Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oruzheynik
1.08.2014 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 12:30)
и ваще! куда муж смотрит?

Вот и мне интересно... Ну если бы мне было пофиг на моих тварей, то и их наверное кто то мог бы обидеть!

[^]
Cmyta
1.08.2014 - 15:03
1

Весельчак

Недоумение вызывают люди, которые на животных тратят массу сил, энергии и заботы. В то же самое время наши детские дома полны существ которым тоже необходимы забота и тепло... У меня сердце разрывается ни когда я вижу бездомное животное, а когда вижу ребенка без родителей.
Свой вид мне как то ближе...)
Животных тоже жалко, это естественная реакция нормального человека, можно сказать "инстинкт", который заложен в нас природой. Но природой в нас также заложена возможность логически думать. А если подумать логически, то наше общество бесконечно жестоко к животными.
Вот например вы спасли котенка, кормите его мясом... а мясо откуда берется? на фермах коров, телят (детишек, а они реально напоминают детишек) убивают тысячами и миллионами... Любите шашлычок на даче? Носите кожаную обувь? Шубы? Водите детей в зоопарк?
Можно тысячи подобных вопросов задать.... Но вот идет человек, видит бездомного котенка и начинает вонять в интернете.... Это просто лицемерие!
Таков уж наш мир, несмотря ни на что он прекрасен!

[^]
Насяшка
1.08.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Cmyta @ 1.08.2014 - 21:03)
Недоумение вызывают люди, которые на животных тратят массу сил, энергии и заботы. В то же самое время наши детские дома полны существ которым тоже необходимы забота и тепло... У меня сердце разрывается ни когда я вижу бездомное животное, а когда вижу ребенка без родителей.
Животных тоже жалко, это естественная реакция нормального человека, можно сказать "инстинкт", который заложен в нас природой. Но природой в нас также заложена возможность логически думать. А если подумать логически, то наше общество бесконечно жестоко к животными.
Вот например вы спасли котенка, кормите его мясом... а мясо откуда берется? на фермах коров, телят (детишек, а они реально напоминают детишек) убивают тысячами и миллионами... Любите шашлычок на даче? Носите кожаную обувь? Шубы? Водите детей в зоопарк?
Можно тысячи подобных вопросов задать.... Но вот идет человек, видит бездомного котенка и начинает вонять в интернете.... Это просто лицемерие!
Таков уж наш мир, несмотря ни на  что он прекрасен!

Если Вами еще не усыновлен ни один ребенок из детдома - то Вы ничем не отличаетесь от того, кто "воняет в интернете" про котеночка.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 1.08.2014 - 15:05

[^]
Loki37
1.08.2014 - 15:17
2

Шутник

Насяшка , ок, логика "а чего добился ты?"=)) Ладно, я добился, вегетарианец 17 лет - охренеть, сколько зверья я не убил за это время)) И я кормлю бомжей, подгоняю им теплые вещи. Имею я моральное право участвовать в сраче, пардон, дискуссии?=)
И потом, усыновление - это очень серьезный шаг. Просто помощь детдому в различных проявлениях не засчитывается?
И по Вашей же логике - если Вы кущаете мясо, у Вас нет морального права вопить о жестокости людей к животным, правильно Вам сказали.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 1.08.2014 - 15:27

[^]
Насяшка
1.08.2014 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 21:17)
Насяшка , ок, логика "а чего добился ты?"=)) Ладно, я добился, вегетарианец 17 лет - охренеть, сколько зверья я не убил за это время)) И я кормлю бомжей, подгоняю им теплые вещи. Имею я моральное право участвовать в сраче, пардон, дискуссии?=)
И потом, усыновление - это очень серьезный шаг. Просто помощь детдому в различных проявлениях не засчитывается?

Я задала вопрос конкретному человеку, и этот человек - не Вы.
А зачем Вы кормите бомжей? Они же срут потом везде, заразу разносят, на человека могут напасть. Реальная помощь - это взять к себе домой и заботиться brake.gif

[^]
Loki37
1.08.2014 - 15:30
2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 1.08.2014 - 16:26)
Цитата (Loki37 @ 1.08.2014 - 21:17)
Насяшка , ок, логика "а чего добился ты?"=)) Ладно, я добился,  вегетарианец 17 лет - охренеть, сколько зверья я не убил за это время)) И я кормлю бомжей, подгоняю им теплые вещи. Имею я моральное право участвовать в сраче, пардон, дискуссии?=)

А зачем Вы кормите бомжей? Они же срут потом везде, заразу разносят, на человека могут напасть. Реальная помощь - это взять к себе домой и заботиться brake.gif

Вы максималист))) Ваши теории при логическом продолжении заводят в тупик - смысл усыновлять-спасать одного, когда миллионы страдают? От каждого требуется посильное.
Я кормлю бомжей, когда мне их жалко. Я иду поздним осенним вечером, и вижу бабку, роющуюся под дождем в помойке. Мне плевать, где она срет, я иду купить ей жрачки. Это называется посильная помощь. Я не смогу содержать взрослого человека, но могу помочь ему в данный конкретный момент, и надеяться, что благодаря этой помощи в том числе он изменит что-то в своей жизни.

Добавлено в 15:34
Цитата (Насяшка @ 1.08.2014 - 16:26)

Вопрос Ваш был общий, как и высказывание этого человека. Поэтому каждый может ответить. Вы же ничего конкретного не сказали, а выдали некое "надо". Конкретно - это когда Вы говорите - Василий Петрович из Урюпинска, поди, усынови в детдоме №4 твоего города 5-летнюю Машу Сидорову. А вам в ответ некий Федор Моисеевич из Мухосранска - нет, пусть не ходит, там все дефективные. Это - пример неуместного вмешательства.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 1.08.2014 - 15:46

[^]
denieri
1.08.2014 - 16:47
2

Юморист

Подобная тема всегда будет иметь как сторонников, так и противников. Для себя в данном вопросе я определилась четко. Я люблю людей, но и животных я тоже люблю. Сразу оговорюсь, людей и животных с адекватным поведением. Я против озлобленных животных, которые кидаются на людей, не важно в силу их бездомного образа жизни и борьбы за выживание либо потому что хозяин-придурок. Но при этом я также против озлобленных и агрессивных людей, которых тоже не должно быть в обществе. По мере своих возможностей я помогаю и людям и животным (ну как помогаю, косвенно конечно, регулярно перечисляю деньги на лечение больных ребятишек и в общества защиты животных, ну хоть чем-то). И вот,что я вам скажу, если на моих глазах животное бросится на человека, то я не задумываясь приложу его чем-нибудь тяжелым дабы помочь отогнать, но и мимо человека,который издевается над животным я тоже не пройду.

[^]
StGrimm
1.08.2014 - 16:58
2

Весельчак

Цитата (Cmyta @ 1.08.2014 - 16:03)

Не надо сравнивать детей и животных.
Чтобы завести животное, нужно иметь определенное количество денег и свободного времени. Это не много.
Чтобы "завести" ребенка, надо иметь душу, которую можно в него вложить. А также огромное количество времени и денег.

[^]
Poll1248
1.08.2014 - 17:24
0

Балагур

Автор, будь позитивнее, в миру и хуже ситуации. Делай окружающее чуть лучше и всё.

ЗЫ главное быть человеком, даже на охоте.

[^]
Ekzar
1.08.2014 - 17:27
0

Хохмач

Cmyta
ну если у меня будут миллионы свободных денег и много времени, то почему нет?

примеры есть перед глазами.
но даже чтобы одного ребёнка ДОСТОЙНО взрастить, с хорошей школой, приличным отдыхом, врачами, секциями, репетиторами и так далее - это от ~сотни тысяч в месяц, размазанные лет до 20ти.

[^]
КакЛюбой
1.08.2014 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (ole4ka27 @ 31.07.2014 - 17:09)
Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

Общество существует гораздо дольше, чем ты живешь. И в обществе лет 200-300 назад тебя бы определили в умалишенные, или просто грохнули от греха подальше. А сейчас вот куча сочувствующих у тебя...
Так что в твоем миропонимании общество как раз идет туда, куда надо.

Другой вопрос, что эта изнеженность и инфантильность современного общества, а точнее, современных мужчин, тянет за собой еще и феминизм, гомосексуализм, ЮЮ (ребенка по жопе не ударь) и прочие европейские ценности. Которые действительно ставят под вопрос наше будущее. Лично мое мнение - лучше бы топили кроликов.

[^]
Loki37
1.08.2014 - 17:33
1

Шутник

Цитата (Ekzar @ 1.08.2014 - 18:27)
Cmyta
ну если у меня будут миллионы свободных денег и много времени, то почему нет?

но даже чтобы одного ребёнка ДОСТОЙНО взрастить, с хорошей школой, приличным отдыхом, врачами, секциями, репетиторами и так далее - это от ~сотни тысяч в месяц, размазанные лет до 20ти.

от сотни чего?Тугриков монгольских? Загибать-то уж не надо. Большинство о сотне в месяц даже мечтать не может, так что - у них дети обречены? Или достойное - это Оксфорд и Гарвард, школа-ясли тоже в Лондоне?=)

[^]
Savromata
1.08.2014 - 17:38
0

Юморист

Цитата (StGrimm @ 1.08.2014 - 17:58)
Чтобы завести животное, нужно иметь определенное количество денег и свободного времени. Это не много.
Чтобы "завести" ребенка, надо иметь душу, которую можно в него вложить. А также огромное количество времени и денег.

Наверное вы хотели сказать "вырастить", а не "завести"? Что бы "завести" ребенка, я думаю нужно кое что другое))) Пара частей тела (не без тела, конечно) особей противоположного пола.

Добавлено в 17:48
Цитата (Ekzar @ 1.08.2014 - 18:27)

Примеры есть перед глазами... Мажоры "достойно" взращенные становятся нариками и тупыми тунеядцами, а многие дети росшие, к примеру, в деревне, бегавшие в одних штанишках, пока коротки не становились, отдых у которых на рыбалку сходить и картошечки попечь в костре и т.д., людьми выросли, достойными и приличными)) И не нужно сразу набрасываться, что, вот мол, у меня знакомый мажор - молодец, а деревенский - алкаш)) Я о том, что не в деньгах дело, а порой (и даже часто) наоборот.

[^]
Loki37
1.08.2014 - 17:56
0

Шутник

Savromata , правильно. Единственно более менее надежный способ вырастить ребенка достойно - самому стараться быть достойным человеком. Дети все считывают с папы и мамы во многом. Уделять ребенку должное внимание, а не только тупо втюхиватьвать бабки, это не бизнес и не ипотека.

[^]
SithAri
1.08.2014 - 18:02
0

Юморист

Цитата (220В @ 1.08.2014 - 02:20)
Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 02:15)
Цитата (220В @ 1.08.2014 - 02:12)
Цитата (ПитерГриффин @ 1.08.2014 - 02:08)
Цитата (Погуляев @ 1.08.2014 - 01:43)
ПитерГриффин
Цитата
Я не знаю как их надо обнимать, чтобы задушить, да и непонятно, неужели ребенок не видел, что тех, кого он обнимал больше не двигаются?

неоднократно вынимал почти задохнувшихся котенков из цепких ручек маленьких детей.
детишка радостный, играется, кошечке лепечет чего-то ласковое, а та хрипит и глаза пучит. и хрен еще разогнешь пальцы.
детишкам 2-3 года. какое он там понимает?

человеческих-то детей видал хоть раз не в зоопарке? аль сам еще школы не закончил?

в седьмой класс перешел.

Так сдедить надо, а не водку жрать, авось дите само там как-нибудь поиграется.

Чем вы блять гордитесь? Тем что ваш беспризорник убивает котят?

Если не понимает, то рано ему давать играть с котятами.

Ааа, так ты еще в 7 классе учишься... То есть, те кто не бегают за своим дитём - жрут водку и их дети - беспризорники ?! ахаааахха

перешел в 7, пока не учусь, читай внимательнее.
Бегать не надо, надо следить. Это разные вещи. И надо с малых лет объяснять, что можно делать, а что недопустимо. А в дальнейшем давать по заднице, если слов не понимает. А тут собрались похуисты, "ну подумаешь, он кошечку задушил, ему же ведь весело было". А вы поставьте себя на место бедной кошки, которой тоже ой как жить хочется. хохочи дальше

Слушай, вот когда ты вырастешь, пойдешь работать, женишься, детей заведешь, тогда мы и поговорим о воспитании))

У меня домашние животные жили больше чем тебе лет.

Тут собрались не похуисты, а реалисты. У тебя юношеский максимализм так и прет) Ничего, подрастешь, все твои воздушные замки рухнут, розовые очки треснут.

А вот слушать от подростка основы воспитания детей забавно shum_lol.gif

кагбэ если ребенок мучает зверюгу какую домашнюю - надо выдать пиздюлину и объяснить, что плохо мучать животных. об этом и речь.

[^]
Loki37
1.08.2014 - 18:11
0

Шутник

SithAri , нормальные люди со слов начинают, а не наоборот. Речь идет о собственном ребенке, впервые столкнувшемся с такой проблемой. Рецидив может потребовать физическое наказание, согласен. Но "бить первым" надо гопоту, а не свое чадо.

[^]
GERADOR
1.08.2014 - 18:15
1

Шутник

Сильно. Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки dont.gif

[^]
vaseq21
1.08.2014 - 18:26
1

Шутник

убивать надо таких хозяев, чтоб никто не нашел moderator.gif

[^]
zolomon
1.08.2014 - 19:32
1

Ярила

А смехотно будет этому кролеубивцу пивной кругой въехать в бебихи ( с улыбкой, не нервничая), все враз откинуться - круто. А шлепок бычачий уже не будет делать бэбилов. Такое решение вопроса подходяще? biggrin.gif

[^]
ss18
1.08.2014 - 20:05
0

Шутник

грубас, ты?

[^]
Inesperado
1.08.2014 - 20:09
3

Дюрбахлер

Братцы, если вы хотите помочь бездомной кошке, возьмите ее к себе домой и там кормите до отвала. Я вас прошу, не прикармливайте их в подъездах! ЭТо ровно такой же безответственный и гнусный поступок, как выбросить кошку на улицу.

[^]
Glum
1.08.2014 - 20:22
0

Приколист

мне уже надоело. когда говорят: "Знаете, почему у нашего общества нет будущего?" Знаю, почему есть! И по другому быть не может!

[^]
StGrimm
1.08.2014 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (Savromata @ 1.08.2014 - 18:38)
Цитата (StGrimm @ 1.08.2014 - 17:58)

Наверное вы хотели сказать "вырастить", а не "завести"? Что бы "завести" ребенка, я думаю нужно кое что другое))) Пара частей тела (не без тела, конечно) особей противоположного пола.

Я имею в виду не только зачать, но и вырастить. Перед зачатием все же сейчас люди думают о том, хватит ли финансово-временных ресурсов на осуществление планов по продолжению рода. Ну или перед усыновлением (тут еще и органы опеки оценивают).

Кстати, вот пример. Что легче: взять собаку или приюта или добиться опеки над ребенком из детского дома? Это также тем, кто говорит о том, что спасать нужно детей, а не животных.

Почему-то я не знаю владельцев домашних животных, оставивших своих детей в детском доме.

[^]
Volgha
1.08.2014 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (Cmyta @ 1.08.2014 - 16:03)

Туча пафоса, стиль старшеклассницы.

[^]
geck86rus
1.08.2014 - 20:35
3

Самогонщик!

а я считаю что нехер подкармливать животных в подъездах или около них, у жильцов аллергия может быть например. у меня кот в подъезде живет так постоянно падла в коляску залазит, а вдруг у него лишай и тому
подобное..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх