Пермская полиция проводит проверку из-за жестокого убийства енота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пакосяпа
20.02.2022 - 21:25
0
Статус: Offline

распиздяй

Цитата (HEVOD @ 20.02.2022 - 18:39)
чуть подробнее (слабые психикой - не глядите)

Вот это пиздец!Какую цель он преследовал,почему такая ненависть? moderator.gif

[^]
tbongo
20.02.2022 - 21:36
0

Приколист

Я не смотрел даже, рука не дернулась плей нажать, но если как в описании ублюдкам так же надо в ответку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
20.02.2022 - 21:38
0

Ярила

При социализме из дебилов воспитывали умных, теперь же наоборот.

[^]
belog
20.02.2022 - 21:40
1

Ярила

Стрелять на месте без жалости. Все равно это биомусор, который только засоряет землю.

[^]
clavec
20.02.2022 - 21:43
0

Юморист

Только прилюдная порка этих дол..бов с видео в сеть может заставить друдих дол..бов не повторять такое!

[^]
Зяма
20.02.2022 - 21:52
1

Ярила

Вот уебок....

[^]
zubr5
20.02.2022 - 21:58
2

Ярила

Цитата (yakovleva24 @ 20.02.2022 - 19:25)
Ты чего несёшь твареныш....конченые мрази которые издеваются над животными... плодиться и размножаться таким просто запрещено...таких же ублюдков выведут

Это вы не видели, как дикого северного оленя заготавливают. Специальная разделочная баржа, боны и две-три моторки. Оленя бьют на переправе, когда он плывет и деваться ему некуда. Бьют полторы-две сотни в день, сколько переработать могут. Кровищщи!... Река красная и кишки по реке плывут.

[^]
AVTNiemand
20.02.2022 - 22:04
4

Приколист

Блять они покупают оружие чтобы убивать зверей, чего вы от них ещё ожидали? Все охотники с головой не дружат, кто то больше кто то меньше. Не может вменяемый человек от убийства удовольствие получать

[^]
zubr5
20.02.2022 - 22:06
1

Ярила

Цитата (kuzz @ 20.02.2022 - 19:24)
дяденька, ты еблан? или прикидываешься профессионально?

Детям своим видео покажи.
идиот. скажи, что вот она какая, жизнь.
одно дело - убить быстро и безболезненно.
другое - давить машиной, снимать (!) и выкладывать в сеть(!)
это попытка потешить извращенное самолюбие.
и те, кто поддерживает это существо, конченые идиоты.

Мои дети и рябчика потрошат, и зайца ошкурят и разделают. В данном случае они убили животинку максимально быстро - раздавив мозг. Это даже быстрее, чем пристрелить. После выстрела из ружья животинка может ещё полчаса биться в агонии. Именно поэтому после выстрела стараюсь максимально быстро добычу найти и добрать. Птице - отдельть голову, животному - разбить череп.
То, что в сеть попало - да, нехорошо.

[^]
stepnoy1981
20.02.2022 - 22:16
0

Юморист

Цитата (zubr5 @ 20.02.2022 - 21:58)
Цитата (yakovleva24 @ 20.02.2022 - 19:25)
Ты чего несёшь твареныш....конченые мрази которые издеваются над животными... плодиться и размножаться таким просто запрещено...таких же ублюдков  выведут

Это вы не видели, как дикого северного оленя заготавливают. Специальная разделочная баржа, боны и две-три моторки. Оленя бьют на переправе, когда он плывет и деваться ему некуда. Бьют полторы-две сотни в день, сколько переработать могут. Кровищщи!... Река красная и кишки по реке плывут.

Я не знаю как бьют оленя.
Но думаю если его добывают в промышленных масштабах, то бьют максимальная быстро и добивают также быстро без издевательств и наслаждения от убийства.

Здесь же именно извращенный садизм.
Можно ведь просто выстрелить в голову и свет для зверька выключится.

[^]
Petrovka03
20.02.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 20.02.2022 - 16:17)
Понёс за хвост,где убийство?Или там есть продолжение?
А,прочитал в скобках,вот гады.

Текст читай, неучь.

[^]
Ryazan11
20.02.2022 - 22:21
0

Приколист

Цитата (ywqlv2idxv @ 20.02.2022 - 18:00)
Это енотовидная собака.

И что? Оправдываете тварей?

[^]
Ryazan11
20.02.2022 - 22:24
-3

Приколист

Цитата (zubr5 @ 20.02.2022 - 22:06)
Мои дети и рябчика потрошат, и зайца ошкурят и разделают. В данном случае они убили животинку максимально быстро - раздавив мозг. Это даже быстрее, чем пристрелить. После выстрела из ружья животинка может ещё полчаса биться в агонии. Именно поэтому после выстрела стараюсь максимально быстро добычу найти и добрать. Птице - отдельть голову, животному - разбить череп.
То, что в сеть попало - да, нехорошо.

В с таким удовольствием рассказываете....
И хорошо, что наши дети с вашими не в одной школе учатся!

[^]
Jamir
20.02.2022 - 22:25
0

Шутник

Твари, блять! И у того, кто держит енота, акцент иностранческий.

[^]
knerkin
20.02.2022 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 20.02.2022 - 16:18)
Енотовидная собака, зверь скорее вредный, чем полезный. Разносчик бешенства, жрет все и много, размножается быстро. Так что ничего тут страшного нет.
Видел на прошлой неделе, как охотники добытых зайцев шкурят , тут пол форума сдохло бы в адских корчах после такого зрелища

Если для тебя млять, страшного нет, иди и полечись, и охотников с собой прихвати, вам одна дорога.

[^]
Ryazan11
20.02.2022 - 22:31
-1

Приколист

Цитата
Вот как с такими людьми должно поступать общество? Пальчиком им погрозить, сказать "Низзя"? Вот серьёзно. Они понимают, что поступают по-скотски? Они наслаждаются именно безнаказанностью, этот маленький зверёк не может им ответить. А значит, беззащитного человека тоже так можно, нет?
Если бы их реально подвергли осуждению в обществе, на каждом шагу, вот буквально каждый встречный-поперечный тыкал бы пальцем "Это ты тот садист с видео? Ну ты и мразь!" - как думаете, помогло бы?

НЕТ не помогло! Задуматься надо о другом: любой охотник социально опасен для общества, здесь законы кординально менять надо, но эти нелюди вне закона, там 9 из 10 браконьеры- упыри.
Патологическое увлечение охотой(убийством) по наследству передается что ли

[^]
igorianych
20.02.2022 - 22:34
-3

Балагур

Цитата (Kuguar @ 20.02.2022 - 19:23)
Цитата (SurferNet @ 20.02.2022 - 16:15)
Если без признаков бешенства - ебать таких охотников надо. Если с признаками - тоже ебать.
А вообще любая охота с такими подходами - это признак живодёров.

Вообще ЛЮБАЯ ОХОТА, кроме как себе на пропитание.

И все эти отмазки, про единение с природой и просто прогулки, именно отмазки.
Возможно даже что перед самим собой.
Ибо без ружья и возможности безнаказанно убивать охотники в лес ходить не будут.
Они идут именно за сладостным чувствам убийства беззащитных.

PS: Никакого ханжества тут нет.
И колбасу с котлетами я ем, ибо понимаю что увы, так распорядилась природа.
Радости этот факт мне не приносит и если возникнет альтернатива, я безусловно ей воспользуюсь.

Дебилушка, если охотники не будут зверя отстреливать, то он в город придёт, пойдёшь на пробежку, а там медведь, посмотрим как ты заговоришь, когда он тебя драть будет. Лицензии и квоты на отстрел животных, это не ради развлечения, это ради регулировки численности. Не будешь мелкого зверя отстреливать. крупные хищники расплодятся, потом подьедят мелочь и пойдут в деревню собак жрать или людишек.
Мозги включайте, вон со своей зоошизой доохранялись бездомных собачек, они детей уже жрут. Бараны тупые.

[^]
PechenStalin
20.02.2022 - 22:35
0

Юморист

На кол пидоров. Сегодня они животных мучают, а завтра за людей примутся

[^]
subb26
20.02.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 20.02.2022 - 23:25)
Цитата (HEVOD @ 20.02.2022 - 18:39)
чуть подробнее (слабые психикой - не глядите)

Вот это пиздец!Какую цель он преследовал,почему такая ненависть? moderator.gif

к этому придурку уже дознаватели приходили опрашивать.заблеял чуш всякую,мол собака задушила,потом в багажнике зверюга оклемалась,решили добить таким мокаром.а выбросил типа худая.но сабака енотовидная удрала по ходу.

[^]
fruzker
20.02.2022 - 22:55
1

Приколист

Я бы этих долбаебов под колесо камаза положил, люди оскотинились, хотя у скотины больше сострадания чем у современных людей

[^]
Greymin
20.02.2022 - 23:05
1

Ярила

С..а, ну реально уроды дикие. Какой мудак, им вообще лицензии дал? "Охотники"... Таким "охотникам" - на мандавошек в "дурке" охотиться.

[^]
Валерьянчик
20.02.2022 - 23:33
0

Приколист

Ебонаты сука

[^]
MiroGeorg
20.02.2022 - 23:34
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 20.02.2022 - 16:15)
Мне кажется нашей стране пи*да приходит.
Ибо такой биомусор лезет изо всех щелей. И их критическая масса помноженная на мигрантов скоро превзойдет количество нормальных людей.
От такого биомусора не родятся новые Королевы, Алферовы, Можайские, Ломоносовы, Капицы. А даже если и родятся смышлёные они все равно не смогут воспитать.

Советская власть воспитывала наш глубинный русский народ, учила, наказывала где надо, направляла, тащила к свету, воспитанию. Старалась ростить лучшие качества в человеке. Вытащить из скотского состояния при царизме.
Не стало советской власти и мы медленно деградируем по всем направлениям до уровня хрен знает чего.

Я даже стал в последнее время понимать Путина, чиновников, Малышеву, Серебрякова, Исинбаеву, Михалкова, Расторгуева, Лужкова и других, ибо что делать с такими людьми, с таким народом: кошек жгут, выбрасывают, детей насилуют убивают, бухают режут и расчленяют друг друга.
Только зарабатывать здесь и сьебывать подальше.
Я даже дворян и царя стал понимать за то что пиздили нещадно простолюдинов и говорили на французском дабы отмежеваться от них.

Сука, я кота своего не могу легонько пнуть за подлости и шалости. А эти беззащитное животное давят и мучают. Можно просто добить, патрон не так дорого стоит. Но нет именно садизм доставляет удовольствие. Посмотреть как маленькое животное мучается.

А что Вы хотели? Это потомки Шариковых. Весь цвет нации или на кладбище или в Париже. В совке быдло как-то все сдерживали, интернета не было… живодеров и там хватало. А теперь всем все пх

[^]
Охломонстр
21.02.2022 - 00:20
0

Юморист

Цитата (igorianych @ 20.02.2022 - 22:34)
Цитата (Kuguar @ 20.02.2022 - 19:23)
Цитата (SurferNet @ 20.02.2022 - 16:15)
Если без признаков бешенства - ебать таких охотников надо. Если с признаками - тоже ебать.
А вообще любая охота с такими подходами - это признак живодёров.

Вообще ЛЮБАЯ ОХОТА, кроме как себе на пропитание.

И все эти отмазки, про единение с природой и просто прогулки, именно отмазки.
Возможно даже что перед самим собой.
Ибо без ружья и возможности безнаказанно убивать охотники в лес ходить не будут.
Они идут именно за сладостным чувствам убийства беззащитных.

PS: Никакого ханжества тут нет.
И колбасу с котлетами я ем, ибо понимаю что увы, так распорядилась природа.
Радости этот факт мне не приносит и если возникнет альтернатива, я безусловно ей воспользуюсь.

Дебилушка, если охотники не будут зверя отстреливать, то он в город придёт, пойдёшь на пробежку, а там медведь, посмотрим как ты заговоришь, когда он тебя драть будет. Лицензии и квоты на отстрел животных, это не ради развлечения, это ради регулировки численности. Не будешь мелкого зверя отстреливать. крупные хищники расплодятся, потом подьедят мелочь и пойдут в деревню собак жрать или людишек.
Мозги включайте, вон со своей зоошизой доохранялись бездомных собачек, они детей уже жрут. Бараны тупые.

Так и вижу толпу зайцев, грызущих несчастных спортсменов-бегунов... Медведи заходят в поселки там, где вы им всю тайгу выжгли - вырубили, где им жрать нечего на своих законных местах обитания.
А может вам проще поступать, раз уж так руки чешутся пострелять? Делитесь на две команды и пиздячите с ружей друг друга?

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 21.02.2022 - 00:24

[^]
pedalia88
21.02.2022 - 00:40
0

Шутник

Твари, зачем убивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15627
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх