Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
7.12.2016 - 12:58
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Кролика собачки не драли и почему-то не утащили

У меня индюк этим летом через забор перелетел.
Кто его задрал я не видел, но не утащили и на огороде бросили.

Цитата
На свинье ран нет, разрез ножом для спуска крови аккуратно закрыт

Я тебе скажу, только не обижайся - не режут в этом месте(прикрытым тряпкой) свиней.

Цитата
сама свинка зимой жила на дворе.

У нас сейчас по ночам - 13 гр. Мои поросята на дворе в соломе. Сарай открыт, а не идут.

Цитата
.А на твоей собаке которая случайно конечно же сорвалась с цепи тоже ран нет

Мой ротвейлер с десяток собак убил. Только два раза зашивать возил.

Я не думаю, что для того, чтобы оправдаться, ТС завалила порося за пару недель до НГ и потом задушила кроля.
Или она напрочь ебанутая?

[^]
Strag
7.12.2016 - 13:06
2

Хохмач

Цитата
Кот вполне себе имеет в пасти микрофлору и бактерии, которые даже при крохотном укусе могут вызвать тяжелую травму, вызвав нагноение, заражение крови или потерю конечности в итоге. По этому если кот гуляет без поводка и намордника, какого бы размера он не был - это будет дохлый кот.

Пиздец!!!
Конечность потерял?

До чего договорились - котов в намордники.
А с воронами что делать?

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 13:09
0

куновод мотоциклист

Цитата (Strag @ 7.12.2016 - 12:58)
Цитата
На свинье ран нет, разрез ножом для спуска крови аккуратно закрыт

Я тебе скажу, только не обижайся - не режут в этом месте(прикрытым тряпкой) свиней.

Цитата
сама свинка зимой жила на дворе.

У нас сейчас по ночам - 13 гр. Мои поросята на дворе в соломе. Сарай открыт, а не идут.

Цитата
.А на твоей собаке которая случайно конечно же сорвалась с цепи тоже ран нет

Я не думаю, что для того, чтобы оправдаться, ТС завалила порося за пару недель до НГ и потом задушила кроля.
Или она напрочь ебанутая?

А я вот сейчас всех эпично обломаю.
Мы со славой решили закопать хрюшу (вопреки подозреням многих, что мы её сожрали - как такое в голову то могло придти), по санитарным, моральным (не гоже в помойке гнить, свой зверь всё же) соображениям и опасаясь, что все те же собаки (или другие) вытащат труп. Слава гордо объявил, что мороз не преграда, выкопает.
По итогу не получилось (скорее всего лопате просто настал кирдык gigi.gif ) и он решил сегодня втихоря всю на всю ту же помойку всё же отволочь.
Прочитав последние коменты про убийство свиньи куда то в шею (прикрытую бинтом), якобы туда колят свиней, а не в сердце он признался, что хрюша еще в сарае.
Вечером сделаю фото во всех ракурсах.
Посмотрим какие еще ко мне претензии будут.
Могу газетку на труп положить, правда вчерашнюю.
Соглашусь с приведенным выше - я наверное специально убила хрюшу и задушила кроля.
а реально, куда её девать то по итогу лучше?

[^]
Йохан
7.12.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Strag @ 7.12.2016 - 13:06)
Цитата
Кот вполне себе имеет в пасти микрофлору и бактерии, которые даже при крохотном укусе могут вызвать тяжелую травму, вызвав нагноение, заражение крови или потерю конечности в итоге. По этому если кот гуляет без поводка и намордника, какого бы размера он не был - это будет дохлый кот.

Пиздец!!!
Конечность потерял?

А с воронами что делать?

На ворон наклювники. Очевидно же cool.gif

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (mementomore @ 7.12.2016 - 12:56)
Вопрос: а что кастрированная собака не кусается??

Это неправильный вопрос. Правильный - за чей счет этот банкет? Прививки, стерилизация и последующее долечивание/наблюдение стоят несколько тысяч на каждую беспризорную голову. Или сейчас опять внезапно выяснится, что для борьбы с бродячими собаками надо обложить налогом всех владельцев домашних - типа от них все беды и они должны платить?

[^]
BelBES
7.12.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Вы не сможете решить проблему бродячих псов, пока не перестанете этих самых псов плодить. Брать, потом выбрасывать как ненужную вещь. Можно их стрелять, травить, а они будут появляться снова и снова.

Откуда вы такие беретесь?) Нет такого масштаба выбрасывания собак на улицу, чтобы постоянно их выживало столько, чтобы сбиваться в стаи. А после отстрелов собак в городах, стаи пополняются за счет тех же диких псин, живущих на городских свалках, которые идут на освободившиеся территории в город. Изредка ряды стай пополняются за счет сорвавшихся с поводка или привязи собак, но чаще домашние собаки не выживают на улице т.к. не приспособлены к такой жизни.

Цитата
Сбиваются в стаи, будучи выброшенными на улицу, и охотятся на своей территории, да, это их природа.

Бродячие собаки - это не охотники, а падальщики, которые питаются объедками со свалок, из мусорок, возле рынков, ларьков и тд и тп. Охотиться им нет нужды, т.к. это сложно и опасно.

А нападают в большинстве случаев потому, что либо человек "вторгся на их территорию", либо потому, что в стае есть щенки, которых они охраняют.

Цитата
Почему у моих родителей не случается такого, что какие-то собаки забираются на участок?

Потому, что история из поста - вымысел? upset.gif

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 13:16
0

Ярила

Пиздец!!!
Конечность потерял?

Не, ну Покусакус же стал инвалидом после укуса йорка - чем же я хуже? Имею полное право потерять конечность в результате вероломства кота! dont.gif

А с воронами что делать?

Вороны - хуйня, всё зло в воробьях. Летают, панимаишь, серют в полете прямо людям на головы. А в говне-то поди бактерии. Голова - это же не конечность, потеряешь - как жить потом? Разве что в роли зоошизы или догхантера... cry.gif

[^]
BelBES
7.12.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата

А зачем ты свою собаку травишь на других животных? Ну просто собака с уравновешеной психикой, в драке с другой собакой не стремится убить оппонента, а всего лишь показывает свое доминантное положение...собственно потому собак для боев предварительно и травят на пойманых бродячих собаках, чтобы те потом во время боев могли до смерти драться, но это уже животные с поломаной психикой, которых нужно ликвидироватьupset.gif

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 13:18
1

Укушу.

Цитата (Yasamut @ 7.12.2016 - 12:26)

правильно сделали. не суди и не судим будешь.
смертоубийства должны пресекаться. кто посягнул на жизнь другого существа без видимых причин должен быть нейтрализован, ибо угроза.

Ты, наверное, комаров то летом прихлопывал? Ну все, пиздец, считай себе приговор подписал :)) Придут антикомархантеры и сломают тебе руки и ноги :)

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 13:19
2

Укушу.

Цитата (OneMoreL @ 7.12.2016 - 12:27)
Хахаха, минусящие уебки как раз и думают о том, что ну зачем же решать проблему - давайте придумаем, каким калибром лучше, где бы яду взять посильнее и вообще, не мешайте нам развлекаться.

Так уже выяснили же - .22лр и изониозид. Зачем чинить то, что работает?

[^]
BelBES
7.12.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата
хрюша еще в сарае.

Ну да, это ведь так разумно, с точки зрения санитарных норм, свинью, предположительно убитую собаками, болеющими бешенством, хранить в сарае, или закапывать в землю faceoff.gif

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 13:09)
Мы со славой решили закопать хрюшу (вопреки подозреням многих, что мы её сожрали - как такое в голову то могло придти), по санитарным, моральным (не гоже в помойке гнить, свой зверь всё же) соображениям и опасаясь, что все те же собаки (или другие) вытащат труп. Слава гордо объявил, что мороз не преграда, выкопает.
По итогу не получилось (скорее всего лопате просто настал кирдык gigi.gif ) и он решил сегодня втихоря всю на всю ту же помойку всё же отволочь.

Вот собачки-то бродячие вам спасибо скажут! cranky.gif

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 13:26
-3

куновод мотоциклист

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 13:21)
Цитата
хрюша еще в сарае.

Ну да, это ведь так разумно, с точки зрения санитарных норм, свинью, предположительно убитую собаками, болеющими бешенством, хранить в сарае, или закапывать в землю faceoff.gif

ну так для вас разумно это бегающие собаки болеющие бешенством. Интересно, что бы вы писали, если бы история пошла по иному, и я писала бы про покусанных соседей? Или мужа?
Не нравились фото? Будут новые.
После этого судя по всему последуют обвинения, что это я её погрызла gigi.gif

[^]
ЯПfan
7.12.2016 - 13:27
0

Ярила

А я вначале подумал , что кот (судя по имени) у Вас такой суровый...

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 13:29
-3

куновод мотоциклист

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 13:23)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 13:09)
По итогу не получилось (скорее всего лопате просто настал кирдык  gigi.gif  ) и он решил сегодня втихоря всю на всю ту же помойку всё же отволочь.

Вот собачки-то бродячие вам спасибо скажут! cranky.gif

вот поэтому я и была против помойки.
если ничего не придумаем, попробуем в ветке договорится об утилизации, хотя представляю сколько они за эту тушу попросят. Сейчас морозы, в холодном сарае разлагаться нечему.
Погуглила цены, выйдет около 3000р. Отлично собачки порезвились.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 7.12.2016 - 13:35

[^]
JarHead
7.12.2016 - 13:31
0

Когда же кончатся патроны?

Цитата (Strag @ 7.12.2016 - 21:06)
Цитата

Пиздец!!!
Конечность потерял?

А с воронами что делать?

да это он пародирует вышеотписавшегося долбоеба который тоже самое про собак говорил

[^]
BelBES
7.12.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата
ну так для вас разумно это бегающие собаки болеющие бешенством.

Прекращай врать, Пинокио, а то скоро носом монитор проткнешь dont.gif
В каком конкретно месте я писал что либо по поводу своего отношения к проблеме бродячих собак? Приведи цитату, или ты врешь!

Цитата

Ох как вы скорбите по поводу утраты хрюшки...целую сафари-фотосессию готовы устроить с трупом rofl.gif

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 13:39
-1

куновод мотоциклист

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 13:35)
Цитата

Ох как вы скорбите по поводу утраты хрюшки...целую сафари-фотосессию готовы устроить с трупом rofl.gif

Вас не поймешь.
Нет фото - враньё.
Есть фото - криво сделано, враньё!
Новые фото - бессердечное враньё!

А чего скорбеть то? Это животное, а не человек. Свинью жалко, денег жалко - рыдать чтоль теперь и цветы нести? Что бы заткнуть вам пасть не по брезгую открыть мешок с тушей.
Только перчатки одену.
Туша она и есть туша. Потрошить кроликов или птицу противнее.

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 13:14)
А после отстрелов собак в городах, стаи пополняются за счет тех же диких псин, живущих на городских свалках, которые идут на освободившиеся территории в город.

Вот кстати ни разу не слышал эпических историй про то, как догхантеры, собравшись вместе и скупив в аптеках весь тубазид (вариант - обвешавшись 12-м калибром и набив карманы патронами) поехали и ликвидировали бы все бродячие стаи на каком-нибудь полигоне ТБО. И про рейды сердобольной зоозащиты по дачным поселкам в поисках оставленных хозяевам шариков и тобиков тоже почему-то не слыхал. И про уборку переполненных мусорок ревнителями санитарии и борцами против опасных болезней - тоже не слышал. Че за хуйня такая, прямо ума не приложу - ведь на словах они все так беспокоятся за чистоту наших городов. why.gif

[^]
Reyko
7.12.2016 - 13:47
0

Юморист

Цитата (mementomore @ 7.12.2016 - 12:56)
Цитата (Reyko @ 7.12.2016 - 11:42)
Не удивлюсь если половина из тех кто предложил физически устранять бродячих собак, в теме про хабаровских живодёрок громче всех орал что этих недолюдей нужно казнить.
Есть эффективный способ борьбы с этой проблемой. Разработка полноценного закона о содержании животных. Паспорта, чипы итп. Всех бродячих отлавливать, кастрировать и метить. Это гуманные, но эффективные способы, которые решают корень проблем, а не последствия. Сколько не трави, они всё ровно будут появляться.

Вопрос: а что кастрированная собака не кусается??
Поэтому только приюты для бездомных животных. Если доказан случай выброса домашнего животного на улицу (для этого как раз чипы и прочее и пригодятся) - то владельца собаки штрафовать на внушительную сумму, а эти деньги - на содержание приютов для бездомных животных

Ответ: мужской половой гормон в значительной мере определяет агрессивность самцов, особенно в брачный период. А кастрация, то есть удаление тестикул, устраняет источник этого гормона и собака становится спокойной. То же самое и с суками, их агрессия обусловлена наличием щенят. Если она не может ощениться, то она опять же спокойна.

[^]
СибирЯкимы
7.12.2016 - 13:51
0

Шутник

Нда. Вот где хабаровчанкам надо было покуражиться. moderator.gif

[^]
BelBES
7.12.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Что бы заткнуть вам пасть не по брезгую открыть мешок с тушей.

И что мы должны увидеть на новых фото? smile.gif Задушенного и не выпотрошеного кролика мы уже видели, труп свиньи тоже не особо как соответствует описанию...upset.gif

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 13:58
2

Укушу.

Цитата (JarHead @ 7.12.2016 - 12:27)

давай тебе тоже на ебало намордник наденем, вдруг ты кусаешься? меня за всю мою жизнь ни разу маленькая собака не кусала, есть дебилы которые больших гуляют без намордников, ну так они и агрессивные, а про йорка это ты прям пизданул, конечно мелкие собаки прям опасные пиздец. Кот у нас во дворе жил кастрированный (потерялся давно еще) никому не мешал, в подъездах не срал никого не трогал, блядь какая то отравила, а возле рынка и на автостоянках вы же не травите там боитесь, потому что они то и опасные, да и к хозяину "крутому" с булем или ротвейлером не подойдете. На словах герои, да только на деле пидоры, потому что от вас только безобидная живность страдает, вот и выходит что вы хуже пса бродячего

Ну попробуй, надень, если здоровья много :)

Так я и не говорил, что травлю собак, я говорил, что .22лр гораздо удобнее. Тихо хлопнуть шавку сидя в удобной машине за 200 метров - это не за каждой с таблетками бегать :))

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 13:58
-2

куновод мотоциклист

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 13:56)
Цитата
Что бы заткнуть вам пасть не по брезгую открыть мешок с тушей.

И что мы должны увидеть на новых фото? smile.gif Задушенного и не выпотрошеного кролика мы уже видели, труп свиньи тоже не особо как соответствует описанию...upset.gif

Хорошо. Я всё вру. Самолично замордовала свинью, задушила кроля.
Дальше что?

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 13:59
0

Укушу.

Цитата (JarHead @ 7.12.2016 - 12:28)

Да при том блядь ты тупорогая, что они то тоже отраву вашу жрут, дохуя ты видел котов на поводке и намордниках?

На котов изониозид не действует. А моя "отрава" вообще крайне адресная :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх