Нападение ротвейлера (пожалуй жесть, впечатлительным лучше не смотреть)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
13.03.2018 - 03:28
2
Статус: Offline

Пиротехник

Цитата (Anchar79 @ 13.03.2018 - 04:12)
Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 03:03)
Anchar79
Тут дело в том, что зоошиза на законном уровне защищает убийц.
А простой люд, должен защищаться от убийц.
А это нифига не равно.

А кто мешает завалить депутатов петициями о принятии законов о контроле и тому подобных.
Только вот грамотно составить и понятно не одну не две подписи. Зачем сразу призывать к поголовному истреблению(живодерству). Будет закон будут и службы как в европейских странах.

Очень отлично!..
Вот, например, решил один человек написать петицию в надежде, что от этого будет толк.
Чтобы вероятного толка было больше - надо больше неравнодушных.
И начинает человек агитировать друзей и знакомых, забывая о том, что в нашем обществе действует принцип "моя хата с краю" до того момента, пока не коснётся кого-то лично.
Ну, предположим, наагитировал он много человек и они подписали петицию - а дальше что?
Ну рассмотрит её чиновник, рассмотрят его замы и коллеги и дадут в итоге какой-нибудь шаблонный уклончивый ответ why.gif
От "у вас тут запятая лишняя стоит" до "денег нету на отлов".
Наш гражданин может и не сдаться с первого раза и пройдёт эту бюрократическую канитель ещё раз (особо настырные - много раз).
А самое поганое то, что всё это время - с момента возникновения идеи о петиции до получения последнего уклончивого ответа - проблема никуда не денется и никто с ней не будет бороться.
Есть лишь два реально эффективных варианта: если псины покусают либо кого-нибудь из чиновников, либо просто решительного гражданина с оружием или кого-нибудь из близких этих людей - вот тогда проблема будет решена в кратчайшие сроки.
Оба эти варианта подразумевают посылание зоошизы нахуй и применение оружия с целью зачистки.

[^]
gogamahan
13.03.2018 - 03:31
1

Хз

Цитата (Енотко @ 13.03.2018 - 02:35)
Цитата (GlooM @ 13.03.2018 - 02:30)
Цитата (MrRoosvelt @ 13.03.2018 - 02:23)
Цитата
И если его какой гандон иозанидом отравит и я его вычислю, то он тоже отравится. И не только он.

Класс.. жизнь собаки и человека уровняли, вы вообще здоровы психически?

Адекватная собака или гандон? Выбор очевиден.

лучше б батя твой так думал.

Здорово так сказал.

[^]
gogamahan
13.03.2018 - 03:34
1

Хз

Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 02:53)
Цитата (cancerdark @ 13.03.2018 - 05:19)
Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 02:00)
Цитата (homhom @ 13.03.2018 - 04:57)
Что делать тем у кого нет травмата и ружья?

В такой ситуации только одно конечно - умирать. why.gif
Задумываюсь нож носить с собой. Вот только не знаю какой, где и как правильно купить. Чтобы не только бродячие но и серые собаки не замели.
Конечно не ахти какая защита, но хоть что-то.

Бери этого страшилу.
( Spyderco Civilian)
Не является ХО.
Если что пиши в ЛС, дам ссылку на хорошего продавца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо. Но блин, дорогонах. Видео посмотрел - годная пушка.
Но в любом случае на любой же нож нужен сертификат.

Носи отвертку, выручала пару раз.

[^]
ТiA
13.03.2018 - 03:36
2

Хохмач

Цитата (Saсred @ 13.03.2018 - 02:50)
Цитата (GlooM @ 13.03.2018 - 02:36)
Кста и кошечки тоже бывают неадекватны.

Чёт я не встречал бойцовых кошек нападающих на людей. upset.gif

Даже в лесу в сезон грибов,встретив в лесу камышового дикого кота,максимум что он сделает это залезет на дерево и обоссыт тебя.

я встречала, недайбохникому! частный дом, обычная домашняя, чуток диковатая, ибо мало общались с ней хозяева..эт я спустя время поняла, что она могла защищать своего великовозрастного котенка и чето ей там померещилось..но! она кинулась на ребенка, гуляющего машинками во дворе, порвала ему руки, мне прокусила большой палец и тоже кучу рваных ран когтями нанесла, попутно пыталась утащить щенка таксы..да-да))) и смех, и слезы)) короче, полдня я ходила с тенисной ракеткой по двору, ибо эта зараза рычала и завывала из виноградника..и я Вам скажу: разъяренная кошка эт писец как страшно!

[^]
DaddyDja
13.03.2018 - 03:38
0

Весельчак

Цитата (homhom @ 13.03.2018 - 01:57)

Покупать газовый баллончик и\или электрошокер. И не слушать тех, кто рассказывает, что это не работает - ещё как работает.

[^]
Маньякъ
13.03.2018 - 03:39
4

Пиротехник

Цитата (Anchar79 @ 13.03.2018 - 04:19)
Цитата (Маньякъ @ 13.03.2018 - 03:07)
Цитата (Anchar79 @ 13.03.2018 - 03:54)
И те кто кричит, что собак убивать надо, видимо у них домашнее животное не травили и по ветеринаркам не бегали.

Я шибко сомневаюсь, что человеку, держащему свою собаку под присмотром и выгуливающему её правильным образом (вплоть до подбирания говна) кто-то будет просто так её травить.
И считаю, что те, кто утверждает обратное - пиздят или чего-то недоговаривают dont.gif

Вот был случай у нас, например, пару лет назад.
Идём мы с друзьями вечером по улице.
Просто идём и тихо разговариваем, т.е. не ведём себя вызывающе и не совершаем резких телодвижений.
Вдруг навстречу нам появляется крупная лохматая псина и начинает на нас недружелюбно рычать.
Чуть поодаль топала её хозяйка, клуша раза в два легче этой псины.
На вполне обоснованную претензию она отвечала невнятным хихикающим мычанием faceoff.gif
К счастью для всех, продолжения не было, ибо в противном случае блоховоза скоропостижно пролечили бы от туберкулёза, причём совершенно заслуженно dont.gif

У меня собак слава богу не травили, я бы посмотрел на вас когда в доме собака лет цать как член семьи и заболеет в глаза вы такой животине не смотрели. А спаниели пылесососы нос вечно в земле иной раз доля секунды и может отраву от живодёров всосать я вот про что.

Если собака - член семьи, то к ней и относиться надо, как к члену семьи dont.gif
То есть заботиться и выгуливать внимательно, заниматься её воспитанием, следить за тем, чтобы она и окружающим не досаждала, и никакую дрянь с земли не хватала при этом.
То есть выполнять функции нормального хозяина why.gif

[^]
Anchar79
13.03.2018 - 03:41
0

Шутник

Цитата (Маньякъ @ 13.03.2018 - 03:28)
Anchar79
А это нифига не равно.

А кто мешает завалить депутатов петициями о принятии законов о контроле и тому подобных.
Только вот грамотно составить и понятно не одну не две подписи. Зачем сразу призывать к поголовному истреблению(живодерству). Будет закон будут и службы как в европейских странах.

Очень отлично!..
Вот, например, решил один человек написать петицию в надежде, что от этого будет толк.
И начинает человек агитировать друзей и знакомых, забывая о том, что в нашем обществе действует принцип "моя хата с краю" до того момента, пока не коснётся кого-то лично.
Ну, предположим, наагитировал он много человек и они подписали петицию - а дальше что?
Ну рассмотрит её чиновник, рассмотрят его замы и коллеги и дадут в итоге какой-нибудь шаблонный уклончивый ответ why.gif
Наш гражданин может и не сдаться с первого раза и пройдёт эту бюрократическую канитель ещё раз (особо настырные - много раз).
А самое поганое то, что всё это время - с момента возникновения идеи о петиции до получения последнего уклончивого ответа - проблема никуда не денется и никто с ней не будет бороться.
Есть лишь два реально эффективных варианта: если псины покусают либо кого-нибудь из чиновников, либо просто решительного гражданина с оружием или кого-нибудь из близких этих людей - вот тогда проблема будет решена в кратчайшие сроки.
Оба эти варианта подразумевают посылание зоошизы нахуй и применение оружия с целью зачистки.

Та я же и написал завалить петициями. уже ответил предыдущему есть закон - есть эвакуаторщики потому что это бузнес с доходом.

Будет закон об отлове - будет и служба работать

по крайней мере если у нормального владельца собака убежит и её отловят и деньги отдаст чтобы вернуть

в ссср кстати собаки учитывались в вет службе и левые питомники под видом породистого пса дворян не продавали, а сейчас левые домовые питомники продают как породистого, а по факту метис. таких чаще просто выкидывают.тогда этим ДОСАФ занимался

Это сообщение отредактировал Anchar79 - 13.03.2018 - 03:44

[^]
flame100
13.03.2018 - 03:45
2

Весельчак

Я как-то писал свою историю на ганзе вроде,знакомил "стример" с дворнягой размером с крупную овчару: 4 в голову,3 по корпусу и 4 мимо (магазин 14 патр 9 ра дореформы)у меня разорвана рука была неслабо и кирпичей сзади пару стопок,а как итог-все пузо исколото после у врачей...
P.S. добавлю немного: на человека выстрел из данного травматического оружия в голову практически стопроцентно летальный,а собака после двух подряд в голову продолжала нападать...

Это сообщение отредактировал flame100 - 13.03.2018 - 03:51

[^]
Anchar79
13.03.2018 - 03:50
0

Шутник

По факту я призываю не заниматься разовым живодёрством, а говорю о том, что нужны соответствующие меры. не разовое рещение, а именно меры, чтобы был постоянный контроль на всегда. Ну устроют травлю на 1 раз решит, а через год весна, гон и опять по новой.

Это сообщение отредактировал Anchar79 - 13.03.2018 - 04:00

[^]
gogamahan
13.03.2018 - 03:51
0

Хз

Цитата (Anchar79 @ 13.03.2018 - 03:41)
Цитата (Маньякъ @ 13.03.2018 - 03:28)
Anchar79
А это нифига не равно.

Очень отлично!..

Та я же и написал завалить петициями. уже ответил предыдущему есть закон - есть эвакуаторщики потому что это бузнес с доходом.

Будет закон об отлове - будет и служба работать

по крайней мере если у нормального владельца собака убежит и её отловят и деньги отдаст чтобы вернуть

в ссср кстати собаки учитывались в вет службе и левые питомники под видом породистого пса дворян не продавали, а сейчас левые домовые питомники продают как породистого, а по факту метис. таких чаще просто выкидывают.тогда этим ДОСАФ занимался

Бате в ментовском питомнике за коньяк восточноевропейскую суку 4ёх месяцев по дружбе отдали. 15 лет Джульба прожила, ток что не разговаривала.

[^]
flame100
13.03.2018 - 03:53
3

Весельчак

Цитата (Anchar79 @ 13.03.2018 - 03:50)
По факту я призываю не занимать разовым живодёрством, а говорю о том, что нужны соответствующие меры. не разовое рещение, а именно меры, чтобы был постоянный контроль на всегда. Ну устроют травлю на 1 раз решит, а через год весна, гон и опять по новой.

нужно не создавать видимость стерилизации и отпускать обратно бесхозных собак,а отлавливать и через скажем 30 дней,если не появился хозяин-как ни печально-усыплять,только так и никак иначе

[^]
Anchar79
13.03.2018 - 03:57
1

Шутник

Цитата (flame100 @ 13.03.2018 - 03:53)
Цитата (Anchar79 @ 13.03.2018 - 03:50)
По факту я призываю не занимать разовым живодёрством, а говорю о том, что нужны соответствующие меры. не разовое рещение, а именно меры, чтобы был постоянный контроль на всегда. Ну устроют травлю на 1 раз решит, а через год весна, гон и опять по новой.

нужно не создавать видимость стерилизации и отпускать обратно бесхозных собак,а отлавливать и через скажем 30 дней,если не появился хозяин-как ни печально-усыплять,только так и никак иначе

Здесь полностью согласен, но ещё не мешало бы как было на базе той же ветеринарки учёт, или мзду на животину, чтобы те кто заводит просто поиграть, понимали ответственность.

[^]
бамбр
13.03.2018 - 04:05
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ganzer @ 13.03.2018 - 03:20)
Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 06:00)

Задумываюсь нож носить с собой. Вот только не знаю какой, где и как правильно купить. Чтобы не только бродячие но и серые собаки не замели.

Яремная вена на боку шеи, так, что, обычным канцелярским можно вскрыть. Только чтобы лезвие свежее было. Выдвигаете на два щелчка, и вперёд. Главное, руку курткой обмотать

Ооо! Вот и Рембы диванные подтянулись. pray.gif
Ты себе хуй обмотай, а то штаны намокнут, неудобно будет gigi.gif

[^]
flame100
13.03.2018 - 04:09
3

Весельчак

Цитата (бамбр @ 13.03.2018 - 04:05)
Цитата (ganzer @ 13.03.2018 - 03:20)
Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 06:00)

Яремная вена на боку шеи, так, что, обычным канцелярским можно вскрыть. Только чтобы лезвие свежее было. Выдвигаете на два щелчка, и вперёд. Главное, руку курткой обмотать

Ооо! Вот и Рембы диванные подтянулись. pray.gif
Ты себе хуй обмотай, а то штаны намокнут, неудобно будет gigi.gif

ага lol.gif я с оружием стрелял в псину и кирпичи сзади летели,а они канц ножами вены на шее ищут bravo.gif

[^]
Ancifero
13.03.2018 - 05:21
0

Продам гараж

бамбр, flame100
Я ножик хочу, чтобы хоть чем-нибудь можно было защищаться. Само собой вену врядли найдешь.

[^]
Strag
13.03.2018 - 06:17
-4

Хохмач

Цитата
На хоздвор забежал ротвейлер, по пояс ростом.(ворота открыты)

Ты всегда на ночь ворота открытыми оставляешь?

Цитата
Выхожу утром, смотрю бегает здоровенная собака

Утром поссать с травматом вышел.

Цитата
я вытащил пистолет, взял колбасу в зубы, взвел курок и когда зверюка подбежала совсем близко, (он не прыгнул а целился примерно в пах) выстрелил ему в лоб.

За это время успел бы только обосраться

Цитата
Целил в глаз но не попал

Еще целится успел?

Цитата
вообще у меня сложилось впечатление, что она больна бешенством.

Часто видел бешеных? Есть опыт?

Цитата
что если бы такого размера собака на вас напала и вы бы не смогли отбиться,

На фото полугодовалый щенок.

[^]
Saсred
13.03.2018 - 06:27
0

Хохмач

Цитата (ТiA @ 13.03.2018 - 03:36)
Цитата (Saсred @ 13.03.2018 - 02:50)
Цитата (GlooM @ 13.03.2018 - 02:36)
Кста и кошечки тоже бывают неадекватны.

Чёт я не встречал бойцовых кошек нападающих на людей. upset.gif

Даже в лесу в сезон грибов,встретив в лесу камышового дикого кота,максимум что он сделает это залезет на дерево и обоссыт тебя.

я встречала, недайбохникому! частный дом, обычная домашняя, чуток диковатая, ибо мало общались с ней хозяева..эт я спустя время поняла, что она могла защищать своего великовозрастного котенка и чето ей там померещилось..но! она кинулась на ребенка, гуляющего машинками во дворе, порвала ему руки, мне прокусила большой палец и тоже кучу рваных ран когтями нанесла, попутно пыталась утащить щенка таксы..да-да))) и смех, и слезы)) короче, полдня я ходила с тенисной ракеткой по двору, ибо эта зараза рычала и завывала из виноградника..и я Вам скажу: разъяренная кошка эт писец как страшно!

Единичный случай переклина головы у кошки,лечится пиздюлём с ноги.Вы про ротвеллера ничего не ответили....

[^]
fulln
13.03.2018 - 06:32
0

Продам "Запорожец"

продам вот такой за 950 рублей:

Это сообщение отредактировал fulln - 13.03.2018 - 06:33

Нападение ротвейлера (пожалуй жесть, впечатлительным лучше не смотреть)

[^]
Sabalak
13.03.2018 - 06:35
0

Ярила

бошку же кажысь сдают на анализы - в ветеринарку или СЭС...

[^]
Ancifero
13.03.2018 - 06:36
3

Продам гараж

Strag
у вас больных, любой кобелина - щеночек.
Аффтар, в следующий раз, прежде чем стрелять, спроси у собаки не щеночек ли он? Если успеешь.

[^]
Ramanec
13.03.2018 - 06:41
3

Шутник

В данном случае абсолютно верное решение. Бродячая собака, какой бы милой симпатягой она не была - всегда собака. И если будет стоять вопрос по уничтожению сотен бродячих собак, то надо вылавливать и усыплять. Нет ничего ценнее человеческой жизни.

[^]
Ancifero
13.03.2018 - 06:46
0

Продам гараж

Цитата (fulln @ 13.03.2018 - 09:32)

продам вот такой за 950 рублей:

Привет. Ответил в личку. "Вкрацции" - очень уж он здоровенный.

[^]
Ancifero
13.03.2018 - 06:47
1

Продам гараж

Цитата (Sabalak @ 13.03.2018 - 09:35)
бошку же кажысь сдают на анализы - в ветеринарку или СЭС...

Пока башку будешь отрезать, сам изгваздаешься двести раз. Нуевонахер.

[^]
Lavo
13.03.2018 - 06:55
2

Весельчак

Цитата (GlooM @ 13.03.2018 - 02:27)
Цитата (Маньякъ @ 13.03.2018 - 02:19)
Цитата (Saсred @ 13.03.2018 - 03:10)
Обычно зоошиза в таких темах молчит.

Ясный пень - молчит.
Им же крыть нечем why.gif

Меня в зоошизе другое удивляет - как им удаётся влиять на действия (даже официально санкционированные) по устранению источников опасности?..
Тут протестуют, там препятствуют, сям вообще на законы влияют...
Откуда они, блять, лезут? faceoff.gif

Объясняю для тупых. Есть "зоошиза", которая реагирует на все абсолютно. А есть зоошиза, которая против живодеров, травящих спаниелек и других мелких охотников-пылесосов, которым абсолютно похуй на людей. Но они ж получают от этого эстетическое удовольствие, ибо живодеры. Чикатилы в потенциале.

Если тебе нужно устранить определенную собаку, её и устраняй. 90% домашних собак с хозяевами не дебилами никогда не нападут на человека 1-ми. А живодеры идут нахуй, ибо пидарасы пассивные.

Если кто это минуснет, признается в своей ориентации. И Пусть сразу отпишется, что бы знать, кто здесь пидарас. :)

Я от таких двух мелких охотников - пылесосов, которым похуй на людей в прошлом году заебалась отбивать свою собаку. Оказалось два мелких ягдтерьера без поводков могут принести пиздец как много неприятностей.

[^]
Батарейкин
13.03.2018 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 05:00)

За ношение холодного оружия,именно оружия то есть по конструкции,материалу попадающее под эти понятия сейчас край административка,а за нож с ближайшего лабаза вообще никто вопросов не задаст,можешь хоть топор или мачете носить,это вообще под хозбыт попадает,так что носи что хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13675
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх