Пермская полиция проводит проверку из-за жестокого убийства енота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
20.02.2022 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Сука ну что за люди. (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zubr5
20.02.2022 - 19:12
-6

Ярила

Ох, школоты-то на ЯПе... Детки, это жизнь. Да, вот она такая. То, что собаку поймали - удача. Убили самым безболезненным способом - раздавили голову. Выкинули оттого, что он нафиг никому не нужен.
Убили потому же, почему убивают в охотничьих угодьях к примеру, ворон и лебедей - потому что все они убивают всех, кого могут в округе.
Если уж так жалко животных - топите, к примеру, за ограничение вырубки лесов. А то, к примеру, в Архангельской области животные в города выходят - потому что леса вырублены и им жить негде.

[^]
Grenz
20.02.2022 - 19:13
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 20.02.2022 - 16:15)
Мне кажется нашей стране пи*да приходит.
Ибо такой биомусор лезет изо всех щелей. И их критическая масса помноженная на мигрантов скоро превзойдет количество нормальных людей.
От такого биомусора не родятся новые Королевы, Алферовы, Можайские, Ломоносовы, Капицы. А даже если и родятся смышлёные они все равно не смогут воспитать.

Советская власть воспитывала наш глубинный русский народ, учила, наказывала где надо, направляла, тащила к свету, воспитанию. Старалась ростить лучшие качества в человеке. Вытащить из скотского состояния при царизме.
Не стало советской власти и мы медленно деградируем по всем направлениям до уровня хрен знает чего.

Я даже стал в последнее время понимать Путина, чиновников, Малышеву, Серебрякова, Исинбаеву, Михалкова, Расторгуева, Лужкова и других, ибо что делать с такими людьми, с таким народом: кошек жгут, выбрасывают, детей насилуют убивают, бухают режут и расчленяют друг друга.
Только зарабатывать здесь и сьебывать подальше.
Я даже дворян и царя стал понимать за то что пиздили нещадно простолюдинов и говорили на французском дабы отмежеваться от них.

Сука, я кота своего не могу легонько пнуть за подлости и шалости. А эти беззащитное животное давят и мучают. Можно просто добить, патрон не так дорого стоит. Но нет именно садизм доставляет удовольствие. Посмотреть как маленькое животное мучается.

Ну это те же что мечтают хохлов разбомбить , радуются что они замерзнут и вообще получают удовольствие от того что кому то плохо или больно.

[^]
hunter2000
20.02.2022 - 19:15
1

Ярила

Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак,да и вообще животных в целом...люди-это тупиковая ветка..

[^]
kuzz
20.02.2022 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 20.02.2022 - 17:17)
Цитата (stepnoy1981 @ 20.02.2022 - 16:15)
Ибо такой биомусор лезет изо всех щелей. И их критическая масса помноженная на мигрантов скоро превзойдет количество нормальных людей.
От такого биомусора не родятся новые Королевы, Алферовы, Можайские, Ломоносовы, Капицы. А даже если и родятся смышлёные они все равно не смогут воспитать.

Советская власть воспитывала наш глубинный русский народ, учила, наказывала где надо, направляла, тащила к свету, воспитанию. Старалась ростить лучшие качества в человеке. Вытащить из скотского состояния при царизме.
Не стало советской власти и мы медленно деградируем по всем направлениям до уровня хрен знает чего.

Я даже стал в последнее время понимать Путина, чиновников, Малышеву, Серебрякова, Исинбаеву и других, ибо что делать с такими людьми, с таким народом: кошек жгут, выбрасывают, детей убивают, режут и расчленяют друг друга.
Я даже дворян и царя стал понимать за то что пиздили нещадно простолюдинов и говорили на французском дабы отмежеваться от них.

Сука, я кота своего не могу легонько пнуть за подлости и шалости. А эти беззащитное животное давят и мучают. Можно просто добить, патрон не так дорого стоит. Но нет именно садизм доставляет удовольствие. Посмотреть как маленькое животное мучается.

Ненужно путать людей снявших белый бим чёрное ухо и подобное с системой образования в ссср. Вся система образования в ссср была пропагандой гомосятины и в её основе было возвеличивание вот такой гомосятины как на видео и насаждание идеологии мужененавистничества.
Всё что мы видим вокруг - это победа совкового воспитания. Все эти бредни о великом народе, поклонение джинсам, забугорным говнофонам и все столь популярные сейчас секасы и мерсы это всё оттуда.
Оттуда и же "священность" баб - якобы священных обладательниц сисечек и писечек никто не осуждает за то что они плодят таких дегродов. Потому что имеют право.
Всё оттудаво идёт, ничего нового за годы постройки так называемого капитализма не появилось, разве что проституция стала престижной...

чувак, ты забыл таблетки принять.

[^]
Kuguar
20.02.2022 - 19:23
4

Ярила

Цитата (SurferNet @ 20.02.2022 - 16:15)
Если без признаков бешенства - ебать таких охотников надо. Если с признаками - тоже ебать.
А вообще любая охота с такими подходами - это признак живодёров.

Вообще ЛЮБАЯ ОХОТА, кроме как себе на пропитание.

И все эти отмазки, про единение с природой и просто прогулки, именно отмазки.
Возможно даже что перед самим собой.
Ибо без ружья и возможности безнаказанно убивать охотники в лес ходить не будут.
Они идут именно за сладостным чувствам убийства беззащитных.

PS: Никакого ханжества тут нет.
И колбасу с котлетами я ем, ибо понимаю что увы, так распорядилась природа.
Радости этот факт мне не приносит и если возникнет альтернатива, я безусловно ей воспользуюсь.

[^]
kuzz
20.02.2022 - 19:24
5

Весельчак

Цитата (zubr5 @ 20.02.2022 - 19:12)
Детки, это жизнь.

дяденька, ты еблан? или прикидываешься профессионально?

Детям своим видео покажи.
идиот. скажи, что вот она какая, жизнь.
одно дело - убить быстро и безболезненно.
другое - давить машиной, снимать (!) и выкладывать в сеть(!)
это попытка потешить извращенное самолюбие.
и те, кто поддерживает это существо, конченые идиоты.

[^]
yakovleva24
20.02.2022 - 19:25
0

Шутник

Цитата (zubr5 @ 20.02.2022 - 19:12)
Ох, школоты-то на ЯПе... Детки, это жизнь. Да, вот она такая. То, что собаку поймали - удача. Убили самым безболезненным способом - раздавили голову. Выкинули оттого, что он нафиг никому не нужен.
Убили потому же, почему убивают в охотничьих угодьях к примеру, ворон и лебедей - потому что все они убивают всех, кого могут в округе.
Если уж так жалко животных - топите, к примеру, за ограничение вырубки лесов. А то, к примеру, в Архангельской области животные в города выходят - потому что леса вырублены и им жить негде.

Ты чего несёшь твареныш....конченые мрази которые издеваются над животными... плодиться и размножаться таким просто запрещено...таких же ублюдков выведут

[^]
xorovsky
20.02.2022 - 19:28
5

Юморист

Сам охотник. Ну у нормальных охотников есть устойчивое слово, добыть. Мы конечно добываем. Лично я, только на перо. Мне всех этих лосей, кабанов жалко. Ну на зайца пару раз, эти плодятся как тараканы. Но если подранок, добавляешь выстрел и.. Понятно что всё это не для эмоциональных и впечатлительных людей, но никто и никогда не даст животному мучиться. Здесь же... Откуда у людей, не это не люди, столько ненависти? Ведь это самое настоящее психическое заболевание. Это урод. Это садист, получающий удовольствие от страдания беззащитного. Боже, куда ты Русь катишься 🤦‍♂️

[^]
Bepanten
20.02.2022 - 19:29
1

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 20.02.2022 - 16:18)
Енотовидная собака, зверь скорее вредный, чем полезный. Разносчик бешенства, жрет все и много, размножается быстро. Так что ничего тут страшного нет.
Видел на прошлой неделе, как охотники добытых зайцев шкурят , тут пол форума сдохло бы в адских корчах после такого зрелища

Тут не за это, тут за садизм. Застрели, но не издевайся.

[^]
Bepanten
20.02.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (kuzz @ 20.02.2022 - 19:17)

Мож переборщил?

[^]
kuzz
20.02.2022 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (Bepanten @ 20.02.2022 - 19:31)
Цитата (kuzz @ 20.02.2022 - 19:17)

Мож переборщил?

искренне надеюсь, что санитар сачканул, но этот товарищ за надежной дверью и неусыпным контролем врачей

[^]
megavolt1980
20.02.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 20.02.2022 - 23:15)

Я даже стал в последнее время понимать Путина, чиновников, Малышеву, Серебрякова, Исинбаеву, Михалкова, Расторгуева, Лужкова и других, ибо что делать с такими людьми, с таким народом: кошек жгут, выбрасывают, детей насилуют убивают, бухают режут и расчленяют друг друга.

Дурак, этим тобою перечисленные не только пользуются, но и приумножают!
А ты сам как лох за них начинаешь за них же делать их работу, подменяя причину и следствие!!!

Все в кредитах, жрут непонятно что, поборы, коррупция - нет культуры вымещения зла по ВЕРТИКАЛИ!
Все уходит по ГОРИЗОНТАЛИ!
Какой ты дурак, сам в повозку к мразям сел по благовидным поводом.
Ты и есть часть этого говна, твой комментарий лишь показывает это.
Холоп.

[^]
Zudberdum
20.02.2022 - 19:36
0

Ярила

У меня лом есть, ржавый и кривой. Как спымаете, позовите и отвернитесь. Да они сами себя выебали, извращенцы!

[^]
gogikchan
20.02.2022 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Атлас @ 20.02.2022 - 17:54)
На Зайцев уже закрыта Охота, ещё в январе месяце, значит те кто на прошлой неделе шкурил их - конченные долбоебы. Которых самих надо шкурить.

Гуманно убей и шкурь. Это живое существо все же.

[^]
Vadimus100
20.02.2022 - 19:37
-1

Шутник

это обиженки

[^]
Kubanuga
20.02.2022 - 19:37
2

Ярила

это не енот, это енотовидная собака.
долбоебы, генный мусор блять.

[^]
Atraks
20.02.2022 - 19:40
1

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 20.02.2022 - 18:18)
Енотовидная собака, зверь скорее вредный, чем полезный. Разносчик бешенства, жрет все и много, размножается быстро. Так что ничего тут страшного нет.
Видел на прошлой неделе, как охотники добытых зайцев шкурят , тут пол форума сдохло бы в адских корчах после такого зрелища

Просто в данном случае они убили животное из прихоти, ради развлечения.
Ни ради мяса, ни ради шкуры. Ни ради снижения популяции путем отстрела (законного). А тупо просто так. По приколу. И им прямая дорога в тюрягу. Заслужили.

[^]
User0k
20.02.2022 - 19:41
-3

Шутник

Писал на просторах дзена однажды, что в стране где пытают людей швабрами и прочим хоз инвертарём - ожидать гуманного отношения к животным, не приходится.
Так меня люто заминусила зоошиза)

[^]
Cyberaxe77
20.02.2022 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 20.02.2022 - 18:18)
Скоты, блядь.
Вот бы детишек этих выблядков сначала по снегу потаскать, а потом "Кировцем" переехать, а самих уёбков смотреть заставить.
Народ конкретно оскотинился.

Ты ёбнутый?
Их дети что плохого успели сделать? С такой "логикой" ты ничем не лучше тех, кто на видео. Ты желаешь мучительной смерти ни в чём неповинным ДЕТЯМ. Кто ты после этого, если не больной уёбок?

[^]
rm2811
20.02.2022 - 19:51
2

Ярила

Надо убить - убей быстро и без мучений.
Нахер мучать то?
Ебанаты...

[^]
Markus2000
20.02.2022 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 20.02.2022 - 16:14)
По-моему, это енотовидная собака, а не енот.

А какая разница? ©
Просто уёбки - они и в африке уёбки. И никакого штрафа - я за колонию на несколько лет.

[^]
Cyberaxe77
20.02.2022 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 20.02.2022 - 18:38)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.02.2022 - 16:18)
Скоты, блядь.
Вот бы детишек этих выблядков сначала по снегу потаскать, а потом "Кировцем" переехать, а самих уёбков смотреть заставить.
Народ конкретно оскотинился.

Тут скорее генофонд от тебя и твоего потомства в самый раз актуально чистить, раз ты за чужое преступление готов убивать детей, причем убивать мученически. Сегодня ты просто желание высказываешь, завтра тебе голос что-то в голову нашепчет, скажет, боженька велит наказать неверных... Лучше тебя заранее упокоить, пока ты "суд вершить" на Кировце не поехал.

agree.gif
Моё почтение.

[^]
Yarver85
20.02.2022 - 19:56
2

Ярила

Что он им сделал? Чтоб такую ЧУДОВИЩНУЮ смерть принять? Выродки. Чтоб руки у вас отсохли.

[^]
АНВ
20.02.2022 - 19:57
2

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 20.02.2022 - 16:18)

А мучить то нахера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15634
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх