животных и человека, вызываемая внутриклеточным паразитом Toxoplasma gondii, характеризующаяся природной очаговостью и сопровождающаяся разнообразно тяжёлыми нарушениями функции нервной системы. Жизненный цикл токсоплазм состоит из двух фаз: бесполого размножения, которое происходит в организме промежуточных хозяев (все виды животных и человек), и полового, происходящего в кишечнике окончательного хозяина (кошка и некоторые виды диких кошачьих).
Собаки заражаются при скармливании им сырого мяса, полученного от больных токсоплазмозом сельскохозяйственных животных. Есть предположение о возможности передачи возбудителя через токсокар.
Собака может быть источником заражения человека. Токсоплазмы у собак выделяются с мочой, фекалиями, с истечениями из ротовой и носовой полостей.
Описторхоз– антропозоонозное природно-очаговое заболевание собак, кошек, пушных зверей, редко свиней, а также человека, вызываемое паразитированием трематод Opisthorchis felineus в желчных ходах печени, желчном пузыре, реже в протоках поджелудочной железы и тонком кишечнике.
Клонорхоз – терматодозное антропозоонозное заболевание, вызываемое паразитированием трематод Clonorchis sinensis в желчных ходах печени и желчном пузыре собак, пушных зверей, свиней и человека.

А вообще-то, Ваш стиль поведения и общения напоминает этого самого питбуля disgust.gif

Я в детстве собак с улицы домой забирала. А через много-много лет доберман, хозяин которого стоял рядом, напал на моего сына. Последствия живописать не буду...

Теперь я убеждённая КПМщица. Кто-нибудь, выложите фоты какого-нибудь человека без глаз и с оторванными яйцами, на которого якобы напал какой-нить котэ? А, плиз...Если найдете...

Лептоспироз забыла. Тоже говорят еще та радость...
Бойцовых псин - запретить!!!
Сам - кошатник, 2 британца.

Это сообщение отредактировал Кошаг - 27.02.2010 - 23:28

[^]
INSPEKTOR
27.02.2010 - 23:51
0

Бди!

Да блин... Короче собак запретить! Котов тоже нахер запретить! По крайней мере одна тема для срача на ЯПе исчезнет.

[^]
homoludens
27.02.2010 - 23:56
0

Весельчак

ManekoNeko, сорри, а чумой плотоядных , болезнью Руперта, описторхозом, клонорхозом разве можно от собаки человеку заразиться? Как?

Добавлено1 в 23:59
СВИНКС
Цитата
Гельминтозы (описторхоз, дифиллоботриоз, дипилидиоз, альвеококкоз,
токсокароз и токсаскаридоз) – широко распространенные заболевания
большинства видов животных и птиц, а также человека, вызванные
паразитирующими в организме животного глистами.

реально от кошки можно подцепть дипилидиоз, альвеококкоз, ну и токсокароз(опосредовано)

[^]
znanie1961
28.02.2010 - 00:02
0

Шутник

Отдайте этого пита нам, мы его научим правилам поведения

Бойцовские собаки - зло?

[^]
znanie1961
28.02.2010 - 00:03
0

Шутник

Или нам:

Это сообщение отредактировал znanie1961 - 28.02.2010 - 00:13

Бойцовские собаки - зло?

[^]
Алюсик
28.02.2010 - 00:05
0

циничный романтик

Вообще, жить вредно, от этого умирают gigi.gif

[^]
GGaller
28.02.2010 - 00:08
0

...

MalenkiiGlyuk
Цитата
У друга во дворе на цепи сидела такая "собака-нянька".

ну вот, Вы сами себе и ответили на вопрос о собаке...
ЗЫ: цуцыка жвль, как и пострадавших...

[^]
MartyRay
28.02.2010 - 00:17
0

Приколист

Нефиг держать таких собак... Заведут, а потом жалуются... Думаю, для того, чтобы заводить таких собак, следует разрешение получать, как на оружие. poke.gif

[^]
Полудурок
28.02.2010 - 00:25
0

Юморист

Цитата (MartyRay @ 28.02.2010 - 00:17)
Нефиг держать таких собак... Заведут, а потом жалуются... Думаю, для того, чтобы заводить таких собак, следует разрешение получать, как на оружие. poke.gif

просто +1

[^]
Slyder
28.02.2010 - 02:10
0

Шутник

Самое интересное, что их тех кто здесь завёл - не жалуются. Собака как ребенок, воспитание которого зависит от родителей. Если с детства дать понять что можно а что нельзя, то всё будет нормально, и вслучае малейшей промашки, собака будет чувствовать свою вину. А если не уделять этому времени, то выростет чадо которое вас и похоронмт.

[^]
redrum
28.02.2010 - 03:23
0

Весельчак

а я считаю, что все бойцовые собаки -зло!!! как бы их не воспитавали, в каждой книжке о породах собак, написано, что эти собаки агрессивные!!! и как бы их не дрессировали, всегда какой-то рычажок не сработает! и все люди которые таких собак заводят сами с комплексами, типа я никто, за то у меня собака всех порвёт!!!! а пуделька мне жалко cry.gif

[^]
Ванюшка
28.02.2010 - 03:45
0

Юморист

Да просто декарашка заёбывала пита пока он на цепи сидел, все подобные шавки так делают. А на месте пита могла быть любая более-менее крупная дворняга на цепи. Та же лайка ещё быстрее бы замочила задрочку-пуделя.

Нисколько не жалко обсосанную шерстяную жевачку. Такие убожества должны жить в городе и срать на коврик , им не место там где есть обычные зубастые собаки. И наоборот нормальным собакам вообще нех делать в городе , им там крышак сносит.

зы: ещё бы шум подняли как кошак замочил хомячка ! disgust.gif

[^]
redrum
28.02.2010 - 03:51
0

Весельчак

Цитата
Нисколько не жалко обсосанную шерстяную жевачку. Такие убожества должны жить в городе и срать на коврик , им не место там где есть обычные зубастые собаки. И наоборот нормальным собакам вообще нех делать в городе , им там крышак сносит.

но это не правильно! нормальные большие собаки прекрасно уживаются с маленькими, и с кошками и другими животными!!!

[^]
ШАЛЕZЯКА
28.02.2010 - 04:00
0

педантичный распиздяй

Цитата
Бойцовых псин - запретить!!!

Стаффы Питбули и Були чудеснейщие,милейшие,добрейшие собаки! Авчарка вас скорее покусает или дворняга кака, просто начали истерить по поводу "собакоф убийцев"! Кавказцы и алабайки гораздо агрессивней в отношении людей. Ни одна Правильно воспитанная "байцовская" собака ни когда не проявит агрессии по отношению к человеку! А раз проявила -стрелять вместе с хозяином!

[^]
redrum
28.02.2010 - 04:07
0

Весельчак

Цитата
Стаффы Питбули и Були чудеснейщие,милейшие,добрейшие собаки!

вы наверно с ума сошли!!!! это злые и гадкие собаки!!! и выглядят по-уродски!!!!

[^]
ШАЛЕZЯКА
28.02.2010 - 04:09
0

педантичный распиздяй

Цитата (redrum @ 28.02.2010 - 03:51)
Цитата

но это не правильно! нормальные большие собаки прекрасно уживаются с маленькими, и с кошками и другими животными!!!

А вот и йух! в квартирах держать крупных собак нельзя! Большие собаки в основном кто? -охранники и пастухи, реже охотники. Всем им нужна своя территория,не маленькая.

Добавлено в 04:17
Цитата (redrum @ 28.02.2010 - 04:07)
Цитата
Стаффы Питбули и Були чудеснейщие,милейшие,добрейшие собаки!

вы наверно с ума сошли!!!! это злые и гадкие собаки!!! и выглядят по-уродски!!!!

Понятие красоты у всех разное. На поруки отдавали годовалого щенка Американского Стаффордширского терьера(6мес. держал), добрейшее красивейшее сушество ненавидяшее других собак,но обажающее людей. С двух мес. растил как ребёнка Чёрного терьера-"Собака Сталина"(с гордостью),на моих руках и умерла от старости,по сути охранник, но гораздо агрессивнее байцовских.

Это сообщение отредактировал ШАЛЕZЯКА - 28.02.2010 - 04:22

[^]
redrum
28.02.2010 - 04:17
0

Весельчак

Общественное мнение по поводу породы носит противоречивый характер. Заводчики этих собак выделяют их положительные качества — такие как надёжность, преданность хозяину, высокий порог раздражительности (хладнокровие). Критики обращают внимание на генетическую предрасположенность породы к боям и агрессивность части её представителей, направленную в основном на других собак. Факты агрессии в отношении людей, обсуждаемые в прессе и иногда получающие широкий резонанс, объясняются преимущественно дефектами разведения и воспитания собак. По мнению специалистов, владелец данной породы должен обладать определёнными профессиональными знаниями для того, чтобы контролировать свою собаку и не допускать проявлений агрессии с её стороны

[^]
ШАЛЕZЯКА
28.02.2010 - 04:19
0

педантичный распиздяй

Совершенно с вами согласен agree.gif

Это сообщение отредактировал ШАЛЕZЯКА - 28.02.2010 - 04:19

[^]
redrum
28.02.2010 - 04:19
0

Весельчак

у моей подружки такая собачка живёт, она говорит: собачка, добрая -как кошка! да ну на фиг такую кошку!!!!

[^]
пофигмороз
28.02.2010 - 05:07
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Slyder @ 28.02.2010 - 00:10)

Самое интересное, что их тех кто здесь завёл - не жалуются. Собака как ребенок, воспитание которого зависит от родителей. Если с детства дать понять что можно а что нельзя, то всё будет нормально, и вслучае малейшей промашки, собака будет чувствовать свою вину. А если не уделять этому времени, то выростет чадо которое вас и похоронмт.

Читала только первые пару страниц комментов и конец--это квинтэссенция всего топика, на мой взгляд.
В Германии люди обязаны проходить курсы и получать некое подобие "прав " на собак бойцовских пород. Обязаловка никогда и никого ни к чему хоршему не приводила--мы это все по СССРу поним, или нет? Таков и результат. Плюс народу еще и налог на собачатину платить надо, чем больше и страшней, тем дороже. Вы действительно думаете, что в заграницах все законопослушные собаконалого-охотные налогоплательщики?? Я дык умудрилась 7 лет от налоговой прятатсья( в Голландии это не так строго, как в Бундесе), но так и ни копейки не выдала!!!(Есть чем гордиться, ибо по другим статьям заебали что дальше некуда)
У меня был Бордосский дог--милейшей души человек собак. Не буду скрывать, что детей терпел и не более того ( не моих, у меня детей нет), на сильно отвратительных ему шавок "на районе" rulez.gif кидался по- подлому, то бишь знал, что нельзя, делал безразличную морду, ложась между ног на землю...А, как только эти незатыкающие рот крыски, отходили на пару метров, то сдержать его не было никакой возможности-- хули тягаться: в нем 90, во мне 45. В таких случаях я даже и не сдерживала, ибо засношали проповедники "Маленькая собачка--до старости щенок". Именно эдакие застарелые "щщщенки"--самые злостные собачьи истерики и кусатели, их никто не думает дрессировать или воспитывать! "А на хрена??? А чё она она может сделать-та?? Насмерть-та никаво нипакусает, нииэээ??" " Ну,дык, хааароошааая чивааафка, ога!! Бреши себе на здровье, сколько влезет, по поводу и без!! У тебя, бля, спейсовый костюм для холодов, хозяева других дворняг обязаны, бля , оценить!!!" sm_biggrin.gif
Но у меня, наверное, с оценилкой какие-то проблемы были: ну невтыкаюсь я нихуя в собачий гламур .Поэтому прихожу к позавчерашнему выводу--нет плохих собак, есть плохие дрессировщики (я себя к хорошим никогда не причисляла, ибо забодалась оплачивать чужих ветеринаров)Но, с другой стороны, я могу объяснить, почему моя собака не всегда меня слушалась, но это другая долгая и грустная история...Которая, впрочем, ничуть не может умалить достоинств и добродетелей некоего пса, чья порода была выведена для борьбы с медведями и львами в период расцвета Римской Империи.
У меня были птички-рыбки-хомячки-кошки-другие собаки--но именно этот " непонятный блади-френчи хаунд" украл мое сердце. Вы можете рассказывать мне еще стопидсятвосемь страшных историйек про ужасных кровожадных монстров, но я никогда не увижу там собак, но только тупорылых хозяев...Чтоб им повылезало... moderator.gif

[^]
redrum
28.02.2010 - 05:15
0

Весельчак

а вот про Германию не надо.... здесь все питомники забиты бойцовыми собаками, т.к. после того, как приняли законы, все своих собачек поздавали, и больше они никому не нужны, они будут сидеть в приюте до конца жизни!!! а в Германии таких собак не заводят, никому не хочется видеть, как другие люди меняют сторону, если такую собаку видят! в Германии таких собак уже нет!!!

[^]
ШАЛЕZЯКА
28.02.2010 - 05:49
0

педантичный распиздяй

Цитата (redrum @ 28.02.2010 - 05:15)
а вот про Германию не надо.... здесь все питомники забиты бойцовыми собаками, т.к. после того, как приняли законы, все своих собачек поздавали, и больше они никому не нужны, они будут сидеть в приюте до конца жизни!!! а в Германии таких собак не заводят, никому не хочется видеть, как другие люди меняют сторону, если такую собаку видят! в Германии таких собак уже нет!!!

Ээх... а ведь Стаффов, точно знаю, некоторые под лягавых точат. И говорят не плохо у них получаеца. Воспитание,как не крути, первостепенно, для собак ли-для людей.

[^]
shmel
28.02.2010 - 05:54
0

Шутник

Всем любителям питов и стаффов+ у самого стафф 5 лет для всех ...бов которые пиздят на бойцов замечу что среди людей тоже есть бойцы-боксеры.борцы,каратисты...Так они разве тоже монстры?Их тоже нужно расстрелять?Тогда зачем вдавать детей в спортсекции? У каждой породы собак а также других животных есть свои+ и свои- и нехуй пиздеть-коты хорошие-собаки плохие! особо закомплексованым и шизанутым ПИСЯКАМ -обратитесь к психиатру-психолог уже не поможет. СВИНКС+++

[^]
СВИНКС
28.02.2010 - 06:59
0

не игипицкий

Цитата

вот это всё ты о себе написало?

Добавлено1 в 07:07
Цитата

gigi.gif shum_lol.gif што рксскому хорошо, то немцу геморрой!!! cheer.gif

[^]
пофигмороз
28.02.2010 - 07:46
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (redrum @ 28.02.2010 - 03:15)

У тебя, по моему, ослепление, оглушение, отключка всех центров контроля над мозгом, всеобщая безграмотность и местечковый дальтонизм наступают, когда ты мой ник видишь.
Ну, бля, почеемуууууу все питомники забиты???? Правильно, потому что хозяева экзамен не сдали... Я виновата???? Ты б немножко думал перед тем, как чего писать-то...Я тож иногда по-пьяне чего пишу, но остаюсь добра и неагрессивна к другим юзерам... Чего и вам желаю, пока мы совсем не поссорились.
А собаки--они граждане Вселенной. Болонки, бордосы,немцы, афганцы, бельги, русские борзые, канадские хаски и бла-бла-бла...Так же как и кошки, и хомячки, и попугайчики. cow.gif Бля, спать пора, Тут как бы не Стар-уорз, не до судеб вселенной, а лишь бы смолл-ток не прерывался ...Чао, камрады!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38995
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх