Липецкие "онижедети" сыграли котенком в бейсбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
3.11.2016 - 12:08
2
Статус: Offline

Исследователь

Цитата (AleMaz @ 3.11.2016 - 10:52)
Цитата (Ромка48rus @ 3.11.2016 - 09:40)
Блеать, и вмоём городе уёбки появились сцуко!!!

"Резать не дожидаясь никаких перитонитов"

Если человек не понимает что это больно то его надо ебануть о стену или палкой по голове, в общем чтоб он понял как чувствует себя его жертва... Осознание тогда приходит быстрее!!! Если дома родители этих уебанов, им не объяснили и не воспитали в них человека, то такому мусору незачем жить... dont.gif

дебильные дети от дебильных родителей

[^]
Пукуся
3.11.2016 - 12:10
4

Ярила

когда такое читаешь - сердце болеть начинает и руки чешутся придушить малолетних уебанов и их родителей

[^]
djamix
3.11.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 3.11.2016 - 11:51)

ну не долго может быть - но "ярко"...и сколько ещё они зла принесут,пока не остановят.а может - и не остановят,и ещё внукам будут показывать,как кошки прибить...в детстве мой ровесник кошек вешал уже с дошкольного возраста - дедушка - бывший полицай научил!сейчас 5 срок мотает..и сохранился при этом хорошо.хотя по совокупности уже пару раз бы расстреляли по законам СССР

Ну а что делать? Гасить таких?
Тоже не вариант.

Я в чем-то понимаю детскую жестокость в школе - там авторитет зарабатывался в те времена силой, а не умом.

Но, блин, сейчас даже учителя бесправны, любой гормональный хез может на три буквы послать ничего никто не сделает.
А вот нас, при СССР, учитель истории, Борис Ильич ( БИЧ мы называли за спиной), не стеснялся херачить указкой (помните, ручки были телескопические) или линейкой и в классе и на перемене за бардак.
И все уважали его, потому что он и умный был и наказывал за дело.
Ну вот как можно впередисидящей девочке, в 10-м классе, срывать юбку(
Гормоны)))
Один у нас нагадил на учительский стол, когда кабинет мыли вечером.
Жесть.

Мы такие дураки были, как вспомню.
Но курить боялись, матом - вообще не было такое в школе.
Дрались - да.

Но беспредела не было, как при перестройке.

В моей школе отморозок с такими же дружками одноклассницу в туалете, на большой перемене, изнасиловал.
11-12 лет(

Правда, это уже в начале 90-х было, когда менты боялись на улицу выходить.
Понятия, млять, начались(

И ничего не было ему потом. И родителям было похеру.
Зверье.

Я бы банально сказал, что *только расстрелы спасут эту страну*, но это не так.
Повторюсь: пока не пройдет это поколение, пока наши внуки ( не раньше) не осознают себя гражданами великой страны - ничего не изменится.
А на это нужно время и пропаганда.

Это сообщение отредактировал djamix - 3.11.2016 - 12:11

[^]
ZlojDiadia
3.11.2016 - 12:12
5

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 3.11.2016 - 09:46)
Вот не слышал я про такое в СССР ...

Не ностальгирую, просто полагаю надо властям серьёзно поизучать прошлое, дабы найти рецепты против такого поведения среди детей. Какое будущее они построят?

Не слышали о таком в СССР?
Расскажу.
Год эдак 1989 шли мимо интерната, а там ребятки кота держа за хвост в костер лицом окунали на пару секунд, вытаскивали и ржали, а котенок орал так, что до сих пор трясет как вспомнишь.
Мы с пацанами были младше этих ушлепков и единственное, что пришло в голову - это закидать их камнями. Так и сделали.
Ответными камнями и нам прилетело. Без тяжелых последствий, но с добротными синяками лиловыми.

Котенок убежал т.к. ублюдки на нас отвлеклись, но честно сомневаюсь, что у него остались глаза, да и вообще вряд ли он выжил..

С тех пор когда вижу, что-то подобное - зверею.

[^]
Шифтуя
3.11.2016 - 12:12
3

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 3.11.2016 - 09:58)
Может молодняку в пищу что то добавляют. Ну что то слишком много моральных уродов появилось, а что с этим делать никто не знает.

Нет. Уродов больше не стало. Их количество постоянно. Другое дело, что "качество человеческого материала" стало принципиально другим.
Во-первых, процветающая невоспитанность. Но это откуда? Правильно - из семьи. Дети - это отражение своих родителей. Медицинский факт!
Во-вторых, крайняя необразованность. Опять же, это не слабое влияние школы, а отсутствие авторитета учителя. А это почему? Потому что те же родители в хуй не ставят педагогов. Ещё ювенальная юстиция подоспела.
В-третьих, неприспособленность детей ни к действиям, ни мышлению. Имеет совершенно "безруких" подростков, которые не в состоянии вбить гвоздь в стену или почистить себе обувь. Сюда же - полное отсутствие эрудиции. То, что привычно называем "тупостью". Как так может быть? Столько информации, а подростки тупеют! Да, именно так. Почему? Потому что не "направляющей линии". Поскольку комсомол и школа уже перестали быть актуальными, то остаётся семья. Но почему-то в семьях (не у всех) считается, что достаточно ребенка кормить и одевать. А кто будет головой ребенка заниматься?
Что же до жестокости, то нужно понимать, что младшие дети не понимают, что это такое. Жестокость - это моральная категория. Младшим детям это не понятно. Поэтому родители говорят о том, что котику больно и ребенок это принимает на веру. Более старшие школьники посредством жестокости проходят "социализацию" (также, как и с курением, наркотиками и проч.). Они мучают животных не потому, что суть садисты, а потому что это один из методов показать окружающим, что они МОГУТ! Конечно, раньше методы социализации были реализованы в кружках (моделирование, спорт), а сейчас?
Если проанализировать, то для ребенка остаётся только семья. Несложно понять, что все проблемы идут именно оттуда. Просто детям сейчас подобные вещи не объясняют.
Поскольку сам работаю с детьми и подростками (в больших количествах), то ответственно заявляю, что у нас дети прекрасные, но они крайне необразованные, не эрудированные и неприспособленные к жизни.
Но это ВСЁ - вина родителей!

[^]
krysoid
3.11.2016 - 12:18
1

Крокозябра

Цитата (Jus @ 3.11.2016 - 09:34)
Они разогнали свору детворы и отняли у них котенка.

Кого разогнали, простите?????

[^]
Jurik47
3.11.2016 - 12:19
2

Ярила

Это последствия ебанутых законов о защите детей. Теперь ремнём этожеребёнка трогать не моги. А жаль. У многих детишек, если не доходит через голову, дошло бы через жопу. Да и за издевательтва над зверушками, я бы до 5 лет сделал наказание.

[^]
BelBES
3.11.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата
малолетние ублюдки подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки,отбивали его,как битой

И он живой остался?

Цитата
Страшно конечно, но так было всегда. Детская жестокость - самая необъяснимая.
И не нужно тут говорить - вотраньшетакогонебыло. Было, есть и будет, увы.

Вот максимум чего могу вспомнить, это надувание лягушек. Но чтобы кто-то ради удовольствия калечил кошек/собак...никогда у нас в детстве такого не было.
Собственно все лета напролет жили в деревне, где по улицам свободно гуляли куры, гуси, козы, коровы и тд и тп...но никогда никакой малолетний дебил не поднимал руку на этих животных dont.gif

[^]
BelBES
3.11.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата
Это последствия ебанутых законов о защите детей. Теперь ремнём этожеребёнка трогать не моги.

Это отговорка жопоруких родителей. При нормальном воспитании, ребенок будет понимать, что пи**юлей он заслужено получил, а если просто так избивать ребенка, мотивируя воспитательным процессом, то вообще говоря есть за что в соответствующие органы жаловаться.

[^]
panda1945
3.11.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.11.2016 - 10:31)
Цитата (Nicolas71 @ 3.11.2016 - 10:22)
Как можно обижать беззащитных???

действительно, как можно

ЛИЦЕМЕРИЕ и ханжество
как будто все князи Мышкины из Достоевского, ни у кого ну ни грамма жестокости и злобы не было от рождения, никто слабых никогда не обижал, никогда даже в помыслах не хотел жестокости ближнему и слабому. никто никогда не был жесток со слабыми одноклассниками, никогда никого не высмеивал зло, не издевался, не орал на собственных детей
вы все -лицемеры
Жестокость - сущность человека. Даже в компании друзей, взрослых людей с высшим образованием, всегда, всегда находят самого слабого, "козла отпущения" и его всегда высмеивают и подтрунивают. не сговариваясь, интуитивно

начиная с детского сада - в человеческом социуме все несговариваясь выбирают козла отпущения и бьют его. В детском саду его кусают и лупят, забирают игрушки. В школе - тоже самое, кто то кого то чмырит, есть девочка, которую жестоко высмеивают или мальчик, которого бьют.
Во взрослых играх жестокость маскируется и прячется, сублимируется в секс, добывание денег, карьеру и соревнование, на тиранию домочадцев. Агрессия становится вербальной, а потом затухает. Спорт, книги, интеллект тушат ее, взрослые учатся маскировать жестокость и агрессию.

ну знаешь между издевательствами и убийством все же есть некая граница!!!

имхо убивать ради развлечения это уже некое психическое отклонение.

мне вот интересно что у них дома происходит? что они так забавляются на досуге.?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.11.2016 - 12:27

[^]
ленивыйпанда
3.11.2016 - 12:26
0

Ярила

необходимо чтобы уголовные дела по жестокому обращению с животными не разваливались, а все доходили до суда и эти придурки садились в тюрьму реально, полное освещение каждого такого дела в СМИ, такие дела должны быть в первой категории расследования у полиции, тогда будет меньше такой хуйни

[^]
Dispather
3.11.2016 - 12:27
1

Балагур

Цитата (TermenGroove @ 3.11.2016 - 11:59)
Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 11:39)
Вот я сам отец 2-х детей. Никогда не поднимал руку. Но поймав такое блядво, я бы их не разгонял, а отметелил бы по жесткому.  С огромным удовольствием наблюдая, как онижедети летят от ударов здорового мужика.  И приводил бы в пример котенка...  "Нравится?  Ты же любишь эту игру!"  И да, одел бы капюшон и шарф на морду...
Минусите.

к сожалению,тебе бы срок впаяли за такое воздействие - даже своего ребёнка по закону нельзя даже ругать!!а за синяк реально 2-3 года получить.
я вот что заметил - эти ювеналы и всякие добренькие - сначала вопят про "слезу ребёнка" (неважно,что ему по соплям надавали за ДЕЛО),потом - что нельзя собак типа отсреливать,потом - эмигрантов и зеков жалеют...в результате - на улицу без пулемёта не выйти - "добро"блять победило!!как в гейропе...
иногда думаю - а разум вообще есть и рациональное у законотворцев и вообще у людей ?вирусы,бактерии тоже живые существа,мыши и клопы - ну нельзя ж их убивать и притеснять по логике "добра".

Бро, я бы не попался)

[^]
panda1945
3.11.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 3.11.2016 - 12:26)
необходимо чтобы уголовные дела по жестокому обращению с животными не разваливались, а все доходили до суда и эти придурки садились в тюрьму реально, полное освещение каждого такого дела в СМИ, такие дела должны быть в первой категории расследования у полиции, тогда будет меньше такой хуйни

а они и доходят.

просто суд ОЧЕНЬ редко назначает за это реальные сроки.

[^]
panda1945
3.11.2016 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 12:27)
Вот я сам отец 2-х детей. Никогда не поднимал руку. Но поймав такое блядво, я бы их не разгонял, а отметелил бы по жесткому.  С огромным удовольствием наблюдая, как онижедети летят от ударов здорового мужика.  И приводил бы в пример котенка...  "Нравится?  Ты же любишь эту игру!"   И да, одел бы капюшон и шарф на морду...
Минусите.

к сожалению,тебе бы срок впаяли за такое воздействие - даже своего ребёнка по закону нельзя даже ругать!!а за синяк реально 2-3 года получить.
я вот что заметил - эти ювеналы и всякие добренькие - сначала вопят про "слезу ребёнка" (неважно,что ему по соплям надавали за ДЕЛО),потом - что нельзя собак типа отсреливать,потом - эмигрантов и зеков жалеют...в результате - на улицу без пулемёта не выйти - "добро"блять победило!!как в гейропе...
иногда думаю - а разум вообще есть и рациональное у законотворцев и вообще у людей ?вирусы,бактерии тоже живые существа,мыши и клопы - ну нельзя ж их убивать и притеснять по логике "добра".

Бро, я бы не попался)

угу ты блять человек невидимка живущий в вакууме.

и дети бы тебя не запомнили и прохожие. и не одной камеры в радиусе километра не нашлось бы...

ну дерзайте бойцы. ментам тоже хорошо и за живодерство палка и за избиение несовершенолетних. одно событие два дела красота!! cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.11.2016 - 12:40

[^]
panda1945
3.11.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.11.2016 - 12:21)
Цитата
малолетние ублюдки подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки,отбивали его,как битой

И он живой остался?

Цитата
Страшно конечно, но так было всегда. Детская жестокость - самая необъяснимая.
И не нужно тут говорить - вотраньшетакогонебыло. Было, есть и будет, увы.

Вот максимум чего могу вспомнить, это надувание лягушек. Но чтобы кто-то ради удовольствия калечил кошек/собак...никогда у нас в детстве такого не было.
Собственно все лета напролет жили в деревне, где по улицам свободно гуляли куры, гуси, козы, коровы и тд и тп...но никогда никакой малолетний дебил не поднимал руку на этих животных dont.gif

у нас купить нормальную биту купить непросто. большинство тупо деревянные палки в форме биты.

[^]
BAshik124
3.11.2016 - 12:33
3

Весельчак

бля зашиб бы скотов!!! а своему бы такого пропиздона дал сука месяц на жопу бы не сел!!!

[^]
Cynicum
3.11.2016 - 12:36
3

Звездочёт

Воистину, необходимо ужесточать законодательство за жестокое обращение. Чтобы блядь думали, если уж не о животинке безправной, так хоть о том, что за своего отпрыска за такую хуйню будешь расплачиваться пятилетку. Глядишь и родители займуться воспитанием, а не инстаграммами\вконтактами\бизнесом\ютубом. Ублюдки, блядь.

[^]
ElZelan
3.11.2016 - 12:37
-4
Статус: Online

Приколист

Что то не сходиться. Если подкинуть котенка, а потом ударить его палкой что бы улетел 9 из 10 он умрет. Считаю, что было все не так.
Тетки нашли больного котика, рассказали слезливую историю о малолетних живодерах и что котенку нужна помощь всевозможных специалистов от хирурга до психолога. Сейчас они заведут счет куда сердобольные граждане могут перевести свои кровные и начнуть его лечить, причем с каждым разом находя у котенка все новые и новые заболевания, которые требуют дорогостоящего лечения. Как можно держать мед во рту и не попробовать его, это я к тому что зоозащитницы тоже в накладе не останутся.

[^]
killah12
2

Хохмач

Судя по фото перебили позвоночник , на задних лапах не может ходить и не сможет возможно никогда. Я бы к таким детям не имел абсолютно никакого сострадания , если бы через время у них отнялись ножки и они ползали по своей комнатке вспоминая тот день на рынке,их веселый смех и муки беззащитного животного.

[^]
Reyko
-1

Юморист

Цитата (Allforme @ 3.11.2016 - 11:56)
Цитата (Reyko @ 3.11.2016 - 11:27)
Я ни в коем случае не оправдываю и считаю что это ужасно, но послушайте себя. 
Вы призываете сжечь, расчленить, казнить и по факту отличаетесь от них лишь тем что не доводите свои мысли до реализации. Вдумайтесь, хоть и на словах, но вы призываете убить людей. Это не нормально.

Это не люди. Это жестокие вырожденцы.

Но это не значит что эх нужно убивать. Принудительное лечение, да, но не убийство.

[^]
Dispather
3.11.2016 - 12:39
1

Балагур

Цитата (panda1945 @ 3.11.2016 - 12:31)
Вот я сам отец 2-х детей. Никогда не поднимал руку. Но поймав такое блядво, я бы их не разгонял, а отметелил бы по жесткому.  С огромным удовольствием наблюдая, как онижедети летят от ударов здорового мужика.  И приводил бы в пример котенка...  "Нравится?  Ты же любишь эту игру!"   И да, одел бы капюшон и шарф на морду...
Минусите.

Бро, я бы не попался)

и дети бы тебя не запомнили и прохожие. и не одной камеры в радиусе километра не нашлось бы...

Да блин, я тя умоляю. Никто бы и не искал, поверь.

[^]
Reyko
3.11.2016 - 12:41
0

Юморист

Цитата (Dinver @ 3.11.2016 - 11:58)
Цитата (Reyko @ 3.11.2016 - 11:27)
Я ни в коем случае не оправдываю и считаю что это ужасно, но послушайте себя. 
Вы призываете сжечь, расчленить, казнить и по факту отличаетесь от них лишь тем что не доводите свои мысли до реализации. Вдумайтесь, хоть и на словах, но вы призываете убить людей. Это не нормально.

Где вы тут людей видите, ну хорошо давайте гуманно к стенке пулю в лоб.

А по хорошему, око за око, сделали из кота инвалида надо было малолетним выродкам так же сломать ноги и позвоночник, чтобы остаток жизни провели в кресле и никакой пенсии по инвалидности за содеянное.

P.S. Зря выродков отпустили надо было им хоть руки переломать. А те кто говорит мол ой засудят, так нехрен стоять на месте совершил самосуд и скрылся! dont.gif

Это совершенно не решает проблемы. Бороться с живодёрами, живодёрством, это как минимум смешно. Известный факт, в тех штатах в которых разрешена смертная казнь, больше тяжких преступлений.

[^]
flat077
3.11.2016 - 12:42
1

Шутник

А человеческие ли это дети !? Слов нет.... Ублюдки и дебилы!!! Каждому по 20 ударов... арматурой d = 20мм, чтоб охренели и знали какую боль пришлось выдержать бедному животному !!!

[^]
влындил
3.11.2016 - 12:46
0

Хохмач

Какие родители такие и уебки растут.......

[^]
panda1945
3.11.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 12:39)
Цитата (panda1945 @ 3.11.2016 - 12:31)
Минусите.

Бро, я бы не попался)

Да блин, я тя умоляю. Никто бы и не искал, поверь.

угу.
тут же вывесили бы пост "отморозок избивает детей."
да тут же на ЯПе и выложили бы

в полицию пойдет заявление. а после этого жалоба в прокуратуру на бездействие,если оно будет.
и еще жалоба омбудсмену. типа менты не защищают детей.

дела с детьми хорошие. резонансные. можно и звездочку словить!!
а найти в принципе не так уж и сложно если постараться.

ты блин головой то своей подумай. ты получается будешь единственным свидетель их зверств с животными.

но из за того что ты их отпиздишь, ты не сможешь рассказать ментам о том что видел и значит велик шанс что об этом вообще никто не узнает.! ( те они проложат но более осторожно тихо)
а вот следы твоего воспитания на них останутся.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.11.2016 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх