Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leha64rus
1.08.2014 - 08:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lehin @ 1.08.2014 - 09:29)
Еду принесли не в подъезд, а к подъезду, что с точки зрения великого и могучего трактуется как улица.

Жильцы первого этажа были очень рады, я гарантирую lol.gif

[^]
Насяшка
1.08.2014 - 08:35
2

Ярила

Цитата (lehin @ 1.08.2014 - 14:29)
[QUOTE=NellKa,31.07.2014 - 18:21] ***
[/QUOTE]
Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием. [/QUOTE]
Я тебе видимо сейчас шаблон порву, но всеже:
Еду принесли не в подъезд, а к подъезду, что с точки зрения великого и могучего трактуется как улица. Зачем убирать гавно с улицы, при условии что кошки это нифига не собаки и закапывают за собой следы жизнедеятельности...

Причем делают это зачастую в подъезде. А там да, тщательно скребут по плитке, чистюли wub.gif А еще некоторые недалекие люди норовят взрослых кошаков молочком напоить. Ох и несет потом кошариков sm_biggrin.gif Попробуй потом плинтус в подъезде от этих художеств отмыть, ага. Мне очень жаль женщину, которая моет наш подъезд, когда в очередной раз дети приносят кошечку и наливают ей молочка.

[^]
Cyberpooh
1.08.2014 - 08:52
0

Шутник

Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 20:18)
Поэтому нужна 3 мировая,люди зажрались

Разврат и пошлость растет все больше и больше с каждым днем...

Вот пиздец, человек вывод сделал. Раз кто то мучает животинку, значит надо всех людей убить, устроить им 3 мировую.

Иди застрелись тварь кровожадная.

[^]
фыфрь
1.08.2014 - 08:52
1

Юморист

У меня у матери дома 20+ кошек и 5 собак разномастных. Всех нашла увечных и убогих, выходила, и живет с ними. Живет в своей 2-х комнатной квартире. Не всегда так было, было время когда у нас просто была одна кошка. Кошка меня помогала воспитывать, выгуливала меня во дворе с возраста в 1,5 года. Приносила мне котят когда я плакал. Не все понимают мою мать. Многие смотрят искоса. Шепчут бабки на лавочке. Но большинство людей просто молча ей помогают. Кто едой, кто пристраивает этих кошек. Большинство людей понимает, что они не смогут ухаживать так за животными, не смогут их выходить, вылечить. И они помогают. Есть пара "новозаселенных" соседей, вот у них бомбит от присутствия в подъезде моей матери.
Один вызвал участкового, типа собаки мешают жить. Но когда участковый пришел, он услышал только одну собаку, мелкую породистую шавку, того, кто его вызвал. Та заливалась истеричным лаем. Да и дело было не в животных то вовсе, просто сосед вымещал злобу за то что мамка ему квартиру дешево не захотела продавать.
Что тут сказать по поводу не любви к людям. Моя мать очень дружелюбная женщина. Но с мудаками общается коротко. А мудаков становиться все больше. Меня с детства научили что животные, даже не являющиеся членами семьи - неприкасаемы. И сейчас то же довожу до остальных людей, всеми доступными средствами.
И я не ненавижу людей, но мне гораздо проще избить человека, чем обидеть животное. Вы про это имели в виду когда говорили про агрессию? Так я и без животных, на дух не переношу мудаков. Ни тех кто обижает животных, ни тех кто издевается над младшими и слабыми, ни тех кто не уважает других людей. А началось это психическое отклонение, да, с обучения меня матерью, что мы в ответе за тех кого приручили.
Может над этой темой и сгущают краски. Но я начал с себя.

[^]
PolyakOFF
1.08.2014 - 08:54
1

Шутник

И это только за месяц!?!?
Наверное мы ходим с ТС по разным улицам ©

[^]
Witaly
1.08.2014 - 08:57
3

Ярила

Цитата
У меня у матери дома 20+ кошек и 5 собак разномастных. Всех нашла увечных и убогих, выходила, и живет с ними. Живет в своей 2-х комнатной квартире

Пипец. Бедные соседи... faceoff.gif

[^]
Cyberpooh
1.08.2014 - 08:57
1

Шутник

И товарищи доброжелатели не высыпайте объедки возле контейнера для бедных, голодных собачек и кошечек. Потому, что этим, что бы там ни было, кормить животных НЕЛЬЗЯ.

Таким образом вы делаете добро только для мух и крыс.

[^]
Guppy
1.08.2014 - 08:59
0

Шутник

Цитата (фыфрь @ 1.08.2014 - 09:52)
У меня у матери дома 20+ кошек и 5 собак разномастных. Всех нашла увечных и убогих, выходила, и живет с ними. Живет в своей 2-х комнатной квартире. Не всегда так было, было время когда у нас просто была одна кошка. Кошка меня помогала воспитывать, выгуливала меня во дворе с возраста в 1,5 года. Приносила мне котят когда я плакал. Не все понимают мою мать. Многие смотрят искоса. Шепчут бабки на лавочке. Но большинство людей просто молча ей помогают. Кто едой, кто пристраивает этих кошек. Большинство людей понимает, что они не смогут ухаживать так за животными, не смогут их выходить, вылечить. И они помогают. Есть пара "новозаселенных" соседей, вот у них бомбит от присутствия в подъезде моей матери.
Один вызвал участкового, типа собаки мешают жить. Но когда участковый пришел, он услышал только одну собаку, мелкую породистую шавку, того, кто его вызвал. Та заливалась истеричным лаем. Да и дело было не в животных то вовсе, просто сосед вымещал злобу за то что мамка ему квартиру дешево не захотела продавать.
  Что тут сказать по поводу не любви к людям. Моя мать очень дружелюбная женщина. Но с мудаками общается коротко. А мудаков становиться все больше. Меня с детства научили что животные, даже не являющиеся членами семьи - неприкасаемы. И сейчас то же довожу до остальных людей, всеми доступными средствами.
И я не ненавижу людей, но мне гораздо проще избить человека, чем обидеть животное. Вы про это имели в виду когда говорили про агрессию? Так я и без животных, на дух не переношу мудаков. Ни тех кто обижает животных, ни тех кто издевается над младшими и слабыми, ни тех кто не уважает других людей. А началось это психическое отклонение, да, с обучения меня матерью, что мы в ответе за тех кого приручили.
  Может над этой темой и сгущают краски. Но я начал с себя.

Пацанчик, как бы тебе помягче сказать.
Не обижать животных и разводить около подъезда свору блохастых разносчиков антисанитарии - немного разные вещи. Хочешь спасти котейку - делай это так, что бы это не мешало окружающим ЛЮДЯМ. Бери домой, лечи, мимишничай, все счастливы.
Как вот только объяснить это зоошизнутым?

Добавлено в 09:01
Цитата (Cyberpooh @ 1.08.2014 - 09:57)

Таким образом вы делаете добро только для мух и крыс.

И для дворника. Он вас ненавидит.

Это сообщение отредактировал Guppy - 1.08.2014 - 09:04

[^]
FunnyBanana
1.08.2014 - 09:02
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Все приведенные истории встречались исключительно автору поста, я видимо живу в параллельной вселенной..

Лично я, и все мои знакомые никогда не обижали животных... Я даже не встречал живодеров ни разу...

Вот такой комочек был найден моей женой и выхожен мною, а затем пристроен к семье.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 1.08.2014 - 09:53

Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[^]
mrbigtities
1.08.2014 - 09:10
1

Шутник

а мы с женой пару недель назад забрали котёнка из подъезда (карма теперь впордяке smile.gif ), а на следующее утро, выходя из квартиры, увидели, что какая-то мразь разбросала по всей площадке его уже бывшее жилище и еду

P.S.: котёнка оставили себе, правда наша взрослая кошка пока не очень хочет его принимать, но это уже совсем другая история

[^]
MazdArt3
1.08.2014 - 09:15
1

Хохмач

за своих котеек голову отгрызу.......попробует кто нибудь тронуть....

[^]
NellKa
1.08.2014 - 09:18
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mazter82 @ 1.08.2014 - 06:31)
Аффтор молодец, такую тему поднял. А всем кто вот так обращается с животными. Кто издевается на любой животитинкой. От всей души говорю, горите в аду и надеюсь ваши муки будут вечны.

Аффтор молодец - отличная тема для юкодрочки. Толпа хомячков потянулась в очередь сказать "А я не такой! Позор живодерам!" А подобных слезливых историй можно за час десять штук накропать. Или ты правда веришь в то, что автора топика сплошь окружают садисты, топящие кроликов?

[^]
NellKa
1.08.2014 - 09:21
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lehin @ 1.08.2014 - 09:29)
[QUOTE=NellKa,31.07.2014 - 18:21] ***
[/QUOTE]
Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием. [/QUOTE]
Я тебе видимо сейчас шаблон порву, но всеже:
Еду принесли не в подъезд, а к подъезду, что с точки зрения великого и могучего трактуется как улица. Зачем убирать гавно с улицы, при условии что кошки это нифига не собаки и закапывают за собой следы жизнедеятельности...

Бро, будь другом, приезжай к моей маме, помоги за подъездными кошками гавно убирать, а? А то они закапывают, да. В бетон. Стараются, конечно, но получается неглубоко gigi.gif

[^]
Leha64rus
1.08.2014 - 09:42
2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 1.08.2014 - 10:21)
Бро, будь другом, приезжай к моей маме, помоги за подъездными кошками гавно убирать, а? А то они закапывают, да. В бетон. Стараются, конечно, но получается неглубоко gigi.gif

бля меня просто порвало lol.gif

[^]
patrik011400
1.08.2014 - 09:42
1

Ярила

был случай. сижу, кушаю. мама прибегает из комнаты, грит, там какой какуказец поймал ворону молодую, выдает щелбаны.
оделся, вышел. подхожу, грю, отдай ворону.
зверек выдает "она тут каркает, иди нахуй. их надо ебашить". ну сцепились мы.
люди на остановке просто стоят. кто-то чето говорил и все.
спустя 2 мин вышли родители. батя зарядил ему с ходу в щи.
вороне поломал 1 лапу, мы отпустили ее.
подошел какой то пропитый чел с бабой. всей кодлой повели его в ментовку, т.к. очень он хотел милицию вызвать(тогда полиции не было еще).
довели до кустов, дали пизды еще раз. из ближащего дома с балкона начал орать какой то парень, что щас выйдет и даст на пизды.
выбежал он с палкой, подошел, поговорили.
мы ушли семейством, а чурек уже получал пизды палкой, т.к. начал бузить на чела с палкой. алкаши у него отжали телефон.

вот такая история. пинайте.

пс
просто не будьте равнодушными. вместе мы сила. по одиночке - никто. в итоге зло будет наказано.

[^]
Погуляев
1.08.2014 - 09:47
3

францисканец

Цитата
просто не будьте равнодушными. вместе мы сила

Не будьте равнодушными. Бейте людей толпой, отбирайте у них телефоны.)

[^]
Mart1z
1.08.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 17:18)

3 мировая ничего не изменит, станет всё намного хуже, тут нужно какой нить апокалипсис, типа землетрясения, метеоритного дождя, атомного оружия, а война ничего не исправляет.

[^]
Насяшка
1.08.2014 - 09:55
3

Ярила

Цитата
вороне поломал 1 лапу, мы отпустили ее.

Медленная смерть от сепсиса вследствие гангрены сломанной лапы или быстрая от сворачивания шеи... Как думаете, что предпочесть?
Взялись помогать - помогайте до конца. Перелом следовало вылечить и лишь потом отпустить птицу. Или сразу добить.

[^]
Погуляев
1.08.2014 - 10:06
3

францисканец

Насяшка
Цитата
Взялись помогать - помогайте до конца.

Так до конца же. Телефон отжали, палкой отфигачили.
А птица? Да кому она сдалась?
ЛюдЯм нужно порисоваться, показать себе и окружающим какие они сердобольные. Показали и отвернулись от страдающего, да домой пошли писать на яп о том, какие кругом бездушные ублюдки, гарианиваду. cool.gif

[^]
XoID
1.08.2014 - 10:10
-1

Овцевод

Цитата (andrero @ 1.08.2014 - 09:13)
Цитата (Savromata @ 1.08.2014 - 09:08)
братьев меньших.

Вся заковыка в том, что они (ВСЕ ОНИ) нас старшими братьми не считают.

Как и хохлы..

Простите, не сдержался. Аналогия такая отличная ))

Развели, блин, срач. Не выспался из-за этого. ))

[^]
gxblp
0

о_О

Цитата (Mart1z @ 1.08.2014 - 10:54)
Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 17:18)

3 мировая ничего не изменит, станет всё намного хуже, тут нужно какой нить апокалипсис, типа землетрясения, метеоритного дождя, атомного оружия, а война ничего не исправляет.

О как, ну здоровья вам и вашим детям.

[^]
HarveyDent
1

Ярила

Можете минусить, но когда я смотрю передачи про спасение животных и наказание их обидчиков в тех же США, то у меня возникает чувство уважения. И я недолюбливаю людей, но очень люблю животных. Как сказал Элиа (А. Челентано) в фильме "Укрощение строптивого":
-Это тебе не люди. С ними можно договориться.

[^]
Zmei13
1.08.2014 - 10:11
1

ростовский негодяй

Бля, слезы на глазах! Человека убить могу, а животное НЕТ!!! Сколько котят спас от голодухи , не сосчитать...

[^]
Мirus
1.08.2014 - 10:19
0

Ярила

Все потому, что у него нет цветовой дифференциации штанов.

[^]
Соколова
1.08.2014 - 10:19
0

Ярила

Пля люди, вы когда-нить спите? Продолжаем играть? fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх