Как я остался без компьютера или сколько стоит вылечить котика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casparaitis
1.09.2017 - 20:40
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zankl @ 1.09.2017 - 20:29)
Жизнь кошачья стоит дороже, на благое дело, чтоб не мучиться, могу скинуть на карту немного денег. Это не тебе, это котику.Пришли в личку номер карты, я скину без вопросов.

Ребята, спасибо, я знаю что тут сообщество доброе, но котику хватает на еду, питье, и горшок за 80 штук biggrin.gif

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 20:42
4

Балагур

Цитата (Codra @ 1.09.2017 - 20:37)
Ну нассал и нассал. Боиться он очень. Я бы опечалился, но кота не ругал.

дык я и не ругал. Сказал только спокойно - ну Мелкий мать твою, лучше б ты на системник насрал, а рядом нассал, а не наоборот, как сделал ты :)

[^]
light7
1.09.2017 - 20:48
1

Юморист

Цитата (samsusam @ 1.09.2017 - 17:05)
Дело было в стародавние времена, когда небо было голубее, а деревья выше.У бабушки в деревне жил кот. Жил долго, питался с нашего стола, молочко и что перепадет.
Слово "ветеринар" я тогда и не слышал, а если бы и услышал, то подумал бы, что ругательство.
Повторяю, кот жил долго, питался чем придется... Сейчас котов кормят специальными кормами и еще и по ветеринарам кучу бабла оставляют... Может в кормах дело? Или коты обмельчали?

Свежая мышь витаминнее всяких элитных кормов. dont.gif
А котейке с ТС очень повезло. Кто бы еще такое выдержал - минимум 25 тыс за более-менее нормальный системник уже тогда цена была.

[^]
nordea
1.09.2017 - 20:49
14

Ярила

Вообще, ветеринария - это отдельная песня.
Клиник море, цены у всех заоблачные. За каждый чих и пук - тысяча.
Государство это никак не регулирует, ветклинику может вообще любой открыть.
Врачей, настоящих профессионалов, с душой - единицы..
Полно тех, кто нихрена не смыслит!
У нас тоже сейчас проживает котейка один, после урагана летом в парке мамашки нашли на детской площадке чуть живого и обезвоженного, потащили в ветклинику ближайшую, а там им объявили - только усыплять.
Такие вот "специалисты" ети их маму!
Оказался этот бедолага у нас, кололи каждый час его, неделю без сна, он только через 8 дней жить надумал.
Сейчас жив, здоров, ток хрюкает при дыхании, полипы в носу. Ему уже 5 месяцев. Ходили к проверенному доктору, ждем теперь, как будет постарше - то ли операцию делать, то ли само пройдет. Сколько денег ушло, стараюсь и не думать, а жена молчит, умница. biggrin.gif

Как я остался без компьютера или сколько стоит вылечить котика

[^]
sickalex
1.09.2017 - 20:51
6

Мистер Тень

Цитата (yugin @ 1.09.2017 - 20:30)
своего Тайсона вспомнил, где-то около года у него начало литься с глаз и чихать начал, отвезли в ветеринарку, там сказали, что болезнь такая, если не лечить, то срастется носоглотка и это на всю жизнь, антибиотики прописали, никому, кроме меня не давался, даже в ванной, то только со мной, иначе ппц всем, вот и приходилось вставать в 5,30 утра, держать его за лапы, пока ему укол делали, уговаривать, чтобы терпел, а он смотрел на меня, мяукал и слезы, но доверял, блеать, уже 7 лет как его нет sad.gif

чёртово дерьмо, недавно котэ убежал от нас туда, откуда не возвращаются, почки отказали во второй раз, в этот раз не смогли вытащить(((
твоим котам здоровья ТС, и не жлобись, дай номер карты, накидаем тебе на апгрейд по малёху, из за сочувствия к компам ))))

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 20:53
2

Балагур

Цитата (nordea @ 1.09.2017 - 20:49)
Вообще, ветеринария - это отдельная песня.
Клиник море, цены у всех заоблачные. За каждый чих и пук - тысяча.
Государство это никак не регулирует, ветклинику может вообще любой открыть.
Врачей, настоящих профессионалов, с душой - единицы..
Полно тех, кто нихрена не смыслит!
У нас тоже сейчас проживает котейка один, после урагана летом в парке мамашки нашли на детской площадке чуть живого и обезвоженного, потащили в ветклинику ближайшую, а там им объявили - только усыплять.
Такие вот "специалисты" ети их маму!
Оказался этот бедолага у нас, кололи каждый час его, неделю без сна, он только через 8 дней жить надумал.
Сейчас жив, здоров, ток хрюкает при дыхании, полипы в носу. Ему уже 5 месяцев. Ходили к проверенному доктору, ждем теперь, как будет постарше - то ли операцию делать, то ли само пройдет. Сколько денег ушло, стараюсь и не думать, а жена молчит, умница. biggrin.gif

а вот тут как попадешь. У нас в первой клинике только первый раз деньги брали, потом только за лекарства. Потом сказали - ищи другую (см. старпост) и шепотом добавила - только я тебе этого не говорила, начальство не оценит.
Во второй клинике тоже последний раз взяли 150 рублей, тупо за пилюли. Они же учитываются.
Ну конечно я могу это списать все на свое обаяние, но кто знает :)

[^]
zankl
1.09.2017 - 20:54
4

Ярила

Цитата (sickalex @ 1.09.2017 - 20:51)
своего Тайсона вспомнил, где-то около года у него начало литься с глаз и чихать начал, отвезли в ветеринарку, там сказали, что болезнь такая, если не лечить, то срастется носоглотка и это на всю жизнь, антибиотики прописали, никому, кроме меня не давался, даже в ванной, то только со мной, иначе ппц всем, вот и приходилось вставать в 5,30 утра, держать его за лапы, пока ему укол делали, уговаривать, чтобы терпел, а он смотрел на меня, мяукал и слезы, но доверял, блеать, уже 7 лет как его нет  sad.gif

чёртово дерьмо, недавно котэ убежал от нас туда, откуда не возвращаются, почки отказали во второй раз, в этот раз не смогли вытащить(((
твоим котам здоровья ТС, и не жлобись, дай номер карты, накидаем тебе на апгрейд по малёху, из за сочувствия к компам ))))

Я тут под санкциями формалиновскими хожу, много не даёт писать паразит sm_biggrin.gif так что ТС кидай номер карты в личку, в карму упадёт плюс к и тебе и мне, и жизни котейке прибавит.

Это сообщение отредактировал zankl - 1.09.2017 - 20:55

[^]
nordea
1.09.2017 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Casparaitis @ 1.09.2017 - 20:53)

Ну конечно я могу это списать все на свое обаяние, но кто знает :)

Я-то лысый и необаятельный нихрена gigi.gif

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 20:57
2

Балагур

Цитата (zankl @ 1.09.2017 - 20:54)
Цитата (sickalex @ 1.09.2017 - 20:51)
своего Тайсона вспомнил, где-то около года у него начало литься с глаз и чихать начал, отвезли в ветеринарку, там сказали, что болезнь такая, если не лечить, то срастется носоглотка и это на всю жизнь, антибиотики прописали, никому, кроме меня не давался, даже в ванной, то только со мной, иначе ппц всем, вот и приходилось вставать в 5,30 утра, держать его за лапы, пока ему укол делали, уговаривать, чтобы терпел, а он смотрел на меня, мяукал и слезы, но доверял, блеать, уже 7 лет как его нет  sad.gif

Я тут под санкциями формалиновскими хожу, много не даёт писать паразит sm_biggrin.gif так что ТС кидай номер карты в личку, в карму упадёт плюс к и тебе и мне, и жизни котейке прибавит.

блять, ну почему я не мошенник, бабла бы срубил :)
Спасибо бро

[^]
aircopter
1.09.2017 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Tcherkas @ 1.09.2017 - 20:29)
Вечная дилема: чего же больше приносят пушистые засранцы - счастья или проблем)

Маме сейчас котёнка притащили. Ну как, уже 5 месяцев засранцу. Бывает гадит, получает звиздюлей, но спит только с мамой или на маме. Ну как такого гавнюка она выгонит)))

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 21:09
2

Балагур

Цитата (aircopter @ 1.09.2017 - 21:02)
Цитата (Tcherkas @ 1.09.2017 - 20:29)
Вечная дилема: чего же больше приносят пушистые засранцы - счастья или проблем)

Маме сейчас котёнка притащили. Ну как, уже 5 месяцев засранцу. Бывает гадит, получает звиздюлей, но спит только с мамой или на маме. Ну как такого гавнюка она выгонит)))

Себе возьми тоже, только прикрой системник сверху :)))

А по поводу гадит, так Мелкий когда только появился жил в домике, он двухэтажный. Он на втором жил, на первый в туалет ходил :)))

[^]
Otpad
1.09.2017 - 21:11
3

Глабатор

доброта не имеет материальных границ.

[^]
Mabalalaykin
1.09.2017 - 21:11
-1

Балагур

Casparaitis
Цитата
ниачом

Королева Екатерина 2 делала в слове из трех букв четыре ошибки
истчо, но можно сделать и больше
Еще, а писала исче.
idea.gif

[^]
Forestgamp
1.09.2017 - 21:13
4

Ярила

Хер с ним с компом. Железяка есть железяка. А тут пушистое и тёплое))) Молоток!

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 21:21
3

Балагур

Цитата (Mabalalaykin @ 1.09.2017 - 21:11)
Casparaitis
Цитата
ниачом

Еще, а писала исче.
idea.gif

а еще, наверное, она знала слово "шутка" и словосочетание "намеренная ошибка".
Слава богу, тут бОльшая часть не такие серьезные.
А так, если хотите, пройдем тест на знание русского языка, подозреваю, что я не проиграю.

[^]
grably
1.09.2017 - 21:22
3

Анус Ректальный

Цитата (Casparaitis @ 1.09.2017 - 18:58)
Цитата (grably @ 1.09.2017 - 17:24)
Комп - хуйня, кусок железа. Всё равно рао или поздно менять.
А живая душа (при хорошем раскладе) - и через 20 лет с вами будет  wub.gif

Ну ты тут загнула :) 27 лет коту прожить - дык тогда я его в книгу гиннеса пропишу, отобью все в сто раз :))) У меня макс кошка 21 прожила...
А комп хуйня, просто смешно получилось с ссаками этими

Ну я имела в виду всё вместе 20 лет, но если получится - так пусть и до 27-и живёт rulez.gif

[^]
parklife
1.09.2017 - 21:41
3

Весельчак

ТС, жму руку. Спасибо, есть еще добрые люди.
Сам с улицы забрал своего кота год назад.

[^]
stexsy
1.09.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 1.09.2017 - 20:17)
Цитата (stexsy @ 1.09.2017 - 20:16)
А у меня iMac, хрен на него просто так рассвет! Котэ негодует!

А начинка у него Intel, так что не обольщайся)))

Да похеру. Главное работает лучше "топчика " на винде

[^]
Tempo11
1.09.2017 - 21:49
4

Ярила

А вчера одна из моих кошек пришла к нам с женой в спальню, сел к нам спиной и стала писять... Мы сначала охренели, а потом понаблюдали - а она всё время в туалет бегает и пытается сходить и не может. Поехали к врачу - цистит. Лечимся...
В общем, За Здоровье наших кошачьих!!! beer.gif

[^]
Шелкопряд
1.09.2017 - 21:51
7

Приколист

Котики нужны однозначно.Тоже взял больного блохастого котейку .
Лечение и вправду дороженное, эти ветеринары уху ели в конец, а ещё и дебилы конченные, пока нашёл нормального чуть с ума не сошёл.
Берите котеек и барбосов, они привнесут в вашу жизнь много положительных эмоций, но и много переживаний . Они же не могут сказать что у них болит. Я ни хера не добрый, даже злой, но с приходом котейки в мой дом стал на всё смотреть другими глазами. Люди стали это замечать. Вот так как то...

[^]
EZEZ
1.09.2017 - 21:52
3

Ярила

между системником и котом ежели выбор, то я выбираю кота!
правда, системник у меня не ахти какой, а по возрасту - ровесник кота
собран в 2004-м, пару раз слегонца апгрейдился - системник, не кот
ЗЫ
ну и кроме шуток - кот ведь живая душа; особенно если "косяков" за котом нет и привязался к нему...
ЗЗЫ
а ТС молодец, и жена его - тоже молодец; одним словом - хорошие люди, имхо dont.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 1.09.2017 - 21:53

[^]
klavyr
8

Ярила

Экзюпери как-то сказал:"Мы в ответе за тех, кого приручили". у нас первая кошка умирала от опухоли, таскали по клиникам, платили. потом рыжего котенка подобрали лишайного на последнем издыхании - отхаживали месяца полтора (карантин, осмотры, прививки, очереди), я был в ахуе. у альбиноса-глухаря был ринотрахеит...монохромный друг проглотил кость поперек - снова расходы...я бы на это бабло, что за них отвалили, покрасил бы тачилу плюс комплект новой резины приобрел бы. но ты... всё правильно сделал, братишка. думаю - зачтётся! и сам уже надеюсь...

Это сообщение отредактировал klavyr - 1.09.2017 - 21:55

[^]
Casparaitis
5

Балагур

Цитата (Mabalalaykin @ 1.09.2017 - 21:11)
Casparaitis
Цитата
ниачом

Еще, а писала исче.
idea.gif

и (только никому не говорите) она была царица, королевы все в ПОРИЖЫ

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 21:55
4

Балагур

Цитата (klavyr @ 1.09.2017 - 21:52)
Экзюпери как-то сказал:"Мы в ответе за тех, кого приручили". у нас первая кошка умирала от опухоли, таскали по клиникам, платили. потом рыжего котенка подобрали лишайного на последнем издыхании - отхаживали месяца полтора (карантин, осмотры, прививки, очереди), я был в ахуе. у альбиноса-глухаря был ринотрахеит...монохромный друг проглотил кость поперек - снова расходы...я бы на это бабло, что за них отвалили, покрасил бы тачилу плюс комплект новой резины приобрел бы. но... всё правильно сделал, братишка. думаю - зачтётся! и сам уже надеюсь...

не поверишь, моя первая кошка в Питер со мной летела из Шкотово-17 (это под Владиком), тут ее стерилизовали уже в 8 лет, и ничего - прожила до 21го. Наверное отношение важно

[^]
halsat
1.09.2017 - 22:18
2

Весельчак

Цитата (Casparaitis @ 1.09.2017 - 20:25)
Цитата (halsat @ 1.09.2017 - 20:20)
На ЯПовчан больше 6 млн. Если хотябы 10000 человек пришлет автору по 50р, то будет ему системник. Ну должна же как-то карма отработать свое))) Кто за, я за кидай киви кошелек, номер карты или чего там... Я буду рад доказать что положительная карма она не с проста.

Спасибо друже, я ж не прошу помощи, я нормально зарабатываю, иначе как бы я 30 штук на кота выложил... Кстати спросил стоматолога (они с меня аванса не брали никакого) - а прикинь, я просто левого кота привел вам и вообще не появлюсь эти 20 штук платить? Она ответила -ну а фигли делать.. вылечим, пристроим, животина по крайней мере не умрет.
Респект им

Да блин я не про то что ты не можешь себе позволить, а про то, что хорошие люди должны друг друга поддерживать! у меня у самого 2 котейки, одна с улицы и я тоже знаю сколько нынче стоит платная медицина хоть и ветеринарка )) Удачи тебе бро! так или иначе все вернется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27744
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх