Один день из жизни волонтера, собаки, кошечки :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LedySTERVA
18.04.2012 - 10:17
4
Статус: Offline

Эро Снегурочка ЯПа

Бедная киска cry.gif Всех бы взяла, но маленькая квартира + кошка с собакой sad.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 18.04.2012 - 10:18

Один день из жизни волонтера

[^]
Derkachev
18.04.2012 - 10:18
-3

Шутник

Не только на людей кидаются, на и на собак на поводке. Стрелять и не плодить.

[^]
Hamster
18.04.2012 - 10:25
0

Cricetus Sapiens

Для сведения: собачники (не путать с собакофилами и "зоозащитниками") смотрят на проблему бездомных собак (а также их любителей) без розовых очков и соплей.
Вечная тема форума собаководов:
Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

[^]
stcuko
18.04.2012 - 10:27
7

Приколист

Вчера снова был такой выезд smile.gif Сейчас добавлю несколько фото.

Щенок с человеческим лицом.

[^]
stcuko
18.04.2012 - 10:27
10

Приколист

Бездомный щенок млеет от прикосновения человеческих рук

[^]
Hamster
18.04.2012 - 10:29
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Dixan @ 18.04.2012 - 09:35)
Надо сделать как в Великобритании.

В Великобритании в свое время практически одномоментно отловили и усыпили ВСЕХ бродячих собак. А потом тихо и мирно стали заниматься брошенными единицами животных. Потому у них проблем и нет.

[^]
stcuko
18.04.2012 - 10:30
8

Приколист

Почти что Хатико. К слову о том, что животных с улицы не берут себе.
Этого пса подобрали сбитым на улице. Он перенес несколько сложнейших операций.

Как некоторые выше изволили выразиться, "зоофилы" поехали подобрали его и на свои деньги выходили парня.

[^]
stcuko
18.04.2012 - 10:31
3

Приколист

Котейко удивлен smile.gif

[^]
Dalmatinets
18.04.2012 - 10:40
1

Ярила

народ а можно побольше информации об отстреле? неужели прям на улице подходят и стреляют?? или их сначала отвозят куда?

[^]
stcuko
18.04.2012 - 10:48
0

Приколист

Цитата
неужели прям на улице подходят и стреляют?

Прямо на улице. Стреляют или травят. Потом трупы собирают, когда все завалятся. посмотрите видео, я выше ссылку давала.

Цитата
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=bDv5-xW59lA
Смотреть до конца.

Я не являюсь ни зоозащитником, ни догхантером и считаю, что в этом видео все правильно говорят.

[^]
Cujo
18.04.2012 - 10:48
0

Ярила

Да никого не стреляют, по крайней мере в Москве, усыпляют и в питомник отвозят.

Добавлено в 10:50
В Москве несколько питомников, от населения туда собак не принимают, откуда-же они там берутся, если не с улиц.

[^]
Йагорянко
18.04.2012 - 10:51
16

Стратег и развиватор

блин, блин, блин и еще раз блин...
не оставляет пост равнодушным...
я уже несколько раз писал на такие темы - повторяться не буду...
хочу только некоторым (типа Zoo) напомнить, что ВСЕ бродячие собаки или их предки когда-то были домашними, и не они сами ушли жить на улицу...
а что до нападений, да, такое бывает, к сожалению, собаки же как и люди - все абсолютно разные, у меня например около подъезда пес живет вместе с котами и кошками - никого не трогает, есть агрессивные собаки, не спорю ,но почему-то их как раз очкуют стрелять - ведь если нападут организованно, загрызут...а попадают под отстрел добрые и наивные...собака покусала- всё ахтунг, на всю Ивановскую звон, а то что маньяки в виде учителей, врачей и т.д. над детьми издеваются, и таких случаев на порядок больше, это уже норма жизни что ли?
никто меня не переубедит - среди людей мудаков и агрессивных тварей в процентном отношении гораздо больше чем среди собак sad.gif
а вот это уже очень большая беда...у меня все, извините, если слишком эмоционально...

Это сообщение отредактировал Йагорянко - 18.04.2012 - 10:52

[^]
stcuko
18.04.2012 - 10:55
0

Приколист

Цитата
Да никого не стреляют, по крайней мере в Москве, усыпляют и в питомник отвозят.

Да, ну? Волонтеры их туда и привозят. Только это не питомник, а приют. Совершенно разные вещи.

[^]
Marina71
18.04.2012 - 11:00
3

Весельчак

Цитата
Из-за таких вот "добреньких" зоофилов , подкармливающих диких собак, в Москве собаки загрызают несколько человек в год.

А на улицах они откуда берутся? Из леса приходят?Люди "озверели" совсем, породистых собак выкидывают. А они просто животные, в стаи сбиваются, потому, что так выживать легче, постоянное чувство голода приводит к одичанию. О программах стерилизации бездомных животных говорят в каждом городе, деньги выделяют, только все куда-то мимо уходит. Как всегда.

[^]
stcuko
18.04.2012 - 11:03
1

Приколист

Для несведущих smile.gif
Кроме отстрела, который проводится легально, есть еще вот такие товарищи. Они именуют себя санитарами города или догхантерами.
На самом же деле, это люди, которые получают удовольствие от убийства слабого. На своих форумах они смакуют подробности о том у кого дольше мучился щенок, кто был более жесток и т.д.

PS простите за жуткую картинку.

[^]
Hamster
18.04.2012 - 11:08
-8

Cricetus Sapiens

Цитата (Йагорянко @ 18.04.2012 - 10:51)
ВСЕ бродячие собаки или их предки когда-то были домашними, и не они сами ушли жить на улицу...

Грёбаная зоофильская мифология... Хоть бы матчасть поучили, если наблюдалка и анализировалка не работают. Собаки-парии, коих на улицах 99%, отличны от истинно домашних собак по многим параметрам. В первую очередь - по врожденному типу поведения. Ни деды их, ни прадеды, ни прапрапрапрапрадеды не жили с человеком. Они жили рядом с ним. Если вы думаете, что бородатые, черно-подпалые, овчароидные и прочие "необычные" бродяги - потомки породистых собак, то глубина вашего заблуждения безгранична.

Это сообщение отредактировал Hamster - 18.04.2012 - 11:23

[^]
theUgly
18.04.2012 - 11:08
6

Весельчак

Цитата (stcuko @ 18.04.2012 - 12:03)
Для несведущих smile.gif
Кроме отстрела, который проводится легально, есть еще вот такие товарищи. Они именуют себя санитарами города или догхантерами.
На самом же деле, это люди, которые получают удовольствие от убийства слабого. На своих форумах они смакуют подробности о том у кого дольше мучился щенок, кто был более жесток и т.д.

Этому " догхантеру" черенок от лопаты без вазелина...

[^]
Cujo
18.04.2012 - 11:09
0

Ярила

Ну может у него ребенка собаки загрызли, и он мстит.

[^]
Sheb2000
18.04.2012 - 11:11
2

Шутник

Цитата (Йагорянко @ 18.04.2012 - 10:51)
блин, блин, блин и еще раз блин...
не оставляет пост равнодушным...
я уже несколько раз писал на такие темы - повторяться не буду...
хочу только некоторым (типа Zoo) напомнить, что ВСЕ бродячие собаки или их предки когда-то были домашними, и не они сами ушли жить на улицу...
а что до нападений, да, такое бывает, к сожалению, собаки же как и люди - все абсолютно разные, у меня например около подъезда пес живет вместе с котами и кошками - никого не трогает, есть агрессивные собаки, не спорю ,но почему-то их как раз очкуют стрелять - ведь если нападут организованно, загрызут...а попадают под отстрел добрые и наивные...собака покусала- всё ахтунг, на всю Ивановскую звон, а то что маньяки в виде учителей, врачей и т.д. над детьми издеваются, и таких случаев на порядок больше, это уже норма жизни что ли?
никто меня не переубедит - среди людей мудаков и агрессивных тварей в процентном отношении гораздо больше чем среди собак sad.gif
а вот это уже очень большая беда...у меня все, извините, если слишком эмоционально...

Собака быстрее пули... Вот это позабавило. smile.gif А в остальном - увы, типичные примитивные аргументы из собакосрача, очередная серия которого тут похоже начинается. sad.gif Нет смысла спорить.

Мне не понять тех кто так презрительно отзывается о покусанных людях, зачастую детях: "собака покусала- всё ахтунг, на всю Ивановскую звон". Забавно, но когда-то я точно так же не понимал возвышенную мораль нашего киевского Белого Братства.

[^]
Hamster
18.04.2012 - 11:14
-2

Cricetus Sapiens

Цитата (stcuko @ 18.04.2012 - 11:03)
Для несведущих smile.gif

Для несведущих: человек на Вашем фото - не ДХ, а просто дебил.
ЗЫ: Вы на форуме ДХ (Он, к слову, только один. Остальные - для моральных уродов, фото одного из которых Вы привели) хоть раз были? Или так, "одна баба сказала", что они там ужасы ужасные показывают-рассказывают?

Это сообщение отредактировал Hamster - 18.04.2012 - 11:14

[^]
stcuko
18.04.2012 - 11:14
7

Приколист

Цитата
Ну может у него ребенка собаки загрызли, и он мстит.

Сомнительно smile.gif) Вы часто слышите, что ребенка загрызла бродячая собака? по статистике это чаще всего домашние делают. Но в любом случае это пиартися на всю Россию.

Кстати, меня однажды парень избил просто так. Можно я пойду всем мужикам головы отрезать? Кто послабей меня, конечно, а то ссыкотно.
Нельзя мстить тем, кто тебе ничего не сделал! Это признак больной психики.

[^]
Hamster
18.04.2012 - 11:18
-3

Cricetus Sapiens

Цитата (Sheb2000 @ 18.04.2012 - 11:11)
типичные примитивные аргументы из собакосрача, очередная серия которого тут похоже начинается. sad.gif Нет смысла спорить.

Пичалька в том, что зоошиза своими примитивными аргументами делает всё для того, чтобы проблема бродячих животных ширилась и пухла.
До них даже не доходит простая логика, что не будь на улицах бродячих животных, некого было бы мучить тем самым "бякам-ДХ" и прочим гадам.

[^]
Cujo
18.04.2012 - 11:20
-4

Ярила

Или может собачка была уже мертвая (сбила машина), а он хочет сделать чучелку просто.

[^]
22122
18.04.2012 - 11:27
0

Приколист

я ВСЕГДА помогаю бездомным собакам

[^]
Heress
18.04.2012 - 11:40
2

Ярила

Уважение и огромное спасибо Вам ВОЛОНТЁРЫ !!! за Вашу работу.

Человек, обижающий безсловесное существо - человеком считаться не может.
И почти всегда следующей жертвой такого субъекта станет себе подобный т.е. человек !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17247
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх