Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пхурсенко
6.12.2016 - 22:17
0
Статус: Offline

Балагур

бедная свинка(

[^]
ЗапроСТО
6.12.2016 - 22:18
3

Ярила

Задолбали зоощетинники долбаные.Как будто после стерилизации зубы у псов выпадают.Да и бабла больше на это,чем просто грохнуть.Нет собаки и нет проблем. moderator.gif

[^]
Seastar
6.12.2016 - 22:22
4

Ярила

Барсик... Я думал там ярый котан, рвет собак. biggrin.gif
Но все равно молодец, хоть и не кот rolleyes.gif

[^]
HondaVodka
6.12.2016 - 22:25
-2

куновод мотоциклист

Цитата (BelBES @ 6.12.2016 - 22:09)

Цитата
В-третьих охрана периметра может осуществляться: на цепи, на блоке, в свободном выгуле.

Охрана периметра, а не содержание на постоянной основе! dont.gif
А ТС явно написал(а), что собака всегда на привязи и там-же утверждает о неипаться каком интеллекте животного faceoff.gif

Понабежало то знатоков хреновых)
Дам наводку, а вы не думали, что хаски окончательно раскопали забор осенью, а зимой ни один дурак ничего вкапывать не будет ожидая весны?
И что собака на привязи временно?
И где я писала об исключительном интелекте собаки? У него хорошие мозги для ВЕО его возраста, если вам до этого попадались убогие псины полуметисы - так от них и не стоит много ждать, возьмите нормальную собаку из питомника с историей, а не шавло выдаваемое за породу с авито. Швырятся терминами кинолога может любой дурак с гуглом.
За сим удаляюсь, буду читать, но отвечать дуракам пустое занятие.
И это, уважаемый Балбес, заведите чтоль себе личную жизнь, а то что за развлечение, в чужой копаться gigi.gif

[^]
outta1978
6.12.2016 - 22:28
3

Шутник

У нас в Беларуси разрешено работникам ЖКХ отстреливать бездомных собак. Один раз пристрелили в стае домашнего собакена -херню непонятной породы. Она была без намордника и соравлась с поводка. Затесалась в стаю. Кердык ей и остальным. Сосед - мужик 130 кг весом своего кота или фигню мелкую - дрожащаю онли на поводку. Девочка - "ЧАУ-ЧАУ" на поводке, без намордника, которая выше её роста в холке. И как так?

[^]
ISA333
6.12.2016 - 22:31
-1

Ярила

Цитата
Спустя время, что вы на черной шкуре разглядеть хотите?

Как это что разглядеть - следы таких страшных, (как здесь говорят) зубов собак!

[^]
BelBES
6.12.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата
И что собака на привязи временно?

Как говорится "пи**ишь как дышишь" gentel.gif
Твои слова:
Цитата
Там же жил Барсик, по просьбам соседей, панически его боявшихся, собака всегда на цепи

Цитата
И где я писала об исключительном интелекте собаки? У него хорошие мозги для ВЕО его возраста, если вам до этого попадались убогие псины полуметисы - так от них и не стоит много ждать, возьмите нормальную собаку из питомника с историей, а не шавло выдаваемое за породу с авито. Швырятся терминами кинолога может любой дурак с гуглом.

Ох, как мне нравятся спИцалисты, которые взяв собаку и сходив на пару занятий с кинологом мнят себя экспертами :D
Ты же своей убогой головушкой даже не понимаешь, что означает "нулевка у родителей", но будешь до усрачки доказывать, что в питомнике тебе выдали лучшего представителя породы в мире faceoff.gif .

Цитата
И это, уважаемый Балбес, заведите чтоль себе личную жизнь, а то что за развлечение, в чужой копаться

Оу, кончились аргументы - переходим на личности?rofl.gif Как-то хило...

[^]
OneMoreL
6.12.2016 - 22:47
-2

Шутник

Это так по-человечески же. Вначале взять собачку, потому что ляляля, я хочу собачку, а потом выбросить ее на улицу, чтобы она сбилась в стайку, и ебашила хрюш с барсиками, чтобы потом негодующие человечки, улюлюкая и причмокивая, раздавать советы по усыплению, и даже собирать в мощненькие такие спецотряды по отстрелу, чтобы, как говорится "и душа раскрылась и стресс снять".

Разве у отбитых наглухо способны работать мыслительные процессы? Конечно же нет, вся проблема не в безотвественных уебках, которые поиграли и выбросили, а в собачках, зоошизе ну и в еще дохуя в чем.

Я сторонник решения этой проблемы на корню: внести финансовую ответственность, чипировку, и в случае чего - наказывать нерадивых хозяев. Так например, дурочка Света, которая хочет завести себе собачку, проходит какую-то предпроверку, где люди бы понаблюдали за Светиком, и вынесли бы решение - а способна ли дивча на содержание? А лучше - ввести неебические штрафы. Прям совсем неебические, чтобы вы, пидарасики, несли личную ответственность и за хрюш и за барсиков, и за свою личную собачку, которая вам надоела, и вы решили избавиться от нее.

А пострелять можно в тире, например.

[^]
DiaZoN
6.12.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 16:06)
Вот по этому надо завести себе что нибудь под .22лр и решать проблемы с бродячими собаками сразу, как только они появляются. Изониозид в деревне не очень - слишком много другой живоности, а вот .22лр - самое то. Тихо, быстро, эффективно.

Советую CZ 455 warmin evolution

Хорошее предложение, но в России, чтобы купить нарезное огнестрельное оружие, сначала надо 5 лет владеть гладкоствольным оружием.

[^]
Bloodstone
6.12.2016 - 22:53
0

Ярила

надо вкапывать на полметра что-то по периметру, что бы и хаски к вам не подрывали и бродячие и Барсика с цепи снимать...

обязательно с цепи снимать, это же такая травма для него видеть и не помочь....

в этот раз смог помочь, т.к. стая была самоуверенна, а второй раз может не прокатить....

и очень большая вероятность, что придут еще раз :(

[^]
балу9
6.12.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата
Вот по этому надо завести себе что нибудь под .22лр и решать проблемы с бродячими собаками сразу, как только они появляются. Изониозид в деревне не очень - слишком много другой живоности, а вот .22лр - самое то. Тихо, быстро, эффективно.

Советую CZ 455 warmin evolution

Подтверждаю,без подробностей. Очень помогает. Обычные,Троицкого завода.

[^]
TVA
6.12.2016 - 22:56
-1

Хохмач

Город для людей! Кому хочется живой природы (птичек, собачек и пр.) идите в лес или еще куда.

[^]
Virus
6.12.2016 - 22:57
2

Сосисочный сектант

У меня недалеко на рынке живет стая, хоть и с бирками (стерилизованные) но все равно агрессивные, на котов кидаются. Да и срать не перестают - все газоны в их говне. Накормить изониазидом их - проблема. Бапки на рынке их так кормят что собаки морду воротят даже от кровянки. Неоднократно наблюдал как харчуются костями с мясом.
Вот такие стаи прикормленные стаи изиком не выведешь. Стрелять в городе нельзя.
Я за 2 года еле ушатал 3 штуки из них.

[^]
Virus
6.12.2016 - 23:00
7

Сосисочный сектант

Цитата (OneMoreL @ 7.12.2016 - 00:47)
Это так по-человечески же. Вначале взять собачку, потому что ляляля, я хочу собачку, а потом выбросить ее на улицу, чтобы она сбилась в стайку, и ебашила хрюш с барсиками

Хватит пороть чушь. Заепали епанутые зоошизики со своими сказками.
Бродячие собаки на улице - это самоподдерживающаяся популяция. Выброшенные на улицу бывшедомашние живут недолго - их рвут бродячие. За год бродячая самка приносит 2 приплода по 6 щенков.

[^]
Slater281
6.12.2016 - 23:05
2

Весельчак

С древних времён человек себе отвоёвывал у животного мира среду обитания.Вытесняя,уничтожая и приручая других представителей фауны..Если один биологический вид мешает другому существовать на его территории -он уничтожается.Это закон природы.Законы природы не изменились и в наши дни, но появилась нравственность,этика и прочая херня которой у наших далёких предков слава богу не было.Человек пока ещё находится на вершине пищевой цепи и должен соответствовать этому высокому званию.ТС закон природы(а это высший закон нашей планеты) на твоей стороне.Мешает -убей.Способов здесь подсказали множество.Но людские законы против тебя,так что надо действовать аккуратно.
З.Ы.Меня умиляют индивидуумы которые всегда во всём винят государство и никогда не пытаясь поднять свою сраку свои проблемы на него переваливают.Вымрете вы как дронты - и это хорошо.

Это сообщение отредактировал Slater281 - 6.12.2016 - 23:06

[^]
балу9
6.12.2016 - 23:05
4

Ярила

Цитата
Я сторонник решения этой проблемы на корню: внести финансовую ответственность, чипировку, и в случае чего - наказывать нерадивых хозяев. Так например, дурочка Света, которая хочет завести себе собачку, проходит какую-то предпроверку, где люди бы понаблюдали за Светиком, и вынесли бы решение - а способна ли дивча на содержание? А лучше - ввести неебические штрафы. Прям совсем неебические, чтобы вы, пидарасики, несли личную ответственность и за хрюш и за барсиков, и за свою личную собачку, которая вам надоела, и вы решили избавиться от нее.

Эту проблему знаю не понаслышке. В бродячих стаях все животные близкие родственники и являются беспризорными много поколений. Это распространённое заблуждение, насчёт выброшенных и прибившихся. Их там менее 0,5 процента.

[^]
Saks
6.12.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (outta1978 @ 6.12.2016 - 22:28)
У нас в Беларуси разрешено работникам ЖКХ отстреливать бездомных собак. Один раз пристрелили в стае домашнего собакена -херню непонятной породы. Она была без намордника и соравлась с поводка. Затесалась в стаю. Кердык ей и остальным. Сосед - мужик 130 кг весом своего кота или фигню мелкую - дрожащаю онли на поводку. Девочка - "ЧАУ-ЧАУ" на поводке, без намордника, которая выше её роста в холке. И как так?

Ну началось У чау-чау рост в холке не выше 40 см ... Где вы такую девочку нашли? Что зоошиза плохо, что антизоошиза - не лучше. ))))

[^]
BelBES
6.12.2016 - 23:08
-3

Ярила

Цитата
Это распространённое заблуждение, насчёт выброшенных и прибившихся. Их там менее 0,5 процента.

А выброшеных еще меньше, большинство домашних собак оказываются на улице от того, что либо с поводка убегают, либбо с привязи срываются, а затем не могут вернуться домой и теряются с концами.

[^]
Saks
6.12.2016 - 23:10
2

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 6.12.2016 - 21:46)
а я давно говорю - в пизду всех домашних собак (в многоквартирных домах) и хозяев вместе с ними. хочешь собаку - строй дом с высоким забором и хоть за одним столом там с ней обедай.

В пизду таких умников. ))))))

[^]
UnZip
6.12.2016 - 23:11
2

Балагур

Цитата (ISA333 @ 6.12.2016 - 22:00)
Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 21:48)
Тут меня некоторые во лжи обвиняли.
Этого хватит или надо было ЯП кровью написать?

Почему рваных ран не видно?

Чувак, по твоим постам, например, мозгов не видно, но никто же не отрицает их наличие.

[^]
KainK
6.12.2016 - 23:12
0

Приколист

Мой хасек проводит на цепи очень много времени, вольер в этом году я сварить не успел, осенняя погода и ранняя зима не позволили, на цепи я его содержу не потому что боюсь подкопов на улицу и побега, а потому что без моего присмотра этот зверь может натворить столько делов, что я потом за ним буду разгребать несколько дней. Поиграться с кирпичами, раскрыть розы\виноград, погрызть их, переместить камаз песка с одного места на другое все это хаски способен сделать за ночь. Ну и бонусом он умеет открывать двери в дом, а закрывать не умеет, а приходящий ночью в кровать здоровенный пес не вызовет восторга у самого доброго и терпеливого владельца.
Гулять мы ходим по утрам, если не ходим, то пока я занимаюсь кормежкой птицы носимся по участку и не косячим в моем присутствии, потому как нельзя. Бывает, конечно, что в силу больших размеров может не вписаться в поворот между грядок или залететь в кучу листьев, но это такие мелочи по сравнению с тем, что он может натворить в одиночестве, в большей мере от скуки или любопытства.
Думаю большинство владельцев крупных пород собак, живущие в загородных домах держат своих любимцев на привязи или в вольере (что для меня одно и тоже) исключительно из соображений чистоты и порядка на участке.

[^]
outta1978
6.12.2016 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Saks @ 6.12.2016 - 23:07)
Цитата (outta1978 @ 6.12.2016 - 22:28)
У нас в Беларуси разрешено работникам ЖКХ отстреливать бездомных собак. Один раз пристрелили в стае домашнего собакена -херню непонятной породы. Она была без намордника и соравлась с поводка. Затесалась в стаю. Кердык ей и остальным. Сосед - мужик 130 кг весом своего кота или фигню мелкую - дрожащаю онли на поводку. Девочка  - "ЧАУ-ЧАУ" на поводке, без намордника, которая выше её роста в холке. И как так?

Ну началось У чау-чау рост в холке не выше 40 см ... Где вы такую девочку нашли? Что зоошиза плохо, что антизоошиза - не лучше. ))))

Здесь не был указан возраст и рост девочки.

Это сообщение отредактировал outta1978 - 6.12.2016 - 23:16

[^]
OneMoreL
6.12.2016 - 23:20
-2

Шутник

Цитата (Virus @ 6.12.2016 - 23:00)
Цитата (OneMoreL @ 7.12.2016 - 00:47)
Это так по-человечески же. Вначале взять собачку, потому что ляляля, я хочу собачку, а потом выбросить ее на улицу, чтобы она сбилась в стайку, и ебашила хрюш с барсиками

Хватит пороть чушь. Заепали епанутые зоошизики со своими сказками.
Бродячие собаки на улице - это самоподдерживающаяся популяция. Выброшенные на улицу бывшедомашние живут недолго - их рвут бродячие. За год бродячая самка приносит 2 приплода по 6 щенков.

Ты такой долбоеб, что даже не сумел дочитать и уж тем более понять, что я тут пытался донести. Я далеко не сторонник зоошизы, но считаю, что у любой проблемы есть решение, которое устроит всех.

Проблему с бездомными животными можно решить только путем опиздюливания нерадивых хозяев даже просто потому, что эти живтоные начинают бродяжничать откуда-то.

Ну давай я так объясню на спичках, раз тут такие тормоза:

1. Ввести обязательную чиповку животного. Заводчик ты, клуб, хуй с горы, решивший подзаработать на приплоде своего пупусика - пиздуй и чипуй весь помет.

2. Каждый чип нужно регистрировать в реестре. Это может быть база, сделанная школьником вместо лабораторки по информатике - похуй. И если вдруг служба встретила на улице собачку - пикнула ее сканером или еще какой хуетой, тут же показаны реквизиты, ФИО, адресок и прочая ебень хозяина - слоупока.

3. Если хозяин проебал своего питомца - въебать ему штраф, тысяч в 150. Причем совершенно похуй - надоел он тебе, убежал, украли его, или ты просто долбоеб. Плати, как все.

Такая бы система мигом выдрочила если не всех, то большую часть общества.

Но для большинства суть всей темы - нахуй решать проблему, давайте лучше постреляем.

Это сообщение отредактировал OneMoreL - 6.12.2016 - 23:23

[^]
treeton
6.12.2016 - 23:21
2

Ярила

Согласен с ТС, но не во всем, увы. То, что популяция бродячих должна контролироваться - это обсуждению НЕ ПОДЛЕЖИТ. Этим однозначно нужно заниматься, НО! Заниматься этим должны СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ, а не долбоебы с изониазидом. Объяснял уже 1000 раз и здесь в том числе: одна-две собаки, крутящиеся, к примеру в гаражах - НИКАКОЙ проблемы никому НЕ СОСТАВЛЯЮТ, и ни в какую СТАЮ не собьются, не за какой сукой не побегут и т.д... НО! Как только их количество станет 3 и больше - ОДНОЗНАЧНО отстреливать. Профессионально. Чтобы не мучились и чтобы дети не видели. Для этого в городе при совке работали специальные службы... Сейчас не работает нихуя... А все эти "народные ополчения" - это либо садисты-уебки, либо долбоебы, коих как известно у нас всегда в достатке было. И не надо увещеваний, не надо соплей и прочего... 3-я собачка появилась? Звонок в "волшебную" службу и проблема решена... А то что служба не работает как надо - это неплохо-бы с администрации спросить - почему... Хотя, конечно, кинуть бестолковой псине "вкусную колбаску", чтобы она еще сутки своими кишками блевала на виду у всех - гораздо проще и эстетичнее...

ЗЫ: отдельно про то, что выбрасывают собак... Я конечно не знаю, где там как в других городах, но в своем городе я за последние 5 лет видел ОДНУ собаку, отдаленно напоминающую породистую... Все остальное, что бегает по дворам - различных мастей кабыздохи и я шибко сумневаюсь, что они или их непосредственные "предки" когда-то были породисты и жили "на хате". Хотя лично мое мнение, я бы ко всем хуям запретил в КВАРТИРЕ держать псину, крупнее пуделя, сроком дольше месяца. Нехуй животных мучать. Хочешь алабая? Частный дом, вольер, вуаля... А то, пидорасы, заведут хаски в хруще, привяжут к дверной ручке и гуляют ее раз в день... поубивал бы нахуй долбоебов...

[^]
ISA333
6.12.2016 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (UnZip @ 6.12.2016 - 23:11)
Цитата (ISA333 @ 6.12.2016 - 22:00)
Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 21:48)
Тут меня некоторые во лжи обвиняли.
Этого хватит или надо было ЯП кровью написать?

Почему рваных ран не видно?

Чувак, по твоим постам, например, мозгов не видно, но никто же не отрицает их наличие.

И кто тут о мозгах говорит? Те кто набредил здесь 18 страниц а ТСиха при этом не предоставила не одной фотографии в доказательство своих слов?
Вот ведь гнилой народец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133590
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх