Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
1.03.2021 - 17:12
0
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (Сибиря4ка @ 1.03.2021 - 14:45)
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.03.2021 - 16:22)
Цитата (Сибиря4ка @ 1.03.2021 - 14:04)
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.03.2021 - 15:58)
Цитата (VampirBFW @ 1.03.2021 - 07:03)
А я сегодня видел мужика в центре, который РЕАЛЬНО убрал за своей собакой.

У меня псина мелкая (Карликовая такса), но я за ней всегда убираю

потому что в Германии если не убрать , то будет ай=ай-яй

)))

Я бы вам показал как выглядят тротуары возле моего дома, и за это картинки по традиции получу кучу зелени :)

а покажите. cool.gif

---
Надеюсь, зелень не за г-о?,

Именно за Г

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 17:14
-1

Юморист

Цитата (Marenga @ 1.03.2021 - 17:07)
ПечHuk
Мне вообще монопенисуально, чем мудак срет во дворе - окурками или своей собакой. Потому как и того, и того - в полной мере.
Кстати, в соседнем парке с окурками проблем нет. Зато полно собачников и их дерьма под табличками "выгул собак запрещен".
Так что упс.

А вот скажите, Marenga, Вы рядом с Вашим домом сколько видели площадок для выгула собак?Ну, пусть я загнул, хотя бы - мест, с пометкой - собакам здесь можно срать (Выгул разрешен)!!!
А они, согласно ФЗN 498-ФЗ (Федеральный закон "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 27.12.2018 ) должны быть выделены и разрешены органами местного самоуправления...

[^]
Marenga
1.03.2021 - 17:16
1

Evil

Garry0768
Цитата
согласно ФЗN 498-ФЗ

У меня этот закон не работает, например. Я не в России живу.
Пусть гуляют, кто против. Дерьмо только убирают пусть, но нет, это "зашквар".
И на площадках для выгула тоже убирать надо, если что.

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 17:20
-2

Юморист

Цитата (Marenga @ 1.03.2021 - 17:16)
Garry0768
Цитата
согласно ФЗN 498-ФЗ

У меня этот закон не работает, например. Я не в России живу.
Пусть гуляют, кто против. Дерьмо только убирают пусть, но нет, это "зашквар".
И на площадках для выгула тоже убирать надо, если что.

Да он и в России не работает!!!! lol.gif
Я считаю, что прежде, чем что-то требовать - необходимо обеспечить возможность выполнения этого требования... Как минимум :)))

[^]
Marenga
1.03.2021 - 17:22
3

Evil

Garry0768
Цитата
Я считаю, что прежде, чем что-то требовать - необходимо обеспечить возможность выполнения этого требования... Как минимум :)))

Никто не обязан обеспечивать ваши хотелки. Ваша собака - это ваша головная боль (как и дети, машина и тд и тп). И прежде, чем заводить что-то из списка, надо подумать, на что ты реально можешь рассчитывать и что можешь обеспечить сам.
А не так - мне все должны, и говно мое терпеть в том числе. Это и есть мудачизм.

[^]
Чумазоид
1.03.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 1.03.2021 - 15:35)
Цитата (Чумазоид @ 1.03.2021 - 16:29)
Цитата (ПилотПиркс @ 1.03.2021 - 14:22)
Цитата (fox4249 @ 1.03.2021 - 11:16)
Во дворе собачники срали возле детских площадок и на территории школы. При этом за домом есть огромный пустырь, где они могут срать и никому не помешают. Но им надо обязательно срать,  там где дети и нормальные люди гуляют. Добрый человек разбросал там отраву для собак. В первый день отравилось 20 собак.Во второй еще 10, Потом новость стала известна всем и они перестали там гулять.
Год прошел и до сих пор  более менее чисто у площадок.

Поддерживаю! Если закон не работает и собако-люди не хотят убирать за своими питомцами, то добропорядочные граждане должны брать всё в свои руки и призывать варваров к порядку!

В массовом отравлении собак никакого порядка не наблюдаю.
То же варварство, только в профиль.

Никакого варварства не наблюдаю.
Ни власти, ни псиноёбы просто не оставляют выбора нормальным людям.
У меня сосед по подъезду повадился "самовыгуливать" свою псину прямо в подъезде. На 3 сутки собака издохла. Долбоёб завёл себе ещё одну собаку, но теперь выгуливает её сам на площадке для выгула собак. А не будь он быдлом, охуевшим эгоистом и мразью, первая собака была бы жива... До псинодолбоёбов слова не доходят... Полиции похуй. У меня просто не было выбора, я обязан защищать свою семью.

Нормальный человек видит разницу между обуревшим соседом и массовой травлей. Я вижу. А вы?

[^]
Cyberaxe77
1.03.2021 - 17:24
4

Ярила

Цитата (av74 @ 1.03.2021 - 18:15)
Сколько срут люди собакам и за 100 лет не высрать. Научитесь сначала за собой и своими детишками убирать. Все заплевано шелухой, окурками и бутылками. Все лавки и светильники поломаны, хуля вы от собак то хотите.

Хотят не от собак. С животины какой спрос? Хотят от собаководов. Чтобы они убирали говно за своими "друзьями" или даже "членами семьи". Но до тебя, за много страниц обсуждения, так это и не дошло... faceoff.gif
И да, повторюсь, псиноёбы, не убирающие говно за своими псинами, нихуя ничем не лучше быдла, разбрасывающего мусор, лезущего на лавки ногами и ломающего светильники. Вообще нихуя ничем не лучше. Такой же скот.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 1.03.2021 - 17:28

[^]
Cyberaxe77
1.03.2021 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 1.03.2021 - 19:24)
Во дворе собачники срали возле детских площадок и на территории школы. При этом за домом есть огромный пустырь, где они могут срать и никому не помешают. Но им надо обязательно срать,  там где дети и нормальные люди гуляют. Добрый человек разбросал там отраву для собак. В первый день отравилось 20 собак.Во второй еще 10, Потом новость стала известна всем и они перестали там гулять.

Поддерживаю! Если закон не работает и собако-люди не хотят убирать за своими питомцами, то добропорядочные граждане должны брать всё в свои руки и призывать варваров к порядку!

У меня сосед по подъезду повадился "самовыгуливать" свою псину прямо в подъезде. На 3 сутки собака издохла. Долбоёб завёл себе ещё одну собаку, но теперь выгуливает её сам на площадке для выгула собак. А не будь он быдлом, охуевшим эгоистом и мразью, первая собака была бы жива... До псинодолбоёбов слова не доходят... Полиции похуй. У меня просто не было выбора, я обязан защищать свою семью.

Нормальный человек видит разницу между обуревшим соседом и массовой травлей. Я вижу. А вы?

Между травлей одной псины обуревшего соседа и травлей нескольких псин нескольких обуревших соседей принципиальной разницы нет.

[^]
Cyberaxe77
1.03.2021 - 17:32
3

Ярила

"Пускай сначала построят площадки для выгула собак!! 111 Ко-ко-ко!"
Схуяли? Ваша псина - ваши заботы. Схуяли кто-то должен финансировать вашу блажь?
Например я люблю лошадей. Ну-ка быстро построили мне ипподром!

[^]
Чумазоид
1.03.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 1.03.2021 - 17:27)
Цитата (Чумазоид @ 1.03.2021 - 19:24)

Между травлей одной псины обуревшего соседа и травлей нескольких псин нескольких обуревших соседей принципиальной разницы нет.

Так бы сразу и сказали, что в вашем подъезде несколько таких соседей а не один.
За три дня собака откинулась. Быстро. Я так понял, других попыток повлиять на ситуацию предпринято не было?

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 17:33
-2

Юморист

Цитата (Marenga @ 1.03.2021 - 17:22)
Garry0768
Цитата

Никто не обязан обеспечивать ваши хотелки. Ваша собака - это ваша головная боль (как и дети, машина и тд и тп). И прежде, чем заводить что-то из списка, надо подумать, на что ты реально можешь рассчитывать и что можешь обеспечить сам.
А не так - мне все должны, и говно мое терпеть в том числе. Это и есть мудачизм.

Вы можете считать так, как Вам нравится.
Я же свою точку зрения высказал. Более того, являясь налогоплательщиком имею право требовать (подчеркиваю - именно требовать!!!!!) соблюдения закона. Мы же в правовом живем государстве???? cool.gif
А там - цитирую - черным по-русски сказано:
...не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.
Так что мне обязаны выделить место под выгул собаки. И это - не моя хотелка, как Вы выразились...
Если по Вашему - это и есть мудачизм, ну... Хорошо. Я придерживаюсь другого мнения.
PS
За двадцать с небольшим лет район ТААААК расстроился, что собаке реально негде посрать, выбраться из города на трассу - целый головняк!!! А раньше (15 лет назад) рядом с домом было поле, которое засеивалось кормовыми культурами, и запах был, как в деревне, и соловьи пели...
Потом то же "местное самоуправление" отдало все под застройку человейниками... :((((
PPS
Естсественно, убирать нужно за собакой - перечитайте тему, я об этом говорил выше.

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 17:37
-1

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 1.03.2021 - 17:32)
"Пускай сначала построят площадки для выгула собак!! 111 Ко-ко-ко!"
Схуяли? Ваша псина - ваши заботы. Схуяли кто-то должен финансировать вашу блажь?
Например я люблю лошадей. Ну-ка быстро построили мне ипподром!

Я, в отличие от Вас, свою точку зрения аргументировал.... См выше
А вот Вы то с ипподромом - не горячитесь? tongue.gif

[^]
Opportunity
1.03.2021 - 17:39
0

инженер

Заипали уже со своими парками - собакам негде срать!

[^]
Marenga
1.03.2021 - 17:41
3

Evil

Garry0768
Цитата
Так что мне обязаны выделить место под выгул собаки.

Лично вам одному, насколько я знаю, никто ничего не обязан.
Насколько мне помнится, инициативные владельцы собак выбивали себе пустыри и сами их облагораживали.
Касательно собак та же ситуация, что с мусором и машинами: слишком много. Не рассчитаны на ваши "хотелки" (а это хотелка, как вы там не отнекивайтесь, собака в городе реально нужна в очень редких исключениях) инфраструктуры "новых" городов.

[^]
МаркПатриций
1.03.2021 - 17:41
0

Ярила

Полностью поддерживаю.

[^]
МаркПатриций
1.03.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 1.03.2021 - 17:33)
Garry0768
Цитата

Я же свою точку зрения высказал. Более того, являясь налогоплательщиком имею право требовать (подчеркиваю - именно требовать!!!!!) соблюдения закона. Мы же в правовом живем государстве???? cool.gif
...не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.
Так что мне обязаны выделить место под выгул собаки. И это - не моя хотелка, как Вы выразились...
Если по Вашему - это и есть мудачизм, ну... Хорошо. Я придерживаюсь другого мнения.
PS
За двадцать с небольшим лет район ТААААК расстроился, что собаке реально негде посрать, выбраться из города на трассу - целый головняк!!! А раньше (15 лет назад) рядом с домом было поле, которое засеивалось кормовыми культурами, и запах был, как в деревне, и соловьи пели...
Потом то же "местное самоуправление" отдало все под застройку человейниками... :((((
PPS
Естсественно, убирать нужно за собакой - перечитайте тему, я об этом говорил выше.

никто тебе ничего не обязан
совсем уже охренели
убирать за собакой своей - вот твоя обязанность
это просто по-человечески хотя бы
относись уважительно к окружающим, а то они тебя огорчат до невозможности

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 17:44
-3

Юморист

Цитата (Marenga @ 1.03.2021 - 17:41)
Garry0768
Цитата

Насколько мне помнится, инициативные владельцы собак выбивали себе пустыри и сами их облагораживали.
Касательно собак та же ситуация, что с мусором и машинами: слишком много. Не рассчитаны на ваши "хотелки" (а это хотелка, как вы там не отнекивайтесь, собака в городе реально нужна в очень редких исключениях) инфраструктуры "новых" городов.

Откуда же Вы знаете, если не в России живете? biggrin.gif
Или оттуда все кажется иным?

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 17:45
-2

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 1.03.2021 - 17:43)
Garry0768
Цитата

PS
PPS

совсем уже охренели

тебе... твоя...
Мы с Вами пили???? На брудершафт???? Запамятовал вот, когда...
Читайте тему внимательно

[^]
МаркПатриций
1.03.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 1.03.2021 - 17:45)
Цитата (МаркПатриций @ 1.03.2021 - 17:43)
Garry0768
Цитата

PS
PPS

совсем уже охренели

тебе... твоя...
Мы с Вами пили???? На брудершафт???? Запамятовал вот, когда...
Читайте тему внимательно

никто вам ничего делать не обязан
если выгуливаете животное - извольте убирать за ним
хватит переваливать всё на государство
надеюсь, в наморднике?

[^]
lion2006
1.03.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 1.03.2021 - 17:41)
Garry0768
Цитата

Ага. Выбивали, благоустраивали...... Давно это было. На месте той площадки, где 25 лет назад я занимался с собакой стоит Лента.

[^]
Marenga
1.03.2021 - 17:50
2

Evil

Garry0768
Фи, как низко.
Смотрите, что ваш закон говорит:
Обращение с животными основывается на следующих нравственных принципах и принципах гуманности:

1) отношение к животным как к существам, способным испытывать эмоции и физические страдания;

2) ответственность человека за судьбу животного;

3) воспитание у населения нравственного и гуманного отношения к животным;

4) научно обоснованное сочетание нравственных, экономических и социальных интересов человека, общества и государства.

Где в работе п.3? Где в работе п.4? И это я только начала читать закон.

О, прекрасный пункт, который игнорируется чуть больше, чем полностью
3) принятие мер по предотвращению появления нежелательного потомства у животных;

Ммммм....это прекрасный закон, действительно!
5) осуществление обращения с биологическими отходами в соответствии с законодательством Российской Федерации.

И это я пока не дошла до места, где власти чета там обязаны.

[^]
Hommi
1.03.2021 - 17:50
-2

Юморист

Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:04)
Прям, блять, неистово плюсую. Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила. Я замечание сделал, так он меня нахуй послал. Драться не полез только потому, что на работу надо было идти. Потом в подъезде ему распиздон устроили, у нас ТСЖ. И он не один. Никогда не пойму, нахуя держать собаку, больше, чем пикинес, в квартире.

Во-первых, собака друг, и размер не важен. дело хозяина, какую заводить. Во-вторых, проглоти свой бычок, прежде чем предъявлять кому-то за гавно.

[^]
Bach
1.03.2021 - 17:51
3

не шатайте мои духовные скрепы!

Говно за мопсом убираю. НО вот с желтым снегом хуй пойми как боротся. И мне он не нравится, но хули поделать. Его никак не убрать, учитывая, что кобель за прогулку ногу поднимает раз 10-15) Вот тут хуй знает.
Ниогда не понимал людей, кому в падлу убрать за собакой. Тем более и устрояства типа хваталок есть, и через пакет - ничего такого. Зато потом сам же идешь не по минному полю(а ходить-то по три раза за день)
Еще вопрос, будут ли относить к собакам людей, которые как собаки срут и ссут везде?
И что делать с кошаками, которые срут и ссут в подьездах, подвалах и т.д.

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 17:52
2

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 1.03.2021 - 17:49)
никто вам ничего делать не обязан
если выгуливаете животное - извольте убирать за ним
хватит переваливать всё на государство
надеюсь, в наморднике?

Ну вот так уже лучше... bravo.gif
Идем далее. Кто в наморднике? Государство? Я, возможно, был бы и не против lol.gif
Ротвейлер не относится к числу потенциально опасных пород согласно все тому же закону. Поэтому - огорчу наверное, Вас... Моя собака - без намордника гуляет

[^]
Bach
1.03.2021 - 17:54
2

не шатайте мои духовные скрепы!

И вот еще, по поводу выгула на лужайках и песочницах. Если ввобдить штрафы за выгул и какахи, то надо тогда-бы и места для выгула организовывать. Нет в этом ничего такого. Не надо много, но одно место домов на 40 хотя бы - надо. И решиться проблема с выгулом в песочницах и т.д.. Те кто напишет, мол негде выгуливать- не заводи, пусть идут нахуй. Не заводи ребенка, чтобы он в песочнице, где собачки гуляют не играл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25387
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх