Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
7.12.2016 - 14:00
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Yasamut @ 7.12.2016 - 12:30)

а что он за мужик если не в состоянии проблему решить? современных мужиков устраивает феминизм, а потом они доказывают что никому ничего не должны ни финансово ни морально.

Так это личное дело его и его дамы, какую проблему он может решить, а какую - нет.

[^]
Popcop
4

Приколист

Цитата (Nihujasebe @ 7.12.2016 - 12:27)
Про тупых баб в точку. У нас в Хабаровске был принят закон, по которому бродячих собак сначала должны были отлавливать, а через две недели, если не нашлось желающих забрать собак себе, то их должны были усыплять. Бля, какой вой эти зоошизички подняли, пиздец просто! В итоге, закон через прокуратуру отменили и псин никто не отлавливает, ибо эти тупые пёзды затравили предпринимателя выигрывавшего тендер на отлов собак. Ещё помимо этого со своими ёбарями напали на пункт содержания собак, которым руководил этот предприниматель.
Теперь стаи псин терроризируют жителей, ибо сами зоофилы собак тоже не отлавливают, им на них похуй. Жители вынуждены спасаться противособачными таблетками из аптеки.

Тут правильно высказались, что нужен полноценный закон о содержании животных с паспортами, чипами. Покупка животного должна быть взвешенным, ответственным решением, а не так, что пару месяцев понянчились, завтра выбросили на улицу. Выгул собак с поводком и в наморднике. Дерьмо за своим питомцем хозяин обязан убирать. Нарушает? Вводим систематические штрафы, в последствии которых гражданин лишается права на содержание домашних животных в течение двух-трех лет, помимо этого платит солидный штраф.
Насчет отлова с последующим усыплением, если животному не нашелся хозяин в течение двух недель, согласен, но тупым зоошизам этого не объяснить.
Им бы лишь внимания к себе привлечь, да и все на этом lol.gif

[^]
Strag
0

Хохмач

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 13:18)
Цитата
Мой ротвейлер с десяток собак убил. Только два раза зашивать возил.

А зачем ты свою собаку травишь на других животных? Ну просто собака с уравновешеной психикой, в драке с другой собакой не стремится убить оппонента, а всего лишь показывает свое доминантное положение...собственно потому собак для боев предварительно и травят на пойманых бродячих собаках, чтобы те потом во время боев могли до смерти драться, но это уже животные с поломаной психикой, которых нужно ликвидироватьupset.gif

Я дом в деревне купил, а эта машина смерти в придачу досталась.
Ему уже четыре года было. Убивал все и всех, кто на его территорию проникнет.
Подкоп за пару минут делал и на охоту. Я в начале вольер построил, потом новый забор с фундаментом. Он за это время пять собак завалил, с десяток котов, и кучу кур. Ежиков, ужей, ворон я и не считал. Хотел застрелить - жена не дала.
И хорошо. Пес был замечательный.
Но пользуясь моим распиздяйством, то снег со двора вывозишь, а его не закрыл, то на огород вышел и калитку открытой оставил, то жена так-же накосячит - он мог сдернуть на охоту.
Каюсь, пару раз и сам травил. Один раз на собачью свадьбу, второй раз на бездомную щавку - повадился мне на ворота в гараже ссать. Но эта просто получила пиздюлей, пес мой постарел.
Четырнадцать лет прожил.

[^]
Йохан
7.12.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Reyko @ 7.12.2016 - 13:47)
А кастрация, то есть удаление тестикул, устраняет источник этого гормона и собака становится спокойной. То же самое и с суками, их агрессия обусловлена наличием щенят. Если она не может ощениться, то она опять же спокойна.

Да шо вы говорите! А есть данные, что суки еще агрессивнее становятся после кастрации
http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn155.html
Да и кобели после кастрации как на соперника по брачному периоду смотреть на вас конечно же не будет, а вот как на претендента на его кормовую базу вполне даже посмотрит.

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 14:02
1

Укушу.

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 12:40)
А раз забыли спросить окружающих, хотят ли они жить в окружении жоповозок - не удивляйся, если твоя тачка, стоящая не в личном гараже, внезапно сгорит.

Если машина припаркована по всем правилам и ни кому не мешает, а ты попробуешь её поджечь - получишь пулю.

Цитата

А раз забыли спросить окружающих, хотят ли они жить в окружении шкурок мертвых животных - не удивляйся, если шубу твоей жены обрызжут краской из баллончика странные люди с зоозащитными плакатами.

Моя жена тоже ходит с оружием и при попытке на нее напасть - нападающий получит пулю.

Цитата

А раз забыли спросить окружающих, хотят ли они жить в окружении дымогенераторов и алконавтов - не удивляйся, если при покупке пачки сигарет и бутылки пива к вечеру тебя будут пиздить прямо у выхода из магазина.

попытка напасть на меня - это просто изощренный способ самоубийства. На здоровье.

Цитата

Нет предела для воплощения активной гражданской позиции, хуле.

Ага. Только мне столько раз обещали пиздюли, а ни кто так и не пришел. Обидно :(

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 14:03
3

Укушу.

Цитата (Reyko @ 7.12.2016 - 12:42)
Не удивлюсь если половина из тех кто предложил физически устранять бродячих собак, в теме про хабаровских живодёрок громче всех орал что этих недолюдей нужно казнить.

А что тут не так? Если собака мешает - устрани её быстро и безболезненно. Не надо специально мучать, пытать и издеваться. Была собака - нет собаки. Зачем в инквизицию то играть?

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 14:04
3

Укушу.

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 12:52)

Кот вполне себе имеет в пасти микрофлору и бактерии, которые даже при крохотном укусе могут вызвать тяжелую травму, вызвав нагноение, заражение крови или потерю конечности в итоге. По этому если кот гуляет без поводка и намордника, какого бы размера он не был - это будет дохлый кот. dont.gif ©

Ну, к сожалению коты и так часто гибнут на улицах. От собак, от машин, от голода и болезней. Я вон себе пять котят подобрал на улице, теперь у меня живут.

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 14:07
0

Укушу.

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 13:16)
Цитата (Strag @ 7.12.2016 - 13:06)

Пиздец!!!
Конечность потерял?

Не, ну Покусакус же стал инвалидом после укуса йорка - чем же я хуже? Имею полное право потерять конечность в результате вероломства кота! dont.gif

С чего ты решил, что меня кто-то кусал? Я про это не говорил. Иногда достаточно знать о последствиях чего либо, что бы этого избегать, чем идти проверять. Вот ты в детстве знал, что лизать розетку - это не хорошо? Так ведь? Хотя... наверное ты её всё таки лизнул и теперь такой...

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 14:08
0

Укушу.

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 13:56)
Цитата
Что бы заткнуть вам пасть не по брезгую открыть мешок с тушей.

И что мы должны увидеть на новых фото? smile.gif Задушенного и не выпотрошеного кролика мы уже видели, труп свиньи тоже не особо как соответствует описанию...upset.gif

Почему не соответствует? Нам описали, что это труп свиньи и вуаля! На фото - труп свиньи :) Вот если бы обещали труп свиньи, а на фото был жираф - тогда да, не оно :)

[^]
BelBES
7.12.2016 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 02:58)
Цитата

И что мы должны увидеть на новых фото? smile.gif Задушенного и не выпотрошеного кролика мы уже видели, труп свиньи тоже не особо как соответствует описанию...upset.gif

Хорошо. Я всё вру. Самолично замордовала свинью, задушила кроля.
Дальше что?

Да всем пох, запи***лась ты тут просто upset.gif

[^]
Meeseeks
7.12.2016 - 14:10
0

Ярила

Купите охотничий ствол!
В хорошем хозяйстве, всегда подспорье!!!
Хотя, у доброго хозяина и бычий хуй - веревка НО, ствол, это СТВОЛ!
И тебе спокойнее, да и Славка будет рад! cool.gif

з.ы.: ну или Наастеньку пересели! Даже не знаю, что хуже, Наастенька или ствол... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 7.12.2016 - 14:12

[^]
Digiholl
7.12.2016 - 14:10
3

Хохмач

полностью поддерживаю!!! У нас в стране\городе, примерно так же. Жрут породистых, мелких. Детей кусают\пугают. Идёт такая тварюга, пара дворняг на поводке, а вокруг стая. Соответственно стая, впадает в режим охраны, и рвёт всех вокруг. А чуть что, истерические вопли - Это не моя собака, и ноги делают.
У меня две пекинески, уже отбивал раз, сейчас с травматом хожу.

[^]
BelBES
7.12.2016 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 03:08)
Цитата

Почему не соответствует? Нам описали, что это труп свиньи и вуаля! На фото - труп свиньи :) Вот если бы обещали труп свиньи, а на фото был жираф - тогда да, не оно :)

Так ТС'ка сама писала:
Цитата
Свинью разорвали очень сильно, спасти не удалось, да мы и не стали бы, добить даже не успел – сама умерла, есть такая штука – бешенство. Неизлечимая у людей, есличо.

Ну а на фото была совсем не развороченая туша, без следов укусов на пузе. С дырой где-то на шее. Сколько времени нужно собаке рвать свинью за шею, чтобы та сдохла - остается загадкой upset.gif

Про бешенство, кстати, совсем не понятно к чему она тут ляпнула, причем в таком контексте...если она считает, что свинья от него скопытилась, то это, похоже, первый случай, когда от момента заражения до смерти прошли считанные минуты rofl.gif

[^]
Кокан
7.12.2016 - 14:16
2

Ярила

Вот прочитал и понимаю,почему у нас люди друг друга не понимают.Одни страдают от стай прикормленных и по сути диких собак,другие вообще травить предлагают,третьи гуманисты кричат первым двум ,что они сволочи.На самом деле это как в коммуналке, когда люди поставлены в определенные условия жизни и от этих условий звереют.
Да я уверен,что этим должно заниматься государство,а не граждане берущие на себя право раскладывать отраву,как им кажется в гуманных целях.Можно сколько угодно ругать пиндосов за их дикий эгоцентризм по отношению к всему миру.Но лучше схемы чем они пока не придумали еще,по этой же схеме с животными работают и в ЕС,бродячее животное отлавливают,его проверяет зоопсихолог,если животное агрессивное усыпляют сразу,если нет дают шанс найти хозяина,дальше работают волонтеры и разные спонсоры,если животное не находит хозяина в течении пару месяцев,его усыпят и это все равно гуманнее чем выпускать на улицу,где оно будет голодать или покалечит других животных и людей. Там действительно очень много людей берут из приютов,потому как осознают ответственность. В наших приютах животные зависают на месяцы некоторые на год и больше,иногда лучше принимать порой жестокие,но верные решения.Зато потом такой проблемы просто не будет.

[^]
BelBES
7.12.2016 - 14:16
-5

Ярила

Ну и:
Цитата
Значит стая шла ТРИ КИЛОМЕТРА через многоэтажки и частный сектор до моего дома. Сытые собаки, они просто вышли погулять днём.

Совсем какая-то литературная ахинея...faceoff.gif

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 14:02)
Если машина припаркована по всем правилам и ни кому не мешает, а ты попробуешь её поджечь - получишь пулю.

Кстати, обладателей .22 надо тоже отстреливать ящетаю. А то чо они! rulez.gif

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Reyko @ 7.12.2016 - 13:47)
Ответ: мужской половой гормон в значительной мере определяет агрессивность самцов, особенно в брачный период. А кастрация, то есть удаление тестикул, устраняет источник этого гормона и собака становится спокойной. То же самое и с суками, их агрессия обусловлена наличием щенят. Если она не может ощениться, то она опять же спокойна.

Это брехня, а точнее полуправда, которая, как известно, хуже лжи. Правда же состоит в том, что собаки (как и волки, например) - это животные стайные и охрана территории/потомства/еды является у них коллективным актом. Поэтому если в стае на 90% кастрированных особей есть хотя бы одна щенная сука - рвать чужака они будут все вместе, независимо от того, есть у кого-то из них яйца или их нет. Потому что те стаи, чье поведение будет отличаться от этой модели, в результате естественного отбора просто не выживут.

[^]
VNS84
7.12.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (creig13 @ 6.12.2016 - 16:18)
Тут такое дело
Надо или всем запрещать или разрешать
И ввести налог на собачек

И налог на домашние растения ввести. И вообще побольше надо налогов....че то их слишком мало. И еще налог на посадку картошки.

[^]
VILLY911
7.12.2016 - 14:24
4

Шутник

Вообще, честно, тема убийства и травли собак- не моя. Я спокойно отношусь к животным: меня не раздражают собачьи какашки, лай собак, кошки в подьездах и тд. В больших городах стай бродячих собак практически нет. Редко можно встретить одну-две собаки. В основном это безобидные, недавно выкинутые кем-то на улицу животные. Сегодня видел небольшого симпатичного пса без ошейника, знает команды, подбегает к людям, ищет хозяев. Жалко, конечно, выкинул кто-то, а на улице мороз.

За городом на дачах видел пару раз стаи собак. Там их местные охотники потом постреляли. Тема травли животных мне не понятна: ведь травятся и домашние животные.

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 14:04)
Я вон себе пять котят подобрал на улице, теперь у меня живут.

Бедный... Как же ты живешь-то теперь в окружении этих пяти ужасных убийц, не боясь загнуться от какой-нибудь инфекции. Впрочем, кто знает - может они у тебя в намордниках... shum_lol.gif

[^]
Кошкодавка
7.12.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Nihujasebe @ 7.12.2016 - 12:27)
Про тупых баб в точку. У нас в Хабаровске был принят закон, по которому бродячих собак сначала должны были отлавливать, а через две недели, если не нашлось желающих забрать собак себе, то их должны были усыплять. Бля, какой вой эти зоошизички подняли, пиздец просто! В итоге, закон через прокуратуру отменили и псин никто не отлавливает, ибо эти тупые пёзды затравили предпринимателя выигрывавшего тендер на отлов собак. Ещё помимо этого со своими ёбарями напали на пункт содержания собак, которым руководил этот предприниматель.
Теперь стаи псин терроризируют жителей, ибо сами зоофилы собак тоже не отлавливают, им на них похуй. Жители вынуждены спасаться противособачными таблетками из аптеки.

Про Хабаровск лучше вам помолчать ! Такой позор на всю Россию от ваших отмороженных девочек dont.gif

[^]
DedVano
7.12.2016 - 14:34
0

Балагур

Цитата
Откуда вы такие беретесь?) Нет такого масштаба выбрасывания собак на улицу, чтобы постоянно их выживало столько, чтобы сбиваться в стаи. А после отстрелов собак в городах, стаи пополняются за счет тех же диких псин, живущих на городских свалках, которые идут на освободившиеся территории в город. Изредка ряды стай пополняются за счет сорвавшихся с поводка или привязи собак, но чаще домашние собаки не выживают на улице т.к. не приспособлены к такой жизни.

Ох лол, серьезно? Ну ок, откуда собаки тогда все эти бродячие берутся? Вот эти вот "дикие псины" с мифических свалок. Может быть это волки из леса выходят и мутируют в собак? Или нет, их сюда телепортируют из параллельной вселенной. А скорее всего они просто...берутся. Зачем задумываться откуда, правда? В города приходят со свалок, а на свалках...ну какая разница, это ведь уже не важно gigi.gif
И бродячие собаки, как и любые собаки - это вчерашние волки, и именно охотники. В городской среде им конечно проще питаться на помойках. Как и диким животным, обитающим вблизи городов. Учите матчасть.

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 14:35
-1

Укушу.

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 14:19)
Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 14:02)

Кстати, обладателей .22 надо тоже отстреливать ящетаю. А то чо они! rulez.gif

Много настрелял то?

[^]
hector15
7.12.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 12:40)
Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 10:54)
А раз забыли спросить окружающих, хотят ли они жить в окружении блоховозов - не удивляйся, если твоя шавка, бегающая без поводка и намордника внезапно сдохнет.

А раз забыли спросить окружающих, хотят ли они жить в окружении жоповозок - не удивляйся, если твоя тачка, стоящая не в личном гараже, внезапно сгорит.
А раз забыли спросить окружающих, хотят ли они жить в окружении шкурок мертвых животных - не удивляйся, если шубу твоей жены обрызжут краской из баллончика странные люди с зоозащитными плакатами.
А раз забыли спросить окружающих, хотят ли они жить в окружении дымогенераторов и алконавтов - не удивляйся, если при покупке пачки сигарет и бутылки пива к вечеру тебя будут пиздить прямо у выхода из магазина.

Нет предела для воплощения активной гражданской позиции, хуле.

Речь всего лишь шла о нарушении правил выгула. dont.gif А все что вы тут придумывали может быть с нарушением, а может и без… Или у вас цели оправдать собачников?

Это сообщение отредактировал hector15 - 7.12.2016 - 14:36

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 14:36
2

Укушу.

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 14:26)
Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 14:04)
Я вон себе пять котят подобрал на улице, теперь у меня живут.

Бедный... Как же ты живешь-то теперь в окружении этих пяти ужасных убийц, не боясь загнуться от какой-нибудь инфекции. Впрочем, кто знает - может они у тебя в намордниках... shum_lol.gif

А мне нравится. Они няшные и урчат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133585
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх