Ониженекусаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розамунда
6.12.2016 - 21:48
7
Статус: Offline

Юморист

Опуская проблему сосуществования людей и бездомных животных скажу: у меня есть собака и кот, вакцинируются и глистогонятся по графику, живут на участке. Мне их жалко.
А бездомных собак, сбивающихся в стаи, носящих на своих зубах и в кишечнике неведомо что, не жалко.
Я не считаю правильным, если моя собака, защищая меня от стаи, будет заражена каким-либо блоховозом чем-нибудь.
В свою собаку и душу вкладываешь и, извините, деньги.
И да, на счет приютов.
Это одиночек, добровольно в руки идущих, не проявляющих агрессии к человеку, есть смысл пристраивать, передерживать и сохранять им жизнь. Для них и приюты. И срок можно не 2 месяца, а хоть на сколько хочешь продлевать.
Собаки, сбившиеся в стаи, побывавшие в стае, вкусившие крови в стае, для социализации потеряны. Иного выхода, чем отстрел, увы, нет.
Это не безобидный потерявшийся пуделек тети Дуси, кошки боящийся, это маньяки, да, вынужденные выживать с помощью зубов. Но людям это не нужно.

[^]
HondaVodka
6.12.2016 - 21:48
7

куновод мотоциклист

Тут меня некоторые во лжи обвиняли.
Этого хватит или надо было ЯП кровью написать?

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 6.12.2016 - 21:49

Ониженекусаются!

[^]
HondaVodka
6.12.2016 - 21:51
4

куновод мотоциклист

Вот еще одна
Не до фото как то было, знаете ли.

Ониженекусаются!

[^]
Woodcarver
6.12.2016 - 21:51
2

Юморист

Цитата (avebersek @ 6.12.2016 - 21:16)
Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 19:42)
Цитата (ЗСМ @ 6.12.2016 - 17:29)
Цитата (Mistelroy @ 6.12.2016 - 17:26)
Цитата (Filin3000 @ 6.12.2016 - 17:21)
в частном доме .22 оптимальный вариант.

Я к арбалетам и лукам привык для охоты на бродячек поселковых.

.22 по крупной собаке конечно убьет, но не сразу, и пока она сдохнет может ещё пару человек с собой забрать на тот свет.

поставить оптику и стрелять между глаз, по центру черепа или за ухо. При попадании собака падает как хуй при виде Мизулиной.

Умный? А кто труп будет убирать? Воняет пару недель...

На выбор: стая бродла с удовольствием жрет своих сородичей, дворник которому платят за это зарплату, зоозащитник прикормивший собачку.

[^]
Guldar
6.12.2016 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (Виконт @ 6.12.2016 - 21:25)
Guldar
если ты надеешься что ты, твои родственники, не попадешься на зуб бродячим собакам, то зря надеешься )
дело времени

Зарекаться не буду конечно, но представить ситуацию когда я не смогу отогнать шавку представить не могу. Человек ты в конце концов царь природы так сказать или тварь дрожащая.
А вот от гопников в гаражах уже бывал случай ограбили и мало что не убили. Даже обувь сняли представь и бросили в лужу (меня) в октябре месяце. Это я не жалуюсь просто поясняю кто на самом деле много опаснее чем бродячие шавки.

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 21:53
0

Укушу.

жалко свинку....

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (Шлюз @ 6.12.2016 - 21:27)
Чипирование, стерилизация бродячих животных... Вот как это сказывается на их способности нападать на людей и на профилактике бешенства? Вот, то ли я дурак,  и связи не вижу? Только отлов и в питомник, не забрали собачку через пару месяцев - отстрел. Другого выхода не вижу. И не надо петь, что можно вывозить их в безлюдные места, это еще страшнее последствия будут.

каких пару месяцев? неделю от силы, а точнее на сколько соберут денег зоошизики, но не более недели!

Если зоошиза хочет, пусть содержит сколько и кого угодно, но за свой счет, не забывая разумеется платить все налоги и платежи как коммерческое предприятие.
но без всяких бюджетных вливаний, с обязательной идентификацией животных, и если такое животное будет отловлено вторично, значительный штраф!

Это сообщение отредактировал Виконт - 6.12.2016 - 21:53

[^]
HondaVodka
3

куновод мотоциклист

Цитата (BelBES @ 6.12.2016 - 17:05)

П****жом попахивает upset.gif

Имхо, художественный вымысел с целью разжигания.

Фото пруф есть. См выше
Кроме тебя тут более ничего не "попахивает" gigi.gif

[^]
Покусакус
6.12.2016 - 21:54
3

Укушу.

Цитата (Guldar @ 6.12.2016 - 21:52)
А вот от гопников в гаражах уже бывал случай ограбили и мало что не убили. Даже обувь сняли представь и бросили в лужу (меня) в октябре месяце

и этот босой обитатель лужи собрался меня ловить и травить?:))) Доооо, очень страшно... Да ты, походу, по жизни обожаешь опиздюливаться, а интернет - у тебя отдушина.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 6.12.2016 - 21:55

[^]
Guldar
6.12.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 6.12.2016 - 21:46)
а я давно говорю - в пизду всех домашних собак (в многоквартирных домах) и хозяев вместе с ними. хочешь собаку - строй дом с высоким забором и хоть за одним столом там с ней обедай.

А яб синчеров всех кто в лифте ссыт и на площадках выселял в барак. И да соседа с дрелью, но тебеж помешала собака соседа, которую ты никогда не видел и не слышал.

[^]
klimgor
6.12.2016 - 21:56
0

Шутник

Панина на них нет

[^]
Guldar
6.12.2016 - 21:57
-4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.12.2016 - 21:54)
А вот от гопников в гаражах уже бывал случай ограбили и мало что не убили. Даже обувь сняли представь и бросили в лужу (меня) в октябре месяце

и этот босой обитатель лужи собрался меня ловить и травить?:))) Доооо, очень страшно... Да ты, походу, по жизни обожаешь опиздюливаться, а интернет - у тебя отдушина.

Ой дохуя умный смотрю. Надеюсь тебе удастся как нибудь посмотреть на проблему алкашей гопарей с моей точке зрения, из лужи так сказать после хороших пиздюлей. О нет тыж Рембо у нас ты их одной левой да да.

[^]
bzrrem
6.12.2016 - 21:59
-3

Хохмач

"Это вы, нетраханные суки, считаете, что если ваши ебучие собачки не будут ебаться больше никогда в жизни - так же как и вы, то они станут добрыми и ласковыми.
Это из-за вас, ебанутых зоовошек, страшно ночью ходить по улицам!
Нравяться сабаськи? Заберите своё тупое шавло себе в домой и пусть они ебут вас в жопу!"
..и.."Пы.Сы. Барсик сегодня получит много вкусного. Если бы не он…"

откуда, блять мысли такие??? ясно, короче, чем вы там со своими племенными кроликами и собаками занимаетесь! ебанутые!!

[^]
W0000
6.12.2016 - 22:00
5

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 21:48)

да не слушай троллей, их полно тут, даже больше, чем реальной зоошизы.
Не забудь Барсика проверить на предмет бешенства, вдруг поцарапался.
Изиком травить стаю не советую, могут и привлечь. Лучше заведите работника-корейца rulez.gif

Это сообщение отредактировал W0000 - 6.12.2016 - 22:01

[^]
Guldar
-2

Ярила

Цитата (Розамунда @ 6.12.2016 - 21:48)
Опуская проблему сосуществования людей и бездомных животных скажу: у меня есть собака и кот, вакцинируются и глистогонятся по графику, живут на участке. Мне их жалко.
А бездомных собак, сбивающихся в стаи, носящих на своих зубах и в кишечнике неведомо что, не жалко.
Я не считаю правильным, если моя собака, защищая меня от стаи, будет заражена каким-либо блоховозом чем-нибудь.
В свою собаку и душу вкладываешь и, извините, деньги.
И да, на счет приютов.
Это одиночек, добровольно в руки идущих, не проявляющих агрессии к человеку, есть смысл пристраивать, передерживать и сохранять им жизнь. Для них и приюты. И срок можно не 2 месяца, а хоть на сколько хочешь продлевать.
Собаки, сбившиеся в стаи, побывавшие в стае, вкусившие крови в стае, для социализации потеряны. Иного выхода, чем отстрел, увы, нет.
Это не безобидный потерявшийся пуделек тети Дуси, кошки боящийся, это маньяки, да, вынужденные выживать с помощью зубов. Но людям это не нужно.

Звучит жестковато, но если это действительно так то в принципе согласен.
Но спец средствами гуманно и не на глазах у людей. И да за отстрел потерявшейся собаки с ошейником большой штраф стрелявшему.

[^]
ISA333
-7

Ярила

Почему рваных ран не видно?

[^]
rockin
6.12.2016 - 22:01
-6

Создатель Сайтов

Цитата (vlad3646 @ 6.12.2016 - 21:43)
По поводу установки забора с защитой от подкопа. Вы вообще в курсе сколько это стоит, и в России не всем по карману.
У знакомого собака рыла подкоп к соседу, владелец попытался объяснить тузику, что не дело, но не помогало. А однажды тузик получил удар в шею вилами, когда почти выкопал новый ход, и проблема решилась сама собой. Участковый тоже сказал, ибо не хуй к чесным людям на участки лазить, бери лопату и закапывай.

Конец.

И сколько же он стоит, такой забор? Обычный забор с ленточным фундаментом, заебеца собачка рыть.

Не, ну раз есть бабло на вислочеттам вьетнамских свиней, то должно быть и на забор.
Например, у меня такой свиньи нет. Равно как нет кроликов, кошек, собак и вообще из всей живности два аквариума, дома стоят.
Нет денег у меня, нет времени - нет живности.

Детей "развожу", понимаете ли. Забочусь о будущем России и своём завтрашнем дне.

[^]
Розамунда
6.12.2016 - 22:02
2

Юморист

А вот от гопников в гаражах уже бывал случай ограбили и мало что не убили. Даже обувь сняли представь и бросили в лужу (меня) в октябре месяце. Это я не жалуюсь просто поясняю кто на самом деле много опаснее чем бродячие шавки.

А вот согласна.
Потому и вопрос: если у нас с гопниками проблема, на фига ее усугублять еще и бездомными стаями?
А то ведь в дополнение к тумакам гопников за гаражами можно получить рваную гнилую рану от бродячих "друзей человека".

Это сообщение отредактировал Розамунда - 6.12.2016 - 22:02

[^]
bzrrem
6.12.2016 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (bzrrem @ 6.12.2016 - 21:59)
"Это вы, нетраханные суки, считаете, что если ваши ебучие собачки не будут ебаться больше никогда в жизни - так же как и вы, то они станут добрыми и ласковыми.
Нравяться сабаськи? Заберите своё тупое шавло себе в домой и пусть они ебут вас в жопу!"

откуда, блять мысли такие??? ясно, короче, чем вы там со своими племенными кроликами и собаками занимаетесь! ебанутые!!

если что, мое мнение - бродячих в расход. Но вы (даже делая ставку на состояние аффекта) все равно придерживаетесь мнения - своя стая собак никому не мешает, а вооот чужааая!

[^]
HondaVodka
6.12.2016 - 22:05
4

куновод мотоциклист

Цитата (ISA333 @ 6.12.2016 - 22:00)

Они почти все с другой стороны, ее на бок повалили. Фото сделано перед утилизацией. Спустя время, что вы на черной шкуре разглядеть хотите?
Раскопать и сфоткать с другой стороны?
Задолбали

[^]
bzrrem
6.12.2016 - 22:07
1

Хохмач

Цитата (bzrrem @ 6.12.2016 - 22:04)
Цитата (bzrrem @ 6.12.2016 - 21:59)

если что, мое мнение - бродячих в расход. Но вы (даже делая ставку на состояние аффекта) все равно придерживаетесь мнения - своя стая собак никому не мешает, а вооот чужааая!

и таки да! собаки ладно то - перестреляем, что делать с китайсами????

[^]
BelBES
6.12.2016 - 22:09
-4

Ярила

Цитата
Во-первых порода выведена аналогично породе Русский Черный Терьер и зарекомендовала себя еще в СССР.

Вот только РЧТ была признана FCI, а ВЕО никто кроме РКФ не признает dont.gif
Т.ч. это "порода", которая за пределами РФ по большому счету и не существует.

Цитата
Во-вторых разведение за счет отбракованных немцев???? Факты в студию или "поздравляю вас господин соврамши" ©

Какие факты? Загляни в требования по допуску к племенной работе: диплом с оценкой не ниже "очень хорошо" и тест поведения. Всё. У большинства нынешних ВЕО 2-3 поколения назад родители были с "нулевками", а где-то и родители такие...а откуда эти нулевки берутся? От недобросовестных заводчиков немцев, у которых "ни один щенок не пропадет", не взяли в немцы - возьмут в ВЕО dont.gif Такова судьба "утраченой" породы...

Цитата
В-третьих охрана периметра может осуществляться: на цепи, на блоке, в свободном выгуле.

Охрана периметра, а не содержание на постоянной основе! dont.gif
А ТС явно написал(а), что собака всегда на привязи и там-же утверждает о неипаться каком интеллекте животного faceoff.gif

[^]
BelBES
6.12.2016 - 22:12
-5

Ярила

Цитата
По поводу установки забора с защитой от подкопа. Вы вообще в курсе сколько это стоит, и в России не всем по карману.

Хз, можно решетку вкопать в землю на 50-100см в глубину, и забетонировать на пару крипичей в глубину. За день такое не прокапывается, т.ч. если собака все же будет копать, то вечером можно закапывать ямы.

[^]
Бормовлей
6.12.2016 - 22:16
0

Ярила

В Севастополе как то присел возле киоска ловить бесплатный вайфай. Там же в тени расположилась стая бездомных собак. Собаки не маленькие и я их немного побаивался. Но присел к ним рядом с понтом я один из них. Они немного полежали, потом вдруг снялись всем скопом и ушли в другое место. В ухе у каждой собаки была какая-то бирка. Видимо они где-то стоят на учёте.
P.S При желании они меня могли легко порвать в клочья.

[^]
ISA333
6.12.2016 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 6.12.2016 - 22:05)
Цитата (ISA333 @ 6.12.2016 - 22:00)

Они почти все с другой стороны, ее на бок повалили. Фото сделано перед утилизацией. Спустя время, что вы на черной шкуре разглядеть хотите?
Раскопать и сфоткать с другой стороны?
Задолбали

Как интересно: рваные раны почему-то с одной стороны, - а ведь была целая стая страшных и зубастых собачек!!!
И по странному стечению обстоятельств фотографии этих ранений небыли сделаны!
И свинку почему-то закопали - а чё не съели? Она ведь такая дорогая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133590
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх