Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx24
7.12.2016 - 08:42
2
Статус: Offline

Балагур

ТС, вот и тебя коснулась данная проблема,а другие может быть позже прозреют.Ты вот пишешь что видела эту стаю ранее и тебе до нее тоже не было ни какого дела.Что именно ты сделала для решения данной проблемы ранее (способы выше описаны),теперь тебя забеспокоили личные убытки,мы можем тебе только посоветовать держаться.

[^]
енот79
7.12.2016 - 08:50
1

Юморист

Цитата (JarHead @ 7.12.2016 - 08:25)
Тут то все понятно, я как бы сам ненавижу дворово-бродячую пиздоту, но и живодеров ебаных не люблю которые отраву во дворе разбросают, а обычные спаниельки и барсики домашние травятся.

Не хуй бегать во дворе спаниелькам, тем более ты обязан в общественных местах держать животное на коротком поводке и в наморднике ! Есть специальные места выгулов или веди в лес,а то срут ваши барсики и спаниельки на детских площадках и песочницах dont.gif

[^]
UnZip
7.12.2016 - 08:54
5

Балагур

Цитата (Марийка74 @ 7.12.2016 - 07:50)
Зоошизой не страдаю, даже наоборот страдаю охотой, нравится мне охота. У меня вопрос ко всем, кто так агрессивно ратует против бродячих собак, вы в курсе, что эти самые бродячие собаки являются естественным барьером о проникновения бешенства в наши города и села, а порой еще и барьером от проникновения хищников? Предложите свой вариант, как обезопасить город от проникновения животных зараженных бешенством, а они как известно как раз идут к людям. Как обезопасить пригород от нашествия хищников в поиске легкодоступной еды? Проще кричать, что власти должны, нет, просто обязаны убрать всех бродячих собак, ну так предлагайте что потом то с этим делать будем. Конечно, агрессивные и огромные стаи должны быть уничтожены, это не обсуждается, но вы то кричите за всех собак.

Большего бреда даже представить трудно "охотничек нашелся" (Ц) gigi.gif

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 09:02
0

Укушу.

Цитата (dimchen @ 7.12.2016 - 07:47)
Собачки далеко не маленькие, одна с моим ножом в спине бодро так убежала.

Так ты на нож хлястик вешай, чтоб вокруг запястья был. Обидно оставить в бродячей шавке кондрат-12 за много денег или что-то подобное.

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 09:05
1

Укушу.

Цитата (Марийка74 @ 7.12.2016 - 08:12)

Да же комментировать не охото, погугли "лисы в городе", это так, не углубляясь в тему.

Отсюда знания черпаешь?:)

Ониженекусаются!

[^]
treeton
7.12.2016 - 09:07
-5

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 00:37)
Цитата (treeton @ 7.12.2016 - 00:30)
Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 00:13)
Цитата (treeton @ 6.12.2016 - 23:31)
Цитата (ikoba @ 6.12.2016 - 23:28)
Что харрактерно, вся зоошиза молчит, ни одного комента, уличных собак тоже брать себе не спешат, кивают на государство, а как визжат когда какую нибудь шавку из стаи прибьют.

блядь, вот не надо теплое с мягким путать... половина так называемой вами "зоошизы" против издевательств над шавкой. Можешь пристрелить? Пристрели. Не можешь? Позови людей, которые могут. А издеваться - нехуй... Об этом речь...

Отравит что не вариант? Не у всех ведь огнестрел имеется.

нет, блядь, не вариант. Не веришь - захавай сам упаковку индометацина, к примеру... Если выживешь - не забудь отписаться об ощущениях... Эффект буде подобный тому, что у собачек случается от изониазида... Я уже сказал - не можешь пристрелить сам (по ЛЮБОЙ причине, в т.ч. и отсутствие огнестрела) - обратись к тому, кто может.

Это тебя надо накормить бешеного gigi.gif
Когда крыс травят, бьешься в истерике наварное. faceoff.gif

я когда говорил про долбоебов, то имел в виду подобных вам, если чо... Вы разницы не видите... и сути не понимаете... Так что это мне смайлик "рукалитсо" рисовать впору, а не вам.

[^]
z0rgs
7.12.2016 - 09:15
5

Юморист

7000-6000 т.р. на корм для свиньи и 2 штуки за крольчиху - херня.
У моего друга бродячие собаки пролезли в стайку с гусями 10 декабря!!! Откормленные, готовые к реализации... 40 штук удушили. каждый по 5-7 кг... Ущерба на 170 косарей... Ну что сказать... Теперь в этой деревне и ближайшей округе собак нет, только которые на привязи сидят.. И то только пока на привязи... Вместе ездили стреляли, месяц целый отлавливали, пока всех не перебили.
Такие вот дела. Но гусей то уже не вернешь, а друган переключился на баранов и свиней. Гусей не хочет разводить... Слишком тяжела потеря. Хорошо хоть 10 штук продать успел, не с голой жопой остался, а то на паперть пришлось бы идти.

[^]
BelBES
7.12.2016 - 09:29
2

Ярила

Цитата

Цитата
Барсик цел, его шкуру так просто не прокусить, тем более бродячей шавке,

Без обид, но ваш "барсик" от дворняжки отличается чуть меньше чем диван от катамарана...

Так тож ВЕО, я уже выше писал, почему представителей этой породы, за редким исключением, от дворняжек не отличишь)

з.ы. ТС, а скажи ка номер родословной своей собаки, ну чтоб мы тут могли убедиться, что он о**енен?smile.gif

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 09:36
-1
Статус: Online

куновод мотоциклист

Цитата (z0rgs @ 7.12.2016 - 09:15)
У моего друга бродячие собаки пролезли в стайку с гусями 10 декабря!!! Откормленные, готовые к реализации... 40 штук удушили. каждый по 5-7 кг... Ущерба на 170 косарей... Ну что сказать... Теперь в этой деревне и ближайшей округе собак нет, только которые на привязи сидят.. И то только пока на привязи... Вместе ездили стреляли, месяц целый отлавливали, пока всех не перебили.
Такие вот дела. Но гусей то уже не вернешь, а друган переключился на баранов и свиней. Гусей не хочет разводить... Слишком тяжела потеря. Хорошо хоть 10 штук продать успел, не с голой жопой остался, а то на паперть пришлось бы идти.

Как тут все пишут:

Что ж ваш сосед то забор нормальный не сделал?
Что ж он заранее собачек не перестрелял?
и вообще вы всё врети!
Фотопруфы!

А если без злобы - то очень сочувствую другу.

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 09:40
1

куновод мотоциклист

Цитата (Шинша @ 7.12.2016 - 07:42)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 01:05)
Цитата (ISA333 @ 6.12.2016 - 22:00)
Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 21:48)
Тут меня некоторые во лжи обвиняли.
Этого хватит или надо было ЯП кровью написать?

Почему рваных ран не видно?

Они почти все с другой стороны, ее на бок повалили. Фото сделано перед утилизацией. Спустя время, что вы на черной шкуре разглядеть хотите?
Раскопать и сфоткать с другой стороны?
Задолбали

Вы перед кем оправдываетесь?! Эти люди считают,что собачки только плохих детей,людей кусают.

Не по теме-выгодно вьетнамок держать?

ХЗ, выгодно или нет, не успели понять))))))
До этого покупали только готовую тушу въетнамца, но там кормили не правильно - больше комбикормом, чем сеном, из-за чего жировая прослойка была до 6-7см, что для въетнамца недопустимо. По итогу получилось здоровенное ведро сала, зафигачили солью и специями, сухим способом. Очень вкусно получилось, знакомому продала за символическую сумму половину ведра, оно ему страшно понравилось, говорит вкус вообще не сравнить с салом других свиней. Лично я особой разницы не заметила, но вкусно.
Эх, обломалась тушоночка из своего мяса, опять из рыночного делать(

Я даже не оправдываюсь, а афигеваю с этих доморощенных детективов. Нашли тучу каких-то "несовпадений". Вероятно я должна была расписать от и до всю свою жизнь. На самые злободневные отвечу:
подкопы между двумя прилегающими участками появились осенью, когда соседи завели еще хаску (хотя это скорее помесь с кротом), все заграждения она успешно штурмовала, в зиму нормально забор не укрепишь, ждем весны.
Кролика выпустили выломав летний (не утепленный и не используемый для выведения крольчат в зиму) маточник, клетка стояла ближе всех, маточник представлял собой деревянный ящик прибитый сбоку, вероятно они по нему запрыгнуть на клетку хотели, а он веса не выдержал (или вообще хз что, тут уже на любые мои слова всякие балбесы воют "вы всё врети!). Куда кролик прячется при угрозе? Правильно - в норку, которая отвалилась.
Кстати кролик нашелся.
Доморощенные детективы - ваш выход!
Следы зубов практически отсутствуют, скорее всего сломана лапа (труп наглухо замерз, хрен вообще что поймёшь), нашли вчера соседские мальчишки за участками. Я думаю причина смерти плазменный луч с корабля пришельцев с Нибиру.
Больше фото не будет, я вредная. А то вдруг вы меня раскусите!
Итак, слушаю ваши версии.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 7.12.2016 - 09:56

Ониженекусаются!

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 09:50
0

куновод мотоциклист

Цитата (BelBES @ 7.12.2016 - 09:29)
Цитата

Цитата
Барсик цел, его шкуру так просто не прокусить, тем более бродячей шавке,

Без обид, но ваш "барсик" от дворняжки отличается чуть меньше чем диван от катамарана...

Так тож ВЕО, я уже выше писал, почему представителей этой породы, за редким исключением, от дворняжек не отличишь)

з.ы. ТС, а скажи ка номер родословной своей собаки, ну чтоб мы тут могли убедиться, что он о**енен?smile.gif

Сходите на выставку, если вы породистых от дворняжек не отличаете.
И да, идите нахуй)))) Считаете дворью - считайте, мне как бы пофиг) Это же моя собака, а не ваша) И да, если бы вы реально хоть чуть-чуть разбирались в собаках, то знали, что на щенка выдается не родословная, а щенячка! Родословная выдается только после выставок. И да, не стоит сейчас резко начинать визжать, что есть системы с иными правилами, нежели РКФ, тумо смешно. Знаток диванный, основ не знаешь.
не нравится мой пост? Ну пишите каждые 5 минут "это все ложь, я знаю!"
Как вас зацепило то, я реже в свою тему захожу, чем вы))))

[^]
z0rgs
7.12.2016 - 09:54
0

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 09:36)
Цитата (z0rgs @ 7.12.2016 - 09:15)

Как тут все пишут:

Что ж ваш сосед то забор нормальный не сделал?
Что ж он заранее собачек не перестрелял?
и вообще вы всё врети!
Фотопруфы!

А если без злобы - то очень сочувствую другу.

Я вам тоже сочувствую.
А предыстория там была... Была... Забор стоит клевый там и собака есть на цепи - здоровый алабай. Но эти собаки то там гуся стащат то там, у него с гусями все время дети гуляли не пускали собак можно сказать сами выростили, а тут как на зло стечение обстоятельств иначе не назовешь... Черная рука провидения. Приехал к нему дед дверь в стайку менять, на покрепче старую сняли, новую поставили и чета с размером не подгадали не закрывалась дверь, ну и что б алабай не порвал гусей его в бане заперли на ночь, дверь в стайку прикрыли пеньком подперли... И вот как знали эти псы куда идти...
Дети в голос рыдали когда сие увидели.

[^]
DedVano
7.12.2016 - 09:54
0

Балагур

Зачем вам собака на участке, если она сидит на цепи? Почему у вас такие херовые заборы? Почему подкопы сделанные соседскими собаками (хаски - это же соседских собак вы имеете в виду?) не были ликвидированы? Это вообще нормально, что соседские псины роют подкопы на вашу территорию? Ничего удивительного, что стая бродячих собак забралась на ваш участок.
Нет, я не говорю, что стаи бродячих городских псов это что-то нормальное и безопасное и ничего с этим делать не надо. Но вы-то не собака, а человек, у вас есть разум. Так почему вы не позаботились о собственной безопасности должным образом? Вы же понимаете, что винить стаю бродячих псин...ну это по крайней мере не очень конструктивно.
Даже если вы поедите и отсреляете конкретно ту стаю, что забралась, всех собак вам не истребить. На территорию этой стаи придет следующая. Вы в курсе, что собаки - они не обитают сами по себе? Они живут там, где живут люди. Странно , да? Так кто виновен в возникновении стай бродячих собак?
Можно подойти к проблеме комплексно, и централизованно отсрелять всех бродячих собак. Заодно и энное количество домашних, не содержащихся должным образом. Ноо...о чудо, спустя пару лет новые стаи по всему городу! Не иначе собакены возникают из воздуха. Корень проблемы ясен?
А тема - ну...обычная женская истерика. Написал бы мужик - я б лично шпал накидал. Хотя бы за кривой забор. Бродячие собаки забрались на участок - извините, но это как вообще?

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 09:56
3

Укушу.

Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 09:40)

1. Ну, потому что видно на фото - это определенно труп, так как отсутствуют следы дыхания на снегу и поддаивания снега вокруг тушки, если бы она была тёплой, температура у кроликов около 40 градусов.
2. Повреждений не видно, так что смерть либо естественная, либо из-за внутренних травм, я бы поставил на перелом шеи или сердечный приступ от стресса, у кроликов такое бывает.
3. Если это укус и повреждения были нанесены с наружи с повреждением кожного покрова и мышечной ткани, то они были нанесены в другом месте, так как на снегу отсутствуют следы крови, характерные для таких повреждений, а так же активные следы борьбы и оборонительные травмы

Если бы я мог провести вскрытие, то точно сказал как и почему зверье померло.

Мне понадобится таз тёплой воды, скальпель, две пары акриловых перчаток, косторез и два зажима. Если хочешь - обложи тушку льдом и присылай, вскроем и заключение напишем :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 7.12.2016 - 09:57

[^]
Strag
7.12.2016 - 10:03
1

Хохмач

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 19:17)
Цитата (СоленыеУши @ 6.12.2016 - 19:10)
Щенок ВЕО 78 см в холке? А ничего, что 75 редкие взрослые экземпляры? Есть на эту тему анекдот - у меня член раньше был 25 см! А сейчас сколько? Да хз, я эту линейку потерял.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Честно говоря сами в шоке. Не преувеличиваю. Максимум на 1-2 см, хрен его измеришь нормально.
Консультировались с заводчиком - развела руками и сказала "в дедушку", хоть в помете не был самым крупным.
Из-за размера сидит на строгой диете, кальциевых подкормках и витаминах для связок, ибо вес слишком большой стал и проблемы с пястями начались, банально не выдерживают веса ибо развитие еще идет. Это одна из причин опять же, почему на цепь, хаскокаша калорийна, а ему нельзя. cry.gif

У меня был кобель ВЕО то-же 78 см.
Только к двум годам вымахал.

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 10:04
1

куновод мотоциклист

Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 09:56)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 09:40)

1. Ну, потому что видно на фото - это определенно труп, так как отсутствуют следы дыхания на снегу и поддаивания снега вокруг тушки, если бы она была тёплой, температура у кроликов около 40 градусов.
2. Повреждений не видно, так что смерть либо естественная, либо из-за внутренних травм, я бы поставил на перелом шеи или сердечный приступ от стресса, у кроликов такое бывает.
3. Если это укус и повреждения были нанесены с наружи с повреждением кожного покрова и мышечной ткани, то они были нанесены в другом месте, так как на снегу отсутствуют следы крови, характерные для таких повреждений, а так же активные следы борьбы и оборонительные травмы

Если бы я мог провести вскрытие, то точно сказал как и почему зверье померло.

Мне понадобится таз тёплой воды, скальпель, две пары акриловых перчаток, косторез и два зажима. Если хочешь - обложи тушку льдом и присылай, вскроем и заключение напишем :)

Ах, я слишком любила её, что бы отдать на вскрытие.... пусть покоится с миром. cry.gif

Могла и сама от страха помереть, есть повреждения шерсти и кожи, но не серьезные и почти бескровные. От такого не умирают. Такое ощущение, что ею поиграли и бросили.

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 10:05
0

Укушу.

Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 10:04)

Ах, я слишком любила её, что бы отдать на вскрытие.... пусть покоится с миром. cry.gif

Могла и сама от страха помереть, есть повреждения шерсти и кожи, но не серьезные и почти бескровные. От такого не умирают. Такое ощущение, что ею поиграли и бросили.

То есть я угадал?:)

А на счет вскрытия - жаль... *грустно убирает скальпели обратно в коробочку*

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 10:08
0

куновод мотоциклист

Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 10:05)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 10:04)

Ах, я слишком любила её, что бы отдать на вскрытие.... пусть покоится с миром.  cry.gif

То есть я угадал?:)

А на счет вскрытия - жаль... *грустно убирает скальпели обратно в коробочку*

да фиг знает)))) Но то что её не жрали - точно. Хотя странно, кроля нажористая.

Ничего, я верю, будет и на вашей улице вскрытие праздник cheer.gif

[^]
Strag
7.12.2016 - 10:16
3

Хохмач

Цитата (a6m5 @ 7.12.2016 - 00:24)
Да хули тут думать?

А вот ты постарайся подумать - что такое раскидывать отраву в частном секторе?
Там где других животных полно.
Пошевели извилиной.

[^]
JarHead
7.12.2016 - 10:35
-1

Когда же кончатся патроны?

Цитата (енот79 @ 7.12.2016 - 16:50)
Тут то все понятно, я как бы сам ненавижу дворово-бродячую пиздоту, но и живодеров ебаных не люблю которые отраву во дворе разбросают, а обычные спаниельки и барсики домашние травятся.

Не хуй бегать во дворе спаниелькам, тем более ты обязан в общественных местах держать животное на коротком поводке и в наморднике ! Есть специальные места выгулов или веди в лес,а то срут ваши барсики и спаниельки на детских площадках и песочницах dont.gif

Так то пидлрас ты безрогий до леса и места выгула еще дойти надо!Через дворы и кусты где вы ебанько безголовые сыпете всякую хуиту. А бродячим откуда во дворах взяться? их там дворники гоняют

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 10:36
2

Укушу.

Цитата (Strag @ 7.12.2016 - 10:16)
Цитата (a6m5 @ 7.12.2016 - 00:24)
Да хули тут думать?

А вот ты постарайся подумать - что такое раскидывать отраву в частном секторе?
Там где других животных полно.
Пошевели извилиной.

по этому пуля лучше :)

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 10:37
4

Укушу.

Цитата (JarHead @ 7.12.2016 - 10:35)

Так то пидлрас ты безрогий до леса и места выгула еще дойти надо!Через дворы и кусты где вы ебанько безголовые сыпете всякую хуиту

Так где и как ты будешь с собакой гулять - надо было думать до её покупки.

[^]
LenokTr
7.12.2016 - 10:48
1

Приколист

Цитата (iLemon @ 6.12.2016 - 20:34)
Цитата (Woodcarver @ 6.12.2016 - 20:31)
Цитата (iLemon @ 6.12.2016 - 20:22)
Цитата (тухлопуз @ 6.12.2016 - 19:45)
ну и как тут про догхантеров не вспомнить?

Ребята, ну законно же это надо регулировать. Хуй с ним, не получается законно, я бы не был против дог хантеров, если:

1)они со стороны своей гражданской позиции и несогласием с бездействием властей, брали бы в руки летальные средства истребления и выслеживали стаи
2) не раскидывали бы отраву в парковых и лесопарковых зонах где выгул собак разрешен

Я гуляя с собакой пару раз сталкивался с этим мудаками раскидывающими колбаску с изониазидом, кричал, пытался догнать, убегают трусливо и обосравшись. Где правда в отношениях нормальных собаководов и так называемых дог хантеров, ответьте мне?

Ни один ДХ не будет раскидывпть приманки, это миф сочиненный зоошизой.

Против стаи это т метод не работает, т.к. все поиманки сжирает вожак, если их раньше не расклюют вороны.

Простите, я - зоошиза?) Я с криками, стой блять, бежал за мифическим существом?)

А тут всех собачников зоошизой называют!!!!

[^]
JarHead
7.12.2016 - 10:49
-2

Когда же кончатся патроны?

Цитата (Покусакус @ 7.12.2016 - 18:37)
Цитата (JarHead @ 7.12.2016 - 10:35)

Так то пидлрас ты безрогий до леса и места выгула еще дойти надо!Через дворы и кусты где вы ебанько безголовые сыпете всякую хуиту

Так где и как ты будешь с собакой гулять - надо было думать до её покупки.

Тебя забыл спросить

[^]
Strag
7.12.2016 - 10:50
5

Хохмач

Автор, сочувствую.
У самого и вьеты и прочая живность.
А бродячих собак всех перестреляли.

Ты того, по весне забор ставь.

Это моя РыжаяЖопа своих поросят пасет.

Ониженекусаются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133587
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх