Полгода в запертой машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
13.10.2010 - 16:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElwooD @ 13.10.2010 - 12:56)
Согласен с RealTor'ом: хозяин ясно выразился, что пса девать некуда, но и расставаться с ним не хочет. Он даже купил ему машину в качестве дома, а не просто привязал к дереву! Чел любит питомца, а "доброжелатели" - эгоисты, они, видите ли, не могут видеть как страдает животное и канючат, и на большее не способны. Никто бы из этих "хороших людей" не приютил бы животину, да и не смог бы - стаффорд всё-таки, ёпт, зато звиздеть о правах животных они всегда горазды.
Теме +, хозяину тоже, за преданность и любовь.

почему то на все 100 с вами согласна...
а "будку"на зиму нужно просто утеплить...
они оба одиноки..и нужны другдругу...

ПЫСЫ:вот бы дятьке найти и ощасливить даму с квартирой..и всем втроем там жить.. cheer.gif

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 13.10.2010 - 16:27

[^]
dustinthewind
13.10.2010 - 16:26
0

Шутник

у этой собаки условия жизни лучше чем у 90% сельских собак. горожане которые животных только по телеку или в зоопарке видели - строем идут нахуй.

[^]
Diness
13.10.2010 - 16:34
0

Юморист

хозяин явный мудозвон. не можешь содержать - нехуй браться. если есть возможность отдать собаку знатокам этой породы, то лучше так и сделать, записка от Оксаны вполне грамотная.
А на счет того, что собака в будке жить может круглый год, то это пиздешь фсе, не каждая порода к этому приспособлена, а если говорить о бродячих псах, которые на улице круглый год, то они и жиывут максимум 3-5 лет, а уж стаффик то ваще б неосилел.

Добавлено1 в 16:39
и ваще, вы считаете нормальным такому животному находиться весь день на площади в 1 или сколько там метров?
то что он таксует вместе с псом, так ваще бредятина. ну какой ебанат сядет в машину с такой псиной?

[^]
Ingenieur
13.10.2010 - 16:51
0

Ярила

Всегда удивляли подобные доброжелатели с записками, которые ЗНАЮТ, как лучше. А, хозяин, по сабжу, производит впечатление адекватного чела. Просто период такой у него.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 13.10.2010 - 16:55

[^]
wotin
13.10.2010 - 16:53
0

Весельчак

на кол такого "хозяина"

[^]
Jlucc
13.10.2010 - 16:58
0

Балагур

собаку которая УЖЕ бойцовская, которая уже билась за свою жизнь с другими собаками необходимо усыплять, нихера он ей психику не вылечит, че она на стекло бросается? а разобьет кто-нибудь это стекло ночью, че будет с ней и с прохожими?

[^]
AstaRoth
13.10.2010 - 16:58
0

Психиатр-Инквизитор

застрелить обоих

[^]
Чужая
13.10.2010 - 17:10
0

Гость

Цитата
Никто бы из этих "хороших людей" не приютил бы животину

помоему как раз предлагают приютить

Моё мнение - не можешь позволить себе собаку (морально, материально, жилищно и тд) - не заводи
У самой немец овчарка - я знаю что говорю

[^]
kowko
13.10.2010 - 17:15
0

Шутник

в Англии за такое,хозяин бы уже сидел....

[^]
Чужая
13.10.2010 - 17:16
0

Гость

Цитата
у этой собаки условия жизни лучше чем у 90% сельских собак

нашли блядь чем гордиться
насмотрелась на даче на местных собак - картошку как свиням дают и на цепи держат - что там такая собака назащищает?
И разница в том что тех бедняг со щенка так держат
А єтого со щенка драться научили

[^]
Akonit
13.10.2010 - 17:17
0

ядрёно солнце

Знаю эту историю.

хозяину реально предложили пока он ищет квартиру -оплачивать собачую передержку , это где-то 4-6 тыс. рублей в месяц вкл.еду и выгул собаки, если ему денег жалко, то СтаффКо готова была безвоззмездно скидываться на содержание пса до того момента пока хозяину будет нужно. Ну не хочет он, его все устраивает. Это называется "усрусь,но не поддамся".

Психика у пса и так погнута на боях. а то,что он сидит в машине здоровья его голове не прибавит. У НАС НЕТ ЗАКОНОВ ,ЗАЩИЩАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ.

[^]
Akonit
13.10.2010 - 17:32
0

ядрёно солнце

Цитата (Ingenieur @ 13.10.2010 - 17:51)
Всегда удивляли подобные доброжелатели с записками, которые ЗНАЮТ, как лучше.

те,кто пишут ЗНАЮТ, Это девочки и СтаффКо ,на которых висит около 30 бездомных бойцовых собак, и каждый день прибавляется еще по 2-3 штуки.

К твоему сведению, в Москве и окрестностях созданы специальные команды по породам,которые подбирают потеряных животных и возвращают их хозяевам или пристраивают в добрые руки. До пристройства собаки может пройти очень много времени, а содержать и лечить собаку приходится на свои деньги. Дворнягами занимаются на форуме котопеса, но там люди весьма озлоблены, ибо за столько лет благотворительной работы и столько больных и покалеченых животных,пройденых через их руки -они реально любят животных больше чем людей.

И да, я знаю о чем говорю. У меня живет выброшенный предыдущими хозяевами доберман, которого я взяла через доберкоманду Москвы. Помогать руками,в силу обстоятельств я им почти не могу, но деньгами, хоть сто рублей-всегда пожалуйста.

[^]
Strah
13.10.2010 - 17:55
0

Шутник

30% комментаторов - дебилы. Чувак построил теплую будку и гуляет с собакой несколько раз в день. Разместил будку во дворе. Вполне нормальное решение. Почему все люди рассуждают о комфорте для животных, ставя себя на их место?

[^]
za4em
13.10.2010 - 18:04
0

Ярила

А почему никто не разбил стекло и не выпустил животину? Как-то странно. Если уж так панически боялись стаффордов - и издалека можно было бы. Мучается она там! В пизду злобные каменты. У самого ротвель, уже престарелый. Боец, тоесть бойца - или как самочку назвать? Из-за неё попадал на денежку - грызла до смерти чужих собак (питбулей и булей - в щенячестве покусали крысы - как сказал ветеринар - баг на хвосты). Но люблю её, чертяку. Почти 19 лет собаке - на руках с прогулки летом ношу на 4-й этаж - сама не может уже подниматься. Мудаки люди.. Раз порода такая - значет пиздец - убийца людей сразу? Поверьте, даже умного немца можно воспитать так, что кидаться будет на людей без очевидного повода.
Ну и кстати - у собаки ошейник даже без шипов - послушная.

Это сообщение отредактировал za4em - 13.10.2010 - 18:07

[^]
Пюре
13.10.2010 - 18:05
0

Приколист

Дебилизм и маразм вообще крупных собак держать в городе, не говоря уже о квартире!! moral.gif
Дома ведь воняют и лают на пол здания, на улице гадят и создают опасность для окружающих, был случай девочку 5 лет на детской площадке за лицо укусила чаучау, вот теперь у нее шрам на всю жизнь..
Для деревни еще норм таких собак держать, а стаффы точно епнутые после такой жизни когда откроют дверь отгрызет пол руки
надеюсь усыпят.. а таких собаководов с крупняком в городе надеюсь скоро будут сажать

[^]
za4em
13.10.2010 - 18:10
0

Ярила

Пюре
Чау-чау это бойцовская порода. У них башню тоже не хило рвёт, если не воспитывать. А их покупают по принципу - "ой какая мусечка пуфыстая!" Хули тут удивляться?
Надейся дальше. Всё не от собаки зависит - а от хозяина.

[^]
nagval
13.10.2010 - 18:14
0

Шутник

"в Англии за такое,хозяин бы уже сидел...." эт точно и неток в Англии. Как странно Все тут постующие любят сабаке,Но несмотря на эт поделились на два лагеря. Точных фактов о реаль. полож. весчей у нас нет-НО: 1) судя по фоткам выглядит ужасаесче-такое обрасчение(и во многих странах уголовно наказуемо в независимости от якобы причин хозяина) 2) Насчет буток-сравнение неуместно вАщэ- бутка-цепь есть периметр для хоть какогото движения. Собака в машине (даже на пол-дня в течении полу года) это издевательство. 3)тут многие не согласятся но здать в приемник или усыпить более гуманно но это имхо.

P.S животных люблю,сам учу биологию.
P.S2 Точных фактов о реаль. полож. весчей у нас нет так-что черезмерный срач лишен.

[^]
SMouse
13.10.2010 - 18:15
0

Хохмач

Забавно, тут некоторые сравнивают автомобиль и собачью будку. А ничего, что собаке двигаться нужно? В том числе и чтобы согреться. Если пес живет в конуре, то он всегда на расстоянии цепи может побегать, а тут площадь - квадратный метр, куда собаке деваться?

nagval, опередил cool.gif

Это сообщение отредактировал SMouse - 13.10.2010 - 18:16

[^]
jekkayakkinen
13.10.2010 - 18:28
0

Шутник

Цитата
ЗАЧЕМ? регулярно темы о бойцовских собаках сюда вытаскивать? неужели без пёсосрача ЯПъ не проживёт? да какое кому дело до ЭТОЙ собаки? нихуя не знаете, а с чужих эмоций гневной слюной брызжите! тьфублятьнахуй
про кошаков типа интереснее что ли??

[^]
Бакинец
13.10.2010 - 18:38
0

Ярила

У цобака собственный авто - заепца! Что за срач? Хозяин его не бьет, кормит, гуляет. Ну живет цобак не в будке-конуре, а собственной волжане ну и хуле? Хозяин молодец. Главное, чтобы тот не съеб и не схавал какого-нибудь сердобольца-пиздуна. извините за мой французский...

[^]
RealTor
13.10.2010 - 18:59
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (nagval @ 13.10.2010 - 18:14)
"в Англии за такое,хозяин бы уже сидел...." эт точно и неток в Англии. Как странно Все тут постующие любят сабаке,Но несмотря на эт поделились на два лагеря. Точных фактов о реаль. полож. весчей у нас нет-НО: 1) судя по фоткам выглядит ужасаесче-такое обрасчение(и во многих странах уголовно наказуемо в независимости от якобы причин хозяина) 2) Насчет буток-сравнение неуместно вАщэ- бутка-цепь есть периметр для хоть какогото движения. Собака в машине (даже на пол-дня в течении полу года) это издевательство. 3)тут многие не согласятся но здать в приемник или усыпить более гуманно но это имхо.

P.S животных люблю,сам учу биологию.
P.S2 Точных фактов о реаль. полож. весчей у нас нет так-что черезмерный срач лишен.

Так и хочется добавить к твоему "P.S." - учи ещё и Русский Язык!

Хозяин и пёс нужны друг другу! И только хозяин может - тут ты прав: мы не знаем подробностей, только хозяин знает, как лучше жить его псу!

[^]
Неравнодушная
13.10.2010 - 19:00
0

на само деле - мне все по*уй

вылечил он ему психику?! ну-ну. А теперь собака совсем не в адеквате, впрочем, как и хозяин. Сними флигель, дебил! там хоть слона держи! люди помощь предлагают, а хоз еще что-то вякает, фубля, гориваду.

[^]
NfnmzyfL200574
13.10.2010 - 19:30
0

Юморист

Akonit - если действительно есть возможность помочь собаке, то надо что-то делать.
я далеко очень от места событий, но пёсу жалко...

и хозяина жалко тоже, который просто недопонимает своей ответственности перед жтвотным...люди просто, ну вот просто не понимают, что это неправильно по отношению к животному... для многих такое отношение типа облагодетельствовал пёску, типа сдохнутоь не дал...
не дал сдохнуть - хорошо, но дальше надо меры принимать по устройству такой собаки, т.к. условий для ее содержания нет. Если там любовь и взаимопонимание - то надо в лепешку расшибиться и создать собе условия для жизни, а не оправдывать себя "тут не могу, там не имею возможности".

это типа "я котеночка люблю, но если он отравился чем-нить, то отвезти его срочно на капельницы в ветклинику я не имею возможности ибо мне на работу надо а то наругают, я ему вискасу подсыплю, и буду удивляться когда он сдожнет - а чой-то меня осуждают, я ж не изверг, на улицу не выбросил когда он мне палас заблевал, я ж любя, старался..."

у меня очень много знакомых, для которых такое нормально, и когда я говою что собака у меня питается хорошо (а если у меня проблема со средствами - то питается она лучше чем я) - не понимают... не понимают. зачем я выкладываю регулярно деньги на всякие прививки-профилактики и т.п., не понимают зачем собаке надо большую конуру (стена: доска-лист пенопласта-снова доска, верх-низ кроме этого утеплены мхом, внутри две "комнаты", вольер большой, а вообще она в свободном полете всегда (кроме если кто в гости пришел, тогда в вольере), не понимают зачем я трачу "такие" деньги и сижу с ней как с ребенком, если соба подхватила "собачий кашель" (кто в теме-поймут)...
очень много таких...

далеко не всегда то, что люди считают благородным отношением к животному - для животного благо.

[^]
Kulek
13.10.2010 - 20:14
0

Центнер

Хозяина в психушку, собаченцу в добрые руки moral.gif

[^]
Blacky
13.10.2010 - 20:26
0

Весельчак

хозяин не прав конечно. животное требует выгула и нормального питания.
на фото выглядит больным

Это сообщение отредактировал Blacky - 13.10.2010 - 20:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48611
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх