Липецкие "онижедети" сыграли котенком в бейсбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
3.11.2016 - 11:35
1
Статус: Offline

Охотница

Цитата (nopToc @ 3.11.2016 - 11:29)
Цитата (Девана @ 3.11.2016 - 11:20)
Цитата (djamix @ 3.11.2016 - 11:17)

А сейчас бы, скорее всего, засудили онижематери.

Вот и мне мысль в голову пришла, если бы кто-нибудь подзатыльников (хотя бы) навешал этим детишкам, мамы-папы бы стали разбираться или сразу заявление на них написали?

зная нынешних мам с уверенностью скажу- накатают заяву да еще и на моральный ущерб подадут! я как то сделал в парке замечание мелкому говнюку который кидал в уток камни, так его мамаша, которая оказывается с умилением наблюдала за тварью, набросилась на меня чуть не с кулаками,а уж сколько нового я о себе узнал ,а сделать ни ей ни ее ублюдку ничего нельзя!

Вот это и печально.

[^]
Звезданутая
3.11.2016 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (Коднелябр @ 3.11.2016 - 11:32)
Пиздец какой то творится, в наше время всевозможных интернетов и гаджетов родители совсем о воспитании забывают.
Хотя х@й знает, в моем детстве мне тоже не особо много внимания уделялось. Все детство на улице. Пиздили пацанами друг друга "до первой крови", все по "кодексу чести". Но чтобы пнуть или палкой ударить дворовую кошку/собаку - это в голову не приходило даже самым отмороженным.

все дело в генах и в воспитании, у таких отмороженных, родятся такие же отмороженные или даже хуже, ну и понятно, что ни о каком воспитании речи не может идти.

[^]
doremidont1
3.11.2016 - 11:38
0

Ярила

Опять праведники повылазили с байками про "в моё время такого не было". Было! И не такое было! Консервных банок привязанных к хвосту не было? Избитых до смерти котов не было? С крыш котов не бросали чтоб посмотреть, как кот приземлится на лапы? Комментаторский пиздеж чистой воды! Дети - это получеловеки не видевшие нихрена, а потому дети = жестокость, да такая что порой волосы дыбом становятся. И не надо про времена - малолетних ублюдков хватало и тогда и сейчас.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 3.11.2016 - 11:40

[^]
Dispather
3.11.2016 - 11:39
9

Балагур

Вот я сам отец 2-х детей. Никогда не поднимал руку. Но поймав такое блядво, я бы их не разгонял, а отметелил бы по жесткому. С огромным удовольствием наблюдая, как онижедети летят от ударов здорового мужика. И приводил бы в пример котенка... "Нравится? Ты же любишь эту игру!" И да, одел бы капюшон и шарф на морду...
Минусите.

[^]
kotemanul
3.11.2016 - 11:40
0

Ярила

Извергов прибить на месте. Из них уже ничего хорошего не вырастет moderator.gif

[^]
Smirnof
3.11.2016 - 11:41
1

Шутник

Цитата (Ромка48rus @ 3.11.2016 - 09:40)
Блеать, и вмоём городе уёбки появились сцуко!!!

Из твоего города они никогда и не исчезали..

[^]
Dispather
3.11.2016 - 11:41
0

Балагур

Цитата (Девана @ 3.11.2016 - 11:35)
Цитата (nopToc @ 3.11.2016 - 11:29)

Вот и мне мысль в голову пришла, если бы кто-нибудь подзатыльников (хотя бы) навешал этим детишкам, мамы-папы бы стали разбираться или сразу заявление на них написали?

зная нынешних мам с уверенностью скажу- накатают заяву да еще и на моральный ущерб подадут! я как то сделал в парке замечание мелкому говнюку который кидал в уток камни, так его мамаша, которая оказывается с умилением наблюдала за тварью, набросилась на меня чуть не с кулаками,а уж сколько нового я о себе узнал ,а сделать ни ей ни ее ублюдку ничего нельзя!

Вот это и печально.

Мои такого никогда не сделают, учитывая количество животных живущих с нами. А если бы, не дай бог - мало бы не показалось.

[^]
djamix
3.11.2016 - 11:42
1

Ярила

В те времена маловероятно.
А вот в 96-м, я как раз после первой приехал, у моря ушлепок, лет 18-ти (!), голубей подманивал, потом им ноги ломал и отпускал.
Я ему носяру и раскукожил..
Отец его заяву в ментуру. Я пришел, мне менты - ну ёп, Сафроныч, зачем ты ему нос сломал, тут уже заява.
А я и сказал: я ему не просто нос в следующий раз сломаю, я ему уши отрежу.
Они поржали ( я как раз в запое был диком).
Вызвонили терпилу, сказали: Сафрон с войны вернулся, он может, так что забирайте заяву.
Забрали.

А этот утырок сдох через лет пять, передоз.

Туда ему и дорога.

А вот сейчас - да, могут посадить, блин.

[^]
TermenGroove
3.11.2016 - 11:44
2

Юморист

пока не отменят ювенальщину по гейропейскому образцу и не вернут карательное воздействие с детского сада буквально - да-да и наорать чтоб любой нормальный мог на "дитё" от 4 до ...18 лет и ремня всыпать(в меру конечно же,без травм и синяков) и родители не боялись чтоб ювеналов,что заберут из семьи за "непедагогические методы" - будут расти отморозки,потребляди и твари,что сначала кошек разделывают,потом старушек пинают на улице,а потом - "утверждаются" другими способами,крутыми и брутальными(то есть - скотскими в переводе).В таком случае - скотине нужен кнут!и не надо про хорошее,слезу ребёнка и что догхантеры своими разговорами
провоцируют - фигня это!!ещё Ницше сказал - что человек - это много думающий о себе примат,и законы природы могут быть ограничены только жёсткими воздействиями,да,добро нужно,но с неслабыми кулаками!
чтоб не желея прибить начинающего или опытного урода,а не "понять и простить".Один из способов войны,геноцида - дать такие законы населению и модель поведения - чтоб оно самовыпиливалось - что и происходит сейчас!
культ примата везде.
ну а "правозащитников" реально нужно отстреливать,так как они на обслуге маньяков,уродов и убийц.
А в обществе пора вводить моду - чтоб утырков выявлять и тащить на исправление,желательно на реальные работы - помойки убирать например,и без всяких отказов и "прав личности"!

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 3.11.2016 - 11:48

[^]
Switcher2k
3.11.2016 - 11:44
0

Злой, злой, а потом добрый

Сучары, зла не хватает! Таких при рождении надо за две ноги брать и раздирать к херам собачьим! А родителям сиих чмырей пиздов ввалить по самое что есть! moderator.gif

[^]
Kok333
3.11.2016 - 11:45
0

Шутник

Что млять с нацией происходит???

[^]
djamix
3.11.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Kok333 @ 3.11.2016 - 11:45)

Всё нормально происходит. Пожинаем плоды 90-х.

Пока это поколение, да и наше, воспитанное в 90-х, не вымрет, ничего не изменится, меняй власть или не меняй.

А такие утырки, как в топике, обычно долго не живут.

[^]
TermenGroove
3.11.2016 - 11:51
1

Юморист

Цитата (djamix @ 3.11.2016 - 11:48)
Цитата (Kok333 @ 3.11.2016 - 11:45)

Всё нормально происходит. Пожинаем плоды 90-х.

Пока это поколение, да и наше, воспитанное в 90-х, не вымрет, ничего не изменится, меняй власть или не меняй.

А такие утырки, как в топике, обычно долго не живут.

ну не долго может быть - но "ярко"...и сколько ещё они зла принесут,пока не остановят.а может - и не остановят,и ещё внукам будут показывать,как кошки прибить...в детстве мой ровесник кошек вешал уже с дошкольного возраста - дедушка - бывший полицай научил!сейчас 5 срок мотает..и сохранился при этом хорошо.хотя по совокупности уже пару раз бы расстреляли по законам СССР

[^]
Dispather
3.11.2016 - 11:53
6

Балагур

Цитата
В те времена маловероятно.
А вот в 96-м, я как раз после первой приехал, у моря ушлепок, лет 18-ти (!), голубей подманивал, потом им ноги ломал и отпускал.
Я ему носяру и раскукожил..
Отец его заяву в ментуру. Я пришел, мне менты - ну ёп, Сафроныч, зачем ты ему нос сломал, тут уже заява.
А я и сказал: я ему не просто нос в следующий раз сломаю, я ему уши отрежу.
Они поржали ( я как раз в запое был диком).
Вызвонили терпилу, сказали: Сафрон с войны вернулся, он может, так что забирайте заяву.
Забрали.

А этот утырок сдох через лет пять, передоз.

Туда ему и дорога.

А вот сейчас - да, могут посадить, блин.

Товарищ с работы - со Ставрополья. Станица Прикумская, или как то так. Рассказывал - вернулся из армии - и буквально через неделю у него кот умер. Вернулся в дом, забился под кровать, и умер. Пошел его закапывать, и обратил внимание на ранки - е-мое, да в нем пули от пневматики... В кота всадили десяток пуль, он сумел удрать от нападавших, но исход - понятен. Ну - в маленьком поселке не сложно найти. Нашел - причем за тем же занятием, и пневматическую винтовку сломал об башку 14-летнего ублюдка. И что? В итоге отец малолетнего негодяя сам его жестко выпорол, и перед семьей моего друга извинился за такое. Предлагал компенсацию, но они отказались. А местный участковый еще и пригрозил в следующий раз на малолетку отправить. Вот так! И так и должно быть, при нормальных отношениях между людьми.

Это сообщение отредактировал Dispather - 3.11.2016 - 11:55

[^]
Allforme
3.11.2016 - 11:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reyko @ 3.11.2016 - 11:27)
Я ни в коем случае не оправдываю и считаю что это ужасно, но послушайте себя.
Вы призываете сжечь, расчленить, казнить и по факту отличаетесь от них лишь тем что не доводите свои мысли до реализации. Вдумайтесь, хоть и на словах, но вы призываете убить людей. Это не нормально.

Это не люди. Это жестокие вырожденцы.

[^]
каломет
3.11.2016 - 11:57
3

Весельчак

так бы щас пригодился!!

Липецкие "онижедети" сыграли котенком в бейсбол

[^]
Ubo
0

Приколист

В своё, детское, время я даже и не думал о таком. Думал, где б найти хорошее дерево для рогатки... Поколение меняется, конечно...

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 3.11.2016 - 09:44)
Страшно конечно, но так было всегда. Детская жестокость - самая необъяснимая.
И не нужно тут говорить - вотраньшетакогонебыло. Было, есть и будет, увы.

В "старые времена" детишки за такое получили бы по жопе, а если бы пожаловались потом родителям, то и от родителей тоже. Общество не терпело и не терпит такого отношения к животным. Только сейчас попробуй ребенка тронь - сам себе проблем и создашь. Я не говорю, что надо всех детей постоянно пороть, но некоторым отдельным личностям удары ремнем по жопе хорошо вправляют мозги.

[^]
Dinver
3.11.2016 - 11:58
1

Свин

Цитата (Reyko @ 3.11.2016 - 11:27)
Я ни в коем случае не оправдываю и считаю что это ужасно, но послушайте себя. 
Вы призываете сжечь, расчленить, казнить и по факту отличаетесь от них лишь тем что не доводите свои мысли до реализации. Вдумайтесь, хоть и на словах, но вы призываете убить людей. Это не нормально.

Где вы тут людей видите, ну хорошо давайте гуманно к стенке пулю в лоб.

А по хорошему, око за око, сделали из кота инвалида надо было малолетним выродкам так же сломать ноги и позвоночник, чтобы остаток жизни провели в кресле и никакой пенсии по инвалидности за содеянное.

P.S. Зря выродков отпустили надо было им хоть руки переломать. А те кто говорит мол ой засудят, так нехрен стоять на месте совершил самосуд и скрылся! dont.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 3.11.2016 - 12:04

[^]
TermenGroove
3.11.2016 - 11:59
2

Юморист

Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 11:39)
Вот я сам отец 2-х детей. Никогда не поднимал руку. Но поймав такое блядво, я бы их не разгонял, а отметелил бы по жесткому. С огромным удовольствием наблюдая, как онижедети летят от ударов здорового мужика. И приводил бы в пример котенка... "Нравится? Ты же любишь эту игру!" И да, одел бы капюшон и шарф на морду...
Минусите.

к сожалению,тебе бы срок впаяли за такое воздействие - даже своего ребёнка по закону нельзя даже ругать!!а за синяк реально 2-3 года получить.
я вот что заметил - эти ювеналы и всякие добренькие - сначала вопят про "слезу ребёнка" (неважно,что ему по соплям надавали за ДЕЛО),потом - что нельзя собак типа отсреливать,потом - эмигрантов и зеков жалеют...в результате - на улицу без пулемёта не выйти - "добро"блять победило!!как в гейропе...
иногда думаю - а разум вообще есть и рациональное у законотворцев и вообще у людей ?вирусы,бактерии тоже живые существа,мыши и клопы - ну нельзя ж их убивать и притеснять по логике "добра".

[^]
atikin74
3.11.2016 - 11:59
2

Ярила

отпиздить малолеток жестко, чтобы срались и ссались месяц..

[^]
oksana76
3.11.2016 - 12:06
1

Юморист

Ребят, вот честно не знаю, как сказать, что у меня в душе, сколько таких постов про животных было, как им донести, что нельзя себя так вести. Взрослая баба, плачу, как ребенок. Своих детей нет, к сожалению, но есть племяшки, крестники, им всего 4 годика, приезжают ко мне в гости, у меня кошка есть, они когда ее первый раз увидели, столько радости у них было, им сразу объяснили, за хвост дергать нельзя, бить тем более, так они все время, когда приезжают, только ласку от них вижу, кошкаа для них, как богиня, если она позволит, то можно погладить или дать вкусняшек, а так до нее даже не дотрагиваются, сказали, что так и так нельзя, так что какие вырастают дети, зависит только от нас взрослых.

[^]
KonsulBY
3.11.2016 - 12:06
0

Весельчак

Что за новости в последнее время: то вон бабы животных из приюта забирают и мучают, другие котом в бейсбол играют. Если оставить безнаказанным они за людей потом возьмутся

[^]
Аритэ
3.11.2016 - 12:07
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

ээ а у животных кроме врача ветеринара, теперь есть неврологи и терапевты?

а детишки-воспитание взрослых, что посеяли, теперь и пожинают

[^]
Buffaldino
3.11.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (and4841 @ 3.11.2016 - 09:51)
Цитата (EXinkvizitor @ 3.11.2016 - 09:44)
Страшно конечно, но так было всегда. Детская жестокость - самая необъяснимая.
И не нужно тут говорить - вотраньшетакогонебыло. Было, есть и будет, увы.

Не было!В МОЕМ детстве точно не было! pray.gif

То, что Вы с этим не сталкивались, не говорит, что этого не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх