Нападение ротвейлера (пожалуй жесть, впечатлительным лучше не смотреть)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sparco02
13.03.2018 - 07:03
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Собаки друзья

но только для хозяев,для остальных это враги

[^]
КирИбнАлеша
13.03.2018 - 07:09
2

Юморист

Цитата (Маньякъ @ 13.03.2018 - 03:39)
[QUOTE=Anchar79,13.03.2018 - 04:19] [QUOTE=Маньякъ,13.03.2018 - 03:07] [QUOTE=Anchar79,13.03.2018 - 03:54] И те кто кричит, что собак убивать надо, видимо у них домашнее животное не травили и по ветеринаркам не бегали. [/QUOTE]
Я шибко сомневаюсь, что человеку, держащему свою собаку под присмотром и выгуливающему её правильным образом (вплоть до подбирания говна) кто-то будет просто так её травить.
И считаю, что те, кто утверждает обратное - пиздят или чего-то недоговаривают dont.gif [/QUOTE]
Если собака - член семьи, то к ней и относиться надо, как к члену семьи dont.gif
То есть заботиться и выгуливать внимательно, заниматься её воспитанием, следить за тем, чтобы она и окружающим не досаждала, и никакую дрянь с земли не хватала при этом.
То есть выполнять функции нормального хозяина why.gif

Собака - не член семьи. Собака - член стаи. Иначе такой ротвейлер однажды подерет ребенка в семье. Была у меня знакомая с таком случаем. Девчонке все руки изуродовал, ибо возомнил себя вожаком.

Этого же пса я помогал дрессировать по ЗКС с рукавом. 90 кг с разбега - это еще устоять на ногах надо.

p.s. Ротвейлер у ТС не крупный. Либо ТС низкий.

[^]
Maniac555
13.03.2018 - 07:30
6

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 12.03.2018 - 18:11)
Короче!
Вывод из ваших комментов.
Есть животные....
собаки...
кошки
ХОРОШИЕ!
Которых люди кормят и любят!
А есть- ПЛОХИЕ!
Которых  люди не кормят и не любят
И в чём же диссонанс?
А в том, что тех животных,
на которых у НАС не хватило любви нужно истребить?

Предлагаю, увидев подобное животное на улице, подозвать его ласковым голосом,
взять на передержку, вылечить и найти добрых и ласковых хозяев. Это ведь ми-ми-ми.

[^]
Strag
13.03.2018 - 07:31 [ показать ]
-10
РыжаяБорода
13.03.2018 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Tyutyulya @ 13.03.2018 - 04:12)
Цитата (elegaz @ 13.03.2018 - 01:02)
Чувак, тебе на посты на ЯПе писать надо, а двор хлоркой заливать. Из расчета ведро раствора на квадратный метр dont.gif Бешенство - стремная хуйня. Очень стремная dont.gif

Судя из поста, ТС давний случай описал. А то, что бешенство - это серьезная зараза, то да! Меня больше интересует, как дохлую собаку ТС утилизировал? Надо было ветам звонить.

У нас тут в сельской местности двое этой зимой того... В посадке пивко вечерком пили, лисенка увидели, поиграли и сыграли оба в деревянный...

лисы - то ещё зло, судя по тырнетам. в позапрошлом году на рыбалке к нам в сумки пыталась лиса с щенком залезть. отогнали. издалека им хавки покидали, они пожрали и ушли

[^]
gostobrspn
13.03.2018 - 07:35
2

Шутник

По теме, выхода тут другого и не было, а вот хозяина пса найти и наказать. Нужно лицензирование деятельности заводчиков, которые вывозят и оставляют бракованных подальше от себя. Собак чипировать. Хозяина потом найти и оштрафовать либо посадить, если последствия печальнее нынешних.

[^]
Maniac555
13.03.2018 - 07:36
8

Приколист

Цитата (Strag @ 13.03.2018 - 07:31)
Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 06:36)
Strag
у вас больных, любой кобелина - щеночек.
Аффтар, в следующий раз, прежде чем стрелять, спроси у собаки не щеночек ли он? Если успеешь.

Слышь, умник, ты хоть раз видел взрослого кобеля?
В этом рассказе все ложь.

Взрослый ротвейлер нападает, и получив резинкой по лбу позорно бежит.

Вторая атака. Автор стреляет в упор. Заряд по касательной попадает в левый бок (хотя, сам утверждает, что попал в правый) и валит кобеля наповал.
Судя по фото, стрелял в бок. А значит никакой атаки не было.

Завалил щенка, когда тот боком стоял, а расписал шопиздец.

Рембо, твою мать.

А не похуй ли откуда он стрелял в собаку, возможно больную бешенством, без хозяина, забежавшую на его участок?

[^]
Ниссанчег
13.03.2018 - 07:37
4

Ярила

На меня тоже напал ротвейлер (у нас их в подъезде было три штуки, все одинаково агрессивны). Спасла только зимняя одежда и яростное сопротивление. А потом эта же тварь напала на местного бандоса (90-е на дворе были) и как-то быстро все три говнины сдохли.

[^]
Заратустра
13.03.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата
Этого же пса я помогал дрессировать по ЗКС с рукавом. 90 кг с разбега - это еще устоять на ногах надо.
ротвейлер весом в 90-кг? что-то новенькое

[^]
Заратустра
13.03.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата
По теме, выхода тут другого и не было

полностью согласен
никакого иного выхода
и вообще: все всегда именно так и поступают: увидев собаку - подманивают колбасой, когда собака подбегает - стреляют в лоб, после берут ружьё, находят спрятавшуюся собаку (мне бы в лоб въебали, яп наверное тоже заховался бы) и добивают... это же вполне естественный ход событий, ну

[^]
Asteris
13.03.2018 - 07:47
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (homhom @ 13.03.2018 - 01:57)
Что делать тем у кого нет травмата и ружья?

Ответ сам напрашивается, правда?

[^]
ApueH
13.03.2018 - 07:49
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Мать говорит года в два от бородавок меня вылечил, хз типа куда делись.Яблоком разрезанным и пошептал что то

...Моя матушка, меня аналогично в детстве. от бородавок излечила - яблоком...Разрезала на две половинки - одной натёрла бородавки, а вторую...не поймню, вроде как - съесть должен был...Пропали!

...По-поводу бешенства собак...Когда я был мелким. был у нас во дворе пёс - Рыжик, любимец всей детворы...Ну, и как-то я шёл со школы. и увидел его в подъезде, он, как бы, не узнавал меня и оскалившись рычал...Помню пену, даже на кончиках его усов...Я не понимал тогда, звал его - Рыжик, Рыжик, ты чего?...Пытался погладить...Пёс не кусал, но злобно оскалился и пятился от меня...Спустя время. выносил мусор и увидел его труп на помойке...Вероятно, кто-то из взрослых убил...

Это сообщение отредактировал ApueH - 13.03.2018 - 07:53

[^]
Maniac555
13.03.2018 - 07:49
1

Приколист

Цитата (Заратустра @ 13.03.2018 - 07:43)
Цитата

полностью согласен
никакого иного выхода
и вообще: все всегда именно так и поступают: увидев собаку - подманивают колбасой, когда собака подбегает - стреляют в лоб, после берут ружьё, находят спрятавшуюся собаку (мне бы в лоб въебали, яп наверное тоже заховался бы) и добивают... это же вполне естественный ход событий, ну

Я думаю если бы ко мне во двор забежал ротвейлер, то я бы убежал домой.
Ну это потому, что у меня колбасы и ружья нету.

[^]
whynot7
13.03.2018 - 07:50
2

Ярила

Цитата (gogamahan @ 13.03.2018 - 02:09)
Чот вспомнилось. В детстве был товарищ, его дед взглядом голосом, останавливал любую собаку и про других животных говорили что может, но собак сам видел пару раз. Бабульки все шептались что колдун он и ведьмак. И без дули в кармане ходить мимо него нельзя. Мать говорит года в два от бородавок меня вылечил, хз типа куда делись.Яблоком разрезанным и пошептал что то. Я не помню. Прожил клянусь за сотню и курил. Вот и верь.

оно конечно хорошо - взглядом останавливать
но огнестрел понадежней будет

[^]
BlackWildHog
13.03.2018 - 07:54
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 13.03.2018 - 02:09)

Озаботиться их наличием, естественно. dont.gif

2ТС. Ты ВСЁ совершенно правильно сделал. Как человек из семьи собачников тебе говорю. Тока надо было башку собаки отнести в СЭС вроде - ну биоматериал на бешенство чтоб исследовать. А то малоли что.

Я не думаю что у нас в стране это лучшее решение.
При отсутствии личного контакта с такой собачкой и отсутствии свидетелей, ее лучше прикопать с хлоркой потихому
А отнеся голову в сэс можно получить обратку в виде жестокого обращения, нарушения правил обращения с оружием, даже если они из пальца высосаны.
При наличии же контакта, тупо считать что животина априори бешеная, и идти колоться, сказав что покусала неустановленная собака

[^]
AloneSl
13.03.2018 - 07:55
1

Гарри, все это не очень нормально...

Я тут последние пару месяцев мотаюсь в поисках работы по всяким "промзонам". Т.е. идешь по тропинке в снегу, вокруг заросли посадки вдоль жд, а спереди-сзади собаки... Бояться я их не боюсь, но один раз реально пришлось орать и кидаться на них, делая вид что что-то поднимаю с земли и замахиваюсь...
На последние деньги купил баллончик газовый, написано "от собак", с фонариком даже. Продавец сказал что на пару хороших "пшиков" хватит, но слава Богу - пока не использовал. Ношу в кармане - куда деваться?
ПыСы: мне с моей ногой реально не убежать от них, да и вообще мало кто убежать сможет - этож, блядь, стая!

Это сообщение отредактировал AloneSl - 13.03.2018 - 07:56

[^]
Raam
13.03.2018 - 07:59
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 13.03.2018 - 01:59)

Купить травмат и ружьё. А ещё можно зарезать собаку ножом, как недавно полицейский в Питере. Но я бы не советовал такой вариант.

Такого зверя не так просто зарезать.
Если он ухватит за руку это однозначно несколько переломов сразу.
ЯПнесмог. (

А ротвейлер моего хорошего знакомого много лет назад охранял стройплощадку будущего дома. Хозяин жил в другом конце города. Собак был в периметре стройплощадки, за забором.
Однажды вечером трое подвыпивших людей попытались вынести строй материалы.
Женщина пошла отвлекать собаку, а двое мужчин с другой стороны за стройматериалами...
Пес схватил ее за руку и всосал почти до локтя. Вызвали милицию (как не знаю, мобильных тогда не было), Менты дозвонились до хозяина, пока он добирался в ротвейлера разрядили шесть пуль из табельного пистолета.
Женщине не смогли спасти руку, нечего было спасать.
Пес умер. От рака через несколько лет.

[^]
Asteris
13.03.2018 - 08:01
8

Цитата (GlooM @ 13.03.2018 - 02:27)
Цитата (Маньякъ @ 13.03.2018 - 02:19)
Цитата (Saсred @ 13.03.2018 - 03:10)
Обычно зоошиза в таких темах молчит.

Ясный пень - молчит.
Им же крыть нечем why.gif

Меня в зоошизе другое удивляет - как им удаётся влиять на действия (даже официально санкционированные) по устранению источников опасности?..
Тут протестуют, там препятствуют, сям вообще на законы влияют...
Откуда они, блять, лезут? faceoff.gif

Объясняю для тупых. Есть "зоошиза", которая реагирует на все абсолютно. А есть зоошиза, которая против живодеров, травящих спаниелек и других мелких охотников-пылесосов, которым абсолютно похуй на людей. Но они ж получают от этого эстетическое удовольствие, ибо живодеры. Чикатилы в потенциале.

Если тебе нужно устранить определенную собаку, её и устраняй. 90% домашних собак с хозяевами не дебилами никогда не нападут на человека 1-ми. А живодеры идут нахуй, ибо пидарасы пассивные.

Если кто это минуснет, признается в своей ориентации. И Пусть сразу отпишется, что бы знать, кто здесь пидарас. :)

1.
Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

2. ОКД для всех собак и намордник с поводком.

3. Тебе не кажется,что человек переводящий тему про нападение ротвейлера в разговоры про гомоеблю - немножко палится?

[^]
gubkinbobkin
13.03.2018 - 08:03
1

Приколист

Все правильно сделал.

[^]
top000
13.03.2018 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Saсred @ 13.03.2018 - 02:50)
Цитата (GlooM @ 13.03.2018 - 02:36)
Кста и кошечки тоже бывают неадекватны.

Чёт я не встречал бойцовых кошек нападающих на людей. upset.gif

Даже в лесу в сезон грибов,встретив в лесу камышового дикого кота,максимум что он сделает это залезет на дерево и обоссыт тебя.

Легко. У нас был кот, сибирская порода. Крыс давил с 6 месяцев. Пока дома - залижет и заурчит. Как выходил на улицу - невозможно было на руки взять. Нападал на меня 2 раза (1 раз на маму, 1 раз на другана) . Кусал за ноги, вцеплялся всеми лапами. Отливали водой. Драл все подряд, что мяукало, не в смысле секса, а в смысле подраться.

Нападение ротвейлера (пожалуй жесть, впечатлительным лучше не смотреть)

[^]
whynot7
13.03.2018 - 08:05
2

Ярила

на улице любая собака должка быть на поводке и в наморднике
все

[^]
gostobrspn
13.03.2018 - 08:06
0

Шутник

Цитата (Заратустра @ 13.03.2018 - 07:43)
Цитата

полностью согласен
никакого иного выхода

Не, ну может мы разные истории прочли, можно фантазировать, играть в шерлока, додумывать, но по мне если собака подобной породы кидается, надо оборонятся, вы можете попробовать иные методы и если получится то здорово, я против убийства собак без необходимости, против догхантеров и прочих закомплексованных кретинов, но в данном случае все очевидно, кинулась защищайся.

[^]
Asteris
13.03.2018 - 08:10
2

Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 02:53)
Цитата (cancerdark @ 13.03.2018 - 05:19)
Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 02:00)
Цитата (homhom @ 13.03.2018 - 04:57)

В такой ситуации только одно конечно - умирать. why.gif
Задумываюсь нож носить с собой. Вот только не знаю какой, где и как правильно купить. Чтобы не только бродячие но и серые собаки не замели.
Конечно не ахти какая защита, но хоть что-то.

Бери этого страшилу.
( Spyderco Civilian)
Не является ХО.
Если что пиши в ЛС, дам ссылку на хорошего продавца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо. Но блин, дорогонах. Видео посмотрел - годная пушка.
Но в любом случае на любой же нож нужен сертификат.

Что за глупости?
Бери складной, который в руку ляжет лучше всего и с пассивным упором под палец, то есть упора какбы нет, а вот рука уже не скользнет.
Сразу смотри хорошую заточку.
И не дай бог тебе его против человека применить - сядешь без вариантов.
Для самообороны лучше ГБ ничего не придумано.
Из ГБ KO FOG бери.

[^]
Виконт
13.03.2018 - 08:11
0

Ищем пуговицу

вот поэтому считаю что на обзаведением любой собаки, ну может окромя чихуахуйни, нужно разрешение как минимум нескольких человек

1 заводчика
2 психиатра
3 участкового
4 старшего по дому/уличному комитету

и за любое чп спрашивать кроме хозяина и с них тоже! материально!

[^]
Strag
13.03.2018 - 08:12
-4

Хохмач

Цитата (Maniac555 @ 13.03.2018 - 07:36)
Цитата (Strag @ 13.03.2018 - 07:31)
Цитата (Ancifero @ 13.03.2018 - 06:36)
Strag
у вас больных, любой кобелина - щеночек.
Аффтар, в следующий раз, прежде чем стрелять, спроси у собаки не щеночек ли он? Если успеешь.

Слышь, умник, ты хоть раз видел взрослого кобеля?
В этом рассказе все ложь.

Взрослый ротвейлер нападает, и получив резинкой по лбу позорно бежит.

Вторая атака. Автор стреляет в упор. Заряд по касательной попадает в левый бок (хотя, сам утверждает, что попал в правый) и валит кобеля наповал.
Судя по фото, стрелял в бок. А значит никакой атаки не было.

Завалил щенка, когда тот боком стоял, а расписал шопиздец.

Рембо, твою мать.

А не похуй ли откуда он стрелял в собаку, возможно больную бешенством, без хозяина, забежавшую на его участок?

Нет, непохуй.
Одно дело завалить матерого пса пулей в лоб при атаке.
Другое просто убить.
Вот смотри. На выходные я сад обрезал. В гости соседский бычок Мартик пришел.
Тоже стоит, бычится, пар из ноздрей пускает, слюни текут (бешеный, да?),
копытом по снегу бьет. Готовится меня на рога насадить.
Тоже можно было за стволом сбегать и застрелить агрессора.
А какая разница кто тебя убить собирается? Пес или бык.
С твоих слов самая настоящая самозащита. Без хозяина, сволочь.

Так, что автор самый банальный дешевый убийца, а не герой, коим сам себя нарисовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх