Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
1.03.2021 - 15:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 1.03.2021 - 16:23)
Собаки пили пиво

Ну так псиноёбы ничем не лучше того быдла, что мусорит вокруг себя. "Шо то - хуйня. Шо это - хуйня..." ©

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 1.03.2021 - 16:03

[^]
Arhitanya
1.03.2021 - 15:28
1

Юморист

А у меня дом рядом с областной больницей. Так все приездающие почему то не в больницу бегут,а в кусты . Осенью кусты вырубили,все равно бегут за электрическую будку. А это совсем не собаки,а казалось бы сознательные граждане и свое дерьмо в пакетик не собирают. Требую тоже пост ДПС пусть сидит в засаде и штрафует.

[^]
Marenga
1.03.2021 - 15:34
4

Evil

Trespasser65
Цитата
Но, есть верный знак мудака - он всегда оправдывает своё мудачество мудачеством других.

Именно! Вы меня поняли.

revolver56
Цитата
Но я живу в деревне.

И? По дороге не ходят люди? Дети? Офигеть оправдание, че.
Цитата
дачники засирают посадки пакетами с мусором, и всяким дерьмом, которое в отличии от говна не разлагается

Знакомо. Но вот какое дело - местные жители гадят не меньше. Или серьезно хотите сказать, что у вас налажен вывоз мусора? А куда его вывозят? Не единожды сталкивалась с недобросовестными подрядчиками.
Касательно мудаков уже сказали. Мы, например, с дачи весь мусор довозим до городских контейнеров, за вывоз которых платим.

Zudberdum
Ичо? Лучче быть ябанутой, чем мудаком gi.gif

[^]
Yggdrasill
1.03.2021 - 15:35
3

Ярила

Столько страниц кормить тролля, которому даже похер на свою тему? Вы, хомяки чтоли?

[^]
Cyberaxe77
1.03.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 1.03.2021 - 16:29)
Цитата (ПилотПиркс @ 1.03.2021 - 14:22)
Цитата (fox4249 @ 1.03.2021 - 11:16)
Во дворе собачники срали возле детских площадок и на территории школы. При этом за домом есть огромный пустырь, где они могут срать и никому не помешают. Но им надо обязательно срать,  там где дети и нормальные люди гуляют. Добрый человек разбросал там отраву для собак. В первый день отравилось 20 собак.Во второй еще 10, Потом новость стала известна всем и они перестали там гулять.
Год прошел и до сих пор  более менее чисто у площадок.

Поддерживаю! Если закон не работает и собако-люди не хотят убирать за своими питомцами, то добропорядочные граждане должны брать всё в свои руки и призывать варваров к порядку!

В массовом отравлении собак никакого порядка не наблюдаю.
То же варварство, только в профиль.

Никакого варварства не наблюдаю.
Ни власти, ни псиноёбы просто не оставляют выбора нормальным людям.
У меня сосед по подъезду повадился "самовыгуливать" свою псину прямо в подъезде. На 3 сутки собака издохла. Долбоёб завёл себе ещё одну собаку, но теперь выгуливает её сам на площадке для выгула собак. А не будь он быдлом, охуевшим эгоистом и мразью, первая собака была бы жива... До псинодолбоёбов слова не доходят... Полиции похуй. У меня просто не было выбора, я обязан защищать свою семью.

[^]
Choke
1.03.2021 - 15:37
4
Статус: Online

Ярила

Зачем штрафы? Пусть едят говно за своей собакой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
7

С вами говорит телевизор

Цитата (Marenga @ 1.03.2021 - 13:10)
Цитата (Zudberdum @ 01.03.2021 - 10:44)
Буду убирать за своей собакой только тогда, когда за выброшенный бычок штраф как в Еуропии введут. Минимум 100 евриков, сиреч 8500 рублёв.

То есть, твой бычок будет лежать рядом с дерьмом твоей собаки, ясно-понятно.
Я уже давно заметила, что демагогию касательно окурков и бутылок разводят те, кто не думает убирать за своей собакой. А ещё я точно знаю, что если ты не убираешь за своей собакой, то и бычки с балкона спокойно бросаешь. Есть такая печальная корреляция: если ты мудак в одном, ты мудак во всем.

Самое прикольное, что собакосральники сами точно обозначили своё настоящее место: Оно находится аккурат между алкашом, разбрасывающим бутылки и ебланом, выкидывающим мусор из своих окон.

Так самокритично, что аж прям зааплодировать хочется... Но не буду. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.03.2021 - 15:38

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата

Касательно мудаков уже сказали. Мы, например, с дачи весь мусор довозим до городских контейнеров, за вывоз которых платим.

А никто и не говорил, что это именно вы пакет с мусором бросили. Но срут постоянно. У нас довольно большой дачный массив и видимо у всех по разному организован вывоз. Ну или не организован. Так вот, по дороге от массива к трассе постоянно выбрасывают пакеты с мусором. И это именно из машин, не те кто не электричке ездит. И еще - рядом прогуливающихся собак замечено не было, ну что бы по теме было.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 1.03.2021 - 15:43

[^]
Zudberdum
1.03.2021 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (Marenga @ 01.03.2021 - 15:34)
Trespasser65

Именно! Вы меня поняли.

revolver56

И? По дороге не ходят люди? Дети? Офигеть оправдание, че.

Знакомо. Но вот какое дело - местные жители гадят не меньше. Или серьезно хотите сказать, что у вас налажен вывоз мусора? А куда его вывозят? Не единожды сталкивалась с недобросовестными подрядчиками.

Zudberdum
Ичо? Лучче быть ябанутой, чем мудаком

Ты еще и безграмотная ябанутая со страшными сиськами!...Тяжелый случай...

[^]
Marenga
1

Evil

lion2006
Я знаю, о чем вы говорите. И здесь проблема уже даже не столько мудаков-грязнуль, сколько количества людей, производимого мусора и его утилизации.
Грубо говоря - у нас нет культуры работы с мусором потому, что нет нормальной его утилизации (нвыгодно-с, рыночек решил).
Но я один хрен не понимаю, в чем сложность поставить пепельницу на балконе. Вот это уже мудачизм чистой воды, особенно если внизу оживленный тротурар.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Marenga @ 1.03.2021 - 15:10)

Я уже давно заметила, что демагогию касательно окурков и бутылок разводят те, кто не думает убирать за своей собакой.

а демагогию про какашке, разводядят те кто бутылки с акурками и прочим мусором разбрасывает? по вашей аналогии получается так rolleyes.gif

[^]
V1945
1.03.2021 - 15:49
3

Ярила

Скоро наступит лето и под окнами опять "запоют" пьяные компании, парни будут щимить девок, а те орать до самого утра о том что, они не такие...
Собачье дерьмо хоть спать не мешает)))

[^]
Аритэ
1.03.2021 - 15:50
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Zudberdum @ 1.03.2021 - 15:46)

Ичо? Лучче быть ябанутой, чем мудаком[/QUOTE]
Ты еще и безграмотная ябанутая со страшными сиськами!...Тяжелый случай...

то есть, когда нет аргументов то сразу скатываются на внешность и грамматику?

[^]
V1945
1.03.2021 - 15:52
1

Ярила

А еще у нас под окнами прекрасные клумбы, но завелся какой то "собачник" и использованные презики в окошко на клумбы и тротуары.
Но и в этом я вижу плюс, если использует презики хоть не размножается...

Это сообщение отредактировал V1945 - 1.03.2021 - 15:53

[^]
taricc
1.03.2021 - 15:54
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Вот суки! Вот кобели!

[^]
taricc
1.03.2021 - 15:55
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Серут бляди где попало, срочно надо что-то делать.
Это кстати чьи питомцы?

Это сообщение отредактировал taricc - 1.03.2021 - 15:56

[^]
yaneon
1.03.2021 - 15:56
1
Статус: Online

Ярила

Вот я всегда был за налог... Ну хочется собачку, ну флаг в руки (и электричку на встречу)... Но убирать не охота, заплати дворнику и пусть он уберет (им и так приходится это убирать) а 10к к зарплате с 10-20 владельцев собак и ему хорошо и аладельцем не парится, но в строго отведенных местах что б срали, а не везде, вот за везде можно и штраф...
А так, когда у меня собака ьыла, я бы с радостью отдал бы 500-1000 в месяц и не парился бы с этим вопросом...

[^]
феееб
1.03.2021 - 15:56
-5

Ярила

вы как хотите, но я собачьи какашки трогать не буду. даже не уговаривайте.

[^]
OTMOPO3OK
1.03.2021 - 15:58
2

Ветеран Япа

Цитата (VampirBFW @ 1.03.2021 - 07:03)
А я сегодня видел мужика в центре, который РЕАЛЬНО убрал за своей собакой.

У меня псина мелкая (Карликовая такса), но я за ней всегда убираю

[^]
Britva
1.03.2021 - 15:58
6

Балагур

Цитата (Alpik22 @ 1.03.2021 - 09:11)
Какой нежный пиздец. Говно это скоро смоет и удобрит почву. Я вот мусор не бросаю на пол, и бычки в кармане ношу до ближайшей урны. Это да, а говно это органика.

Органика, хуяника, можешь тогда и сожрать его.
На вот читай, просвещайся.
Мы этим говном дышим. Особенно дети, которые в силу объективных причин находятся ближе к земле. Собачье дерьмо это яд.
По теме: из близких, собака только у мамы, говно за ней убирает всегда.

Заблуждение #1. Какашки – это удобрение!
Это не только наиболее распространённое заблуждение, но и самая частая отговорка, чтобы оправдать своё нежелание убрать за собакой.
Что же на самом деле происходит, когда собачья кучка остаётся лежать на земле?
Поскольку собаки – всеядные животные, помимо растительной пищи, в их рацион входит и пища животного происхождения. В связи с этим, в желудочно-кишечном тракте собак имеется ряд ферментов и специфическая микрофлора, которая позволяет им переваривать такую пищу. А это означает, что какашки содержат остатки мясной белковой пищи, которая разлагается дольше (вы наверняка обращали внимание на «древние» уже побелевшие какашки, которые месяцами «украшают» газоны), выделяя в почву токсины.
Подробнее об особенностях пищеварения собак читайте в статье
Как утверждают специалисты-экологи, экскременты всеядных животных, к которым относятся не только собаки, но и свиньи – самое неподходящее удобрение!
По словам Натальи Новицкой, доцента Учебно-научного института растениеводства, экологии и биотехнологий Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, собачий кал имеет слишком высокую химическую активность и очень медленно разлагается, что, в случае применения его в качестве удобрения, приведет к тому, что растения просто «сгорят» и погибнут. Так что, если весной на газоне появились проплешины – скорее всего это результат того, что в этом месте лежала неубранная кучка. Трава в этом месте вырастет не скоро.

Заблуждение №2. Лучше закопать, чем выбрасывать в мусорник.
Если хозяева, убирающие какашки в пакетик – это редкость, то уж закапывающих экскременты людей и вовсе днём с огнём не сыщешь. Но уж если вы не поленились носить с собой совок и готовы на такие жертвы, то знайте, что они напрасны.
Внутри собачьей кучки живут миллионы бактерий. И далеко не все из них безвредны. Что, если мы скажем вам, что в собачьей какашке можно найти бактерии сальмонеллы, кокцидии, а также возбудителей парво и короновирусных инфекций. Закапывая кучку, вы только облегчаете путь бактерий в грунтовые воды, а оттуда в водоёмы города.
"Ну и что!"- скажете вы. Мы ведь не пьём воду из озёр! Но, не редко, ваша же собака может купаться в местном водоёме в жаркую погоду и легко подхватить одно из вирусных заболеваний.

Заблуждение №3. Моя собака какает вдали от газонов и скверов. Это никому не навредит.
К сожалению, это не так! Разлагаясь, собачья кучка со временем превращается в пыль, которая разноситься на значительное расстояние ветром. Вместе с ней в путешествие отправляются и все бактерии и яйца паразитов. Аллергологи утверждают, что собачий кал – это достаточно сильный раздражитель, который может негативно влиять на самочувствие людей, больных аллергией или астмой. В отдельных случаях, он может вызвать даже астматический приступ.
Еще в 2011-м году было опубликовано исследование американских учёных под руководством Ноа Фирера из Университета Колорадо в Боулдере. Результаты исследования говорят о том, что основным источником бактерий в зимнем городском воздухе стран с умеренным климатом являются собачьи фекалии.

Заблуждение №4. На земле какашка исчезнет за несколько месяцев, а в пакете будет лежать сотни лет!
Это утверждение верно только тогда, когда какашки собирают в обычные полиэтиленовые пакеты. Делать этого конечно же нельзя, ведь полиэтилен разлагается несколько сотен лет. Но сегодня существует несколько видов био-материалов, которые разлагаются гораздо быстрее и не вредят природе. Если вы выберите для себя специальные пакеты для уборки за собакой из био-полиэтилена или из крахмала – можете быть спокойны, какашка в надёжной упаковке, она не нанесёт вреда окружающим и разложится в компостной среде или на свалке гораздо быстрее, чем вы думаете.

Заблуждение №5. У меня маленькая собачка и кучки у неё микроскопические.
Какого бы размера ни была собачья кучка, она одинаково опасна. Да и, согласитесь, вступить в маленькую кучку ничуть не приятнее, чем в большую. Но опасность кроется в другом! Всего в одном грамме собачьих фекалий содержится около 23 миллионов бактерий и примерно 82 вида гельминтов! 32 из них могут паразитировать и в человеческом организме. И речь тут идет не только об обычных острицах, но и о таких экзотических видах глистов, как бычий цепень, власоглав или солитер. Глисты легко попадают в организм человека и могут вызывать тошноту, расстройство желудка, недомогания и много других неприятностей со здоровьем. Серьёзную опасность представляет эхинококоз. Это хроническое паразитарное заболевание, которое поражает печень, легкие и другие органы кистами личинковой формы ленточного гельминта Эхинококус гранулёза.
Опасность состоит в том, что гельминты не остаются локально в пределах кучки. Они распространяются в почве вокруг. Собаке достаточно понюхать землю где-то рядом с чужой кучкой и заражение уже произошло. С такой же лёгкостью гельминты попадают и в наши дома – на подошвах обуви и лапах питомцев. Мы не в силах запретить собакам нюхать всё вокруг, ведь через запахи наши четверолапые друзья получают массу информации об окружающем мире! Вот почему так важно вести профилактику гельминтов каждые 3 месяца!

Это сообщение отредактировал Britva - 1.03.2021 - 16:04

[^]
OTMOPO3OK
1.03.2021 - 15:59
7

Ветеран Япа

Цитата (феееб @ 1.03.2021 - 13:56)
вы как хотите, но я собачьи какашки трогать не буду. даже не уговаривайте.

Пакет на руку надел, взял и вывернул, если не готов убирать, не заводи собаку или найми слугу.

[^]
Marenga
1.03.2021 - 16:00
3

Evil

Аритэ
Цитата
а демагогию про какашке, разводядят те кто бутылки с акурками и прочим мусором разбрасывает? по вашей аналогии получается так

Не, это по вашей аналогии. Я не бросаю мусор мимо урны и мне неприятно, что гадят граждане своими собаками. Полагаю, так у большинства культурных людей.

Zudberdum
Ой, ну не надо так детсадовски заигрывать, вы же лучше можете!
Хотя, нет. Не можете.

[^]
Britva
1.03.2021 - 16:01
1

Балагур

Цитата (taricc @ 1.03.2021 - 15:55)
Серут бляди где попало, срочно надо что-то делать.
Это кстати чьи питомцы?

Не надо извращать тему.
Штрафы нужны и для безответственных собачников и вот для таких вот свиней в человеческом обличии, раз не могут мусор до мусорки донести. По примеру Сингапура.

[^]
mnogonuh
1.03.2021 - 16:02
0

Хохмач

Если бы тс не был дураком, т знал бы, что штрафы существуют, но ситауацию невозможно доказать. Второе, чтобы ввести штрафы, надо сначала площадки построить доступные для выгула, чтобы администрация с чистой совестью собирала штрафы

[^]
lion2006
1.03.2021 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 1.03.2021 - 15:46)
lion2006
Я знаю, о чем вы говорите. И здесь проблема уже даже не столько мудаков-грязнуль, сколько количества людей, производимого мусора и его утилизации.
Грубо говоря - у нас нет культуры работы с мусором потому, что нет нормальной его утилизации (нвыгодно-с, рыночек решил).
Но я один хрен не понимаю, в чем сложность поставить пепельницу на балконе. Вот это уже мудачизм чистой воды, особенно если внизу оживленный тротурар.

Вот тут что то я не понимаю. Соседние садоводства. У нас площадка для мусора и вывоз. Даже в город возить нет нужды. Соседи срут на дороге. Я не знаю, есть у них площадка или они денег жмотят. Чем утилизация нашего мусора отличалась бы от утилизации мусора соседей? Почему у меня нет даже мысли вымыть машину в озере или менять масло на газоне, а кто то это делает? Таки может первичная проблема именно в мудаках? Насчет пепельницы - зебра ответить не может. Скорее всего это те же, кто мусор бросает на дороге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25387
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх