Полгода в запертой машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лариська
14.10.2010 - 13:07
0
Статус: Offline

Шутник

двоякое впечатление... понимаю хозяина, расстаться с любимой собакой это очень тяжело, и он придумал вариант как этого не делать, причем из вышенаписанного видно что он с ней гуляет, ухаживает и тп.... но в то же время ему предлагают вариант временного содержания в приюте с правом посещения, а он отказывается...наверное есть на это обоснованные причины, не будет же он намерено делать плохо своей собаке....кароче не берусь судить...

[^]
zybr
14.10.2010 - 14:07
0

Ярила

К сожалению половина комментаторов валит свои высеры не дочитав до конца.

"А я бы привлек хозяина за жестокое обращение с животными точка! " - хуй бы ты кого привлёк, ты жалкое трусливое и ленивое чмо, если такую хрень малюешь. Привлекай! Хули ты "Я бы...". Что мешает?

Вся тема завёрнута и перевёрнута с ног на голову. Дезинформация 100%. Нахер писать, что пса кормят прохожие через щель? Спецом создали впечатление, что собаку пол года не выпускают из машины, что она там ест печенье через щель, срёт и ссыт там... Зачем? Чтоб привлечь дебилоидов с говнокомментами?

Хозяин конечно не совсем прав. Риспект ему и уважуха за спасение животины. Но ведь действительно есть временные приюты. Записка девушки не лишена смысла. Для любой собаки такие условия неприемлемы. Если предлагают адекватную помощь - надо принимать.

[^]
Johansson
14.10.2010 - 14:20
0

Приколист

Я даже не знаю, что думать. Знаю человека, он держит свою собаку на балконе, выпускает, только когда гулять ходит с ней (с питанием и расписанием прогулок всё нормально). Но когда смотришь на неё, как то неправильно это, видно, что собака свободы хочет..

[^]
DiаnаАndreevnа
14.10.2010 - 14:46
0

Приколист

Неееее. Если он снимает КВАРТИРУ, то (и без палева)
собачку держать дома легко. Неужели хозяйка хаты параноик и каждый день только и делает, что следит за жизнедеятельностью своего квартиранта?!
Так переедь ЙОПТЫТЬ!!! Что вариантов нет?! Я в данный момент тоже квартиросъемщик, а хозяйка ваще в друго городе живет. Даже по-закону хозяин сдаваемой хаты должен приходить позвонив предварительно позвонив!!! А если она не законно сдает, я бы её за запрет на собаку в налоговую сдала. И еще простейший момент-она сдает хату за 20 000 и её единственной целью должно быть то, что квартирант не нанесет ущерб хате! Можно даже договор заключить специальный, заверенный у нотариуса, что если собака обосрет всю хату и съест всю мебель, то квартиросъемщик выплатит ущерб. Более того, восстановит прежний вид. А так как хозяин собаки уверяет, что она дрессированная... А еще он его так любит, что даже сауну ему устроил. А в холода походу будет заколять... НЕ ЛЮБИТ ОН ЕГО!!! Выходы есть!!! Их масса! Хозяин ублюдок и собачку легче отдать в приют. А медленно убивать... Вот просто представьте себя в пространстве метр на метр... Челове через месяц с ума от такого быта бы сошел. А тут несчастный стафф. Животное сильное и подвижное...
Могу только одно сказать: ЛЮДИ-УРОДЫ С МОЗГАМИ ДЕБИЛОВ!

[^]
Язычник990
14.10.2010 - 15:49
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

да разбейте уже стекло или собаку застрелите! что за издевательство?

[^]
жмот
14.10.2010 - 16:58
0

Балагур

Да пристелить бедное животнае... бойцовская собака никогда не будет одэкватной.

[^]
Бука
14.10.2010 - 17:32
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

пиздец конечно. и пса жалко и хозяина где то понять можно. но лучше уж сдать в приют по моему пока проблемы не решишь жилищные. хотя друзей не бросают

[^]
MrMaloy79
14.10.2010 - 18:17
0

Шутник

Цитата (santyago @ 13.10.2010 - 12:35)
яб пристрелил . Ибо хуй его знает когда он сам стекло разобьет

яб обоих в таком случае...

[^]
machete1
14.10.2010 - 18:20
0

Приколист

да вон стекла все в пене cranky.gif
полюбому собака свихнулась.
а у оксаны, видимо, с грамматикой не лады. запятых налепила... disgust.gif

[^]
PartyCrasher
14.10.2010 - 18:41
0

Ярила

На месте хозяина, я бы сделал так, чтоб, хозяйка жилья не выёбывалась, либо нашёл другой дом для нас с собакой. Насчёт психики, люди, да с чего вы взяли, что если собака была матчевой (участвовала в боях) то она ебанутая??? Тут как раз всё говорит о том, что у собаки очень стойка психика. Бойцам, за некоторым исключением, люди не интересны, как объект агрессии, им интересны собаки. Представьте, что собака, которую вы выставляете на бой, и соответственно ставите на неё деньги, кусает человека. Бой прекращается, пёс дисквалифицируется, вы теряете лаве. Не могу понять хозяина в одном: если тот пёс тебе родной, так сделай что-то для того, чтоб быть с ним вместе.

[^]
Ejevichka
14.10.2010 - 19:56
0

Ярила

я несколько не поняла - хозяину пса предложили , куда поместить собаку - в питомник, на время, куда он может приезжать и гулять со своей собакой... что ж он не воспользуется ???

[^]
WiktoR3
14.10.2010 - 20:10
0

Шутник

бедный пес sad.gif

Это сообщение отредактировал WiktoR3 - 14.10.2010 - 20:11

[^]
Djiday
14.10.2010 - 20:47
0

Шутник

около моего дома эта машина с собакой. Вчера проходил, специально подошел, собаки не увидел, либо он с ней гулять ушел, либо убрали ее

[^]
Алане
14.10.2010 - 22:09
0

Балагур

Ребят, вы из каких резерваций повылазили? Деревенские псы вполне комфортно живут в будках круглый год, их даже в дом не запускают никогда, и ничего, живут и с катушек не съезжают. Это вообще норма для собаки. Кроме ваших уютненьких офисов и не менее уютных квартирок существует и другой мир, снимайте уже розовые очки.

Это сообщение отредактировал Алане - 14.10.2010 - 22:10

[^]
Jobber
14.10.2010 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Алане @ 14.10.2010 - 23:09)
Ребят, вы из каких резерваций повылазили? Деревенские псы вполне комфортно живут в будках круглый год, их даже в дом не запускают никогда, и ничего, живут и с катушек не съезжают. Это вообще норма для собаки. Кроме ваших уютненьких офисов и не менее уютных квартирок существует и другой мир, снимайте уже розовые очки.

Ты видел какой подшерсток и шерсть у деревенских собак? Они всю жизнь на свежем воздухе живут и поэтому как любое животное они адаптированы к среде обитания. Эта же собака наверняка всю жизнь в квартире жила, следовательно, она не приспособлена к уличной жизни + порода короткошерстная. Кстати зимой их не рекомендуется выводить на улицу (на долгую прогулку) без "одеяния". Воспаление легких раз плюнуть подцепить и хрен поймешь, отчего это у собаки ни с того ни с сего унылое настроение и нос сухой и горячий. Она же не может сказать где и что у нее болит.
По поводу поста - если временно собаку поселили в машину, то ничего страшного не вижу в этом. Ее кормят и регулярно выгуливают + в машине по крайней мере нет сквозняков, да и одеяло всегда можно притащить. Кстати и от помощи не стоит отказываться, хуже уж точно не будет...

Это сообщение отредактировал Jobber - 14.10.2010 - 23:03

[^]
3ymKA
14.10.2010 - 23:14
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Не вижу ничего страшного в том, что псину держат в машине, куда лучше, чем остаться без крова над головой, хату не так уж легко найти за нормальные деньги, те кто орут найдет пусть другое жильё, вот пойдите и найдите ему его.

Если учесть, что собака использовалась для боёв у неё уже никогда не будет нормальной психики. Да и знаете сделать так, забрать израненную псину и привести в наглядный вид уже хорошее дело. А те ходят печенки суёт ей как будто не знают, что чужих незнакомых собак(как и детей к примеру) кормить не рекомендуется, скорее даже запрещается, а жалуются, потому, что заняться людям нечем, она ж им не мешает -_- Пусть о более глобальных проблемах серьёзных подумают -_-

Никогда не понимал, тех кто не задумавшись начинают лить говно, хотя гадость сказать всегда проще!

Мужику удачи, теме плюс.

[^]
Strah
15.10.2010 - 01:17
0

Шутник

Блин, опять половин народу примеряет себя на место животного. У животных, глупые вы люди, нет такого понятия, как "свобода". Это ваше мировосприятие, которое собаке (кошке, птичке, рыбке, медведю, тигру и проч.) никогда не понять! Для животного есть только один фактор - питание. И изредка размножение. ВСЕ. Больше животное ничего не интересует. Все остальное - вариации на тему. Ни у одного животного нет желания пойти погулять "вот в тот дальний лесок" ради интереса. Животное также никогда не будет страдать от того, что оно никогда не бывало на Мальдивах.
Теперь поясню про "вариации на тему". Каждое животное имеет свои модели поведения и свой набор нейронов в башке. Тип поведения определяется строго генетически. В природе вообще все происходит из-за генетики. Например, волка невозможно приручить. Никогда. Это определяется набором цепочек в башке. А собака наоборот, привязана к человеку до крайней степени. Но это только потому, что сотнями лет собак отбирали по этому принципу, остальных уничтожали. И кстати, для тех, кто не в курсе, родственник собаки не волк, а лиса. Ну так вот. Потом отбирали разные породы и тренировали в них разные навыки, добимваясь того, чтобы они были заложены на генетическом уровне. Именно поэтому пастушьи собаки в городе пытаются пасти толпу людей, нарезая вокруг нее круги, а сенбернары, сломя голову, ломятся спасать утопающего. Также, как охотничья собака рыскает по кустам и то, что находит, тащит хозяину. А бойцовские собаки генетически призваны убивать. И это нормально, это их работа, их для этого растили. И дебилы как раз те, кто пытаются запретить собачьи бои или, купив бойцовую собаку, пытаются превратить ее в доброжелательного сенбернара. Вот это и делает собак несчастными, а не проживание в машине.

[^]
Zaraza
15.10.2010 - 09:31
0

Шутник

Блин, у меня от такого "прикола" слёзы на глаза навернулись...Ну нельзя же так с животным обращаться, это же живое существо! Отдал бы в добрые руки ещё тогда, вначале невозможности поселить в квартире. Это не жизнь, околеет псина...

[^]
MYCKAT
15.10.2010 - 09:53
0

Весельчак

На дачу хорошо бы его(

[^]
GlooBus
15.10.2010 - 10:28
0

Юморист

Я валяюсь от того, сколько тут сострадающих развелось. Вы наверно дальше города никогда в жизни не были?
Вы ради... эээ... "прикола" и расширения своего скудного кругозора съездите в какую нибудь деревню, посмотрите как там живут собаки. У меня у самого в деревне у дядьки немецкая овчарка на привези в будке живет ПОСТОЯННО. Его даже с цепи не разу не спускали, т.к. стремно smile.gif У тещи в деревне дворняга, короткошерстная - тоже самое! И у 98% хозяев, у которых есть собаки, всегда живут на УЛИЦЕ! В холод, вьюгу, дождь и снег.
У меня возле офиса бомжи в машине живут - ниче smile.gif А им понимаете ли собаку жалко.

Хотя хозяину можно попробовать поискать маленький домик, в несколько км от города, так же его снимать. Сделать собаке конуру хорошую.

[^]
Ivanova
15.10.2010 - 11:09
0

Мизантроп

Цитата
Вот тут наверное написано на самом деле "-Я ездил днём таксовал, а пёс в своей собственной машине меня ждал, когда я приеду, покормлю его и выгуяю." Да?

Нда...
Бывает хуже, но реже.
Беру свои слова назад: тебе не нужно ничему учиться - это бесполезняк.

[^]
Qqqqaaaazzzz
15.10.2010 - 11:23
0

Весельчак

zybr!!! Вообще тебе респект за коммент!!!! Все очень правильно!!!

вариант временного содержания в приюте с правом посещения....да надо еще понимать где и как этот приют, кто там будет за ним ухаживать, как и чего...убеждаю Вас всецело, не так то просто отдать собаку хоть куда!!!
Слюни...да какие слюни по машине, лает она вот и слюни....

И пипец...квартиру найти....я не понимаю кто это говорит? Неделю мля собака поживет в квартире и уже не скроешь ничего, повсюду шерсть и запах...у меня когда мой умер, пахло еще год наверное ото всего, начиная одеждой заканчивая коврами и шторами...
И я не понимаю, че так просто все? Найти квартиру, найти домик, построить конуру. Реальней мыслите, мужик таксист, работает, крутиться, квартиру снимает...Вы пробовали так вот снять квартиру? Не так уж это и легко...

В общем все мы собрались тут чтоб осудить, видим первое фото и все....песииик....вся хрень...я уверен, у мужика сердце кровью обливается самого, но ничего не может сделать, любит он его и хрен кому отдаст, пытается сам справиться и молодец, делает все что может пока...

И вообще, если тут столько глашатаев, проблема то решается просто. Один из нас точно знает где живет мужик, как он писал видел эту машину.
Для многих из нас просто и очень легко найти хату чтоб жить там с собакой, так в чем же дело, мы ж люди, помогать друг другу должны. Найдите такую квартиру или домик, передайте контакты знающему, прилепим объявление на машину и мужик счастлив и песика больше не жалко....

[^]
Cromwell
25.10.2010 - 00:06
0

Медведь

Да что вы набросились на хозяина? Если он ее кормит и выгуливает, в чем дело-то? Ну живет в машине, но собака дикая, и что?
Собаки даже на улице живут. Недавно был недалеко от Оймякона, там зимой -60, так бездомные собаки все равно выживают. А тут хозяин ЛЮБИТ пса, есть еда и крыша над головой.

Добавлено в 00:11
Цитата (Strah @ 15.10.2010 - 02:17)
Блин, опять половин народу примеряет себя на место животного. У животных, глупые вы люди, нет такого понятия, как "свобода". Это ваше мировосприятие, которое собаке (кошке, птичке, рыбке, медведю, тигру и проч.) никогда не понять!

Наконец-то разумный человек! Все постоянно примеряют себя на место животного. "Не буду надевать намордник, это бесчеловечно", "собаку лишили свободы, живет в машине", "нельзя так обращаться, она обидеться может".
Глупо все это. Для собаки важно
1) Выжить
2) Размять лапы
3) Поесть
4) Поспать
5) Быть рядом с хозяином
Лишать чего-нибудь из этих пунктов - живодерство, а все остальное - "свобода", "уважение" и т.д. собаке нахрен не нужно, она это не понимает.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.10.2010 - 00:15

[^]
clavel
25.10.2010 - 08:34
0

Шутник

лучше бы и не заводили животное, такое обращение с ним печально

Это сообщение отредактировал clavel - 25.10.2010 - 08:37

[^]
Cromwell
25.10.2010 - 11:58
0

Медведь

Цитата (clavel @ 25.10.2010 - 09:34)
лучше бы и не заводили животное, такое обращение с ним печально

Чем? Чем печально-то? Ты читал текст? - хозяин псину от смерти спас, кормит ее, выгуливает. Или просто увидет фразу "полгода в машине"и сразу сработал стандартный рефлекс моралофага - "Собака! - обижать! - плохо!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх