Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
7.12.2016 - 14:37
-2
Статус: Online

куновод мотоциклист

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 14:09)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 02:58)
Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 13:56)
Цитата
Что бы заткнуть вам пасть не по брезгую открыть мешок с тушей.

И что мы должны увидеть на новых фото? smile.gif Задушенного и не выпотрошеного кролика мы уже видели, труп свиньи тоже не особо как соответствует описанию...upset.gif

Хорошо. Я всё вру. Самолично замордовала свинью, задушила кроля.
Дальше что?

Да всем пох, запи***лась ты тут просто upset.gif

ну так если на столько пох? Что ж вы тут к каждому моему комментарию цепляетесь, пытаясь доказать, что я лгу? Еще и заново пост стали цитировать, на 26 то странице gigi.gif
Значит не пох, а есть причина так разоряться.

Ониженекусаются!

[^]
Кошкодавка
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VILLY911 @ 7.12.2016 - 14:24)
Вообще, честно, тема убийства и травли собак- не моя. Я спокойно отношусь к животным: меня не раздражают собачьи какашки, лай собак, кошки в подьездах и тд. В больших городах стай бродячих собак практически нет. Редко можно встретить одну-две собаки. В основном это безобидные, недавно выкинутые кем-то на улицу животные. Сегодня видел небольшого симпатичного пса без ошейника, знает команды, подбегает к людям, ищет хозяев. Жалко, конечно, выкинул кто-то, а на улице мороз.

За городом на дачах видел пару раз стаи собак. Там их местные охотники потом постреляли. Тема травли животных мне не понятна: ведь травятся и домашние животные.

Просто ТС истеричкой себя показал . Баб приплёл , тупыми всех обозвал dont.gif А ничего ,что тебя "баба" родила и выкормила ?
Конечно ,тяжело ему снять трубку телефона и вызвать службу отлова , чтобы профессионалы всё сделали , городам приличные деньги по программе стерилизации выплачивают ! Вот если бы кто то за него всё сделал , тогда другое дело . Люди наюборот помогают животным , лечат за свой счёт ,спасают от голода и холода . Это всё слабость духовная...

[^]
Мурмява
8

Юморист

Тему плюсану, хочется поддержать автора. Противно, когда у человека горе, а его троллят, требуя раны животного крупным планом.

Собаки - домашние животные только тогда, когда у них есть дом. Стаи на улицах - это НЕ домашние животные. И понять это может только тот, кто сам один на один оказывался с такой стаей.
Все разговоры о том, что на месте отловленных (отстреленных) бродячих собак появятся другие - бред. Еще несколько лет назад у нас в поселке бегали такие стаи... Пока кто-то (не знаю кто) их не перестрелял. И все. Нет больше бродячих собак! Не только люди, но и коты спокойно по улицам гуляют.

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 14:40
2

Укушу.

Цитата (Кошкодавка @ 7.12.2016 - 14:37)
Просто ТС истеричкой себя показал . Баб приплёл , тупыми всех обозвал dont.gif А ничего ,что тебя "баба" родила и выкормила ?

Не хочу тыкать носом, но таки ТС и есть "баба" :))

[^]
hector15
7.12.2016 - 14:49
4

Ярила

Вообще, честно, тема убийства и травли собак- не моя. Я спокойно отношусь к животным: меня не раздражают собачьи какашки, лай собак, кошки в подьездах и тд. В больших городах стай бродячих собак практически нет. Редко можно встретить одну-две собаки.  В основном это безобидные, недавно выкинутые кем-то на улицу животные. Сегодня видел небольшого симпатичного пса без ошейника, знает команды, подбегает к людям, ищет хозяев. Жалко, конечно, выкинул кто-то, а на улице мороз.

За городом на дачах видел пару раз стаи собак. Там их местные охотники потом постреляли. Тема травли животных мне не понятна: ведь травятся и домашние животные.

Конечно ,тяжело ему снять трубку телефона и вызвать службу отлова , чтобы профессионалы всё сделали , городам приличные деньги по программе стерилизации выплачивают ! Вот если бы кто то за него всё сделал , тогда другое дело . Люди наюборот помогают животным , лечат за свой счёт ,спасают от голода и холода . Это всё слабость духовная...

И какой дебил придумал стерилизовать и отпускать, еще более злобными блоховозы станут.

Это каким надо быть наивным, чтобы думать что в село кокая-то служба приедет.
У нас в деревне, сами колхозники (согласовано с председателем), отстреливали во время собачьих свадеб, всех подряд, либо на цепь сажай, либо приучай чтобы со дворы не уходили.

[^]
Кошкодавка
7.12.2016 - 14:49
-8

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 14:40)

Не хочу тыкать носом, но таки ТС и есть "баба" :))

Господи ! Что творится с женщинами ? Разме может мать ,жена ,сестра и т.д говорить, хоть и в интернете такие грубые слова ? Где воспитание ? Где женственность ? Как она с супругом интересно общается ? Позорище ! За какую то свинину ,всю женскую половину человечества обложила ! Фу ! Стыдно читать !

Цитата
Это вы, тупые бабы, протолкнули этот ебучий закон по которому стаи бродят по городам и безнаказанно нападают на людей. А отлов нихуя теперь сделать не может, только стерилизовать и выпустить. Иные действия - неофициально.
Это вы, нетраханные суки, считаете, что если ваши ебучие собачки не будут ебаться больше никогда в жизни - так же как и вы, то они станут добрыми и ласковыми.
Это из-за вас, ебанутых зоовошек, страшно ночью ходить по улицам!
Нравяться сабаськи? Заберите своё тупое шавло себе в домой и пусть они ебут вас в жопу! Нормальные люди не обязаны жить в страхе из-за ваших амбиций!

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 14:51
2
Статус: Online

куновод мотоциклист

Вообще, честно, тема убийства и травли собак- не моя. Я спокойно отношусь к животным: меня не раздражают собачьи какашки, лай собак, кошки в подьездах и тд. В больших городах стай бродячих собак практически нет. Редко можно встретить одну-две собаки.  В основном это безобидные, недавно выкинутые кем-то на улицу животные. Сегодня видел небольшого симпатичного пса без ошейника, знает команды, подбегает к людям, ищет хозяев. Жалко, конечно, выкинул кто-то, а на улице мороз.

Ключевое слово, что родила и выкормила.
Сколько тут постов было о том, что зоошиза ставит человеческую жизнь выше собачьей? О том, что детей убивать надо? Что они лучше собак будут держать, чем рожать?
И да, отлов приедет, заберет и ВЫПУСТИТ. И да, уже не раз было, что стерильный собачки с бирками рожали щеночков.
Вот банальный ответ гугла как это делать:
Цитата
Как правильно подавать жалобу?
Конечно же, если бездомное животное беспокоит лишь одного человека, то вряд ли кто-то будет тратить время на устранение этой проблемы. Поэтому, в первую очередь следует написать коллективную жалобу. Необходимо, чтобы жители всех домов, которые располагаются на той территории, где присутствуют собаки, составили коллективное заявление с подписями. Оно должно быть направлено в административные органы района или города.
Эта заявка может быть рассмотрена сотрудниками жилищного комплекса или быть передана в организацию, занимающуюся отловом собак, если в городе такая присутствует. Зачастую, специалисты высылают ответную заявку с просьбой подробно описать проблему. По указанному адресу должен приехать сотрудник административных служб, который соберет жалобы в письменном виде от жильцов.

Далее, представители жилищного комплекса или службы по отлову собак и принимают решение о том, носит ли проблема опасный характер и стоит ли её нейтрализовать.

Я вот знаю, что на нашей улице, из 30 домов в 5-6 живут бабки который обожают сабасек. Остальные хз как среагируют, но тоже врядли все адекватно. Соотвественно мне одной отлов тупо откажет.
Далее, стая обитает на территории домов многоэтажек, по факту уже другой район, мне пройтись по всем домам?
Или звонить "знаете, мне вот собачки свинку убили, приезжайте заберите. Нет, они живут в стороне от моего дома, от жильцов тех домов жалоб нет, их все кормят".

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 7.12.2016 - 14:56

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 14:35)
Речь всего лишь шла о нарушении правил выгула. dont.gif

Не надо пиздеть. Речь шла о том, чтобы разбрасывать отраву где попало, оправдывая это тем, что случайно сожравший их чей-то питомец "никого не ебет, потому что он наверное неправильно гулял".

[^]
Sapfyra
7.12.2016 - 15:03
9

Приколист

Как бы я не любила зверье: случись такое на моем участке, вилами бы по протыкала всю собачню! Сегодня хрюшка, завтра ребенок, хотя и так уже не мало постов было о нападениях как бродячих так и домашних собак. У меня есть собака - выгул на поводке, намордник только в общественных местах, ветеринар по регламенту. У меня есть дети - они знают как вести себя дома со СВОЕЙ собакой, и на улице с чужой. Занимаюсь передержками и социализацией, с последующим пристройством - брошенных овчарок. Тех что были любимы и стали брошенками благодаря человеку. И мне будет сильно пофигу если на мой двор, огороженый, сделает подкоп или еще каким раком перелетит абсолютно мне не знакомая собака и начнет бесчинствовать - если сама не убью, мои собаки помогут. Частная территория - я не должна боятся у себя дома за себя и своих близких! ИМХО!

[^]
hector15
7.12.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 14:53)

Не надо пиздеть. Речь шла о том, чтобы разбрасывать отраву где попало, оправдывая это тем, что случайно сожравший их чей-то питомец "никого не ебет, потому что он наверное неправильно гулял".

Причем здесь шубы и машины? faceoff.gif

[^]
Woodcarver
7.12.2016 - 15:08
-1

Юморист

Ты хуйню несешь, хоть думаешь иногда прежде чем по клаве стучать?!

Т.е. по твоему зоошизному, кастрированные бродячие блоховозы лишившись яиц, заодно и жрать перехотят каждый день?! lol.gif

Толку в отрезанных яйцах нет никакого, если не считать туго набитый бюджетными деньгами карман идеологов ОСВВ, шавло хочет кушать каждый день, пищевая агрессия никуда не девается, значит нападения на людей, на сельскохозяйственных животных и на животных из дикой фауны продолжатся.

Как впрочем и потравы и отстрелы бродла и последующая жопаболь шавлозащитников по издохшим бродячим синантропным паразитам.

[^]
BelBES
7.12.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Зачем задумываться откуда, правда? В города приходят со свалок, а на свалках...ну какая разница, это ведь уже не важно

Ну епт, а откуда крысы берутся, если их постоянно травят? Или, быть может, это просто люди жестокие, и в паромышленных масштабах выбрасывают крыс на улицу? faceoff.gif

Цитата
И бродячие собаки, как и любые собаки - это вчерашние волки, и именно охотники.

На данном этапе эволюции, собака является волком настолько же, насколько и ты являешься обезьяной (если считать гипотезу о происхождении человека от обезьяны, а собаки от волка верной). Более того, есть версия, что собаки произошли от шакалов, которые (внезапно!!!) падальщики.

[^]
Woodcarver
7.12.2016 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Sapfyra @ 7.12.2016 - 15:03)
Как бы я не любила зверье: случись такое на моем участке, вилами бы по протыкала всю собачню! Сегодня хрюшка, завтра ребенок, хотя и так уже не мало постов было о нападениях как бродячих так и домашних собак. У меня есть собака - выгул на поводке, намордник только в общественных местах, ветеринар по регламенту. У меня есть дети - они знают как вести себя дома со СВОЕЙ собакой, и на улице с чужой. Занимаюсь передержками и социализацией, с последующим пристройством - брошенных овчарок. Тех что были любимы и стали брошенками благодаря человеку. И мне будет сильно пофигу если на мой двор, огороженый, сделает подкоп или еще каким раком перелетит абсолютно мне не знакомая собака и начнет бесчинствовать - если сама не убью, мои собаки помогут. Частная территория - я не должна боятся у себя дома за себя и своих близких! ИМХО!

Только вот не стоит дожидаться когда это произойдет!

Если у вас на районе есть бродло, то это непременно случится если не с вами то с вашим соседом.

Я считаю долг любого ответственного гражданина, любящего животных, убрать бродло с улиц! Государство Вам в этом не поможет.
Способ, тут решайте сами, самое простое и действенное шавло потравить изониазидом или перестрелять там где это безопасно, либо переловить и усыпить в ветклинике, что намного дольше, опасней и дороже.

Ониженекусаются!

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 15:04)

А в чем для вас состоит принципиальная разница между тем, чтобы разбросать отраву, мотивируя это тем, что "надо было внимательнее гулять" и тем, чтобы разжечь костерок рядом с припаркованными автомобилями, мотивируя это тем, что "нехуй тут стоять"? Ну, не считая того, что машина у вас, очевидно, есть, а собаки, очевидно, нету?

[^]
nemecc
7.12.2016 - 15:19
1

Праведное Зло

Для этих целей есть ружье) По бродячим псинам (пока не приходилось) но если увижу в радиусе 500м перестреляю не думая - сам знаю что это такое! В детстве чуть не сожрали недалеко от станции электрички.
Жалости к псинам нет никакой вообще! Только отстрел!

[^]
BelBES
7.12.2016 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (nemecc @ 7.12.2016 - 04:19)
Для этих целей есть ружье) По бродячим псинам (пока не приходилось) но если увижу в радиусе 500м перестреляю не думая - сам знаю что это такое! В детстве чуть не сожрали недалеко от станции электрички.

Ну так-то сердобольная бабка нажалуется на тебя участковому, а потом тебя затаскают за нарушение правил эксплуатации огнестрела dont.gif

[^]
Woodcarver
7.12.2016 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 14:53)

Каждая приманка это 15-30рублей! Никаких денег не хватить чтобы покрыть даже обычный городской квартал. Приманки с удовольствием склевывают вороны, жрут крысы, кошки и даже если на россыпь набредает стая бродла то большинство приманок сжирает вожак.
Я уж молчу про дождь, который вымоет весь ИЗОНИАЗИД из приманки, и начинай засев заново. lol.gif
Нет никакого смысла тратить 5-10тр , чтобы по итогам травануть пару шавок из местной стаи.
Гораздо проще найти эту стаю и всех покормить, во первых это и быстрее чем ходить засевать весь район, во вторый это копейки: 10 шавлятин - 10-12 приманок 150-350рублей всего! rulez.gif

Разбрасывание приманок - это миф выдуманный зоошизой.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 7.12.2016 - 15:28

[^]
nemecc
7.12.2016 - 15:30
1

Праведное Зло

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 15:24)

Ну так-то сердобольная бабка нажалуется на тебя участковому, а потом тебя затаскают за нарушение правил эксплуатации огнестрела dont.gif

У меня нет там соседей мудаков - все вменяемы, все будут только за.

[^]
BelBES
7.12.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (nemecc @ 7.12.2016 - 04:30)

Это пока ты не начал из ружья на улице стрелять lol.gif
ну и я сомневаюсь, что ты спрашивал у них мнение, прежде чем вот так вот за всех сказать "за" upset.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 7.12.2016 - 15:31

[^]
nemecc
7.12.2016 - 15:43
1

Праведное Зло

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 15:31)
Цитата (nemecc @ 7.12.2016 - 04:30)

Это пока ты не начал из ружья на улице стрелять lol.gif
ну и я сомневаюсь, что ты спрашивал у них мнение, прежде чем вот так вот за всех сказать "за" upset.gif

А ты не сомневайся у нас чего только не бывает.
Тут скорее вопрос будет, "кто больше настрелял?" :) Одни охотники и любители пострелять вокруг живут, так что еще надо успеть!

(для тех кто на бронепоезде приехал) Речь не о городе конечно! Дача типа)

Это сообщение отредактировал nemecc - 7.12.2016 - 15:54

[^]
hector15
7.12.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 15:17)
Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 15:04)

А в чем для вас состоит принципиальная разница между тем, чтобы разбросать отраву, мотивируя это тем, что "надо было внимательнее гулять" и тем, чтобы разжечь костерок рядом с припаркованными автомобилями, мотивируя это тем, что "нехуй тут стоять"? Ну, не считая того, что машина у вас, очевидно, есть, а собаки, очевидно, нету?

Одно противоправное деяние влечет другое, виноваты и первые и вторые, но первые более виноваты, ибо стали причиной второго.
Перегородил машиной тротуар – будь готов, что она сгорит, а как иначе? cool.gif

[^]
Chigrazh
7.12.2016 - 15:49
1

ЯПрицел

Цитата (bogusb @ 6.12.2016 - 16:08)
купил собаку, держи в наморднике, это ты знаешь что она не кусается

Яркий пример того, как для кого-то важно оставить комментарий, да и похер, что тема не прочитана, насрать, что что лень даже пробежаться глазами и в общих чертах хотябы попытаться понять, о чём речь в посте, ни хуя, он просто оставит свой высер в самом начале темы, чтобы все имели возможность прочитать его глубокую мысль..

[^]
Мурмява
7.12.2016 - 15:51
4

Юморист

BelBES
Цитата
Это пока ты не начал из ружья на улице стрелять

Да ладно. Когда достанут бродячие собаки, то никто ничего не увидит и не услышит. Уверяю вас. И в душе еще поблагодарят стрелявшего.

Безусловно, что в городе, где большое скопление людей (особенно детей), которым это видеть совершенно не надо, отстрел ни к чему. Там надо отлавливать и уничтожать без свидетелей. А в поселках и деревнях на 50 домов народ своими силами справляется.
Потому, что вряд ли в небольшом поселке кому-то в голову придет подкармливать бездомных животных, создавая у себя под боком опасные стаи. Есть кого кроме бродяжек кормить. Это в городах легко быть добрыми... за счет здоровья окружающих. Гусарская рулетка получается: одни подкармливают (заряжают), а укусит-не укусит (выстрелит?) - это как кому повезет...

[^]
tvoumat
7.12.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (regonly1g @ 6.12.2016 - 16:09)
Собачки сильно болеют туберкулезом.. Пожалей их, пролечи изониазидом.

По минусам смотрю зоошиза даже в такой теме продолжает стоять на своем. Ониженекусаются!!!

я думаю они просто пытались спрятать твое сообщение с названием лекарства

помню где-то в вк жаловались на бродячую собаку на детской площадке - так одна из зоошиз сразу написала "не пишите адрес, это может стоить собаке жизни..." и это в тот момент когда супруга уговаривала меня убрать ружье обратно в сейф - псина-то обжилась на детской площадке.....

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 16:03
1

Укушу.

Цитата (tvoumat @ 7.12.2016 - 15:59)
Цитата (regonly1g @ 6.12.2016 - 16:09)
Собачки сильно болеют туберкулезом.. Пожалей их, пролечи изониазидом.

По минусам смотрю зоошиза даже в такой теме продолжает стоять на своем. Ониженекусаются!!!

я думаю они просто пытались спрятать твое сообщение с названием лекарства

помню где-то в вк жаловались на бродячую собаку на детской площадке - так одна из зоошиз сразу написала "не пишите адрес, это может стоить собаке жизни..." и это в тот момент когда супруга уговаривала меня убрать ружье обратно в сейф - псина-то обжилась на детской площадке.....

А моя супруга в таких случаях говорит "А можно мне?" и тянется за своим ружьем :)

Или "А давай купим арбалет с нормальными плечами? Это гораздо тише".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133584
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх