Липецкие "онижедети" сыграли котенком в бейсбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KatBazilio
3.11.2016 - 09:53
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Edelian @ 3.11.2016 - 10:45)
Как им только такое в голову могло прийти? Кто их воспитывал? Пиздец, ими также "сыграть" надо.

Что за бред Вы пишите? Призывающие к физ. расправе Вы сами больны не меньше этих детей!

[^]
Шкодная
7

Ярила

в советские времена дети тоже издевались над животными- это отражено даже в мультиках, когда хулиганы привязывали к хвосту кошки пустые консервные банки и она в ужасе убегала.
Советский пионер, а птицу мучаешь...
лягушек надували через трубочку

Виктор Ерофеев
Мужчины: Тираны и подкаблучники
Культ силы
Вы в детстве мучили кошек? А если да, то как: привязывали к хвосту консервные банки или мучили до смерти, издевались, изгалялись, измывались, надругались (какой могучий синонимический ряд, в каком еще языке найдешь такую красоту!) над кошкой, вешая ее за горло на суку? А если не мучили, то какой вы, в сущности, мужчина? А в певчих птиц стреляли из духового ружья? Птицы падали комочками вам под ноги, падали? И дрозд падал, и дятел. Вы разглядывали их слегка окровавленные тушки, они еще лапками дергали. У вас на лице было радостное, возбужденное выражение детского триумфатора, и руки чуть-чуть дрожали от счастья. Какой восторг отправлять земных и небесных тварей к их кошачьим и птичьим праотцам! Как увлекательно убивать!
Не знаю, как вы, а я мучил кошек, стрелял в птиц и получал от этого несказанное удовольствие. Мне было около двенадцати лет. А чуть позже в пионерском лагере доводил до слез соседа-пионера, лил ему воду на простыню и кричал парням постарше, что пионер описался, и парни постарше считали, что я – молодец, и взяли меня в свою компанию.
Потом эта страсть к мучительству растворилась в воздухе, и я больше не мучил ни кошек, ни пионеров, но чувство вины не просыпалось еще долго-долго. А когда проснулось, то пионер уже стал неизвестным мне сорокалетним дядькой, а кошку все равно не воскресишь. Я ее не вешал – убил из ружья. А бывший пионер – он помнит, как я издевался над ним? А если помнит, что он обо мне думает?
Жестокость – в человеческой крови. Жестокость взрослеющих детей, их безжалостность по отношению друг к другу безгранична. Мелкий пацан из подворотни – прирожденный убийца. Но на кого-то нисходит просветительская благодать, и кровавые инстинкты притупляются, переплавляются. «Смирись, гордый человек!» – учил Достоевский. Хорошо ему было – он стал писателем, пронизанным славой, а слава сильнее гордости. А те, на кого благодать не снизошла и мощный коэффициент жестокости сохранился на долгое время, мучают в армии салаг и дальше по жизни всех подряд, когда это возможно, и самоутверждаются за их сраный счет. Они остались в подростковом возрасте кошачьих убийц на всю жизнь, на них не нашлось смирительной рубашки образования. А этих смирительных рубашек образования у нас в стране не шьют, потому что не видят проблемы. Да и некому шить.
У нас все заражены культом силы и культом насилия: власть, школа, интеллектуальная элита, бизнес, попса, Церковь, простой народ – разница только в степени заражения. У одних, более просвещенных, развивается высокомерие, у других – просто культ кулака. Отморозки из подворотни выбирают силовые ведомства в качестве своей карьеры, становятся государственными мужьями со склонностью к мести и мучительству – и народ их любит, обожает, возводит в секс-символ, голосует за них от души и оправдывает во всем. Потому что эти пацаны – наши, наше подобие, наши грезы.
И если кто-то удивляется, что у нас не работают общечеловеческие ценности, что мы далеки от Европы, то это – наивное соображение. Гуманистическая литература, веками твердившая, что культ силы – гадость, отложена в сторону. Толстой, презирающий культ силы Наполеона в «Войне и мире», сам же показывает значение культа силы на примере своих любимых героев. Культура последних ста лет спасовала перед мощью кулака, признала культ силы частью человеческой природы, а не следствием невежества и дурного воспитания. Кафка – лучшее тому доказательство.
Но этот пессимизм, как ни парадоксально, сработал на пользу антинасилию. Если знаешь, что зло в тебе, найди возможность его рассмотреть и ограничить. Инерция порядочности, разумная воля к комфорту развернула современный Запад к дискредитации культа силы. Культ силы есть, он всегда пребудет, но там он – не герой дня. Европа шьет большое количество смирительных рубашек для насильников.
А мы – великий архаический народ. С доисторическими ухватками и ужимками. Мы водим автомобили с позиции силы, мы давим слабых всегда и везде. Кто сильнее – тот лучше выживает, у того лучше баба, у того лучше хуй и потомство. Мы мыслим простыми словами: сила есть – ума не надо. Все это от первобытного состояния к нам через тысячелетия дошло без порчи. Гуманистическая порча слегка затронула высшие классы – низшие остались в девственном виде. Говорят, чекисты-расстрельщики даже пропускали выходные дни в годы террора, чтобы пострелять, наслаждаясь видом убиваемых ими людей. Не все, конечно, но таких хватало.
Страна голосует за культ силы. И я, бывший расстрельщик певчих птиц, понимаю свою страну.
https://www.litmir.info/br/?b=102689

[^]
SHTЫK
2

Ярила

Руки бы вырвать этим пид@р@с@м

[^]
syshell
3.11.2016 - 09:54
8

Йохан Палыч

Цитата (LuckyEB @ 3.11.2016 - 09:46)
Вот не слышал я про такое в СССР ...

Не ностальгирую, просто полагаю надо властям серьёзно поизучать прошлое, дабы найти рецепты против такого поведения среди детей. Какое будущее они построят?

Было. Если ловили или опознавали - ставили на учет в детскую комнату милиции. А оттуда сообщали в школу. Это был лютый позор и повышенное внимание со стороны педагогов, родителей (которых периодично пропесочивали в школе на собраниях) и участкового с суровыми дамами из этой самой детской комнаты.
В случае повторного залёта, этот факт считался отягчающим обстоятельством и грозил досрочным отъездом на "малолетку".
Ну и шпана дворовая пиздила живодеров, так как это считалось "западло".

Это сообщение отредактировал syshell - 3.11.2016 - 09:56

[^]
KisaКлариса
3.11.2016 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ЗлойЧорт @ 3.11.2016 - 09:43)
Родителей надо в первую очередь выебать за такое moderator.gif

ЗАКОН нужен ! Родители должны нести ответственность за дурно воспитанных детей (мягко говоря ) !
Никто не заставляет любить животных.
Но мучить , издеваться должно быть ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО так , чтобы и мыслей не возникало в дебильных головах !

[^]
filrussia
3.11.2016 - 09:58
0

рождённый в СССР

Просто подниму тему. Слов нет.

[^]
iehbrzy
3.11.2016 - 09:58
1

Юморист

Может молодняку в пищу что то добавляют. Ну что то слишком много моральных уродов появилось, а что с этим делать никто не знает.

[^]
morgunchik14
3.11.2016 - 09:59
0

Ярила

-Мам, а где котенок?
- А, с пацанами во дворе в бейсбол играет!
Видать в семьях так!? Да и наше детство были любители стрелять из рогаток по живым мишеням, наверно, подростковый мозг, не осознает глубины содеянного. Не оправдываю, пытаюсь понять.

[^]
Boojum
3.11.2016 - 10:01
6

Ярила

Я лично, в раннем детстве, играл с котёнком и сломал ему лапу. Не специально, случайно, мне тогда было 7 лет. До сих пор помню, как котёнок плакал. И я вместе с ним, тоже плакал. Поэтому меня родители даже не ругали. Нет, я не стал веганом или прочими адептами, но мне это настолько в память врезалось, что уже вышибить можно только картечью из ружья.

Вот, любого человека, который мучает кошек - я, в определённой ситуации, когда вокруг никого и камер слежения нет - я завалю. И оттащу с велосипедной дорожки.

Не маньяк, но когда над котейками издеваются - не люблю.

[^]
iehbrzy
3.11.2016 - 10:01
2

Юморист

Цитата (syshell @ 3.11.2016 - 09:54)

Не ностальгирую, просто полагаю надо властям серьёзно поизучать прошлое, дабы найти рецепты против такого поведения среди детей. Какое будущее они построят?

Было. Если ловили или опознавали - ставили на учет в детскую комнату милиции. А оттуда сообщали в школу. Это был лютый позор и повышенное внимание со стороны педагогов, родителей (которых периодично пропесочивали в школе на собраниях) и участкового с суровыми дамами из этой самой детской комнаты.
В случае повторного залёта, этот факт считался отягчающим обстоятельством и грозил досрочным отъездом на "малолетку".
Ну и шпана дворовая пиздила живодеров, так как это считалось "западло".

Школа против таких уродов бессильна, коллективизм вытравлен, ПДН и без того забот хватает, да и не боятся они ее. Закрыть в спец школу почти невозможно, даже не знаю остались ли такие. Родители озабочены добычей хлеба насущного а не детьми, или в телефоны втыкают.

[^]
kiseltank
3.11.2016 - 10:06
0

Весельчак

еще одни мрази-живодёры, так все и начинается.

[^]
chupacabrass2
1

Baldur

во времена моего детства (конец80-х- начало 90-х, как раз в Липецке) в моем доме жили 2 брата, которые постоянно занимались нечто подобным. Один из них потом поступил в духовную семинарию.

[^]
Dreyk85
0

Приколист

Куда катится воспитание((( Всех на учет, чтобы эти уродцы были на виду

[^]
labromama
3.11.2016 - 10:09
8

Шутник

Одноклассник у меня такой тварью был. Году так в 87-м поймали его на том, что швырял в стену уличного туалета новорождённых котят. Для нас тогда гаже этого паренька ничего не было. Помню, как завуч вывела его на площадку перед школой, где стояла пара сотен наших соучеников, и устроила нечто вроде судилища над садистом.

А дальше интересно. Он изменился. То ли перерос, то ли то судилище подействовало. В апреле 90-го года он чуть не утонул, спасая щенят в мешке, выброшенных в реку хозяином. Один из этих щенков достался мне. Первая моя собака, Берта. Прожила 12 лет со мной.

[^]
КотянСутулыч
3.11.2016 - 10:10
1

Мизантрóп

Надеюсь эти выблядки хапнут горюшка сполна! moderator.gif

Это сообщение отредактировал КотянСутулыч - 3.11.2016 - 10:10

[^]
Littlemiss
3.11.2016 - 10:10
2

Шутник

мелкие ублюдки
МЕЛКИЕ, БЛЯТЬ, УБЛЮДКИ

разогнать их было большой глупостью конечно....

[^]
TheBombshell
3.11.2016 - 10:18
0

Балагур

ебать, пришло время вводить полную уголовку лет с 8 и нихуя не детскую, а по полной. И смертную казнь уже наконец то ввести. А главное, вот что делать с такими? пиздить? потом сам сядешь, объяснять? да хуй там, это дегенераты, им похуй, родители у таких выродков им подобные, тут мне кажется только в биореактор семьями отправлять...

[^]
Nicolas71
3.11.2016 - 10:22
0

Шутник

Откуда такая злость к животным?(((( как так то?
Я когда был маленьким, да и сейчас, не могу этого понять. Как можно обижать беззащитных???

[^]
Шкодная
3.11.2016 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (Nicolas71 @ 3.11.2016 - 10:22)
Как можно обижать беззащитных???

действительно, как можно

ЛИЦЕМЕРИЕ и ханжество
как будто все князи Мышкины из Достоевского, ни у кого ну ни грамма жестокости и злобы не было от рождения, никто слабых никогда не обижал, никогда даже в помыслах не хотел жестокости ближнему и слабому. никто никогда не был жесток со слабыми одноклассниками, никогда никого не высмеивал зло, не издевался, не орал на собственных детей
вы все -лицемеры
Жестокость - сущность человека. Даже в компании друзей, взрослых людей с высшим образованием, всегда, всегда находят самого слабого, "козла отпущения" и его всегда высмеивают и подтрунивают. не сговариваясь, интуитивно

начиная с детского сада - в человеческом социуме все несговариваясь выбирают козла отпущения и бьют его. В детском саду его кусают и лупят, забирают игрушки. В школе - тоже самое, кто то кого то чмырит, есть девочка, которую жестоко высмеивают или мальчик, которого бьют.
Во взрослых играх жестокость маскируется и прячется, сублимируется в секс, добывание денег, карьеру и соревнование, на тиранию домочадцев. Агрессия становится вербальной, а потом затухает. Спорт, книги, интеллект тушат ее, взрослые учатся маскировать жестокость и агрессию.

[^]
XLAZERX
3.11.2016 - 10:31
1

Шутник

А раньше над американцами ржали и охреневали...

[^]
dragd
3.11.2016 - 10:47
0

Ярила

Пиздец вот так читаешь, тут новость там новость, в голове не укладывается - неужели такие люди есть, долбаебы тупорылые... кончиты сука.

[^]
Параbellum
3.11.2016 - 10:48
2

Ярила

Цитата (999and999 @ 3.11.2016 - 09:44)
Цитата (Ромка48rus @ 3.11.2016 - 09:40)
Блеать, и вмоём городе уёбки появились сцуко!!!

они не исчезают, только больше становится. уебки дети, ушлепки взрослые.

Они с самого детства никому ничего не должны. Все только им должны и вся вселенная вращается вокруг "детак". Вспомнилась тема, когда новый министр образования предложила вернуть "летнюю практику", уборку снега и т.д. Так тут вой поднялся, что детачка никому ничего не должен, а вы, челядь ебаная, если не можете оказать качественную услугу по воспитанию детачки, пиздуйте куда нибудь в другое место, от наших детачек подальше. Дальше все будет только хуже.

[^]
Pixel82
3.11.2016 - 10:48
1

Ярила

Пора детишкам интернеты отрезать нахуй, пусть книги читают

[^]
Параbellum
3.11.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (KatBazilio @ 3.11.2016 - 09:53)
Цитата (Edelian @ 3.11.2016 - 10:45)
Как им только такое в голову могло прийти? Кто их воспитывал? Пиздец, ими также "сыграть" надо.

Что за бред Вы пишите? Призывающие к физ. расправе Вы сами больны не меньше этих детей!

Простите, дети "бальны"? Я правильно понял? А что за болезнь, как называется?".
"Детки вкрай ахуели"? или как то иначе?

[^]
A747XO35
3.11.2016 - 10:51
1

Шутник

Цитата
Блеать, и вмоём городе уёбки появились сцуко!!!

Такие уебки есть в каждом городе..... Не всех еще знаем..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25838
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх