А чо так дорого?!, о мейн кунах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HondaVodka
25.01.2016 - 10:33
5
Статус: Offline

куновод мотоциклист

Кто тут в меня плевался, что я простых котиков не люблю?
Нате вам.
Чудище обыкновенное, возраст около 8мес - года., хрен его знает.
Подобрано лично мною, даже тема на ЯП была.
Второе котэ на фото - Ганнибалушка, мой годовалый теле котеночек!

Кстати, что забавно, тут многие отписались о покупке кунов, и ни кто ни о чем не жалеет.
Кстати, действительно, яблоко за 50к - норм, кот за 20-35к бред...
притом, что кот юзается дольше)))

А чо так дорого?!

[^]
StopudoB
25.01.2016 - 10:39
1

Бурмовод

Цитата (HondaVodka @ 25.01.2016 - 15:33)
притом, что кот юзается дольше)))

А ещё он живой.

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 11:01
0

Ярила

Никогда не понимала тех, кто кота берет в дом, чтобы его плодить и деньги получать за котят. Ладно, если большой питомник - разводят породу для всех желающих. Но нафига брать бедную животину, чтобы таскать по выставкам??? Потешить самолюбие хозяина только если.
САама покупала своего Вильку 7 лет назад за 2800 (как помню). Хотелось вислоухого котенка. Предложили за 6000 однотонных и за 2800 обычного окраса.
Поглядела я на эти умильные мордашки. Мордашка за 2800 умиляла не менее, чем за 6000. Нафига тогда платить больше? Купила и в жизни не жалею - это самый замечательный кот на свете! Умный, говорливый, ласковый толстушка!
Есть еще кошка -перс. Котят всегда раздавала за копейки (сколько не жалко). Хоть вислоухих, хоть нет. И за 5 рублей, и за 100 рублей - не больше. Один раз продала двух котят по 1200. Оба котенка умерли - новые хозяева накормили жирным. Плохая примета оказалась. Следующих только за копейки отдавала.
НО по 55 тысяч котят когда берут - у меня волосы шевелятся.
Прям не представляю, чтобы я деньги делала на своих питомцах. Непорядочно это как-то по отношению к ним. При этом, кормлю я кошек тоже только проф. кормами, хороший наполнитель пользую, прививки делаю.
НО я точно определила, что кот для меня - это друг, а не средство для добычи денег.

[^]
Neonessen
25.01.2016 - 11:05
2

Шутник

Автор, подпишусь под каждым словом. Мы тоже являемся владельцами питомника мейн-кунов и знаем на себе всю эту кухню. Очень утомили споры с людьми на тему цен, но как говорится - скупой платит дважды. Довольно много людей, которые обожглись разок на "приятных глазу" ценах, идут уже в нормальные питомники.

[^]
HondaVodka
25.01.2016 - 11:11
3

куновод мотоциклист

Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 11:01)
Есть еще кошка -перс. Котят всегда раздавала за копейки (сколько не жалко). Хоть вислоухих, хоть нет. И за 5 рублей, и за 100 рублей - не больше. Один раз продала двух котят по 1200. Оба котенка умерли - новые хозяева накормили жирным. Плохая примета оказалась. Следующих только за копейки отдавала.

оба котенка из одного помета где родители вязались хз как и хз с кем умерли всего лишь поев жирного?
И ЭТО ПЛОХАЯ ПРИМЕТА?!
Вы вообще хорошие корма для котят с нормальным содержанием жиров в руки брали? Да от них все руки пачкаются. И пищеварение с них нормальное, что животные от сметаны не дохнут.... бедные истощенные животные дорвались до нормальной жрачки и организм тупо не выдержал....
Остановите землю, я сойду.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
И коту 7 лет! Семь, Карл, СЕМЬ! Какие от него котята будут???? У него уже возраст!

зато с любовью... да... все вокруг кроме вас виноваты...

кому еще подешевше???

пиздец, зла не хватает!

Вот это именно то, о чем я пишу весь этот пост!!!
Вот вы именно это мать перемать и покупаете на авито за 5 тыщ!!!
А потом, когда наглухо больное животное дохнет, вам говорят ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!!!
ПЛОХАЯ ПРИМЕТА.....

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 25.01.2016 - 11:19

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 25.01.2016 - 15:11)

оба котенка из одного помета где родители вязались хз как и хз с кем умерли всего лишь поев жирного?
И ЭТО ПЛОХАЯ ПРИМЕТА?!
Вы вообще хорошие корма для котят с нормальным содержанием жиров в руки брали? Да от них все руки пачкаются. И пищеварение с них нормальное, что животные от сметаны не дохнут....
Остановите землю, я сойду.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

зато с любовью... да... все вокруг кроме вас виноваты...

кому еще подешевше???

пиздец, зла не хватает!

что значит хз как и хз с кем? папа-скотиш фолд, мама перс-классик из совершенно разных пометов! Все котята рождались абсолютно здоровыми. Да, накормили жирной домашней сметаной (сепарированные сливки) так, что у котят отвалилась печень. Белый понос и пена изо рта. К ветеринару новые хозяева не обращались. Привезли мне назад одного котенка слишком поздно - ночь прожил только. Второй умер у них до этого.
Кормлю кормами Hills, Trener, Origen
Откуда вы лезете, блять, такие умные, чтобы всех поучать? faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 11:27
Цитата (HondaVodka @ 25.01.2016 - 15:11)
[QUOTE=КАТАВА,25.01.2016 - 11:01]
И коту 7 лет! Семь, Карл, СЕМЬ! Какие от него котята будут???? У него уже возраст!

кот уже давно кастрирован. Случай, который я описала, произошел 5 лет назад. хватит уже языком чесать херню.

[^]
HondaVodka
25.01.2016 - 11:49
2

куновод мотоциклист

Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 11:24)
что значит хз как и хз с кем? папа-скотиш фолд, мама перс-классик из совершенно разных пометов!

Я просто оставлю ЭТО здесь....

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 12:17
3

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 25.01.2016 - 15:49)
Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 11:24)
что значит хз как и хз с кем? папа-скотиш фолд, мама перс-классик из совершенно разных пометов!

Я просто оставлю ЭТО здесь....

и что? котята по вашему родятся с двумя головами или с шестью хвостами?
Обычные котята тогда уж вообще должны быть хромые и кривые. куда уж там до котят с родословными и 33-словными кличками)) gigi.gif
Пссс... открою вам секрет - кошкам насрать, какой они породы) Спариваться им это не мешает))
кстати, это котенок из того же помета. Попал просто в нормальные руки. Вырос большим и ласковым котом. До сих пор радует хозяев.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 25.01.2016 - 12:19

А чо так дорого?!

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 12:25
3

Ярила

да, кстати, вот еще "бедные истощенные животные" gigi.gif

А чо так дорого?!

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 12:29
1

Ярила

и самый истощенный папаша-кот)) видите, какие голодные глаза! gigi.gif
Плохая примета была то, что я продала котят, а не отдала за "сколько не жалко".
Считаю, что неправильно поступила.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 25.01.2016 - 12:41

А чо так дорого?!

[^]
HondaVodka
25.01.2016 - 12:51
1

куновод мотоциклист

для желающих купить (взять) животных вот у подобных существ, погуглите список мутаций у той и у другой породы, откуда что пошло, и чем являются няшные особенности, и подумайте...
вот ребят, оно вам надо?
скрещивание мутации+мутации...
причем совершенно непонятно зачем оно это делает. Деньги по уверению не интересуют, просто раздать метисов-мутантов... Наверное с котятами прёт тетешкаться...
а с виду оно все - муси-пуси... (кстати вид не очень)

[^]
MoreMore
25.01.2016 - 12:51
5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 12:17)
что значит хз как и хз с кем? папа-скотиш фолд, мама перс-классик
Пссс... открою вам секрет - кошкам насрать, какой они породы) Спариваться им это не мешает))

Дааааа...я почти молча дочитала до этого поста, но тут уж просто нет слов..Мадам, а вы вообще в курсе, что из-за генетических проблем фолдов, допустим на их родине - в Великобритании их разведение запрещено аж с 1971 года? и что даже повязав фолда со страйтом вероятность получить больное потомство достаточно велика, не то что с другой породой..а с 1976 года для стабилизации типа новой породы были запрещены любые ауткроссы, кроме как с Американской короткошерстной и с Британской породами.

Спариваться - да, не мешает. Но вы - ярчайший пример безответственного отношения к питомцам, замаскированного -да я, да у меня корма, да я все прививки и проч и проч..Ужас. Бедные котята.

зы - мои хомячут и сметану, и сливки, без единого последствия. Не рассказывайте больше никому, что котенок умер, съев сметаны.

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (MoreMore @ 25.01.2016 - 16:51)
Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 12:17)
что значит хз как и хз с кем? папа-скотиш фолд, мама перс-классик

Дааааа...я почти молча дочитала до этого поста, но тут уж просто нет слов..Мадам, а вы вообще в курсе, что из-за генетических проблем фолдов, допустим на их родине - в Великобритании их разведение запрещено аж с 1971 года? и что даже повязав фолда со страйтом вероятность получить больное потомство достаточно велика, не то что с другой породой..а с 1976 года для стабилизации типа новой породы были запрещены любые ауткроссы, кроме как с Американской короткошерстной и с Британской породами.

Спариваться - да, не мешает. Но вы - ярчайший пример безответственного отношения к питомцам, замаскированного -да я, да у меня корма, да я все прививки и проч и проч..Ужас. Бедные котята.

зы - мои хомячут и сметану, и сливки, без единого последствия. Не рассказывайте больше никому, что котенок умер, съев сметаны.

Это какие-такие мутации? я что-то не вижу третьего глаза, четвертой лапы или еще каких-то болезней. Здоровые как кони. Если у вас самих рождаются больные котята, то я то тут причем?
А мутации... Это вот такие идиоты, которые красивых кошечек для разведения выращивают как раз плодят мутации и болезни. Или мне вам рассказать про проблемы тех же персов или, может, вы лучше зададите вопрос к любителем экзотов? Как там, нос нормально дышит? Кто по вашему сделал из нормальной классической кошки-перса дибильное плоскомордое животное с проблемами дыхание и постоянно текущими глазами? А экзотов? Умильненькие большеглазые уродики с еще большими проблемами из-за короткой носовой перегородки. Разве ЭТО вывели обычные домохозяйки? Неее... это вывели во всяких дибильных питомниках селекционеры животных, с каждым разом уродуя и уродуя породу. Так что хватит ханжества про скрещенные породы.
Зы. Пачку сливочного масла скормите котенку попробуйте (именно это представляет собой сеппарированная сметана) Если вы кроме "Домика в деревне" ни разу не видели деревенской сметаны и не представляете какая там может быть жирность, то хватит говорить ерунду! Вы представляете себе практически сливочное масло на котором можно пожарить картошку? Вот такой сметаной и накормили котят!

Добавлено в 13:48
не, конечно, покупайте котят за 50 тысяч) выкармливайте их для разведения. Записывайте какой котенок сколько скушал, чтобы вложить в стоимость. Не забывайте про выставки. Кошки же так любят выставки! Это же ни разу ни стресс для них! Главное, чтобы в книжке имя состояло не менее чем из пяти слов, а то кот радость то не принесет)))

Добавлено в 13:58
Цитата (MoreMore @ 25.01.2016 - 16:51)

lol.gif вы пытаетесь мне МНЕ доказать то, отчего у меня умерли котята?
Дай Бог, чтобы с вами никогда такого не случилось. Чтобы из котят, которых вы выкормили буквально с ложечки, которых вы отдали здоровых и пушистых, не вернули через 2 недели только одного больного и измученного потому, что новым хозяевам лень было набрать номер телефона. Думали, само пройдет.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 25.01.2016 - 13:36

[^]
MoreMore
25.01.2016 - 14:12
3

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 13:32)
Чтобы из котят, которых вы выкормили буквально с ложечки, которых вы отдали здоровых и пушистых

Котята, которых кормит не мать молоком , а кто-то с ложечки, априори не могут быть здоровыми.

[^]
HondaVodka
25.01.2016 - 14:16
1

куновод мотоциклист

Цитата (MoreMore @ 25.01.2016 - 14:12)
Чтобы из котят, которых вы выкормили буквально с ложечки, которых вы отдали здоровых и пушистых

Котята, которых кормит не мать молоком , а кто-то с ложечки, априори не могут быть здоровыми.

ОНО просто кладезь идиотизма какой-то.
Причем вопрос "а зачем?" остается без ответа....

[^]
FrauQ
25.01.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 25.01.2016 - 15:16)
Цитата (MoreMore @ 25.01.2016 - 14:12)

ОНО просто кладезь идиотизма какой-то.
Причем вопрос "а зачем?" остается без ответа....

какое право ты имеешь называть человека, не знакомого тебе "Оно", барыга?

[^]
aromashin1
25.01.2016 - 14:29
3

Юморист

Животное покупал породистое. Все как положено, клуб, документы родословная и т.д. Ни разу не пожалел о по траченых деньгах.
На фото, кошке полгода.

А чо так дорого?!

[^]
StopudoB
25.01.2016 - 14:59
2

Бурмовод

Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 17:29)
и самый истощенный папаша-кот)) видите, какие голодные глаза! gigi.gif

Вы уверены что кот на фотографии скоттиш фолд?
Складывается ощущение, что вы купили его семь лет назад у такого же разведенца, которым стали сами.

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 16:09
1

Ярила

Цитата (StopudoB @ 25.01.2016 - 18:59)
Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 17:29)
и самый истощенный папаша-кот)) видите, какие голодные глаза!  gigi.gif

Вы уверены что кот на фотографии скоттиш фолд?
Складывается ощущение, что вы купили его семь лет назад у такого же разведенца, которым стали сами.

а я где-то написала, что у меня шоу-класс? Уши висят? Значит скотиш-фолд.
И это, невежливо называть меня разведенцем. Я кота заводила не ради котят. Котята - побочный эффект житья в одном дома кота с кошкой, если не понятно.
Писец, меня обвиняют в том, что я кота завела дешевого, а не купила за 50 штук .
gigi.gif
Идите лучше, на любителей кормить вискасом Полкана спустите, раз вам так скучно)
Людям, у которых коты с улицы живут и котят приносят вообще, наверное, жить нельзя. Вы же представляете, какие метисов они плодят. Для вас ужас-ужас, наверное)

Добавлено в 16:15
Цитата (MoreMore @ 25.01.2016 - 18:12)

это выражение речи такое, ну вы и балбесы! Это значит, что я не была равнодушна к тому, как котята росли.
Ну и в месяц уже котятам дают прикорм, если что. На одном молоке котята до 2.5 месяцев не живут.

Делать вам чтоли нечего, ко всякой ерунде цепляетесь. Видимо, сказать-то больше нечего.

[^]
HondaVodka
25.01.2016 - 16:17
3

куновод мотоциклист

Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 16:09)
а я где-то написала, что у меня шоу-класс? Уши висят? Значит скотиш-фолд.

Покупайте котят!
Уши висят!
Больше фото по запросу gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А чо так дорого?!

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 16:28
0

Ярила

HondaVodka, если ты такой правильный, ну и раздавал бы котят бесплатно всем желающим. У людей бы были только правильные коты с правильными ушами и хвостами. Не? А, ну да, денег хочется же?))

[^]
HondaVodka
25.01.2016 - 16:33
1

куновод мотоциклист

Цитата (КАТАВА @ 25.01.2016 - 16:28)
HondaVodka, если ты такой правильный, ну и раздавал бы котят бесплатно всем желающим. У людей бы были только правильные коты с правильными ушами и хвостами. Не? А, ну да, денег хочется же?))

не, я гнида меркантильная! Я бабла хочу, горы золотые.

А вы почему раздаете метисов от сомнительных родителей, а не настоящих правильных породных котов?

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 25.01.2016 - 20:33)

А вы почему раздаете метисов от сомнительных родителей, а не настоящих правильных породных котов?

а вы своих топите?

Рождались котята (сейчас кот и кошка стерилизованы) - раздавала по 100 рублей. Чего непонятного то?
А то, что породы разные - так получилось. Кошку - классического перса подарили, через год захотела ей друга приобрести. Нравились висячие ушки у котов - приобрела котенка с висячими ушками.
Мне как-то все равно кто там в родословной у котов.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 25.01.2016 - 16:44

[^]
Dobroeb
25.01.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 25.01.2016 - 16:33)

lol.gif ей видимо дворовых кошек не хватает.
Чем заниматься разведением метисов - пошла бы котят с улицы пособирала и раздали. Если считает, что всем насрать на породность питомца)))

[^]
КАТАВА
25.01.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.01.2016 - 20:43)
Цитата (HondaVodka @ 25.01.2016 - 16:33)

lol.gif ей видимо дворовых кошек не хватает.
Чем заниматься разведением метисов - пошла бы котят с улицы пособирала и раздали. Если считает, что всем насрать на породность питомца)))

Простите, я где-то написала, что я занимаюсь специальным разведением котят?
У меня просто живут кот с кошкой. Иногда (раз в год) у них рождались котята. Котят я раздавала в добрые руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72608
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх