Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
7.12.2016 - 07:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rockin @ 7.12.2016 - 01:01)
Цитата (vlad3646 @ 6.12.2016 - 21:43)
По поводу установки забора с защитой от подкопа. Вы вообще в курсе сколько это стоит, и в России не всем по клопату и закапывай. 

Конец.

И сколько же он стоит, такой забор? Обычный забор с ленточным фундаментом, заебеца собачка рыть.

Не, ну раз есть бабло на вислочеттам вьетнамских свиней, то должно быть и на забор.
Например, у меня такой свиньи нет. Равно как нет кроликов, кошек, собак и вообще из всей живности два аквариума, дома стоят.
Нет денег у меня, нет времени - нет живности.

Детей "развожу", понимаете ли. Забочусь о будущем России и своём завтрашнем дне.

Люди свиней,коров,кур держат не из-за того,что у них карманы полные бабла.

Это сообщение отредактировал Шинша - 7.12.2016 - 07:26

[^]
Шинша
7.12.2016 - 07:42
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 01:05)
Цитата (ISA333 @ 6.12.2016 - 22:00)
Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 21:48)
Тут меня некоторые во лжи обвиняли.
Этого хватит или надо было ЯП кровью написать?

Почему рваных ран не видно?

Они почти все с другой стороны, ее на бок повалили. Фото сделано перед утилизацией. Спустя время, что вы на черной шкуре разглядеть хотите?
Раскопать и сфоткать с другой стороны?
Задолбали

Вы перед кем оправдываетесь?! Эти люди считают,что собачки только плохих детей,людей кусают.

Не по теме-выгодно вьетнамок держать?

[^]
Appraiser72
7.12.2016 - 07:42
1

Хохмач

законы пишут юристы, юристы профи в чём?
идём на ютуб, в строке поиска вводим "школа злословия Елена Типикина", слушаем, что говорит профессионал.

Это сообщение отредактировал Appraiser72 - 7.12.2016 - 07:43

[^]
Mizantrop88
7.12.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата
Барсик цел, его шкуру так просто не прокусить, тем более бродячей шавке,

Без обид, но ваш "барсик" от дворняжки отличается чуть меньше чем диван от катамарана...
А вообще странно что у вас в селе нет ни у кого ружья ,у меня у родителей даже в котеджном поселке рядом с федеральной трассой и в 5ти минутах езды от города , давно бы по доставали ружья и покрошили бы без всякой милиции и заявлений,а у вас как я понял вообще деревня

[^]
25cm
7.12.2016 - 07:46
5

Ярила

Если собаки на станции живут давно, сбились в стаю, то почему вы не сообщили в местную адмистрацию? Москва все-таки, чай, не провинция, службы по отлову бездомных собак есть, приюты для животных есть.
Вы же просто ходили мимо, сами говорите, что ездите с этой станции, и не замечали проблему, а как вас за жопу "укусили", сразу начали выть о возмещении вам 9000 рублей.
И причём тут зоозащитники, которых вы обзываете как последняя базарная бабка? Они разве против отлова бездомных собак? Они против их убийства.
И коль уж у вас питомник, и вы зарабатываете разведением животных, так уж побеспокойтесь о безопасности вашего бизнеса, обнесите участок нормальным забором.
А читать противно, серьезно, вроде женщина, а выражения хуже, чем бомжа.

Это сообщение отредактировал 25cm - 7.12.2016 - 07:47

[^]
dimchen
7.12.2016 - 07:47
5

Хохмач

Живу в Москве, люблю гулять поздно.Так вот, один-два раза в год на меня нападает стая бродячих собак.Если раньше это были промзоны,или около железной дороги, то последний раз это было внутри жилого квартала,район Авиамоторной. Собачки далеко не маленькие, одна с моим ножом в спине бодро так убежала.По одной они к сожалению не гуляют.
Не надо путать дворовую шавку с большой служебной собакой.Шавка выживет везде, это естественная среда ее обитания, а большая породистая служебная собака реально быстро загнется, она не привыкла к охоте, у нее развит только один нужный человеку навык, за это ее и кормят.
Последний раз машину службы по отлову, или как она там теперь называется, видел еще при советской власти.
Зы. Зоошиза очеловечивает собак, но и те в свою очередь особачивают людей. Если у вас в руке палка-то вы главный,вожак, и шавка поджав хвост смирно ретируется.

[^]
Марийка74
7.12.2016 - 07:50
-3

Юморист

Зоошизой не страдаю, даже наоборот страдаю охотой, нравится мне охота. У меня вопрос ко всем, кто так агрессивно ратует против бродячих собак, вы в курсе, что эти самые бродячие собаки являются естественным барьером о проникновения бешенства в наши города и села, а порой еще и барьером от проникновения хищников? Предложите свой вариант, как обезопасить город от проникновения животных зараженных бешенством, а они как известно как раз идут к людям. Как обезопасить пригород от нашествия хищников в поиске легкодоступной еды? Проще кричать, что власти должны, нет, просто обязаны убрать всех бродячих собак, ну так предлагайте что потом то с этим делать будем. Конечно, агрессивные и огромные стаи должны быть уничтожены, это не обсуждается, но вы то кричите за всех собак.

[^]
Шинша
7.12.2016 - 07:50
5

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.12.2016 - 01:17)
Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 22:05)
Цитата (ISA333 @ 6.12.2016 - 22:00)
Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 21:48)
Тут меня некоторые во лжи обвиняли.
Этого хватит или надо было ЯП кровью написать?

Почему рваных ран не видно?

Они почти все с другой стороны, ее на бок повалили. Фото сделано перед утилизацией. Спустя время, что вы на черной шкуре разглядеть хотите?
Раскопать и сфоткать с другой стороны?
Задолбали

Как интересно: рваные раны почему-то с одной стороны, - а ведь была целая стая страшных и зубастых собачек!!!
И по странному стечению обстоятельств фотографии этих ранений небыли сделаны!
И свинку почему-то закопали - а чё не съели? Она ведь такая дорогая?

Свинью порвали неизвестно чем больные собаки. Вы на мусорке еду берёте?! Животных павших едите?! Нет. Вот и ТС не крыса,чтобы падалью питаться. Кровь с вьетнамки не спустили. Почему вы не думаете?

[^]
derek85
7.12.2016 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Guldar @ 6.12.2016 - 21:52)
Зарекаться не буду конечно, но представить ситуацию когда я не смогу отогнать шавку представить не могу. Человек ты в конце концов царь природы так сказать или тварь дрожащая.
А вот от гопников в гаражах уже бывал случай ограбили и мало что не убили. Даже обувь сняли представь и бросили в лужу (меня) в октябре месяце. Это я не жалуюсь просто поясняю кто на самом деле много опаснее чем бродячие шавки.

Да это понятно, что самый опасных хищник на земле это человек, но не с голыми руками против стаи собак.
Мне когда приходилось пешком по промзоне ходить, от завода до магазина, всегда травмат брал с собой
как то без ствола ходил, чуть не обгладали, одна самая лютая сзади гавкала, чуть за ногу не вцепилась, натерпелся я тогда, чуть кирпичей не наложил, но виду не подал, нагнулся за камнем, они отбежали, кинул, они совсем разбежались

[^]
Розамунда
7.12.2016 - 08:00
1

Юморист

Цитата (Appraiser72 @ 7.12.2016 - 07:42)
законы пишут юристы, юристы профи в чём?
идём на ютуб, в строке поиска вводим "школа злословия Елена Типикина", слушаем, что говорит профессионал.

За Типикину - зелень!
Не всегда разделяю ее конное мнение, но про собак согласна полностью.

[^]
stoberegov
7.12.2016 - 08:00
1

Ярила

Как то всё запущено у вас в городе. Корейцев бы пригласили, что ли, раз самим собаки не нравятся. )

[^]
hlang27
7.12.2016 - 08:01
3

Весельчак

Специально для подобной ситуации получил лицензию на оружие. Планирую для города травмат, а для загорода Сайгу. А так же когда хожу в гараж постоянно при себе ношу охотничий нож и электрошокер. Эти собаки уже реально достали. В нашем городе они сбились в стаи и орудуют как банды каждая в своем районе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шинша
7.12.2016 - 08:04
4

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 7.12.2016 - 10:50)
Зоошизой не страдаю, даже наоборот страдаю охотой, нравится мне охота. У меня вопрос ко всем, кто так агрессивно ратует против бродячих собак, вы в курсе, что эти самые бродячие собаки являются естественным барьером о проникновения бешенства в наши города и села, а порой еще и барьером от проникновения хищников? Предложите свой вариант, как обезопасить город от проникновения животных зараженных бешенством, а они как известно как раз идут к людям. Как обезопасить пригород от нашествия хищников в поиске легкодоступной еды? Проще кричать, что власти должны, нет, просто обязаны убрать всех бродячих собак, ну так предлагайте что потом то с этим делать будем. Конечно, агрессивные и огромные стаи должны быть уничтожены, это не обсуждается, но вы то кричите за всех собак.

В США жесткий контроль за боодячими собаками.Судя по вашему комменту,американцы погрязли в бешенстве.

Если 5 собак порвут больную бешенством лису,то сколько собак заразится бешенством?
Представляю как бешеные животные бродят вокруг городов и деревень боясь стай собак shum_lol.gif

[^]
hlang27
7.12.2016 - 08:05
4

Весельчак

Цитата (Марийка74 @ 7.12.2016 - 07:50)

Какие хищники? В средней полосе России в лесах ничего почти уже не осталось никаких хищников. Если вы с Магадана, тогда может быть к вам в город и заходят медведи, но у большинства не так))

[^]
ВОКЧУП76
7.12.2016 - 08:06
3

Ярила

Цитата (bogusb @ 6.12.2016 - 16:08)
купил собаку, держи в наморднике, это ты знаешь что она не кусается

такое ощущение, что ты текст вообще не читал, а пизданул первое попавшееся на ум

[^]
Micheyy2010
7.12.2016 - 08:08
3

Юморист

Да пох на свинок-кроликов! А то, что эта псарня людей может загрызть...
З.ы. вот потому я и поддерживаю догхантеров.
З.з.ы: (собаководам) если собака дрессированая, то она всякую хрень на улице не жрет.

[^]
Марийка74
7.12.2016 - 08:12
-4

Юморист

Цитата (hlang27 @ 7.12.2016 - 08:05)
Цитата (Марийка74 @ 7.12.2016 - 07:50)
Зоошизой не страдаю, даже наоборот страдаю охотой, нравится мне охота. У меня вопрос ко всем, кто так агрессивно ратует против бродячих собак, вы в курсе, что эти самые бродячие собаки являются естественным барьером о проникновения  бешенства в наши города и села, а порой еще и барьером от проникновения хищников? Предложите свой вариант, как обезопасить город от проникновения животных зараженных бешенством, а они как известно как раз идут к людям. Как обезопасить пригород от нашествия хищников в поиске легкодоступной еды?  Проще кричать, что власти должны, нет, просто обязаны убрать всех бродячих собак, ну так предлагайте что потом то с этим делать будем. Конечно, агрессивные и огромные стаи должны быть уничтожены, это не обсуждается, но вы то кричите за всех собак.

Какие хищники? В средней полосе России в лесах ничего почти уже не осталось никаких хищников. Если вы с Магадана, тогда может быть к вам в город и заходят медведи, но у большинства не так))

Да же комментировать не охото, погугли "лисы в городе", это так, не углубляясь в тему.

[^]
elron
7.12.2016 - 08:14
0

Ярила

"Никаких ментов/участковых вызывать тоже не буду, толку ноль"
Заебись!
"А если вдруг одна из этих собак была бешенная, то пиздец многомесячный многим частным хозяйствам в округе и моему питомнику кошек"
Заебись! Ты хоть головой подумай что если и правда и почему такой карантин вкрячивают.

Все вокруг виноваты кроме тебя самой, хотя ты нихера не сделала и не собираешься, чтобы всё работало.
Тут тебе изониазид или как там его советуют и кучу лайков набирают. Раскидай там по посёлку. Когда у соседей животина подохнет, расскажи им, что это ты молодец - борешься с живностью. Или как надо? Раскидать и потом зассать сказать? Нихера не понял.

[^]
elron
7.12.2016 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Micheyy2010 @ 7.12.2016 - 08:08)
Да пох на свинок-кроликов! А то, что эта псарня людей может загрызть...
З.ы. вот потому я и поддерживаю догхантеров.
З.з.ы: (собаководам) если собака дрессированая, то она всякую хрень на улице не жрет.

Да жрёт. Даже выученный пёс может схавать чё-нить втихую. А вообще да, раскидывайте вокруг отраву, тока потом не забывайте всем рассказывать, что это вы раскидали. А то получается ссыкунство и козлячество - исподтишка отравить и не сказать. А намерения-то самые чистые, ёмана.

Это сообщение отредактировал elron - 7.12.2016 - 08:18

[^]
енот79
7.12.2016 - 08:19
5

Юморист

Цитата (Gandobog @ 6.12.2016 - 16:09)
Цитата (bogusb @ 6.12.2016 - 16:08)
купил собаку, держи в наморднике, это ты знаешь что она не кусается

К чему это в этой теме? Тут вроде про свору бродячих собак.
Тема о сердобольных долбаёбах, прикормивших добрых рыночных собачек.
Я живу не далеко от рынка, в километре, так там тоже такие кабаны ходят, что страшновато бывает, если кинутся, 100% загрызут, а кинется одна, кинется и вся стая.

Такая же история была у нас на заводе. Около заводского складского хозяйства, появилось несколько кутят. Похоже ,кто их в тихую из кладовщиц притащил. С начало кладовщицы кормили и защищали от заводской охраны , грозя написать заявление в прокуратуру,если с собакинами ,что то случится. Через некоторое время ,собакины перетрахались и стая стала большой. Собакинны охуели и начали нападать на кладовщиц и кусать. Бабы побежали начальнику охраны,что бы он ,что то сделал,а тот им в ответ "Вы же меня запугали ,что под статью подведете, если я собакенов порешу!" Короче баба поклялись,что не будут не чего писать и проставились ящиком коньяка,что бы он решил эту проблему. Через день собакенов не стало. moderator.gif dont.gif

[^]
Троя
7.12.2016 - 08:21
1

Юморист

У нас в парке на севере Москвы постоянно ошивается стая, штук 6-7, которая кочует по району уже не первый год. И не знаешь, в какой момент она объявится. Первый раз наткнулась на них со своей ВЕО, когда у их суки была течка. Нас спасло только то, что мы были разделены высоким забором парковым. Второй раз они вылетели на нас поздно вечером из кустов. Благо были не далеко от дома, но за те 5 минут, что мы шли домой, я открыла кирпичный завод, попутно отмахиваясь поводком в одной руке и держа собаку за ошейник в другой. Доходило до того, что резко делала шаг в их сторону и орала, когда они подходили вплотную, их это отпугивало и отгоняло на несколько метров.
ТС, все-таки бетонное основание для забора - это в первую очередь ВАШИ спокойствие и безопасность. Держать собаку на цепи, потому что соседские хаски делают подкопы... это странно, не находите? Проблемы соседей, а страдает собака, которая во дворе на цепи сидеть не должна. why.gif

[^]
Непобедимый
7.12.2016 - 08:23
0

Юморист

Цитата
У меня немного другая история была в воскресенье -мы каждый выходной вывозим своего пса в лес побегать,народу сейчас никого вот он и носится часа 2.А тут откуда не возьмись хаска,с ошейником и обрывком цепи....на жену бросился,хорошо наш барбос недалеко был,сшиб хаски с ног и немного шкуру ему попортил.Откуда он взялся?Хз,до ближайшей деревни км 10...Чем бы кончилась прогулка,если бы не наш пес...
З.Ы пес у меня большой,в метис стаффа и бельгийской овчарки,дрессирован,городе на строгом и в наморднике.

Ну молодец, кроме тебя ведь ни кто в лесу не может оказаться! Например семьи с детьми. Две недели назад от такого же сопли слушал, что собаки его форму экстерьера, моя в ошейнике на цепи попортила, руки до сих пор болят растаскивал. Во время соплей и наездов только помогло, что спокойно сказал я отпускаю свою как ты сделал и ухожу, а ты сам как-нибудь.

[^]
JarHead
7.12.2016 - 08:25
-2

Когда же кончатся патроны?

Тут то все понятно, я как бы сам ненавижу дворово-бродячую пиздоту, но и живодеров ебаных не люблю которые отраву во дворе разбросают, а обычные спаниельки и барсики домашние травятся.

[^]
Archangel089
7.12.2016 - 08:28
0

Хохмач

Стрелять всех собак на улице. Вообще всех, которые без намордника и поводка! Не разбирая - домашняя или нет. И хозяевам штрафы выписывать от 50т.р. Тогда может быть задумаются - нужна ли собака вообще и как с ней обращаться.
И в обязательном порядке ввести регистрацию всех собак, независимо от породы.

[^]
Malu
7.12.2016 - 08:30
4

Весельчак

Сердобольные бабушки -это не зоозащита. Да и законы они "пропихивают"как раз об ответственности за животных. Т.к. если всех бродячих перестрелять (не поверите, но они ЗА!) , то через год появятся новые. Нет у людей ответственности. Взяли живую игрушку -надоела, выкинули. Тут еще прибилась, у которой хозяин умер -вот и начало стаи.
Взяла пример из интернета обращения зоозащиты:
"Людям, далеким от зоозащиты, трудно даже представить, что тысячи людей здесь и сейчас участвуют в войне. В настоящей войне, с жертвами, расстрелами, пытками, выносом раненых с "поля боя".... Мы - зоозащита.

Мы постоянно вынуждены бороться. С жестокостью взрослых ("хозяин выбросил собачку из окна") и детей ("Дети подожгли котенка"), с невежеством ("Для здоровья надо родить", "Не хочу кастрировать кота, пусть будет мужиком", "Моя собачка умная, гуляет на самовыгуле, вернется"). С сумасшествием пожилых бабушек ("пятьдесят нестерилизованных кошачьих в однокомнатной квартире" - реальные слова моего хорошего друга-ветеринара).

Мы вынужденно смотрим на то, что "гражданское население" предпочитает не замечать: кровь и торчащие кости собак после автотравмы, вскрытые животы собак, ставших жертвами садистов, выжженные сигаретами глаза котят, отрубленные лапы, отрезанные головы, заживо снятые шкуры, конвульсии отравленных собак...

Вы упрекаете нас в жесткости и возмущаетесь нашей бескомпромиссностью ("Собаку отдаем только по договору"), удивляетесь, что мы не берем ВАШИХ котят на пристрой ("Ты же зоозащита, ты это и так делаешь"), и каждый день вынуждаете нас участвовать в боевых действиях.
Нам, так же, как и ВАМ не нравятся агрессивные стаи - у нас есть дети и старенькие родители."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133593
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх