Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iLemon
7.12.2016 - 00:45
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Virus @ 7.12.2016 - 00:39)
Какой нахрен пристраивать? Уличный биомусор никому не нужен, почитайте фолрумы зоошизы - они "пристраивают" 1 собаку по 5-7 лет, пока она не сдохнет. Никому это гомно даром не надо.

На кого вы так злы?) люди занимаются тем, что им по душе, их стремлению и воле не может перечить какой-то мудак с этих ваших интернетов))

[^]
hector15
7.12.2016 - 00:48
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 7.12.2016 - 00:44)
Цитата (iLemon @ 7.12.2016 - 00:16)
С ними спорить бесполезно, на все аргументы - шоошиза, я даже не знаю, что они вкладывают в это понятие)

Зоошизы сейчас, собственно, две: одна рвет жопу за то, чтобы всем беспризорным собачкам обеспечить человеческое существование и достойную старость (называя это, по своему скудоумию, гуманизмом), а вторая - за то, чтобы мочить без разбора всех подряд, кто не успеет съебаться из их любимого "города-только-для-людей" в какую-нибудь глухую деревню на дальних выселках. После чего добраться до этой деревни и с упоением домочить оставшихся. Какая из этих зоошиз ебанутее - это дело вкуса, по мне так обе хуже. Только одна из них просто больная на всю голову, а вторая еще и агрессивная.

А как вам заявления «первой» зоошизы - за блоховозов мочить человеков?
Зоошизу легко узнать, по лютой ненависти к людям. © cool.gif

[^]
iLemon
7.12.2016 - 00:49
-2

Весельчак

С ними спорить бесполезно, на все аргументы - шоошиза, я даже не знаю, что они вкладывают в это понятие)

Зоошизы сейчас, собственно, две: одна рвет жопу за то, чтобы всем беспризорным собачкам обеспечить человеческое существование и достойную старость (называя это, по своему скудоумию, гуманизмом), а вторая - за то, чтобы мочить без разбора всех подряд, кто не успеет съебаться из их любимого "города-только-для-людей" в какую-нибудь глухую деревню на дальних выселках. После чего добраться до этой деревни и с упоением домочить оставшихся. Какая из этих зоошиз ебанутее - это дело вкуса, по мне так обе хуже. Только одна из них просто больная на всю голову, а вторая еще и агрессивная.

ну так же нельзя, есть люди, есть собаки, есть стаи беспризорных собак (явно хуевая тема) в которой виновато и государство и общество, что же так вызывает агрессию то?) почему обсуждаются патроны, всех несогласных называют зоошизой, ссылаются, блять, на законы, которые толком не читают, изониазид в колбасу, что за хуйня то? чего не хватает людям?)

[^]
iLemon
7.12.2016 - 00:51
-2

Весельчак

Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 00:48)

меня назвали зоошизой за погоню за человеком кидавшим отраву с колбаской, где грань?) Ах да, еще и пожурили, мол настоящий догхантер даст колбаску вашему псу и не заметите, вы там нормальные?

Это сообщение отредактировал iLemon - 7.12.2016 - 00:55

[^]
Тутошний
7.12.2016 - 00:56
0

Ярила

Как любят обычно говорить товарищи в серых погонах, "одни заявления к делу не пришьешь". Насколько я знаю, еще ни одного человека за блоховоза пока не убили. А вот раскидывание таблеточек второй зоошизой - это уже есть факт, мосье Дюк. Увы.

[^]
vilkin07
7.12.2016 - 00:56
4

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 16:04)
там стояли клетки с кроликами и на вольном выгуле жила Хрюша – вьетнамская вислобрюхая свинья,

как деревенский житель немного недопонял...

на улице -6... что свинья вьетнамская делает на вольном выгуле? Холод то конечно она переносит недолго, но что б гуляла сама на морозе?
кролики на зимовье? клетки от земли должны быть задраны минимум на метр, клетки должны быть утеплены, и зашиты. Т.е. собаки подпрыгнули чтоб открыть задвижку и вытащили кроля? Или кроль слыша стаю сам вышел а не забился в угол?
свора страшна, тут базару нет, только вы хоть раз порося 35кг резали? Так вот я вам скажу что хрен его подерешь. Складки на горле, плюс щетина ножом не располосуешь. Свинью колят именно потому что зарезать не получается. А здесь шавки которые не прокусили овчарку как вы пишете.
Если стая откормленная, опять же как вы пишете то не будет она кружить вокруг участка ища дыру. У собак психология другая, это не лиса.. Около забора горло драть будет, а вот бегать по пересеченной местности в поисках дыры при наличии другой собаки во дворе не будет.

В общем что то вы не много не договариваете.

А если действительно, есть подтвержденное нападение на человека бродячей стаей и эта стая на виду, на сельской местности пришлют отлов в течение пары дней. Ибо не дай Бог бешенство, главу местной администрации так отымеют что мама не горюй.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 7.12.2016 - 01:09

[^]
hector15
7.12.2016 - 00:59
1

Ярила

Цитата (iLemon @ 7.12.2016 - 00:51)

меня назвали зоошизой за погоню за человеком кидавшим отраву с колбаской, где грань?) Ах да, еще и пожурили, мол настоящий догхантер даст колбаску вашему псу и не заметите, вы там нормальные?

Не сторонник разбрасывания, но в тоже время заебали собачники выгуливающие своих «деток» во дворе без поводка. Разбрасывание лекарства это следствие, а причина в долбоебах-собачниках. dont.gif

[^]
Dikoy
7.12.2016 - 01:01
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Опять войну устроили зоошизофренов с теми кого просто шиза быть покусанным, потом война ганофилов с хлопофобами, мясоедов с веганами и просто гандонов с людьми.
Шли бы вы нахуй все не оглядываясь в свои миры, заодно политоту с собой утащите - по доброму вас так послать охотно.

[^]
Ubo
7.12.2016 - 01:10
2

Приколист

Живу в своем доме. Иногда пробираются на участок псины. Причем иногда просто полазать, иногда к моей собакен. На этот случай дома воздушка всегда заряжена, хотя сами понимаете, что будет огромной псине от выстрела воздушки... Слону - дробина. Всю сетку порвали между забором и землей уже!

[^]
hector15
7.12.2016 - 01:16
2

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 7.12.2016 - 00:56)
Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 16:04)
там стояли клетки с кроликами и на вольном выгуле жила Хрюша – вьетнамская вислобрюхая свинья,

как деревенский житель немного недопонял...

на улице -6... что свинья вьетнамская делает на вольном выгуле? Холод то конечно она переносит недолго, но что б гуляла сама на морозе?
кролики на зимовье? клетки от земли должны быть задраны минимум на метр, клетки должны быть утеплены, и зашиты. Т.е. собаки подпрыгнули чтоб открыть задвижку и вытащили кроля? Или кроль слыша стаю сам вышел а не забился в угол?
свора страшна, тут базару нет, только вы хоть раз порося 35кг резали? Так вот я вам скажу что хрен его подерешь. Складки на горле, плюс щетина ножом не располосуешь. Свинью колят именно потому что зарезать не получается. А здесь шавки которые не прокусили овчарку как вы пишете.
Если стая откормленная, опять же как вы пишете то не будет она кружить вокруг участка ища дыру. У собак психология другая, это не лиса.. Около забора горло драть будет, а вот бегать по пересеченной местности в поисках дыры при наличии другой собаки во дворе не будет.

В общем что то вы не много не договариваете.

А если действительно, есть подтвержденное нападение на человека бродячей стаей и эта стая на виду, на сельской местности пришлют отлов в течение пары дней. Ибо не дай Бог бешенство, главу местной администрации так отымеют что мама не горюй.

Дверцу крольчатника могли просто вырвать зубами, она ведь не рассчитана на это. Свинья на выгуле, почему нет, если у нее есть укрытие. К тому же автор фото выкладывал.

Бродячих псин, тем более в поселке, проще самому ликвидировать чем ждать помощи каких-то мифических служб.

[^]
vilkin07
7.12.2016 - 01:32
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 01:16)
Дверцу крольчатника могли просто вырвать зубами, она ведь не рассчитана на это. Свинья на выгуле, почему нет, если у нее есть укрытие. К тому же автор фото выкладывал.

Бродячих псин, тем более в поселке, проще самому ликвидировать чем ждать помощи каких-то мифических служб.

это стая собак а не оборотни, не дерет собака зубами двери...домашняя туфли подрать может, а бродячая стая отгрызать дверь не будет. Не говоря о том что зимняя клетка стоит высоко и должна быть зашита. Это не летняя сетка.
Свинья на выгуле в такую погоду это несколько странно, так как холод и более низкий она переносит недолго, но сама не попрется да и шансов цепануть воспаление легких много. На ферме когда отопление отключалось свиньи быстро заболевают.
Было фото разодраной свиньи? читаю наискосок не видел, тогда было бы понятно что там "шавки" умудрились перекусить.
На сельской местности шансов что собака сожрет хомяка, подерется с лисой (основными переносчиками) больше и реакция побыстрее. Отстреливают тока в путь, даже в этом году.

Все может быть в нашей сельской местности к сожалению. Но в рассказе ТС много странностей или неточностей.

[^]
hector15
7.12.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 7.12.2016 - 01:32)
Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 01:16)

это стая собак а не оборотни, не дерет собака зубами двери...домашняя туфли подрать может, а бродячая стая отгрызать дверь не будет. Не говоря о том что зимняя клетка стоит высоко и должна быть зашита. Это не летняя сетка.
Свинья на выгуле в такую погоду это несколько странно, так как холод и более низкий она переносит недолго, но сама не попрется да и шансов цепануть воспаление легких много. На ферме когда отопление отключалось свиньи быстро заболевают.
Было фото разодраной свиньи? читаю наискосок не видел, тогда было бы понятно что там "шавки" умудрились перекусить.
На сельской местности шансов что собака сожрет хомяка, подерется с лисой (основными переносчиками) больше и реакция побыстрее. Отстреливают тока в путь, даже в этом году.

Все может быть в нашей сельской местности к сожалению. Но в рассказе ТС много странностей или неточностей.

Фото на 17 стр.

[^]
madrash
7.12.2016 - 01:59
-2

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 16:30)
Цитата (menar @ 6.12.2016 - 16:25)
Я против бродячих собак.

Но в истории либо много недосказанного, либо я даже хз что. Ибо такого:

Цитата
Значит стая шла ТРИ КИЛОМЕТРА через многоэтажки и частный сектор до моего дома.

тупо не бывает. Сытая (!) стая мало того, что шла в ваш огород (?!), так еще и пробралась туда, зная про вашу собаку, т.е. целенаправленно пролезли на чужую огороженную территорию (!!!) и игнорируя охранника-собаку (???!!!) занялись спокойно своими делами?

Данунафиг.

Но с бродячими собаками надо бороться, независимо от этой истории вообще.

А вот хрен знает, почему именно наш участок, скорее всего сыграло то, что заброшка вплотную, а там запах хрюши привлёк, или ещё хз что. И кстати судя по следам, они ушли не в сторону станции.

Не хотите, не верьте, еще я тут что доказывать буду. Мне пофиг на ваши подозрения.

Позиция автора - мне пох*й на ваше мнение, но я выложила эту инфу в интернет. bravo.gif cheer.gif rulez.gif Пруфов давать не будем, зачем они, мне на ваше мнение класть. (на 17 странице пара фото животинки). Автор ты скажи зачем выкладывать тогда, если ты мнение ЯПа с говном мешаешь и с порога заявляешь, что тебе все равно. Как вообще тема стольтко плюсов набрала, тут строителя одного в минуса опустили с таким отношением. С собаками все ясно и их нужно отстреливать, а еще лучше ввести штраф за выкидывания на улицу животных.

Это сообщение отредактировал madrash - 7.12.2016 - 02:01

[^]
Pan010tera
7.12.2016 - 02:09
1

Ярила

У нас в соседях жила сердобольная алкашка. Так она у себя держала свору собак. Всех брошенок подбирала. Они у нее и дома, и на участке жили. Кормить видимо не очень кормила, они и лезли ко всем соседям во всю дурь. Моих кур таскали, овощи ломали и гадили в огороде. Где подкопают под забор, где перепрыгнут. Сколько раз с ней ругалась. Кур задушенных показывала- как об стенку горох. Придешь- а она закроется со своими собаками в доме и все. Собаки меня, как огня боялись. Один раз говорит мне, а ты поймай и убей как-нибудь. Это же надо придумать. Попробуй поймай чужую собаку. Умерла эта соседка лет пять назад. Слава Богу, отмучились и мы. Рассосалась ее стая куда-то.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 7.12.2016 - 02:11

[^]
hector15
7.12.2016 - 02:16
1

Ярила

Цитата (madrash @ 7.12.2016 - 01:59)
Я против бродячих собак.

Цитата

тупо не бывает. Сытая (!) стая мало того, что шла в ваш огород (?!), так еще и пробралась туда, зная про вашу собаку, т.е. целенаправленно пролезли на чужую огороженную территорию (!!!) и игнорируя охранника-собаку (???!!!) занялись спокойно своими делами?

Данунафиг.

А вот хрен знает, почему именно наш участок, скорее всего сыграло то, что заброшка вплотную, а там запах хрюши привлёк, или ещё хз что. И кстати судя по следам, они ушли не в сторону станции.

Не хотите, не верьте, еще я тут что доказывать буду. Мне пофиг на ваши подозрения.

Позиция автора - мне пох*й на ваше мнение, но я выложила эту инфу в интернет. bravo.gif cheer.gif rulez.gif Пруфов давать не будем, зачем они, мне на ваше мнение класть. (на 17 странице пара фото животинки). Автор ты скажи зачем выкладывать тогда, если ты мнение ЯПа с говном мешаешь и с порога заявляешь, что тебе все равно. Как вообще тема стольтко плюсов набрала, тут строителя одного в минуса опустили с таким отношением. С собаками все ясно и их нужно отстреливать, а еще лучше ввести штраф за выкидывания на улицу животных.

Вообще действительно, мог бы побольше фото выложить, проблема что ли крольчатник сфотать, чтобы не быть голословным.

[^]
vilkin07
7.12.2016 - 02:27
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 01:42)
Фото на 17 стр.

посмотрел....Мягкое подбрюшье без единого укуса. Странная стая которая грызла в одном месте. Ни разу такого даже на охоте не видел.

Свинью когда режут а не колят, сонную артерию перепахивают....место то как раз которое на снимке, но чтоб до артерии добраться нож охотничий по рукоятку уходит, а тут шавка прокусила. Короче мутное какое то впечатление.

[^]
RobotJORDAN
7.12.2016 - 02:30
2

Юморист

Вам бы забор укрепить, особо понизу. В этот раз, считайте, дешево отделались.

Кстати, почему стая на ваш участок пришла - хороший вопрос остается.

Я бы начал с укрепления забора.

[^]
Gdialex
7.12.2016 - 03:07
-2

Ярила

Цитата (Impeller @ 6.12.2016 - 17:07)
Собакены и собакенов это низшая расса их буду всегда перцем травить. cool.gif

ЗЫ: а зоошизам минусить, в реале по еблу давать.

Набежали зоошизофреники.

Так ты же из их числа. Ты только из группы зоофобов. Вы все зоошизики, что ярые защитники, что ярые ненавистники. Я пока в нейтрале. Пока мне не перейдут дорогу.

[^]
Цоколь
7.12.2016 - 04:21
2

Весельчак

Недавно на мою беременную жену кинулась стайка из четырех собак. Жена мимо прошла (видимо) сучки, вокруг тройка кобелей, они начали агрессивно лаять и скилиться. Благо я вышел на остановку её встретить, в одну псину запустил куском кирпича, в другую выпалил "Осой". Остальные разбежались. Одна с кирпичом в голове, скуля, сбежала, вторая с зарядом "Осы" в боку лежала не шевелясь. Район в Ростове не самый мирный, потому "Осу" ношу всегда. Кстати, не первый раз стреляю бешеную скотину во дворе. Тёрок не было. В суды не подавали.

[^]
eroselena
7.12.2016 - 04:54
1

Замсеня

какие уроды вообще животных выкидывают? не можешь содержать - не заводи -(
Барсик молодец.

[^]
Dendroid76
7.12.2016 - 05:24
3

Весельчак

Ко мне весной в курятник то же собака проломилась сквозь сетку рабицу,было 10 кур-несушек и петух.Итог-8 трупов,петух без хвоста.Через месяц у соседей весь выводок цыплят задавили(2 мешка трупов).Бродячие собаки-ЗЛО!!!! dont.gif

[^]
Кинжал
7.12.2016 - 05:35
0

Дальнобойщик

Цитата (hector15 @ 7.12.2016 - 02:16)
Цитата (madrash @ 7.12.2016 - 01:59)
Я против бродячих собак.

Цитата

Данунафиг.

Вообще действительно, мог бы побольше фото выложить, проблема что ли крольчатник сфотать, чтобы не быть голословным.

Просто ТС ярая кошатница, сам/а пишет про питомник кошек во дворе. И развести собакосрач - святое дело для кошатниц.
Даже овчарка у нее Барсик.))) Мутная какая то история.
Вообщем как говаривал Станиславский - не верю.

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 06:04
1

Укушу.

Цитата (DiaZoN @ 6.12.2016 - 22:52)
Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 16:06)
Вот по этому надо завести себе что нибудь под .22лр и решать проблемы с бродячими собаками сразу, как только они появляются. Изониозид в деревне не очень - слишком много другой живоности, а вот .22лр - самое то. Тихо, быстро, эффективно.

Советую CZ 455 warmin evolution

Хорошее предложение, но в России, чтобы купить нарезное огнестрельное оружие, сначала надо 5 лет владеть гладкоствольным оружием.

ага. Но как я уже тут писал: если у человека нет оружие и он сейчас начнет собирать справки на гладкое - нарезное у него будет через пять лет, а если не начнет - то нарезного у него не будет никогда.

[^]
Покусакус
7.12.2016 - 06:05
0

Укушу.

Цитата (Guldar @ 6.12.2016 - 21:57)
Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 21:54)
Цитата (Guldar @ 6.12.2016 - 21:52)
А вот от гопников в гаражах уже бывал случай ограбили и мало что не убили. Даже обувь сняли представь и бросили в лужу (меня) в октябре месяце

и этот босой обитатель лужи собрался меня ловить и травить?:))) Доооо, очень страшно... Да ты, походу, по жизни обожаешь опиздюливаться, а интернет - у тебя отдушина.

Ой дохуя умный смотрю. Надеюсь тебе удастся как нибудь посмотреть на проблему алкашей гопарей с моей точке зрения, из лужи так сказать после хороших пиздюлей. О нет тыж Рембо у нас ты их одной левой да да.

А вот чтоб такого не было я занимаюсь РБ, и ношу с собой ствол и нож. И ты бы носил, если бы думал о своей безопасности.

[^]
Ruwisk
7.12.2016 - 07:22
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 19:06)
Вот по этому надо завести себе что нибудь под .22лр и решать проблемы с бродячими собаками сразу, как только они появляются. Изониозид в деревне не очень - слишком много другой живоности, а вот .22лр - самое то. Тихо, быстро, эффективно.

Советую CZ 455 warmin evolution

угу. нарезняк... это 5 лет ждать, если нет ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133588
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх