Липецкие "онижедети" сыграли котенком в бейсбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkw81
3.11.2016 - 11:15
2
Статус: Offline

Ярила

С одной стороны дофига жестокости идёт с экранов и игр, с другой европизация при которой нельзя ребёнка ругать. У детей получается срыв башни и безнаказанность.

[^]
djamix
3.11.2016 - 11:17
5

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 3.11.2016 - 11:00)
Пиздец, сначала хабаровские живодерки, теперь в Липецке. Что за хуйня с детьми происходит?

Потому что: тверк это хорошо, пуськи - герои, пороть нельзя, советские мультики говно, а вот западные - самое-то, потому что власть только и делает, что запрещает, потому что потому(

Я бы не знаю, что сделал...

Хотя и в наше время были уроды.
В Солох-Ауле, где я учился в третьем классе, один утырок-однокласник белок постоянно ловил и шкуры сдирал.
Батя мой его выловил и как надавал люлей.
Потом его родители приходили, говорили: Валерий, Вы все верно сделали, извините, что не усмотрели за сыном.

А сейчас бы, скорее всего, засудили онижематери.

[^]
Pipen
3.11.2016 - 11:19
1

Весельчак

Как-то слово "детвора" к выродкам не очень все-таки применимо, ИМХО. moderator.gif

[^]
Gdialex
2

Ярила

Цитата (ainais @ 3.11.2016 - 10:44)
По рукам каждому битой отвесить несколько раз. И да, надеюсь карма не заставит себя ждать.

В виде своры злобных собак? Вот тогда точно карма будет.

[^]
Allforme
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.11.2016 - 10:31)
Цитата (Nicolas71 @ 3.11.2016 - 10:22)
Как можно обижать беззащитных???

действительно, как можно

ЛИЦЕМЕРИЕ и ханжество
как будто все князи Мышкины из Достоевского, ни у кого ну ни грамма жестокости и злобы не было от рождения, никто слабых никогда не обижал, никогда даже в помыслах не хотел жестокости ближнему и слабому. никто никогда не был жесток со слабыми одноклассниками, никогда никого не высмеивал зло, не издевался, не орал на собственных детей
вы все -лицемеры
Жестокость - сущность человека. Даже в компании друзей, взрослых людей с высшим образованием, всегда, всегда находят самого слабого, "козла отпущения" и его всегда высмеивают и подтрунивают. не сговариваясь, интуитивно

начиная с детского сада - в человеческом социуме все несговариваясь выбирают козла отпущения и бьют его. В детском саду его кусают и лупят, забирают игрушки. В школе - тоже самое, кто то кого то чмырит, есть девочка, которую жестоко высмеивают или мальчик, которого бьют.
Во взрослых играх жестокость маскируется и прячется, сублимируется в секс, добывание денег, карьеру и соревнование, на тиранию домочадцев. Агрессия становится вербальной, а потом затухает. Спорт, книги, интеллект тушат ее, взрослые учатся маскировать жестокость и агрессию.

Лицемеры это не мы. Нет, я не выбирала жертву ни в детском саду, ни в школе. Опережая вопросы - я не была жертвой. Нет, я никогда не издевалась над животными, да, я стучала на одноклассников, которые летом прибили гвоздями к деревьям лягушек. Мне за это не стыдно. С падалью никогда не хотелось общаться и быть изгоем в той компании было не страшно. В чем лицемерие? В том, что кому-то действительно не хочется унижать и обижать слабых? Так не судите всех по себе.

[^]
Longbow747
3

Балагур

Я обращаюсь к родителям этих и подобных детей.
Вы прожили жизнь зря.
Ваши дети - биомусор, которому светит смерть от дешевых наркотиков или криминала.
Я очень надеюсь, что бедствия, творимые подобными существами, затронут и вас самих.

[^]
PassQC
3.11.2016 - 11:20
0

Ярила

Это уже не дети, это уже биомусор и биотопливо для биореактора нахуй. Нормальные дети в детстве другим увлекаются а из таких лажа вырастает. Убить их и родителей под присмотр чтобы других таких не нарожали.

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (djamix @ 3.11.2016 - 11:17)

Вот и мне мысль в голову пришла, если бы кто-нибудь подзатыльников (хотя бы) навешал этим детишкам, мамы-папы бы стали разбираться или сразу заявление на них написали?

[^]
ЛапулR
-1

Приколист

Цитата (bestnoob @ 3.11.2016 - 11:08)
много ты видел карапузов с битами? я лично не одного, речь не о детях, а о выродках

из темы: "держа в руках палки,отбивали его,как битой"

[^]
kotyan
3.11.2016 - 11:21
1

Приколист

Между прочим, эти уёбки скоро вырастут... Будущее, блядь, великой державы.

[^]
Andriv
3.11.2016 - 11:22
0

Ярила

Походу кто-то обсмотрелся "Том и Джери"...

[^]
nopToc
3.11.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 3.11.2016 - 09:46)
Вот не слышал я про такое в СССР ...

Не ностальгирую, просто полагаю надо властям серьёзно поизучать прошлое, дабы найти рецепты против такого поведения среди детей. Какое будущее они построят?

к сожалению было ,я знал несколько ублюдков про которых говорили -они мучают животных ,про сто тогда это были просто слухи, ведь я с такими не общался и видеть это не мог ,а сейчас начинающие маньяки снимают все на видео , ведь сейчас камера есть даже в тапочках!

[^]
sdvs
0

Приколист

дети конечно не люди, но виноваты взрослые. начиная от осознания безнаказанности и заканчивая одебиливанием благодаря мультика жестоким и безумны родиьелм что не контролируют чем занимается чадо, просто оставляя наедине с телеком или планшетом. Попробуйте найти мультик учащий доброте и сочувствию ? задолбатесь клацать: то феи в блядской раскраске, то откровенно тупые лунтики, то пеппа с идеей непринятия авторитета родителей (чуть не в то каждой серии папа глупый прямым текстом) и пром шоу, а ведь это только до самых маленьких. дети просто не понимают что делают плохо по тому что видели в смешном мультике как кто-то буцает кота/собаку или любое другое животное и то забавно улетает. у нам такое просто не пропустили бы на экраны - вспомните советские мультики и фильмы!? вот где должны работать ювеналы, а не отнимать детей у семей в трудно положении или по сговору медсестрой в школе по подозрению в побоях. по жопе нужно давать чаще что бы через реальную боль выбивать ответственность, ведь в столь юном возрасте, тем более без адекватных мультиков/фильмов/книг голове вообще ничего не отложиться

[^]
Девана
0

Охотница

Цитата (Allforme @ 3.11.2016 - 11:19)
Цитата (Шкодная @ 3.11.2016 - 10:31)
Цитата (Nicolas71 @ 3.11.2016 - 10:22)
Как можно обижать беззащитных???

действительно, как можно

ЛИЦЕМЕРИЕ и ханжество
как будто все князи Мышкины из Достоевского, ни у кого ну ни грамма жестокости и злобы не было от рождения, никто слабых никогда не обижал, никогда даже в помыслах не хотел жестокости ближнему и слабому. никто никогда не был жесток со слабыми одноклассниками, никогда никого не высмеивал зло, не издевался, не орал на собственных детей
вы все -лицемеры
Жестокость - сущность человека. Даже в компании друзей, взрослых людей с высшим образованием, всегда, всегда находят самого слабого, "козла отпущения" и его всегда высмеивают и подтрунивают. не сговариваясь, интуитивно

начиная с детского сада - в человеческом социуме все несговариваясь выбирают козла отпущения и бьют его. В детском саду его кусают и лупят, забирают игрушки. В школе - тоже самое, кто то кого то чмырит, есть девочка, которую жестоко высмеивают или мальчик, которого бьют.
Во взрослых играх жестокость маскируется и прячется, сублимируется в секс, добывание денег, карьеру и соревнование, на тиранию домочадцев. Агрессия становится вербальной, а потом затухает. Спорт, книги, интеллект тушат ее, взрослые учатся маскировать жестокость и агрессию.

Лицемеры это не мы. Нет, я не выбирала жертву ни в детском саду, ни в школе. Опережая вопросы - я не была жертвой. Нет, я никогда не издевалась над животными, да, я стучала на одноклассников, которые летом прибили гвоздями к деревьям лягушек. Мне за это не стыдно. С падалью никогда не хотелось общаться и быть изгоем в той компании было не страшно. В чем лицемерие? В том, что кому-то действительно не хочется унижать и обижать слабых? Так не судите всех по себе.

Не поймет человек, он явно свое детство описывает, и похоже он как раз и был унижаемым изгоем.

[^]
Valdark
3.11.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (KatBazilio @ 3.11.2016 - 09:53)
Цитата (Edelian @ 3.11.2016 - 10:45)
Как им только такое в голову могло прийти? Кто их воспитывал? Пиздец, ими также "сыграть" надо.

Что за бред Вы пишите? Призывающие к физ. расправе Вы сами больны не меньше этих детей!

Не, просто мы чтим принцип талиона, а так же

Скрытый текст
Талио́н (лат. tālĭo, от talis — такой же) — категория истории нравов, более известная как равное возмездие. Принцип назначения наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна воспроизводить вред, причинённый преступлением («око за око, зуб за зуб»).

[^]
BigBrotherlip
3.11.2016 - 11:26
-4

Шутник

Липецкие зоо"защитники" грешат такими "громкими" историями которые при проверке оказываются баснями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BigBrotherlip - 3.11.2016 - 11:28

[^]
Reyko
3.11.2016 - 11:27
0

Юморист

Я ни в коем случае не оправдываю и считаю что это ужасно, но послушайте себя.
Вы призываете сжечь, расчленить, казнить и по факту отличаетесь от них лишь тем что не доводите свои мысли до реализации. Вдумайтесь, хоть и на словах, но вы призываете убить людей. Это не нормально.

[^]
Lullita
3.11.2016 - 11:27
2

Ярила

Это были детишки яповцев из Липецка, которые любят здесь писать про зоошизу.
Думаете откуда эти дети берутся? Из семьи.Так их воспитали родители. Отец или мать пинают по дороге котят и щенят, обсуждают вечером на кухне, что нужно отравить, перестрелять всех бездомных "блоховозов".
Дети не берутся такие сами по себе. Это результат генетических мутаций+воспитание. И таких все больше и больше на планете.

[^]
RedReaper
3.11.2016 - 11:28
0

Правдоруб-затейник

Котейке выздоровления, хорошего хозяина!
Малолеток на профилактический учет, родителям пистона!

Это сообщение отредактировал RedReaper - 3.11.2016 - 11:31

[^]
nopToc
3.11.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Девана @ 3.11.2016 - 11:20)
Цитата (djamix @ 3.11.2016 - 11:17)

Вот и мне мысль в голову пришла, если бы кто-нибудь подзатыльников (хотя бы) навешал этим детишкам, мамы-папы бы стали разбираться или сразу заявление на них написали?

зная нынешних мам с уверенностью скажу- накатают заяву да еще и на моральный ущерб подадут! я как то сделал в парке замечание мелкому говнюку который кидал в уток камни, так его мамаша, которая оказывается с умилением наблюдала за тварью, набросилась на меня чуть не с кулаками,а уж сколько нового я о себе узнал ,а сделать ни ей ни ее ублюдку ничего нельзя!

[^]
Коднелябр
3.11.2016 - 11:32
2

Шутник

Пиздец какой то творится, в наше время всевозможных интернетов и гаджетов родители совсем о воспитании забывают.
Хотя х@й знает, в моем детстве мне тоже не особо много внимания уделялось. Все детство на улице. Пиздили пацанами друг друга "до первой крови", все по "кодексу чести". Но чтобы пнуть или палкой ударить дворовую кошку/собаку - это в голову не приходило даже самым отмороженным.

[^]
grabok
3.11.2016 - 11:33
0

Шутник

вот одного не понимаю. это как надо своё чадо воспитывать, чтобы ему такая затея в голову пришла.

[^]
Звезданутая
3.11.2016 - 11:34
0

Весельчак

ЧТо с нами происходит??? Особенно в детях нет ни капли человечности, ни сострадания....Что за зомби растут...с каждым годом таких отморозков все больше и больше. Считаю что с такими, нужно бороться их же методами. Использовать физическое наказание, такие люди, которые способны издеваться над беззащитными - слабы, и очень бояться физической боли.Пороть, розгами, публично.

[^]
Gre666nick
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 3.11.2016 - 09:34)
малолетние ублюдки

Иначе и не сказать!

[^]
morfeus1024
0

Ярила

Жаль что этих ублюдков малолетних нельзя калечить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх