Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
1.08.2014 - 10:34
6
Статус: Offline

Ярила

Я не поддерживаю жестокое обращение с животными, но автор явно перегибает палку.

Что касается логики автора:
- в странах, где существует отлаженная система защиты животных, самый высокий уровень жизни населения; - ЭТО СКОРЕЕ СЛЕДСТВИЕ высокого уровня жизни, а не наоборот. В этих же странах более высокая продолжительность жизни, лучше медицинское обеспечение, дороги и прочее. Но это не значит, что если мы все сегодня дружно бросимся помогать животным, наше будущее у нас в кармане.

– дети, которым доставляет удовольствие издевательство над животными, в разы более предрасположены к психическим заболеваниям и совершению уголовных преступлений; АВТОР МОЖЕТ привести какие то доказанные научные факты или статистику или это факт потому что автору так удобно.

– подавляющее большинство преступников, осужденных за серийные убийства, "практиковались" на бездомных котах и собаках. ТОЖЕ САМОЕ. Прям подавляющее. Тоже бы хотелось подтвержденную статистику в студию, а то просто агент Кларисса Старлинг какой-то.

Примеры из личной жизни автора тоже неоднозначны.

ВО-первых, я абсолютно согласен с мамой, которая отваживает своего ребенка от дворовых котов. Как любит говорить автор, подавляющее количество болезней в городской среде переносится именно животными (крысами, кошками, собаками, птицами), что для маленького ребенка особенно опасно. Домашние животные потому и называются ДОМАШНИМИ, что они должны быть дома с соответствующим уходом и здоровьем. Или в дикой среде. А разводить эти рассадники у подъезда, когда выходишь - и тут куча гниющей пищи, вонища, зараза, а ты должен быть отзывчивым, говорить своему ребенку "вырастишь, разведешь такой же срач у своего подъезда...и Это Хорошо".

Во-вторых, может кого-то удивит, но собака на поводке действительно дело этой семьи, но никак не Ваше и в жопу автор послан правильно. Я тоже отправлял уже нескольких бабулек по тому же адресу, которые начинали мне рассказывать, что я неправильно держу ребенка маленького, неправильно с ним разговариваю и пр. Заведите себе внука (собачку, кошечку) и делайте, все что Вам вздумается. И я посмотрю на Вашу реакцию, когда кто-то начнет Вам указывать.

Будущее страны зависит не от этого, а от логики и адекватности живущих граждан. Когда едет чувак с надписью на машине "Спасибо деду за победу" и чуть не сшибает этого же деда на пешеходном переходе, после чего выходит еще и надавать ему пиздюлей, я понимаю, что начинать надо точно не с животных...

[^]
Ekzar
1.08.2014 - 10:39
4

Хохмач

Цитата (Битрикс @ 31.07.2014 - 18:24)
Ситуация двояка, с одной стороны жалко, с другой стороны, когда нападают бродячие собаки на людей и особенно детей нихера не жалко, я так же против антисанитарии в подъездах и у них, жалко-бери домой, не надо другим людям навязывать свои предпочтения, вонь кошатиной и собачьими говном в подъезде, это жесть, я бы тех, кто прикармливает мордой туда тыкал.

Ну что я могу сказать.
ты типичный россиянин, который неспособен сложить 2+2 и нащупать причинно-следственную связь.

бродячих собак и кошек не было-бы, не будь люди такими тварями.
причина не в кошках, не в собаках.
причина только в людях. вот и всё.

[^]
Podsolnux
1.08.2014 - 10:42
4

Ярила

Чесно скажу, до конца не дочитала, тяжело. Я иногда смотрю передачи или новости где убивают и думаю - никогда бы не смогла убить. А вот недавно смотрела новости где пьяные ублюдки взяли у соседки собаку чтоб увести в лес и оставить, а сами мучительно задушили ее снимая присходящее на сотик, а потом стали из нее шашлык жарить.... К чему я? Вот попадись они мне в тот момент - убила бы и глазом не моргнула за скотинку Божью!

[^]
Ekzar
1.08.2014 - 10:45
5

Хохмач

Автору памятник надо проставить.

Я аж прослезился, у меня слеза стекает по моей густой, брутальной бороде.
На днях увидел котенка на улице, бежал за детьми.
Котёнок бездомный, просто увязался за детьми соседей, с которыми прислуга гуляла.

Прислуге соседей влетело по самое не балуй, что они башкой не думают.
А то котёнка собаки просто-бы сожрали.

Взял котёнка, ходил, искал чей может быть.
Себе-бы оставил, но блин, у меня куча собак.

В итоге отдал в ветклинику, оплатил прививки все и обследование.
Они отлично пристраивают их.

А тут совсем крошка.

Человек, который может над животинкой глумиться - должен сдохнуть в муках. Причем желательно не оставив потомства.

Добавлено в 10:46
Podsolnux
Вот ровно также, всё равно что увижу как над ребёнком издеваются.
Тут неважно, твой, не твой.
Мысль одна - защитить.

[^]
StGrimm
1.08.2014 - 10:53
3

Весельчак

А можно я поделюсь своими историями?

У моего мужа есть брат. Который страшно не любит животных. Хотя раньше любил, у него была собака, которую в детстве купили родители... Но теперь новая жена, видимо, отсюда и растут ноги его нелюбви к животным.

Было время, когда нам пришлось жить вместе на даче. За это время:

Моих голых собак зимой пытались выселить на улицу.
Мою кошку с только что заросшим переломом крестца кидали в сугроб. Еще каких-то кошек он бросал в озеро. Все это, чтобы ребенок полуторагодовалый смеялся над этим.
Мячиком вместе с ребенком кидались в кошек и котят.

Еще недавно котенок, подобранный по причине пропажи их кошки (а мышей ведь ловить надо!) на первой неделе жизни на даче написал в дорожную сумку. Так его замотали в эту дорожную сумку и взболтали в воздухе вместе с лужицей. Хорошо жив остался, бедняжка.

Вот и ответ, откуда появляются такие, как в первой истории, про утопленного кролика.

Я молюсь, чтобы этот человек образумился, пока еще не поздно... Ведь у него растет РЕБЕНОК!

[^]
Ekzar
1.08.2014 - 11:01
2

Хохмач

StGrimm
в рыло дать.
всё просто.

[^]
marser
1.08.2014 - 11:08
1

Весельчак

Цитата (IrishSoul @ 31.07.2014 - 18:18)
почему-то такие истории мне читать тяжелее всего, ком в горле, слезы и ненависть к тем, кто может поднять руку на живое существо, которое не может ответить. Они же не идет бить медведя или тигра, нет, проще отыграться на маленьком беззащитном малыше, который может только плакать и не понимать, что он сделал и за что такое наказание

даже добавить нечего, кроме того, что борюсь как могу с такими уродами, которые берут себе "игрушку" cry.gif

[^]
Guppy
1.08.2014 - 11:15
-2

Шутник

Цитата (Ekzar @ 1.08.2014 - 11:39)
бродячих собак и кошек не было-бы, не будь люди такими тварями.
причина не в кошках, не в собаках.
причина только в людях. вот и всё.

Вы, простите, долбоеб.
Бродячие собаки были всегда, это отдельный вид городских животных. Они размножаются сами, а домашние животные, напротив, на улице не живут.
Популяция бродячих собак, конечно, имеет довольно широких разброс по фенотипу, но не настолько широкий, чтобы нельзя было говорить о типовой бродячей собаке. Типовая бродячая собака - размера среднего, окрас имеет грязно рыжий с вкраплениями черного (реже белого), характерные пропорции (см. фото), интеллект определенно превышающий средний интеллект домашней собаки. Интеллект позволяет бродячим псам выживать в сложных городских условиях и учиться, наблюдая за человеком (вплоть до использования городского транспорта).

Все эти признаки - несомненно, плод длительного отбора, приспособления собак к условиям существования в городе именно в качестве бродячего животного. Повышенный интеллект - следствие того, что выживали наиболее хитрые и сообразительные псы. Это происходит не за поколение, не за два и не за три - а за многие поколения жизни бродячих псов в городской среде, параллельно с человеком.

Популяция бездомных псин, возможно, отчасти подпитывается выброшенными животными, но, в целом, совершенно самодостаточна - это как бы отдельный вид, приспособленный жить в городе, паразитируя на человеческом обществе. Те, кого лживо именуют "бездомные собаки" никогда не были домашними, и предки их не были - это собаки-парии, городские паразиты существующие за счет отходов и сердобольных граждан.

Каждая сука производит дважды в год 4-6 щенков. Из них в условиях Москвы выживает примерно 40 %. Это более чем достаточно для воспроизводства и роста популяции.

Если бы бродячие собаки формировались, в основном, из выброшенных - разброс признаков был бы гораздо больше. То есть, мы бы видели на улицах псов похожих на догов, похожих на ротвейлеров, на терьеров и т.д. Тогда как вид среднего бродячего пса более-менее универсален. Любая породистая собака - это биологический аппарат, выпестованный веками строгой селекции для выполнения определенных функций. Каждая порода приспособлена для своих задач - охоты, охраны, декоративных и т.д. Породистая собака предназначена для выполнения своей функции и жизни на полном человеческом обеспечении. На "вольных хлебах" они попросту не выживают. Породистая собака не знает, как жить в городе, и не выдерживает конкуренции с интеллектуально превосходящими ее стаями дворняг.

Да, выбрасывание на улицу домашних собак должно быть наказуемо. Но проблему собачьих бомжей это не решит. Они формируются не из выброшенных домашних питомцев. Они живут сами по себе.

[^]
damagedmak
1.08.2014 - 11:20
-4

Весельчак

Хорошо написанный слезливый зоовброс.
Лживый и лицемерный, как обычно.
Не думаю, что тут даже конкретизировать нужно.

[^]
Bhaar
1.08.2014 - 11:23
2

Шутник

Вот и получается, что животные более человечны, чем мы - люди.
Слышал историю от сотрудника ветклиники, что к ней пришла пара усыплять породистую собаку (с психикой у той все в порядке, болезней нет и вообще нрав добрый), патаму-чта дескать громко лает.
На предложение сдать в приют отказались, сказали она наша собственность, что хотим, то и делаем.

[^]
Масяня999
1.08.2014 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (Bhaar @ 1.08.2014 - 12:23)

У зоофилов может и получается, а мне лично людей как-то больше жалко, особенно детей.

[^]
Ekzar
1.08.2014 - 11:30
2

Хохмач

Guppy
А откуда они изначально появились?
наверное просто взяли и появились бродячие собаки

[^]
Погуляев
1.08.2014 - 11:30
6

францисканец

StGrimm
Цитата
Моих голых собак зимой пытались выселить на улицу.
Мою кошку

мне,каэшн, пофиг на животных. но как это можно позволять трогать свое какому-то уебку?
Цитата
Я молюсь, чтобы этот человек образумился

молиться нужно, но сперва черенком от лопаты бы.
и ваще! куда муж смотрит?

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.08.2014 - 11:32

[^]
Guppy
1.08.2014 - 11:31
1

Шутник

Слышал историю от сотрудника ветклиники, что к ней пришла пара усыплять породистую собаку (с психикой у той все в порядке, болезней нет и вообще нрав добрый), патаму-чта дескать громко лает.
На предложение сдать в приют отказались, сказали она наша собственность, что хотим, то и делаем.

И чем же они получается более человечны?
Тем, что собака загрызет кошку просто за то, что она ей попалась?

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.08.2014 - 11:34

[^]
NellKa
1.08.2014 - 11:33
-1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (damagedmak @ 1.08.2014 - 12:20)
Хорошо написанный слезливый зоовброс.
Лживый и лицемерный, как обычно.
Не думаю, что тут даже конкретизировать нужно.

Не скажи, толпа хомячков повелась, и запылала праведным гневом.
Всего то делов - слегка надавить на эмоции, разжалобить, и люди вообще перестают мыслить логически. Про тех же подъездных животных - люди реально не понимают, что прикармливая их, они действуют во вред. Зато "Я покормила подвальную кошечку, вывалив ей объедков и китикэта, от которых у нее почки отвалятся, но я молодец, а все, кто против - твари, и гореть вам в аду". И никакие доводы против зоошизы не работают, помогут только штрафы и отлов животных.

[^]
Guppy
1.08.2014 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Ekzar @ 1.08.2014 - 12:30)
Guppy

Изначально, как следовало бы предположить, они были дикими. Человек не вывел собаку из пробирки, а приручил уже существующий вид.

[^]
Ekzar
1.08.2014 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (Guppy @ 1.08.2014 - 12:33)
Guppy

Изначально, как следовало бы предположить, они были дикими. Человек не вывел собаку из пробирки, а приручил уже существующий вид.

лол shum_lol.gif
дикая собака на улицах городов shum_lol.gif

пиши ещё gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ekzar - 1.08.2014 - 11:46

[^]
katori
1.08.2014 - 11:48
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 1.08.2014 - 12:33)
Guppy

Уже существующий вид был волком, который загрызал тех самых людей.

[^]
Stalso
1.08.2014 - 12:29
1

Ярила

Херня какая-то. Я обожаю зверей, дофига других людей обожает зверей. Я не понимаю, когда над ними именно издеваются, намеренно причиняют боль, но когда жестокость происходит из необходимости или безразличия, это не повод клеймить всех позором. Главное все-таки - люди. Вот например:

Цитата
Выношу к подъезду еду для мамы-кошки и ее пяти котят. Крошечные, тощие, кости торчат. Мама такая же – худющая и несчастная.
Вылезает из своего BMW женщина лет 35, с ней двое детей – с отсутствующими лицами.
Тут же руки в боки и заявление:
– Так вот кто тут еду им приносит! Вот из-за кого вся эта антисанитария тут плодится. Я их быстро отсюда уберу, средство знаю.
Стоят дети, рот открыв, смотрят на маму и на котят, которые жмутся к своей, немного другой, маме.
"Пойдемте, мои лапочки, подальше от заразы всякой"

Женщина вообще-то права. у нас во дворе в итоге от этих милых котиков 4 ребенка лишай подхватили. А ведь не только котов кормят, кормят и собак (которых я вообще обожаю), а потом у нас стаи по дворам ходят. Реалистами надо быть.

Цитата
А я тем временем думаю: если бы "усыпить" решили, допустим, пожилого члена семьи, которого трудно перевозить в новое, более успешное, будущее, как бы отреагировали СМИ?
Если бы соседка по общежитию выбросила в мусоропровод чужого младенца, потому что он "орал", чем бы это для нее закончилось законодательно?
Если бы ребенок из интереса жестоко избивал на глазах у мамы своего младшего брата, как бы она отреагировала на это?
Если бы ребята постарше, играя, утопили в ванной ребенка помладше, какие слова нашли бы для них взрослые?
Пока на эти вопросы можно дать вполне себе однозначные ответы, но это, поверьте, вопрос времени, не более.
Когда одно поколение, равнодушное к чужой боли, растит следующее такое же, надо отдавать себе отчет в том, что будет только хуже.

Бред и чушь. Оттого, что кто-то утопил кота, не следует, что он людей пойдет топить. пример типа "Он сегодня крутит джаз, завтра родину продаст". Раньше люди были гораздо более жестоки к животным , чем сейчас. Относились к ним , как ходячим кускам мяса вообще. Да и сейчас, посмотрите в деревнях, особенно на старшее поколение. Как они жестоки по отношению к зверям. Там пес может всю жизнь на цепи просидеть и пинки от хозяев ловить. И именно такие люди построили современное, гуманное общество

[^]
Шушпанчег
1.08.2014 - 12:30
4

Ярила

ole4ka27
вы как с луны свалились, какой-то век-два назад абсолютно такое же отношение было к людям, а во многих регионах мира оно сохранилось до сих пор, человек - самое жесткое животное, тысячами убивает друг друга каждую секунду и будет продолжать убивать, а вы про животных, можно подумать раньше к животным было более трепетное отношение, да и лицемерно говорить о защите животных и при этом есть отбивные из мяса и носить одежду из кожи

[^]
alfik34
1.08.2014 - 12:36
3

Шутник

Цитата (PBD @ 31.07.2014 - 20:00)
Цитата (alfik34 @ 31.07.2014 - 19:57)
Не знаю, что и сказать! Я не понимаю, когда на животное тратятся огромные деньги, при этом не замечают проблем среди людей! В нашем обществе много инвалидов и пенсионеров, которые нуждаются в помощи.

Уважаемый, а зачем я плачу налоги? Не я должен инвалидов, пенсионеров спасать, а государство. Государству пофик, частные фонды, сплошное разводилово.

Я с Вами полностью согласен! Считаю, что инвалид - паразит общества. К счастью, для государства - они долго не живут. И вообще, благодаря нашим (наверное) налогам, с них берут плату за услуги медицины, квоты ждут годами, дороги все в ажуре, да и вообще, жизнь прекрасна brake.gif

[^]
gl650
1.08.2014 - 12:41
0

Негодяй

Цитата (Ekzar @ 1.08.2014 - 11:45)
Человек, который может над животинкой глумиться - должен сдохнуть в муках. Причем желательно не оставив потомства.

Мне больше и добавить нечего.....

[^]
Loki37
1.08.2014 - 12:47
0

Шутник

Что за страсть к преувеличениям и передергиваниям? Получается, всего лишь, что некоторые представители человеческого вида опускаются до уровня животных, становясь при этом еще хуже, чем животные. Не надо себе индульгенцию на ненависть к людям выписывать.

Добавлено в 12:50
Цитата (gl650 @ 1.08.2014 - 13:41)
Цитата (Ekzar @ 1.08.2014 - 11:45)

Мне больше и добавить нечего.....

А мне есть чего. Пожелание смерти ближнему, да еще и в муках, это клиника. Исключение - родственники жертв маньяков-садистов. Все-таки хороший и правильный термин - "зоошиза". До того любим все сущее, что желаем лютой смерти своим собратьям.

[^]
Loki37
1.08.2014 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Podsolnux @ 1.08.2014 - 11:42)
Чесно скажу, до конца не дочитала, тяжело. Я иногда смотрю передачи или новости где убивают и думаю - никогда бы не смогла убить. А вот недавно смотрела новости где пьяные ублюдки взяли у соседки собаку чтоб увести в лес и оставить, а сами мучительно задушили ее снимая присходящее на сотик, а потом стали из нее шашлык жарить.... К чему я? Вот попадись они мне в тот момент - убила бы и глазом не моргнула за скотинку Божью!

Что сказать? Осуществи Вы свое праведное намерение, я, находясь среди присяжных, голосовал бы за наказание по всей строгости действующих законов.
Сердобольные... Мяско-то кушаете? Как скотинку забивают, знаете? Посмотрите вон "Земляне". В чем Ваше оправдание Вашего соучастия в этих зверствах? Что у людей работа такая? Они (и Вы) не подонки, потому что на сотик не снимают? Или Вам смертельно нужен животный белок? Бред все это. Не хочу выглядеть сторонником агресссивного вегетарианства, но сами начинаете нести ахинею, нагромождая противоречия.

[^]
Umbrello
1.08.2014 - 13:15
4

Шутник

а мне когда было 8 лет, у меня с балкона 5 этажа упал котенок. И упал он не асфальт(так бы может все и обошлось) а на подвальную решетку. Сломал себе позвоночник в общем. Врачи сказали только усыплять. Но моя бабулька не отдала его никому и сама выкармливала с пипетки. Прожил этот кот до 19 лет! причем п..здячек давал любому коту) да что коту..сам лично от него не раз оп..здюлялся)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх