Обезьяна в истерике: соседке постоянно дают лакомства, а ей огурцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
27.06.2019 - 20:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 27.06.2019 - 11:47)
вооооот, москвичи задумайтесь, почему так реагируют на вас замкадыши

Тоесть "работадатель" считает замкадышей и маскалей обезъянами, которых поощерять, можно по разному в зависимости от настроения, но виноваты всё равно маскали?? faceoff.gif в натуре обезъяны..

Хотя о чём это я, та обезъяна, огурец кидает в "работадателя", а не в другую обезъяну, выходит замкадыши, тупей обезъянки, с чем тебя и поздравляю bravo.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 27.06.2019 - 20:10

[^]
amulet21
27.06.2019 - 20:13
1

Балагур

Цитата (31ak @ 27.06.2019 - 20:07)

Тоесть "работадатель" считает замкадышей и маскалей обезъянами, которых поощерять, можно по разному в зависимости от настроения, но виноваты всё равно маскали?? faceoff.gif в натуре обезъяны..

Хотя о чём это я, та обезъяна, огурец кидает в "работадателя", а не в другую обезъяну, выходит замкадыши, тупей обезъянки, с чем тебя и поздравляю bravo.gif

Судя по твоей логике ты от обезьян недалеко ушёл. faceoff.gif
Перечитал твою писанину. Ёба, ты ещё и неграмотный. lol.gif

Это сообщение отредактировал amulet21 - 27.06.2019 - 20:16

[^]
северянин44
27.06.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 20:01)
Цитата (северянин44 @ 27.06.2019 - 19:51)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 19:35)
Цитата
Если вы за естественный отбор - значит поддерживаете приток мигрантов.потому как зачем платить гражданам россии адекватные деньги, если можно завести мигрантов на меньшие зарплаты.

Почему бы и не да? В Эмиратах всю низкооплачиваемую работу делают мигранты и что-то никто не протестует. Если уж вы с мигрантом не можете за рабочее место побороться, который ни языка толком не знает, ни жилья своего не имеет, так может вам в Таджикистан поехать, там мигранты места освобождают.
Цитата
если можно завести мигрантов на меньшие зарплаты.

А их никто не завозит. Они сами приезжают. Я вообще за максимальное открытие границ везде.
Цитата
Правительство напрямую влияет на заработную плату,устанавливая минимальный размер оплаты труда.

Никогда в жизни за МРОТ не работал и никого не знаю, кто за него работает.

вот с этого и надо было начинать.а у нас работают,потому как деваться некуда.
почта например.моей матери 78 в деревне живет.почтальонша просит её за нее поработать на время отпуска ,т.к. никто не соглашается за 4000 или около того пенсию разносить.

Ну так пусть и ваша мама не соглашается. Пиздюль прилетит за задержку с выдачей почти и вуаля, почтальонш сразу станет две, а зарплата восемь, а не четыре.

она и не соглашается.у нее пенсия почти 30.просто активная и подвижная очень.
такая ситуация складывается годами - ничего не меняется.так что ваш рецепт не работает.
и в заключение скажу следующее.мне ваша логика понятна(личная ответственность за свою жизнь и процветание и т.д),.но мне кажется, что вы стоите слишком близко к картине и не видите ее целиком.не потому что не можете,а потому что не хотите. В связи с этим возникает вопрос: а национальные государства тогда для чего нужны? Они интересы чьи призваны защищать,если не своих граждан. Пример с теми же мигрантами. Арабы количество и качество мигрантов жестко контролируют. А мы!?Если открыть границы,то очень скоро вы и я будем жить уже не в России и вся ваша квалификация будет никому не нужна. Здесь будет один большой аул.
Что касается развития регионов. У нас воруют - да. А у вас в столицах, можно подумать, нет. Почему федеральный центр и вас должно это беспокоить? Очень просто: это делает нас единым государством и когда всем регионам станет наплевать как живется в соседнем субъекте от нас останутся осколки.
Конкретный пример.Кострома единственный областной город в центральной России с одним мостом через Волгу.Разговоры ведутся уже 20 лет и только в 2021 году обещают начать строительство.И я вам скажу,что конкретно люди говорят:почему в москве или питере строят как на миллион лет вперед, а здесь мост стоимостью 20 лярдов не могут соорудить.Отсюда и недопонимание.

[^]
Sadeid
27.06.2019 - 20:54
-3

Ярила

Цитата
а национальные государства тогда для чего нужны? Они интересы чьи призваны защищать,если не своих граждан.

А я за глобализацию. Мне нравятся международные Компании. Мне комфортно работать в одном коллективе с индусом, американцем, немцем и, неожиданно, таджиком. Да, среди них тоже есть инженеры, архитекторы и юристы. И мне наплевать, что из-за этого кто-то русский останется без высокооплачиваемой работы. Слишком много на улицах отребья, алкашей и тех, кому все должны.
Цитата
Если открыть границы,то очень скоро вы и я будем жить уже не в России и вся ваша квалификация будет никому не нужна. Здесь будет один большой аул.

Не вижу ничего в этом плохого. Я не расист и все нации одинаково ненавижу, а считать, что одна нация лучше другой - это фашизмом попахивает.
Цитата
У нас воруют - да. А у вас в столицах, можно подумать, нет.

Представляете - НА ПОРЯДКИ меньше. Тут даже чтобы мэру спиздить, приходится плитку из прошлогодней коллекции менять на коллекцию этого года. А в регионах хуярят напрямую в карман. Это одна из основных причин, почему я никогда не вернусь в регион. Вор на воре и вором погоняем. Воруют в регионах ВСЕ. От последнего сантехника жэка до Когогина входящего в список Форбс, у которого в цехах работники вешались с расчётками. Шабашку вообще никто за воровство не считает. В магазинах наебалово на наебалове. Ни один ебучий таксист банально не нарушая ПДД и трех километров не в состоянии проехать. Ебучий зоопарк, а не страна.
Цитата
Кострома единственный областной город в центральной России с одним мостом через Волгу.Разговоры ведутся уже 20 лет и только в 2021 году обещают начать строительство.

Во всей Костроме населения меньше, чем в ОДНОМ моем районе в Москве. Нахрена вас два моста? Чтобы что? Протяженность города вдоль Волги километра три. Сейчас в Москве пробки пять баллов, весь центр красный, все вылетные магистрали полные. В Костроме пробка только у ликероводочного, потому что через час продажу закроют. Нахрена вам второй мост? Через всю Кострому за 30 минут проехать можно по диагонали в час пик.

[^]
31ak
27.06.2019 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (amulet21 @ 27.06.2019 - 20:13)
Цитата (31ak @ 27.06.2019 - 20:07)

Судя по твоей логике ты от обезьян недалеко ушёл. faceoff.gif
Перечитал твою писанину. Ёба, ты ещё и неграмотный. lol.gif

Ой ты шо, обиделся чтоли, необижайся, эволюционируй скорей в капуцинов, для началу, потом посмотрим, дорастёшь ли до человека

[^]
северянин44
27.06.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 20:54)
Цитата
а национальные государства тогда для чего нужны? Они интересы чьи призваны защищать,если не своих граждан.

А я за глобализацию. Мне нравятся международные Компании. Мне комфортно работать в одном коллективе с индусом, американцем, немцем и, неожиданно, таджиком. Да, среди них тоже есть инженеры, архитекторы и юристы. И мне наплевать, что из-за этого кто-то русский останется без высокооплачиваемой работы. Слишком много на улицах отребья, алкашей и тех, кому все должны.
Цитата
Если открыть границы,то очень скоро вы и я будем жить уже не в России и вся ваша квалификация будет никому не нужна. Здесь будет один большой аул.

Не вижу ничего в этом плохого. Я не расист и все нации одинаково ненавижу, а считать, что одна нация лучше другой - это фашизмом попахивает.
Цитата
У нас воруют - да. А у вас в столицах, можно подумать, нет.

Представляете - НА ПОРЯДКИ меньше. Тут даже чтобы мэру спиздить, приходится плитку из прошлогодней коллекции менять на коллекцию этого года. А в регионах хуярят напрямую в карман. Это одна из основных причин, почему я никогда не вернусь в регион. Вор на воре и вором погоняем. Воруют в регионах ВСЕ. От последнего сантехника жэка до Когогина входящего в список Форбс, у которого в цехах работники вешались с расчётками. Шабашку вообще никто за воровство не считает. В магазинах наебалово на наебалове. Ни один ебучий таксист банально не нарушая ПДД и трех километров не в состоянии проехать. Ебучий зоопарк, а не страна.
Цитата
Кострома единственный областной город в центральной России с одним мостом через Волгу.Разговоры ведутся уже 20 лет и только в 2021 году обещают начать строительство.

Во всей Костроме населения меньше, чем в ОДНОМ моем районе в Москве. Нахрена вас два моста? Чтобы что? Протяженность города вдоль Волги километра три. Сейчас в Москве пробки пять баллов, весь центр красный, все вылетные магистрали полные. В Костроме пробка только у ликероводочного, потому что через час продажу закроют. Нахрена вам второй мост? Через всю Кострому за 30 минут проехать можно по диагонали в час пик.

Мои надежды на конструктивный диалог не оправдались.
Мост нужен хотя бы потому, что идет трасса, теперь федеральная, в Киров и обратно.Кстати, лес и пиломатериалы в ту же Москву по ней и от нас и везут. А вы,к сожалению, скатились в стёб. Ваш интеллект и квалификация померкли. Жаль.
Что касается фашизма.ВЫ уж определитесь. Когда арабы/американцы/канадцы и т.д. ограничивают въезд по качественным признакам это норма, а у нас значит это фашизм.
В который раз, с сожалением для себя, убеждаюсь, что вести аргументированный диалог в интернете практически невозможно.

[^]
Sadeid
27.06.2019 - 21:13
-2

Ярила

Цитата
Мост нужен хотя бы потому, что идет трасса, теперь федеральная, в Киров и обратно.Кстати, лес и пиломатериалы в ту же Москву по ней и от нас и везут. А вы,к сожалению, скатились в стёб. Ваш интеллект и квалификация померкли. Жаль.

А где стёб? Откройте яндекс.навигатор и посмотрите скорость потока на мосту. А сейчас почти пик пробок. Так вот мост зеленее Тверской в день инаугурации солнцеликого. Так что вообще нет ни одной причины строить второй мост. Разве что сократить дорогу километра на два, ежели кто с Депутатской на Городскую ездит.
Цитата
Когда арабы/американцы/канадцы и т.д. ограничивают въезд по качественным признакам это норма, а у нас значит это фашизм.

И у нас ограничивают. А я за открытые границы.
Цитата
В который раз, с сожалением для себя, убеждаюсь, что вести аргументированный диалог в интернете практически невозможно.

Как раз-таки я свои слова всегда аргументирую. Можете оспорить. Пришлите скрин по загруженности моста или онлайн-камеру с пробками на нем и я возьму свои слова обратно. Пока я только вижу бессмысленную трату двадцати лярдов, в то время как миллионы людей между Питером и Москвой на Сапсане по старому полотну ездят вдвое медленнее, чем могли бы. Вот где польза миллионам. Вот где колоссальная экономия времени. Вот где экономический эффект.

[^]
maxxel
27.06.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 27.06.2019 - 12:00)
БАЯН
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1396797.html

спасибо мил человек
А то я не нашел

[^]
JOHNQ
27.06.2019 - 22:25
0

Ярила

А в жизни все таки чуток иначе...
Один вджобывает по полной и весь в долгах, а другой нихера не делает и все у него есть.
Тут речь уже даже не об равном вознаграждение за одинаковый труд, тут похуже будет

[^]
theQuZAR
28.06.2019 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 27.06.2019 - 18:41)
Идиоты, блеать.
Обезьяна негодует от несправедливости - работают одинаково, а платят по-разному.
При чем тут новые айфоны, притянули за уши псевдовыводы.
Понимают, что в народе похожие чувства зреют, вот и пытаются все на маркетологов свалить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Одно из требований Социализма - равная оплата труда за одинаковый труд

[^]
mrPitkin
28.06.2019 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 13:53)

Потому что думают, что москвичам платят за ту же работу. А когда узнают как и сколько надо работать - сразу не нужна стаёт большая зарплата. Проверено на личном опыте.
Ну и контрольный. Если вы уверены, что лучше московского работника выполните ту же работу - отберите у него работу. Сильно удивитесь.

Купил нафигатор гармин, и лучше москвичей начал выполнять работу, которые по памяти ездили.

[^]
AlNetot
28.06.2019 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Jus @ 27.06.2019 - 11:36)
Почему это про нас

Патамушта человек тоже животное и абизяны наши родственники и от общих предков досталось много похожего:
"Этоло́гия — полевая дисциплина зоологии, изучающая генетически обусловленное поведение (инстинкты) животных, в том числе людей".
Эксперименты с человекообразными ещё смешнее бывают, особенно когда их ставят в "человеческие" условия.

[^]
Тинта
28.06.2019 - 03:29
0

Хохмач

Социальные эксперименты на то и эксперименты, что бы не закончиться одним наблюдением, следующая стадия- наблюдение за наблюдателем и так до бесконечности. Реакция людей на выводы учёных и есть настоящая цель эксперимента. Выводы о неравенстве и срач между разными группами - это настоящий промежуточный результат. Люди не воспринимают буквально обезьяну и огурцы с виноградом, а заменяют более актуальными для них на данный момент вещами и ставят себя на место подопытных обезьян. У кого чего болит- тот о том и говорит. У нашего общества серьёзные проблемы по части конкуренции, несправедливого распределения общих ресурсов и возрастающее напряжение между социальными слоями. и пусть каждый сможет сделать правильный для себя вывод.

[^]
vlad107
28.06.2019 - 10:42
0

Ярила

Блять так этож опыт про москвичей и про обычных россиян!

Комуто хуй на блюде, а комуто шоколадка!

shum_lol.gif shum_lol.gif

Браво! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.06.2019 - 10:46

[^]
rap1d0
28.06.2019 - 16:50
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 12:58)
Цитата (Matyu @ 27.06.2019 - 12:20)
Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 11:53)

Потому что думают, что москвичам платят за ту же работу. А когда узнают как и сколько надо работать - сразу не нужна стаёт большая зарплата. Проверено на личном опыте.
Ну и контрольный. Если вы уверены, что лучше московского работника выполните ту же работу - отберите у него работу. Сильно удивитесь.

Какие все-таки москвичи охуенные! Не то что быдло замкадное, ничего слаще репы не евшее.
Прости, барин, не выдержал bdsm.gif

А я не москвич. Я лимитчик. И въебывать тут приходится так, как в регионах мне и не снилось. А хочешь наблюдения по поводу охуенности москвичей?
1. В регионе хер кто в общественном транспорте на работу ездит, тем более в полном. В Москве миллионы людей как шпроты набиваются и едут, и не жужжат.
2. В регионе хер кто пойдёт в сотовичок работать, ибо работа эта для подростков, а в Москве консультант в магазине сорока лет не только редкость, но и довольно частое явление.
3. В регионе кому знакомому скажи официантом устроится, не по хуану сомбреро. Будет за 15 000 штаны просиживать, но до такой работы не опустится. А в Москве сорокалетний официант(ка) вообще не редкость и по сотке зарабатывают и не стыдно им ни разу, ни у кого голубая кровь не кипит.
Я могу долго продолжать от чего мои родственники/знакомые в регионах морщатся и считают это ниже своего достоинства, при этом зарабатывая вдвое/втрое/впятеро меньше этих людей. Так что нет, дорогой, зажравшиеся, ленивые, дохуя о себе думающие именно в регионах, а не в Москве, ибо в Москве ты с ленивой жопы дальше казанского вокзала не продвинешься. На любую работу СОТНИ соискателей и поди попробуй быть лучшим, чтобы на неё попасть.

Про какие регионы речь то? Потому что все что вы перечислили не соответствует правде в моем регионе.
1) У нас большинство наоборот ездит на работу в общественном транспорте(либо на служебных автобусах, если таковые есть)
2,3)Не знаю как у вас, а у нас с работой тяжко, в пятерочках и других сетевых магазинах, в том числе торгующих электроникой полно работников старшего возраста, и это касается не только магазинов но и любых сфер.

[^]
deniza
30.06.2019 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 27.06.2019 - 21:13)
Цитата

А где стёб? Откройте яндекс.навигатор и посмотрите скорость потока на мосту. А сейчас почти пик пробок. Так вот мост зеленее Тверской в день инаугурации солнцеликого. Так что вообще нет ни одной причины строить второй мост. Разве что сократить дорогу километра на два, ежели кто с Депутатской на Городскую ездит.
Цитата
Когда арабы/американцы/канадцы и т.д. ограничивают въезд по качественным признакам это норма, а у нас значит это фашизм.

И у нас ограничивают. А я за открытые границы.
Цитата

Как раз-таки я свои слова всегда аргументирую. Можете оспорить. Пришлите скрин по загруженности моста или онлайн-камеру с пробками на нем и я возьму свои слова обратно. Пока я только вижу бессмысленную трату двадцати лярдов, в то время как миллионы людей между Питером и Москвой на Сапсане по старому полотну ездят вдвое медленнее, чем могли бы. Вот где польза миллионам. Вот где колоссальная экономия времени. Вот где экономический эффект.

Очень редко пишу, но здесь не удержалась. Может быть нагрублю вам, уважаемый 34-летний "житель" 20 регионов, Sadeid. Вы просто обыкновенное самовлюбленное человекообразное существо, смотрящее на жизнь через призму своего благосостояния.
Говорите, мост Костроме не нужен? Очень даже вам верю. Да и вообще, а нахуй та Кострома кому нужна?!!! Так ведь? Там ведь быдло живет, не желающее изменить свою жизнь и в Москву уехать.... В Уссурийске, говорите жили? И что, там все пьют и работать не хотят? А есть где? Или напомнить, что осталось от Уссурийска? И как его топит, в последние годы, напомнить? Про сахарный завод еще помните? Или Москва всё затмила своим блеском?
Знавала я таких, уверенных в своей незаменимости и удачливости, плюющих на всех остальных, особенно на тех, кто в деревнях и маленьких поселках живет. Вот только укатала современная действительность некоторых из них, ох, как круто укатала....
А вам... Вам всего лишь 34... У вас всё впереди, поверьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39786
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх