Знаете, почему у нашего общества нет будущего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazter82
1.08.2014 - 05:31
1
Статус: Offline

Юморист

Аффтор молодец, такую тему поднял. А всем кто вот так обращается с животными. Кто издевается на любой животитинкой. От всей души говорю, горите в аду и надеюсь ваши муки будут вечны.

Это сообщение отредактировал Mazter82 - 1.08.2014 - 05:32

[^]
andrero
1.08.2014 - 05:34
1

житель тундр

Цитата (Чтотер @ 1.08.2014 - 06:20)
Вот бы если люди стали ценить не только жизнь людей и животных но и время. )))

Какая прелесть!
Сколько Вам времени?
Который Ваш час?
Сколько Вам?
Простите.

Это сообщение отредактировал andrero - 1.08.2014 - 05:39

[^]
gxblp
1.08.2014 - 05:47
2

о_О

Цитата
Но понемногу она заново начинает жить, кладет голову на колени своей спасительнице и долго-долго внимательно и благодарно смотрит ей в глаза.
А я тем временем думаю: если бы "усыпить" решили, допустим, пожилого члена семьи, которого трудно перевозить в новое, более успешное, будущее, как бы отреагировали СМИ?
Если бы соседка по общежитию выбросила в мусоропровод чужого младенца, потому что он "орал", чем бы это для нее закончилось законодательно?
Если бы ребенок из интереса жестоко избивал на глазах у мамы своего младшего брата, как бы она отреагировала на это?
Если бы ребята постарше, играя, утопили в ванной ребенка помладше, какие слова нашли бы для них взрослые?
Пока на эти вопросы можно дать вполне себе однозначные ответы, но это, поверьте, вопрос времени, не более.

Вот все хорошо, только не вот эта дешевая демагогия. Не сравнивайте животных и людей, ведь любой нормальный человек при выборе между человеком и животным сделает выбор в пользу человека, иначе это ну мягко говоря странно. Да и истории все прям слезагонка слезагонкой, вот прям ну не верю =) Как там писали выше про кота с лампой:)

Цитата
– в странах, где существует отлаженная система защиты животных, самый высокий уровень жизни населения;

Не путайте причину и следствия: высокий уровень жизни -> забота о животных, но не заобта о животных -> высокий уровень жизни

Цитата
– подавляющее большинство преступников, осужденных за серийные убийства, "практиковались" на бездомных котах и собаках.

Прям вот подавляющее большинство, да? Опять же причина и следствие. Человек решивший кромсать всех из-за проблем на работе врятли дешил котят в детстве, стресс и социум. А вот маньячила так сказать от рождения, с нарушениями психики, мучал котят, но он мучал потому что психически нездоров, но не наоборот, у него не появились отклонения потому что он мучал котят.

[^]
vitalis
1.08.2014 - 06:48
3

Шутник

Цитата (ole4ka27 @ 31.07.2014 - 23:10)
– в странах, где существует отлаженная система защиты животных, самый высокий уровень жизни населения

Почему всегда путается причинно-следственная связь?
Правильнее: в странах, где самый высокий уровень жизни населения, существует отлаженная система защиты животных
В остальном согласен с ТС

gxblp - опередил

Это сообщение отредактировал vitalis - 1.08.2014 - 06:50

[^]
Пукуся
1.08.2014 - 06:58
1

Ярила

как жить рядом с такими тварями???? как???это же нелюди
хотя что говорить о жестокости с животными, если есть такие твари, которые своих детей в мусорные баки выбрасывают. вот они кто после этого??? и знаете - вот животных хочу спасать и помогать им, что при возможности и делаю, а вот таких ублюдочных нелюдей хочу вытравить навсегда!!!

[^]
dimuser
1.08.2014 - 07:12
2

Приколист

давно по нам всемирный потоп плачет

[^]
Gall80
1.08.2014 - 07:22
1

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 31.07.2014 - 18:18)
почему-то такие истории мне читать тяжелее всего, ком в горле, слезы и ненависть к тем, кто может поднять руку на живое существо, которое не может ответить. Они же не идет бить медведя или тигра, нет, проще отыграться на маленьком беззащитном малыше, который может только плакать и не понимать, что он сделал и за что такое наказание...

cry.gif грустно, больно, тяжело читать такое, вы правы! а для родителей, коих на этом сайте много, добавлю (ко всем выше написанным комментам) - прошу Вас, воспитывайте у своих детей любовь и заботу к живым существам, приучайте смолоду помогать несчастным беззащитным кошечкам и собачкам! не покупайте ему домашних животных ради развлечения, а воспитывайте чувство ответственности за этих комочков и, конечно, любовь! Тогда из детей будут вырастать хорошие и добрые люди!

[^]
AlexPC1
1.08.2014 - 07:30
0

Программист

Я...ну скажем не очень люблю собак, в детстве меня сильно укусил бультерьер, но зато очень сильно люблю кошек. И я бы рад брать бездомных блохастиков на..подлечить, искупать, покормить. НО Моя супруга терпеть не может животных да еще и теща такого же склада ума...поэтому приходится...покормить погладить и оставлять на улице, а когда ужодишь они ТАК смотрят, сердце кровью обливается. Вот я и думаю....можт мне тещу с женой выгнать и котейку завести...

[^]
nazlob
1.08.2014 - 07:34
6

Невъебенно высокий статус

от безделья хуйней маятся.
Вон, в деревнях, животное - это животное, и ничего более.
Кошка задрала птицу? За задние ноги и головой об угол.
Умные кошки живут долго, глупые нет.
У зоошизы наверно вообще б разрыв всех частей тела случился, если бы они увидели, как миммимишных поросят и козлят закалывают. про кроликов вообще молчу gigi.gif

[^]
Лунио
1.08.2014 - 07:45
1

Юморист

Не поверишь, но это приходит с возрастом. Детям похуй на все эти сострадания и любовь. Если ты уже вырос чмошником, то будешь издеваться над слабыми. Удел сильных людей- защитить другого. Тут тебе и дружба и любовь. Это гиены и львы. Я порвал селезенку лучшему другу за то, что он пнул котёнка. Я бы этого друга убил, но этика. Самое отвратительное это послевкусие. Если бы я знал, что он его ударит- ударил бы первым. Такие уебаны не должны существовать вообще.

[^]
AlexPC1
1.08.2014 - 07:46
2

Программист

А по поводу поста, люди которые так обходятся с животными - биомусор и по моим личным убеждениям "не имеют права жить".
История:
Давно, когда я еще жил с родителями...лет 6 назад, возвращался я омой с работы. Зима Сибирь вечер. Поселилась у нас в подъезде кошка, обычная серенькая кошка, ей организовали коробочку и подкармливали кто чем мог, но домой никто забирать не хотел. Так вот, возвращаюсь я домой а на моей лестничной площадке, где и стоит коробочка с кошкой стоят месные гопо-паццаны. Стят общаются курят щелкают семки и КИДАЮТ БЫЧКИ ИКОЖУРУ НА КОШКУ В КОРОБКУ. Я не нашел в себе слов....я прошел мимо них зашел домой переоделся в спортивный костюм и кросы и вернулся....Итог я сломал палец на ноге об лицо одного из них. Далее милиция...чуть не получил условку за сломаную челюсть....но зато кошку на следующий день забрала соседка. Досихпор, когда прихожу в гости к родителям вижу ее сидящую на балконе.
Надеюсь гопопаццаны, на всю жизнь запомнят меня и кошку и теперь вообще будут бояться подходить к животным.

[^]
Sama
1.08.2014 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Чиковый @ 31.07.2014 - 18:18)
Поэтому нужна 3 мировая,люди зажрались

Разврат и пошлость растет все больше и больше с каждым днем...

Какой вы гуманный и сострадательный.

[^]
andrero
1.08.2014 - 08:04
0

житель тундр

Цитата (AlexPC1 @ 1.08.2014 - 08:46)
Надеюсь гопопаццаны, на всю жизнь запомнят меня и кошку и теперь вообще будут бояться подходить к животным.

А теперь Вы запомните, а лучше нарисуйте.
1. Гопопацаны запомнили ваш прикид. bravo.gif
2. Кошка осталась жить bravo.gif
3. Любое общество, популяция, вид, семейство вытесняется из ареала обитания или вымирает полностью лишь только той силой, которую не в силах превозмочь или же обстоятельствами непреодолимой силы.
4. Вы себе уже придумали, каким обстоятельствам Вы не в силах противостоять?
5. Кошка сдохнет вместе с Вами или не сдохнет? Вы с ней разные виды млекопитающих.
Так какого хера вы кладете на весы свои ... тапки.
снят вопрос...
Простите.

Это сообщение отредактировал andrero - 1.08.2014 - 08:08

[^]
TotKtoNeNado
1.08.2014 - 08:06
1

Шутник

последнее время стал за собой замечать, что мне все равно на страдания людей... но при этом видя бездомного котейки сердце кровью обливается...

[^]
Savromata
1.08.2014 - 08:08
1

Юморист

Цитата (BlackRaven @ 1.08.2014 - 02:54)
Цитата (Savromata @ 1.08.2014 - 02:49)
Считаю хочешь показать детям живьём зверюшек - потрать денежку и свози в заповедник, где они в естественных условиях живут. Невозможно всем сделать добро, но не делать зло - легко.

Львов особенно хорошо показывать.
Крокодилов также неплохо...

Вообще-то не "людишек", а людей.
Если так уж высока мораль ваша, и гармония с природой на уровне - уйдите жить в ту самую природу. И приласкайте медведя. И покажите его ребенку в естественной среде....

Может, все-таки, не давать ребенку примера жестокого обращения с людьми?
Он же не среди животных будет жить?

Простите, не могу называть людьми, тех кому доставляет удовольствие мучение животных. Обсуждается не то, что нужно лобзаться со всеми дикими зверями, а по возможности не допускать (не вкладывать совою лепту) в издевательства братьев меньших.

[^]
Насяшка
1.08.2014 - 08:11
1

Ярила

andrero , что с Вами? Какой-то поток сознания. Все порываюсь спросить, но боюсь обострения. Все же не удержусь bow.gif

[^]
Leha64rus
1.08.2014 - 08:11
3

Хохмач

Всякое здоровое общество к животным относится исключительно потребительски.
А вот всякие нездоровые общества могут дойти до включения животных в парламент. Про любимую лошадку римского императоры Калигулы слышали?

[^]
andrero
1.08.2014 - 08:13
1

житель тундр

Цитата (Savromata @ 1.08.2014 - 09:08)
братьев меньших.

Вся заковыка в том, что они (ВСЕ ОНИ) нас старшими братьми не считают.

[^]
СашкЪ
1.08.2014 - 08:15
1

Котопёс Павлова-Шредингера

проблема в том, что у очень многих людей есть установка: "я - вершина эволюции, только человек имеет право жить, только человек чувствует боль, а зверушки - это так, для антуража". установку эту дают родители, естественно. на самом деле такое завышенное чсв людей - результат недалекого ума. нужно понимать, что мы - часть экосистемы, мы не имеем никакого права уничтожать другие живые существа ради веселья и от нечего делать. нужно понимать, что хоть наличие самосознания у животных под вопросом, они так же как и мы чувствуют боль.
вне зависимости от того, домашнее ли животное или бездомное, какого оно размера, и так далее, жестокости по отношению к нему быть НЕ ДОЛЖНО. нельзя пинать кота или пса просто так на улице, нельзя мучить хомяков и кроликов, это в принципе должно быть чем-то из ряда вон выходящим, никак не нормой.

товарищи с лозунгами "людейнадолюбить", не пиздите. человек, любящий всех людей подряд, либо мать Тереза, либо шизоид, либо просто лжец. никто не любит всех подряд и никто вас не заставляет любить животных - достаточно просто нейтрального отношения, сосуществования (я не трогаю их, они не трогают меня).

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 1.08.2014 - 08:15

[^]
andrero
1.08.2014 - 08:18
0

житель тундр

Цитата (Насяшка @ 1.08.2014 - 09:11)
andrero , что с Вами? Какой-то поток сознания. Все порываюсь спросить, но боюсь обострения. Все же не удержусь  bow.gif

Не удержалась :)

Это сообщение отредактировал andrero - 1.08.2014 - 08:25

[^]
Savromata
1.08.2014 - 08:19
1

Юморист

Цитата (nut @ 1.08.2014 - 04:22)
блять крольчонка вам жалко, а по улице идете мимо бомжей и нос зажимаете и глаза отводите, ну они же совсем не такие милые, как котята, а между тем тоже живые. Можете минусить

Бомжи это люди, которые, по большей части, сами выбрали свой путь. Или были людьми, что давало им какой-то осознанный выбор. А те же кролики не могут сами выбирать - жить им у любящих, заботливых хозяев или у подонков, которые взяли их чтоб дитё потешилось: хоть утопило, хоть избило, голодом заморило или ногу сломало. Не любишь кроликов - не бери их. Не все обязаны их любить, но мучить зачем? Если бы мой ребенок утопил животное, я бы больше беспокоилась, даже, за ребенка - значит с ним что-то не так, уродом моральным растёт. Не беру в учёт случаи с совсем маленькими детьми, которые не со зла, а по неосторожности, что-то такое делают. Но это взрослые должны следить. Я мелкая совсем облила холодной водой индюшат, жарко было, я думала добро им делаю. А они потом здохли. Важны побуждения ребенка.

[^]
СашкЪ
1.08.2014 - 08:20
2

Котопёс Павлова-Шредингера

gxblp
Цитата
Не сравнивайте животных и людей, ведь любой нормальный человек при выборе между человеком и животным сделает выбор в пользу человека, иначе это ну мягко говоря странно.
кто заставляет делать выбор? речь идет о том, что не должно быть беспричинной жестокости, издевательств. а не о выборе. вечно в таких темах люди начинают скатываться в обсуждение какой-то херни. ну давайте обсудим тогда, в выборе между левым алкашом и членом своей семьи ты кого выберешь? члена семьи? тогда ты не любишь людей, эгоист, айайай!

[^]
Насяшка
1.08.2014 - 08:24
0

Ярила

Цитата (andrero @ 1.08.2014 - 14:18)
Цитата (Насяшка @ 1.08.2014 - 09:11)
andrero , что с Вами? Какой-то поток сознания. Все порываюсь спросить, но боюсь обострения. Все же не удержусь  bow.gif

Ой, Насяша пришла, а я за тобой уж час по ЯПу гоняюсь. В какой теме или беседке с тобой поговорить? Правда, просто потрещать.
Обострения? Нет, не бойся:)

Для таких целей места укромные придуманы, личкой зовутся brake.gif

[^]
Leha64rus
1.08.2014 - 08:25
0

Хохмач

Цитата (Savromata @ 1.08.2014 - 09:19)
Если бы мой ребенок утопил животное, я бы больше беспокоилась, даже, за ребенка - значит с ним что-то не так, уродом моральным растёт.

А где в тексте сказано что кроликов утопили преднамеренно?
Когда мне было 1,5 года, я родителей серьезно подставил на деньги. Зашел без спросу к соседке в сарай, а там были только вылупившиеся гусята, такие маленькие, такие хорошенькие wub.gif Я их гладил и брал на руки... примерно десяток моих ласк не пережили cry.gif

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 1.08.2014 - 08:26

[^]
lehin
1.08.2014 - 08:29
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 31.07.2014 - 18:21)
[/QUOTE]
Зоошиза на марше. Конечно, тетя на БМВ плохая, и дети у нее дегенераты, и только храбрая девочка, подкармливающая котиков, молодец. А спрашиваешь этих благодетелей - а за кисой то кто говно убирать будет? А домой не хочешь забрать животных, раз такая добрая? - у благородной кормилицы сразу тысяча отмазок.
Я против издевательств над животными. Но пост явно писала зоошиза, с сильным упором на эмоции и чудовищным переигрыванием.

Я тебе видимо сейчас шаблон порву, но всеже:
Еду принесли не в подъезд, а к подъезду, что с точки зрения великого и могучего трактуется как улица. Зачем убирать гавно с улицы, при условии что кошки это нифига не собаки и закапывают за собой следы жизнедеятельности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх