Обезьяна в истерике: соседке постоянно дают лакомства, а ей огурцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
27.06.2019 - 16:16
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Даже поразительно сколько у концепции социального и регионального неравенства "полезных идиотов".

Осознайте уже, что социализма не будет. И нет никакого равенства/справедливости. Пока вы играете в футбол в детстве, ботаник Петя учит программу за следующий год. Пока вы учитесь по учебникам, однокласснику Васе объясняет материал оплаченный его родителями репетитор. Мы с рождения не равны. И когда вы устраиваетесь на работу, вы не с москвичами в зарплате соревнуетесь, а с тем, кто придёт на собеседование после вас. И если специалист не хуже вас будет готов работать за меньшие деньги, то он у вас работу отберет. Это рынок. Точно так же если вы сильно сильнее и выгоднее/нужны работодателю, то он будет платить вам столько, сколько вы попросите. И снова ни москвичи, ни Правительство тут не при чем. Как, блять, у вас вообще Правительство к вашей зарплате привязано? Вы чо зам Медведева, что вам Правительство зарплату назначает?
И да, если я приеду сейчас в регион, то я отберу работу у своего однокурсника. И мне даже будут платить больше, чем он получает сейчас. И меня уже приглашают, но я не еду, потому что тут перспектив больше. А знаете почему я отберу у него работу? Так же, как сейчас отбираю работу у москвичей. А потому что я лучше, я грамотнее, я опытнее и я принесу работодателю больше денег. Потому что пока мой однокурсник пил пивасик вечерами и детей стругал, я учился и вкладывал деньги в свой опыт и обучение. Я в 34 в принципе ещё не переставал учиться и расти. И мне глубоко наплевать, что он будет об этом думать. Это естественный отбор.

[^]
LLIEBA
27.06.2019 - 16:22
0

Ярила

Посмотрел Познера последнее интервью? )))

[^]
Tadjikna
27.06.2019 - 16:26
0

Ярила

biggrin.gif Вот как всегда обезьянка в истерике.

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 27.06.2019 - 16:27

Обезьяна в истерике: соседке постоянно дают лакомства, а ей огурцы

[^]
DIMON127
27.06.2019 - 16:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (raftman @ 27.06.2019 - 11:42)
Нужно срочно всем подавить в себе животные инстинкты и перейти обратно на дисковые телефоны, лошадей и лапти.

Я за! rulez.gif

[^]
Участнег
27.06.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 09:53)
Цитата (Kira2402 @ 27.06.2019 - 11:47)
вооооот, москвичи задумайтесь, почему так реагируют на вас замкадыши

Потому что думают, что москвичам платят за ту же работу. А когда узнают как и сколько надо работать - сразу не нужна стаёт большая зарплата. Проверено на личном опыте.
Ну и контрольный. Если вы уверены, что лучше московского работника выполните ту же работу - отберите у него работу. Сильно удивитесь.

Сказочный комментарий, сделавший мой день. Убермены VS недочеловеки, бля...

[^]
qwer32
27.06.2019 - 17:12
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 12:58)
Цитата (Matyu @ 27.06.2019 - 12:20)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 11:53)

Потому что думают, что москвичам платят за ту же работу. А когда узнают как и сколько надо работать - сразу не нужна стаёт большая зарплата. Проверено на личном опыте.
Ну и контрольный. Если вы уверены, что лучше московского работника выполните ту же работу - отберите у него работу. Сильно удивитесь.

Какие все-таки москвичи охуенные! Не то что быдло замкадное, ничего слаще репы не евшее.
Прости, барин, не выдержал bdsm.gif

А я не москвич. Я лимитчик. И въебывать тут приходится так, как в регионах мне и не снилось. А хочешь наблюдения по поводу охуенности москвичей?
1. В регионе хер кто в общественном транспорте на работу ездит, тем более в полном. В Москве миллионы людей как шпроты набиваются и едут, и не жужжат.
2. В регионе хер кто пойдёт в сотовичок работать, ибо работа эта для подростков, а в Москве консультант в магазине сорока лет не только редкость, но и довольно частое явление.
3. В регионе кому знакомому скажи официантом устроится, не по хуану сомбреро. Будет за 15 000 штаны просиживать, но до такой работы не опустится. А в Москве сорокалетний официант(ка) вообще не редкость и по сотке зарабатывают и не стыдно им ни разу, ни у кого голубая кровь не кипит.
Я могу долго продолжать от чего мои родственники/знакомые в регионах морщатся и считают это ниже своего достоинства, при этом зарабатывая вдвое/втрое/впятеро меньше этих людей. Так что нет, дорогой, зажравшиеся, ленивые, дохуя о себе думающие именно в регионах, а не в Москве, ибо в Москве ты с ленивой жопы дальше казанского вокзала не продвинешься. На любую работу СОТНИ соискателей и поди попробуй быть лучшим, чтобы на неё попасть.

Не по хуану сомбреро приводите примеры.
Может вы обьясните почему люди в регионах морщатся от официантов и сотовичков?? Нет тогда нехуй тут пиздевть вьябыватель.
Официанты и работники сотовых получают в 3-4 раза больше именно из за того что в Москве и прочих нефтеградах, будь такая же ЗП в регионах -люди бы пошли валом, а так там просто лютый кадровый голод - ибо оклад крохи, остальное премия, а премия строится от продаж -продажи планом задираются так что НИКТО его не выполняет, а значит идут штрафы, а почему его никто не выполняет - потому что НЕТ сука денег у народа в регионах и с каждым годом хуже. Сука не пиздите мне тут про все одинаковое, а вы там народ ленивый...
получать минималку в сотиках и иметь постоянную голово- и жопоЁблю от дауно манагеров и кретинов клиентов оооочень мало найдется желающих, поэтому там и работают девочки студентки год другой потом декрет и аля улю.
И сидеть на жопе ровно в бюджетке за 15 или иметь мозгоеплю за 11 и 1-2 месяц в году за 20 (когда план чудом выполнится) БОЛЬШАААЯ разница.
НЕПИЗДИТЕ мне тут moderator.gif

[^]
c3nsor3d
27.06.2019 - 17:22
-1

Ярила

Бред какой-то...

Человек, конечно то ещё животное, но маркетологи самый тупой эксперимент (как британские учОные) устроили. :)

Может это азы школы маркетологофф...??..)))

p.s.
1) "Кто мы такие? Мы просто потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспевания. Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов." (цитата угадайте чья.))
2) "Общество потребления — это общество одиноких людей, у которых есть всё, кроме того, что им действительно необходимо." (цитата угадайте чья.))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 27.06.2019 - 17:23

[^]
manager2
27.06.2019 - 17:24
1

Ярила

да похуям вобще
они ж за мкадом
пусть как хотят так и реагируют

[^]
Sadeid
27.06.2019 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (qwer32 @ 27.06.2019 - 17:12)
Не по хуану сомбреро приводите примеры.
Может вы обьясните почему люди в регионах морщатся от официантов и сотовичков?? Нет тогда нехуй тут пиздевть вьябыватель.
Официанты и работники сотовых получают в 3-4 раза больше именно из за того что в Москве и прочих нефтеградах, будь такая же ЗП в регионах -люди бы пошли валом, а так там просто лютый кадровый голод - ибо оклад крохи, остальное премия, а премия строится от продаж -продажи планом задираются так что НИКТО его не выполняет, а значит идут штрафы, а почему его никто не выполняет - потому что НЕТ сука денег у народа в регионах и с каждым годом хуже. Сука не пиздите мне тут про все одинаковое, а вы там народ ленивый...
получать минималку в сотиках и иметь постоянную голово- и жопоЁблю от дауно манагеров и кретинов клиентов оооочень мало найдется желающих, поэтому там и работают девочки студентки год другой потом декрет и аля улю.
И сидеть на жопе ровно в бюджетке за 15 или иметь мозгоеплю за 11 и 1-2 месяц в году за 20 (когда план чудом выполнится) БОЛЬШАААЯ разница.
НЕПИЗДИТЕ мне тут moderator.gif

О как пригорело. Только вот всё мимо. Моё предложение отсекается на стадии предложения и по причинам озвученным мной ранее. Никто там в душе не знает какие где условия, мои знакомые/родственники не пойдёт туда работать именно потому, что "Фууууу! Консультантом! Я чё пацан в разноцветной футболке ходить!?". А вот за 15 000 на заводе спецовку проперживать он ни разу не пацан. Про официантов вообще молчу, предложение устроится официантом сразу воспринимается как оскорбление.

[^]
Shaun
27.06.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Matyu @ 27.06.2019 - 12:20)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 11:53)

Какие все-таки москвичи охуенные! Не то что быдло замкадное, ничего слаще репы не евшее.
Прости, барин, не выдержал bdsm.gif

да, москвичи - это особые люди, могут работать по 25 часов в сутки, да ещё в два раза быстрее остальных людей. Про образование - вообще и сравнивать не стоит.
Как говориться - делать бы гвозди с этих людей.

Бывает приходится работать с москвичами - столько понтов, типа - вы там, в глубинке - ничего не видели и не слышали, а у нас тут новые технологии и лезут объяснять что-нибудь лет так 5 назад ещё устаревшее.

А если москвич хотя бы раз в год в Турцию не слетает - это у него невиданные финансовый кризис и конец света.

Ещё есть особая трудолюбивая порода москвичей - которые, как никто более, гробят своё здоровье на сдаче бабкиной квартиры ленивым понаехавшим, которым приходится въябывать и за себя и за этого москвича.

Это сообщение отредактировал Shaun - 27.06.2019 - 17:30

[^]
Burnoutman
27.06.2019 - 17:32
0

Ярила

Может у неё уже от этих огурцов панос блять и геморой с полметра.Вот и бесится.

[^]
DreamRichi
27.06.2019 - 17:45
0

Ярила

вивисекторы!

[^]
Nagli
27.06.2019 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 27.06.2019 - 11:52)
а можно еще один провести.
не кормить дня 4 и будет все жрать, да, я добрый.

К сожалению, не факт. Приматам свойственна депрессия, из которой вынимать очень долго и сложно. Может просто отказаться от пищи и сдохнуть.
И, да, в данном случае всего-лишь повторение давнего эксперимента. Всем приматам свойственно понимание социальной несправедливости. При равных действиях желают получить равную награду. И маркетинг тут притянут за уши.

Даже не только приматов касается... Если на вас заберутся две ваших кошки, но одну вы прогоните, а другую за то же действие погладите - угадайте, кто насрет вам в тапки?.. Свойство высших животных.

[^]
Kolbasian
27.06.2019 - 18:06
0

Балагур

Цитата (Почитатьзашел @ 27.06.2019 - 11:41)
Идиоты, блеать.
Обезьяна негодует от несправедливости - работают одинаково, а платят по-разному.
При чем тут новые айфоны, притянули за уши псевдовыводы.
Понимают, что в народе похожие чувства зреют, вот и пытаются все на маркетологов свалить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Да нее, тут СССР виновато и 90-е.
Не могли чтоль всем винограда навыращивать? gigi.gif

[^]
воха7
27.06.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (flashy @ 27.06.2019 - 12:39)

Дык приезжайте замкадыши лопату бабло грести выдадим

Даю 146% что все отписавшиеся про "замкадышей", делят все на Москва и замкадье Россия.
Ребята, перечитайте свое восприятие остальных и поймете что к вам относятся с негативом, именно из-за вашего негатива который читается в ваших коментах.

[^]
Мозольки
27.06.2019 - 18:39
0

Ярила

Как обычно здравые комментарии появляются только на третьей странице.
Первые две первонахи,читающие по диагонали, юкодрочеры которым лишь бы в тренд попасть и непонявшие нихуя но мнение имеющие.
И эта камарилья в каждой теме
ЯП такой ЯП.

[^]
северянин44
27.06.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 16:16)
Цитата
Даже поразительно сколько у концепции социального и регионального неравенства "полезных идиотов".

Осознайте уже, что социализма не будет. И нет никакого равенства/справедливости. Пока вы играете в футбол в детстве, ботаник Петя учит программу за следующий год. Пока вы учитесь по учебникам, однокласснику Васе объясняет материал оплаченный его родителями репетитор. Мы с рождения не равны. И когда вы устраиваетесь на работу, вы не с москвичами в зарплате соревнуетесь, а с тем, кто придёт на собеседование после вас. И если специалист не хуже вас будет готов работать за меньшие деньги, то он у вас работу отберет. Это рынок. Точно так же если вы сильно сильнее и выгоднее/нужны работодателю, то он будет платить вам столько, сколько вы попросите. И снова ни москвичи, ни Правительство тут не при чем. Как, блять, у вас вообще Правительство к вашей зарплате привязано? Вы чо зам Медведева, что вам Правительство зарплату назначает?
И да, если я приеду сейчас в регион, то я отберу работу у своего однокурсника. И мне даже будут платить больше, чем он получает сейчас. И меня уже приглашают, но я не еду, потому что тут перспектив больше. А знаете почему я отберу у него работу? Так же, как сейчас отбираю работу у москвичей. А потому что я лучше, я грамотнее, я опытнее и я принесу работодателю больше денег. Потому что пока мой однокурсник пил пивасик вечерами и детей стругал, я учился и вкладывал деньги в свой опыт и обучение. Я в 34 в принципе ещё не переставал учиться и расти. И мне глубоко наплевать, что он будет об этом думать. Это естественный отбор.

Странно,как люди додумывают за других.Кто и где про социализм написал?я и без вас знаю ,что люди неравны.я говорю простую вещь:все граждане россии не могут быть суперспециалистами в каких-то областях.
Если вы за естественный отбор - значит поддерживаете приток мигрантов.потому как зачем платить гражданам россии адекватные деньги, если можно завести мигрантов на меньшие зарплаты.
Правительство напрямую влияет на заработную плату,устанавливая минимальный размер оплаты труда.

[^]
Sadeid
27.06.2019 - 19:35
-1

Ярила

Цитата
Если вы за естественный отбор - значит поддерживаете приток мигрантов.потому как зачем платить гражданам россии адекватные деньги, если можно завести мигрантов на меньшие зарплаты.

Почему бы и не да? В Эмиратах всю низкооплачиваемую работу делают мигранты и что-то никто не протестует. Если уж вы с мигрантом не можете за рабочее место побороться, который ни языка толком не знает, ни жилья своего не имеет, так может вам в Таджикистан поехать, там мигранты места освобождают.
Цитата
если можно завести мигрантов на меньшие зарплаты.

А их никто не завозит. Они сами приезжают. Я вообще за максимальное открытие границ везде.
Цитата
Правительство напрямую влияет на заработную плату,устанавливая минимальный размер оплаты труда.

Никогда в жизни за МРОТ не работал и никого не знаю, кто за него работает.

[^]
северянин44
27.06.2019 - 19:36
0

Ярила

[quote][QUOTE]Людей на 10-12 тысяч именно что загоняют.Социально-экономическая система и поддерживающие ее работодатели. [/QUOTE]
Почему меня не загнали? Почему мне в Москве предлагают 30 000 и я встаю и ухожу с собеседования и никто меня наручниками не
нам всем в москву переехать?там где в москве платят 30000 в регионе вам дадут на порядок меньше и выбора у вас такого широкого не будет.
[QUOTE]Большинство людей в регионах не требуют ни от кого "больших зарплат". Они хотят получать за выполненную работу достойную оплату,которая будет покрывать все минимально-необходимые потребности в еде, одежде, жилье и т.д.[/QUOTE]
И в чем проблема? Это вопрос сугубо ваш и вашего работодателя и больше ничей. Никакие москвичи и Правительство не сидят между вами и кадровиком. Или вам кадровик так и говорит, что хотел бы он платит Васе 50 000 рублей, но звонили москвичи/Путин и сказали не больше 15 000 платить?
свершенно верно.из последнего: собеседование.называют зп. я прямо спрашиваю:вы понимаете,что за такие деньги с такими обязанностями к вам максимум на пару месяцев приходить будут и качество работы будет соответсвующее. да говорят.нас устраивает.сфера жкх,кстати.к слову о качестве работы УК.
Путин и правительство прямо в этом виноваты:по их вине такой перекос в развитии регионов.А к москвичам у меня такая претензия:приезжая,например в ту же Кострому,вести себя надо приличнее и скромнее,а не как бояре в усадьбе.
[QUOTE]Я думаю,вам не надо рассказывать,что у нас в стране несколько десятков миллионов человек работающих являются нищими. По-вашему,они лентяи?[/QUOTE]
По-моему они зря соглашаются работать за копейки.Согласен.НО...
А что им остается делать!Другой работы,зачастую, нет.ах да в москву надо ехать.
[QUOTE]Вы удивитесь, но большинство населения планеты люди ничем не уникальные, и моё глубокое убеждение они имеют полное право на достойное существование.[/QUOTE]
А кто им не даёт? Москвичи?
В том числе.В силу вышеупомянутых мною причин - неравномерное развитие регионов.
[QUOTE]За год доходы - и так невысокие - населения снизились на 8 процентов. Это мы, получается на 8% меньше/хуже работать стали!?[/QUOTE]
Это инфляция. Если ваш доход не растёт - вы катитесь назад, а не стоите на месте.
А мужики и не знали.Если нечего ответить,лучше бы промолчали.и это не инфляция.Это доходы снизились,причем по оптимистическим выкладкам росстата.

Это сообщение отредактировал северянин44 - 27.06.2019 - 19:47

[^]
хельви
27.06.2019 - 19:45
0

Весельчак

дети тоже хорошо это показывают. Сыну два года, сидит есть че дали, только пришел папа и достал печеньку вкуснее чем у него, он все выплевывает и дико орет, чтоб срочно дали то, что у папы.

[^]
Sadeid
27.06.2019 - 19:50
-1

Ярила

Цитата
нам всем в москву переехать?там где в москве платят 30000 в регионе вам дадут на порядок меньше и выбора у вас такого широкого не будет.

Попробуйте, в чем проблема? Мне сейчас в регионе предлагают 60 000 там, где мои знакомые бывшие земляки работают за 20 000 и кричат, что других зарплат нет.
А по поводу выбора. Где выбор там и спрос. В Москве число соискателей на место исчисляется сотнями, с дипломами лучших ВУЗов. Сможете конкурировать? Велкам. Из моих знакомых земляков смогли хотя бы задержаться дай бог каждый десятый.
Цитата
я прямо спрашиваю:вы понимаете,что за такие деньги с такими обязанностями к вам максимум на пару месяцев приходить будут и качество работы будет соответсвующее. да говорят.нас устраивает.сфера жкх,кстати.к слову о качестве работы УК.

Их устраивает, жильцом устраивает, в чем проблема? В том, что вы хотите лучше? Ну так ищите работодателя, которому надо лучше.
Цитата
Путин и правительство прямо в этом виноваты:по их вине такой перекос в развитии регионов.

Какой перекос? Вы воруете в регионах как не в себя, а виноваты в Москве? Серьезно? Может вам там чабан нужен, а не Президент?
Цитата
приезжая,например в ту же Кострому,вести себя надо приличнее и скромнее,а не как бояре в усадьбе.

У меня кардинально другие впечатления. Я по России передвигаюсь постоянно, жил в дюжине регионов, в год по 20+ перелётов только по России, и вот местные себя ведут так, как я никогда не опущусь.
Цитата
А что им остается делать!Другой работы,зачастую, нет.ах да в москву надо ехать.

Возьмите и сами организуйте рабочие места, раз других нет. Не нравится УК - откройте ТСЖ и покажите всему городу как надо. Кто вам рабочие места организует? Путин? Все работодатели ваши же земляки и ваши же одноклассники. Не там вы врагов ищете.
Цитата
В силу вышеупомянутых мною причин - неравномерное развитие регионов.

А как будет равномерность, ежели ваши региональные конторы нанимают работников за 15 000 рублей, а те, кого такие деньги не устраивают, уезжают в Москву/Питер? Какие будут предложения? Выезд запретить? Обязать платить бешеные деньги? Вам не кажется, что если государство обяжет вам платить 50 000 рублей, то работать вы продолжите на 15 000, а остальное будете кричать "Обязаны!". Никто никому не обязан. И в Москве за 20 000 рублей работают.
Цитата
Это доходы снизились,причем по оптимистическим выкладкам росстата.

Ну во КАК? Серьезно. У меня в трудовом договоре указана сумма. Меньше мне платить не могут. Зарплату снизить не могут. Как могут снизится мои доходы? Уволить без оснований не могут. Как?

[^]
северянин44
27.06.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 19:35)
Цитата

Почему бы и не да? В Эмиратах всю низкооплачиваемую работу делают мигранты и что-то никто не протестует. Если уж вы с мигрантом не можете за рабочее место побороться, который ни языка толком не знает, ни жилья своего не имеет, так может вам в Таджикистан поехать, там мигранты места освобождают.
Цитата

А их никто не завозит. Они сами приезжают. Я вообще за максимальное открытие границ везде.
Цитата

вот с этого и надо было начинать.а у нас работают,потому как деваться некуда.
почта например.моей матери 78 в деревне живет.почтальонша просит её за нее поработать на время отпуска ,т.к. никто не соглашается за 4000 или около того пенсию разносить.

[^]
apmdirektor
27.06.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 27.06.2019 - 11:41)
Идиоты, блеать.
Обезьяна негодует от несправедливости - работают одинаково, а платят по-разному.
При чем тут новые айфоны, притянули за уши псевдовыводы.
Понимают, что в народе похожие чувства зреют, вот и пытаются все на маркетологов свалить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А вы попробуйте скормить маркетологу дольку огурца...

[^]
Sadeid
27.06.2019 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (северянин44 @ 27.06.2019 - 19:51)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 19:35)
Цитата

Цитата

Цитата

вот с этого и надо было начинать.а у нас работают,потому как деваться некуда.
почта например.моей матери 78 в деревне живет.почтальонша просит её за нее поработать на время отпуска ,т.к. никто не соглашается за 4000 или около того пенсию разносить.

Ну так пусть и ваша мама не соглашается. Пиздюль прилетит за задержку с выдачей почти и вуаля, почтальонш сразу станет две, а зарплата восемь, а не четыре.

[^]
amulet21
27.06.2019 - 20:02
0

Балагур

Интересно посмотреть как начнет орать та обезьяна, которой давали виноград, когда соседней начнут давать виноград, банан, дыньку, ягоды, а ей просто виноград. А ещё интереснее посмотреть когда будут две стаи обезьян. Как к этому отнесутся те обезьяны, которые некоторое время кушали виноград, кушают и продолжают кушать, вот только они забыли, что тем кто много работал и мало получал, воздалось сполна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39859
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх