Липецкие "онижедети" сыграли котенком в бейсбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zet709
3.11.2016 - 12:49
1
Статус: Offline

Шизик

Бля.......
Извините но слов нет, один эмоции.

[^]
BelBES
3.11.2016 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 3.11.2016 - 01:12)
Цитата (iehbrzy @ 3.11.2016 - 09:58)
Может молодняку в пищу что то добавляют. Ну что то слишком много моральных уродов появилось, а что с этим делать никто не знает.

Нет. Уродов больше не стало. Их количество постоянно. Другое дело, что "качество человеческого материала" стало принципиально другим.
Во-первых, процветающая невоспитанность. Но это откуда? Правильно - из семьи. Дети - это отражение своих родителей. Медицинский факт!
Во-вторых, крайняя необразованность. Опять же, это не слабое влияние школы, а отсутствие авторитета учителя. А это почему? Потому что те же родители в хуй не ставят педагогов. Ещё ювенальная юстиция подоспела.
В-третьих, неприспособленность детей ни к действиям, ни мышлению. Имеет совершенно "безруких" подростков, которые не в состоянии вбить гвоздь в стену или почистить себе обувь. Сюда же - полное отсутствие эрудиции. То, что привычно называем "тупостью". Как так может быть? Столько информации, а подростки тупеют! Да, именно так. Почему? Потому что не "направляющей линии". Поскольку комсомол и школа уже перестали быть актуальными, то остаётся семья. Но почему-то в семьях (не у всех) считается, что достаточно ребенка кормить и одевать. А кто будет головой ребенка заниматься?
Что же до жестокости, то нужно понимать, что младшие дети не понимают, что это такое. Жестокость - это моральная категория. Младшим детям это не понятно. Поэтому родители говорят о том, что котику больно и ребенок это принимает на веру. Более старшие школьники посредством жестокости проходят "социализацию" (также, как и с курением, наркотиками и проч.). Они мучают животных не потому, что суть садисты, а потому что это один из методов показать окружающим, что они МОГУТ! Конечно, раньше методы социализации были реализованы в кружках (моделирование, спорт), а сейчас?
Если проанализировать, то для ребенка остаётся только семья. Несложно понять, что все проблемы идут именно оттуда. Просто детям сейчас подобные вещи не объясняют.
Поскольку сам работаю с детьми и подростками (в больших количествах), то ответственно заявляю, что у нас дети прекрасные, но они крайне необразованные, не эрудированные и неприспособленные к жизни.
Но это ВСЁ - вина родителей!

Полностью согласен, добавить нечего agree.gif

[^]
Bespyatkin
3.11.2016 - 12:57
1

Беспяткинѣ

И это мой город...

[^]
myaso
3.11.2016 - 13:00
8

Юморист

Жизнь расставит все по своим местам. В детстве (лет 10 было), гуляли все в одном дворе, каток заливали, в футбол играли и со старшими, в том числе, "тусовались".
Только вот блять понесло некоторых. Помню, однажды старшаки нас просили котенка найти, ибо пистолет у них был и надо было "потестить". Естественно, типа пошли, но никого, само собой, не принесли. Было страшно возвращаться, но выполнять такую просьбу невозможно просто!
Поджигали однажды кошку при мне, я получил удар в лицо, за то, что по руке с зажигалкой ударил. Просто: "Смотрите, как гореть будет". Просто кошка сидящая на лавочке.
Сука, аж трясет вот сейчас (30 лет мне уже, дату можно угадать событий)
Так я к чему... Половина этих ебанатов отсидела уже. Тот хуй, который котенка хотел найти и расстрелять уже пару раз. Три четверти из второй половины - спились так, что сдохли, некоторые (когда в родной город приезжаю) просто, буквально, ползут к тебе когда узнают и просят на самогон по 5-10 рублей, в свои 35 плюс минус, лет выглядят как 50ти летние бомжи. Но те, кто были из старших нормальными - так и остались. Живут, детей воспитывают, увлекаются чем-то и прекрасно общаемся. Но таких - ровно двое.

[^]
slasten61rus
3.11.2016 - 13:01
0

Приколист

куда их яжемамы смотрят, вообще что нибудь дома объясняют. надо было котенка забрать а этих сдать в милицию

[^]
dmitryND
3.11.2016 - 13:03
4

Бывалый ватник

Цитата (EXinkvizitor @ 3.11.2016 - 09:44)
Страшно конечно, но так было всегда. Детская жестокость - самая необъяснимая.
И не нужно тут говорить - вотраньшетакогонебыло. Было, есть и будет, увы.

Не было раньше такого! Не помню! Помню,нянчили котят,кошаков кормили,домики в подвалах мастерили...Попадались уроды,кто мучил,но пиздили таких всем двором,были они изгоями вне закона,и куда-то исчезали....

[^]
Yavara
3.11.2016 - 13:05
2

Ярила

Разгонять "детишек" надо было чем-то твердым и тяжелым.

[^]
renegad2000
3.11.2016 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Блядь, я даже не знаю как это комментировать... Котенком в бейсбол... родители вообще чем занимаются?!?

[^]
Heckfy223
3.11.2016 - 13:19
4

Ярила

Здоровья котейке! И спасибо неравнодушным людям за спасение! Я надеюсь этих моральных уродов когда-нибудь так напиздят, чтобы они поняли что такое больно и очень больно!

[^]
TermenGroove
3.11.2016 - 13:23
1

Юморист

Цитата (panda1945 @ 3.11.2016 - 12:47)
Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 12:39)
Цитата (panda1945 @ 3.11.2016 - 12:31)
Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 12:27)
Цитата (TermenGroove @ 3.11.2016 - 11:59)
Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 11:39)
Вот я сам отец 2-х детей. Никогда не поднимал руку. Но поймав такое блядво, я бы их не разгонял, а отметелил бы по жесткому.  С огромным удовольствием наблюдая, как онижедети летят от ударов здорового мужика.  И приводил бы в пример котенка...  "Нравится?  Ты же любишь эту игру!"   И да, одел бы капюшон и шарф на морду...
Минусите.

к сожалению,тебе бы срок впаяли за такое воздействие - даже своего ребёнка по закону нельзя даже ругать!!а за синяк реально 2-3 года получить.
я вот что заметил - эти ювеналы и всякие добренькие - сначала вопят про "слезу ребёнка" (неважно,что ему по соплям надавали за ДЕЛО),потом - что нельзя собак типа отсреливать,потом - эмигрантов и зеков жалеют...в результате - на улицу без пулемёта не выйти - "добро"блять победило!!как в гейропе...
иногда думаю - а разум вообще есть и рациональное у законотворцев и вообще у людей ?вирусы,бактерии тоже живые существа,мыши и клопы - ну нельзя ж их убивать и притеснять по логике "добра".

Бро, я бы не попался)

угу ты блять человек невидимка живущий в вакууме.

и дети бы тебя не запомнили и прохожие. и не одной камеры в радиусе километра не нашлось бы...

Да блин, я тя умоляю. Никто бы и не искал, поверь.

угу.
тут же вывесили бы пост "отморозок избивает детей."
да тут же на ЯПе и выложили бы

в полицию пойдет заявление. а после этого жалоба в прокуратуру на бездействие,если оно будет.
и еще жалоба омбудсмену. типа менты не защищают детей.

дела с детьми хорошие. резонансные. можно и звездочку словить!!
а найти в принципе не так уж и сложно если постараться.

ты блин головой то своей подумай. ты получается будешь единственным свидетель их зверств с животными.

но из за того что ты их отпиздишь, ты не сможешь рассказать ментам о том что видел и значит велик шанс что об этом вообще никто не узнает.! ( те они проложат но более осторожно тихо)
а вот следы твоего воспитания на них останутся.

в нынешнее время даже добрые дела надо делать тихо и быстро,анонимно.
но делать всё-таки нужно.ну а если соглашаться и принимать толерастию - быстро ,в течении полутора поколений задрочат население - европа тому примером.ювеналы,мигранты,ну а в наших реалиях - криминал и отморозь.
а сафари браконьерское хоть уравняет шансы.
есть такое понятие - "зомби-апокалипсис" - мем модный и у нас и особенно в пиндостане.а присмотреться - оно уже давно идёт,нашествие мутантов,страшно,что их закон не позволяет трогать.чтож,выбор есть всегда!
отцифрованные общечеловеки будут надеяться на кого-то,полицию и власти,на добро и прочее сказочное эльфийское,более простые - возьмут ствол и наведут на урода - как в Новосибе задержали мужик на днях грабителей,что с топорами и ножами напали на семью.
запилить несколько инициатив о отмене тех или иных "законов" - уже нужно.
а то повозмущаемся в интернете - и всё

[^]
АНнанатАША
3.11.2016 - 13:30
2

Юморист

Мелкие ублюдки! Котику скорейшего выздоровления!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зимбабве
3.11.2016 - 13:33
2

Юморист

палками по рукам до мяса.

[^]
TermenGroove
3.11.2016 - 13:34
2

Юморист

Цитата (djamix @ 3.11.2016 - 12:10)

Я бы банально сказал, что *только расстрелы спасут эту страну*, но это не так.
Повторюсь: пока не пройдет это поколение, пока наши внуки ( не раньше) не осознают себя гражданами великой страны - ничего не изменится.
А на это нужно время и пропаганда.

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом."
пропаганда должна быть,контрпропаганда - злу,а не преклонение перед "сильной личностью" наркоши,уголовника,отморозка и прочего яркого дерьма.
а то начиная с середины 60 годов у нас в театрах и кино,в искусстве и фольклоре всякая отморозь и подонки как герои и интересные личности позиционируются,альфа-самцы, блять!и закон баб - давать таким,остальные - лохи - а добрый - мудак,чудак,лузер и лох.
даже в сатире или попытке негативного показа язв общества - получалась реклама киллеров,шулеров,путан и прочих "не серых".
всё же мне нравится президент Филиппин - что гасит наркобизнес без оглядки на "человеческие ценности" ради здоровья нации и народа от заразы.
даже презика пиндостана нах посылает bravo.gif

[^]
Amstel11
3.11.2016 - 13:37
3

Балагур

Ёброт, у меня в 40 лет от такого слёзы наворачиваются. Кто дебилов воспитал не могу представить

[^]
alexkotikov
3.11.2016 - 13:41
2

Диптаун

Куда смотрели родители?
Куда-куда. Небось с чадами своими вместе играли

[^]
nemecc
3.11.2016 - 13:44
3

Праведное Зло

Отпиздили бы не думая! Родители выебнулись бы - отпиздили бы и их еще жестче.
Только так.

[^]
ElenkaZP
3.11.2016 - 13:54
0

Баба Лена

А этой палкой руки игрокам переломать не? Хоть бы поняли, как это приятно. Сволочи.

[^]
mescal
3.11.2016 - 14:07
2

Ярила

Ъ, две женщины разогнали свору юных бандюков! Конечнл, они не стали с отморозками связываться. Видимо, в то время и в том месте прохожих мужиков не случилось. Вот мужики смогли бы и накостылять ублюдкам и задержать до полиции... sad.gif

[^]
Ирулина
3.11.2016 - 14:28
1

Шутник

В наше время остается только разогнать... На остальное есть ювеналка. И детям хорошо вдолбили в головы, что у них есть права и нет обязанностей. К детской жестокости добавилась еще и безнаказанность.

[^]
Stefanius
3.11.2016 - 14:31
4

Ярила

Когда мне было 19 лет, купил я щеночка добермана, 2 недели, из под мамки забирал...сделал все прививки, и через неделю пошли первый раз гулять (погуглите, в этом возрасте очень маленькие они).
Ну так вот, милый щеночек, увидев у мусорных бачков двух людей бомжеватого вида, подбежал к ним, и стал тереться об ногу одного из них/ластиться...
В это время второй увидев данное действо, отправляет щенка в свободный полет путем придания ему ускорения в виде охуенного пинка. щенок пролетел метра 4, упал на асфальт, и скуля, пополз ко мне...по малолетству все всегда дрались, бывало и по молодости приходилось кулаки в ход пускать, но как я пиздил этого урода, такого никогда небыло, ни до, не после этого случая.
Второй тупо свалил, а я хуячил уже ногами орущее тело, которое пыталось уползти...спустя многие годы я скажу спасибо знакомым со двора, что оттащили от этого урода, а то бы щас возможно и не писал бы это...и да, повторил бы это с тем уродом или с этими ониждети, что над котенком издевались-однозначно да...
всем бобра, берегите тех, кого приручили.

[^]
DmGoblin
3.11.2016 - 14:34
0

Приколист

Головами их надо в бейсбол поиграть или в боулинг.

[^]
Антарес11
3.11.2016 - 14:35
0

Приколист

Что за дети ебанутые пошли..или воспитание такое..убивать надо вместе с родителями..

[^]
Robert51
3.11.2016 - 14:36
0

АННИГИЛЯТОР

Вот хоть усритесь, я считаю, что виноваты родители, которые вовремя ремнём армейским по жопе не ходили.
Однозначно, надо привлекать и их родителей.
Обязанность каждого родителя, вырастить человека, а не мразь.

[^]
omgmrsweety
3.11.2016 - 14:40
2

Приколист

Ублюдки ебучие!Простите,других слов нет...Надо было этих детей подкинуть и не поймать,желательно с этажа так 3-го,чтобы не повадно было.Гавноеды сраные
П.С Аж сердце сжалось,смотря на котенка

Это сообщение отредактировал omgmrsweety - 3.11.2016 - 14:41

[^]
Astar0t
3.11.2016 - 14:46
0

Весельчак

Судя по лапкам - повреждение позвоночника...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх