Полгода в запертой машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diegos
13.10.2010 - 20:29
0
Статус: Offline

Приколист

Хозяина усыпить - тупость не лечится. Собачку жаль, но то же придется усыпить.

Убило, что хозяин с песиком таксовал - он походу с песиком, клиентов насильно загонял.

[^]
Алюсик
13.10.2010 - 20:31
0

циничный романтик

Цитата (Blacky @ 13.10.2010 - 21:26)
Народ а вас колышит вопрос куда делся хозяин?
может он сдох в своей квартире? может еще где то?

Комментаторы не прочитавшие или не понявшие пост продолжают доставлять lol.gif

По теме - ХЗ - пёс вроде особо счастливым не выглядит, не нравится ему эта "будка"! хозяин отдал бы правда на передержку, пока решает свои проблемы!

Название поста стопудово провокационное! Тоже сначала подумала, что пёс просидел в машине ПОЛГОДА БЕЗВЫЛАЗНО!

[^]
Diegos
13.10.2010 - 20:32
0

Приколист

Цитата (Akonit @ 13.10.2010 - 18:17)
Психика у пса и так погнута на боях. а то,что он сидит в машине здоровья его голове не прибавит. У НАС НЕТ ЗАКОНОВ ,ЗАЩИЩАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ.

У нас нет законов, защищающих людей от животных и "животных". Эх....

[^]
MuJI
13.10.2010 - 20:52
0

<3 ( . ) ( . )

Разбейте ночью окно, хуле тут делов

[^]
pacan4eg
13.10.2010 - 21:03
0

Весельчак

Собака давно уже съехала с катушек на 99% . Стаффы вообще дружелюбные псы при нормальном воспитании. Процесс возбуждения у этой породы не преобладает над процессом торможения. И на цепи эти собаки не выживают, как впрочем и не могут находится одни взаперти. Так что собаку лучше в приют, а хозяину дальше бомбить на квартиру.

[^]
Applezzz
13.10.2010 - 21:20
0

уппс

Все-таки, когда смотришь передачу 911, сначала по-"нашенски" возмущаешься: да кто они такие указывать, отбирать котика/псинку (кроме, конечно, запущенных случаев), а потом понимаешь, что к некоторым людям типа приведенных NfnmzyfL200574
Цитата
и хозяина жалко тоже, который просто недопонимает своей ответственности перед животным...люди просто, ну вот просто не понимают, что это неправильно по отношению к животному

возможен только такой подход, не знаю, что в мозгах у них творится, но надо буквально за ручку взять и указать как поступать. А это возможно только законодательно.

Вот, если бы, когда у меня был пес, ко мне пришли, объяснили бы как правильно его содержать pray.gif , я бы ща не плакала иногда мучаясь угрызениями совести. Нет, я не изверг, я обожала свою собачку, но только сейчас (читая, узнавая, обдумывая) понимаю, что многое было неправильно why.gif . Утешает только то, что его братишка и сестренка (щеночки) прожили гораздо хуже чем он, но все равно cry.gif

NfnmzyfL200574
Спасибо за Ваш коммент, он мне еще многое открыл star.gif

Цитата
Собачку жаль, но то же придется усыпить.

если хозяин отдаст его на передержку в этот питомник, то может и не придется smile.gif

[^]
tIgrIk0
13.10.2010 - 21:31
0

Юморист

офигеть...бедный пес....

[^]
SirrLat
13.10.2010 - 22:04
0

Балагур

блеать, она ж там не целыми сутками взаперти сидит! раздули из мухи слона...

хуею с этих "доброжелателей"

[^]
Кусяня
13.10.2010 - 22:12
0

Весельчак

А что, дома одна собака ни у кого не сидит пока хозяин на работе?! У меня, допустим, у соседей собака днем со скуки да с тоски ТАК воет... И ничего, никого не шокирует

[^]
NfnmzyfL200574
13.10.2010 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Applezzz @ 13.10.2010 - 21:20)

NfnmzyfL200574
Спасибо за Ваш коммент, он мне еще многое открыл star.gif

зовут меня Татьяна (с регистрацией просто так получилось) smile.gif
я рада, если написанное мной принесет какую-либо пользу, т.к. написанное - не с воздуха, а тоже... из жизни... из своих ошибок, из чужих...

все-таки собака сидящая в своем дворе на цепи рядом с конурой, имеет больше свободы передвижения чем собака сидящая в закрытой машине. А самое главное - сидящая на цепи собака охраняет территорию, у нее свой вверенный объект, и она чувствует себя в безопасности во дворе, пусть даже и на цепи.
ну а тут, сидя в машине - какая безопасность когда со всех сторон зеваки, дразнящие дети, просто дебилы считающие долгом пнуть по машине или стукнуть в стекло - а чо, пусть полает... бедная психика у такой пески...
то, что порода бойцовая - не делает собаку какой-то особенно страшной, во всех конфликтах с собаками бойцовых пород всегда, всегда виноваты хозяева. Я лично считаю, что бойцовые собаки должны содержаться только на основании специального документа (навроде лицензии на оружие), но понимаю что это не для нашей страны, в которой любой придурок может купить медсправку и т.п., а потом купиьть оружие. Точно также - и с собаками...

Хозяина не понимаю, особенно если предлагают реальную помощь...
чего прикрываться любовью к собаке, если ты ее все равно оставляешь на целый день в закрытой машине? оставляй в передержке на день, а вечером забирай, люди же и деньги на это предлагают...
нет, тут, считаю, причина отказа от помощи не во вселенской любви к собаке. любил бы - так не издевался б.

[^]
PolundraflotuUSA
13.10.2010 - 22:33
0

Весельчак

В деревне у бабашки жила собака по кличке Дамка. Всю сознательную жизнь сидела она на цепи. Родной дом - конура, доставшаяся от предшественника Чакоя. И в знойный июльский полдень, и в лютую февральскую ночь, и вообще ВСЕГДА сидела Дамка на цепи. Никому даже и в голову не приходило собаку выгуливать (на селе есть множество более важных занятий). Но в один прекрасный день захотелось Дамке сделать хоть один глоток свободы, скинуть оковы караульного рабства. Всю свою собачью силу и выносливость приложила псина для самого важного рывка в её короткой жизни. Старая ржавая цепь (тоже наследство от Чакоя) не выдержала такого решительного натиска и... Вот он пьянящий ветер свободы, обдувающий радостную морду со свисающим до основания шеи языком. Вот он завистливый лай таких-же цепных псов слышен из-за проносящихся мимо заборов. Вот она мечта всей сознательной жизни - СВОБОДА!!!.
В тот же день Дамку поймали узбеки (дикий азиатский народ) и съели.

[^]
Ivanova
13.10.2010 - 22:50
0

Мизантроп

Цитата

А кто-то не только читать - даже думать.
Во-первых ещё раз читаем слова хозяина псины:
Цитата
У меня ситуация сейчас в жизни такая, да и хозяйка запрещает мне собаку держать. Я нашел решение - купил ему машину. А они записки всякие оставляют...
- Как же он жару то пережил? Машина даже не в тени стоит.
- Днем со мной ездил, таксовал.

Во-вторых, если теория не устраивает, попробуйте, залезте в собачью будку и понюхайте чем там пахнет.
К любому владельцу собаки в квартиру зайдите - запах есть, а теперь представьте запах в машине за пол-года обитания там животного.

А где написано, что это ОДНА И ТА ЖЕ машина? Читать, всё же нужно учиться. Лучше поздно..

[^]
hellroad
13.10.2010 - 22:57
0

Ярила

ну...накинулись на "бойцов"((у самой два стафа,сразу скажу,что эту породу на цепь-ни в коем случае нельзя,в лучшем случае-вольер,и не сравнивайте ради бога с дворнягами,что мол живут же другие собы...
хозяин,несмотря на то,что спас собаку-мудачина(можно в передержку пристроить,в гостиницу для собак,тем более,что ему предлагали такой вариант...
да и,кстати,это пит,а не стаф-у него ред ноуз-красный окрас носа...

[^]
AlexKmk
13.10.2010 - 23:31
0

Юморист

Блин... Жаль собаку... Возможно у хозяина свои причины, но всё ж, стоит пересмотреть ситуацию ему, крайне кардинально. Не прав...

[^]
SMouse
14.10.2010 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (Кусяня @ 13.10.2010 - 23:12)
А что, дома одна собака ни у кого не сидит пока хозяин на работе?! У меня, допустим, у соседей собака днем со скуки да с тоски ТАК воет... И ничего, никого не шокирует

Вы на самом деле не понимаете разницу между квартирой и машиной?

Мне вообще интересно, а как бы все уверенные в душевном и физическом здоровье собаки отнеслись к тому, что ее хозяин, к примеру, держал бы ее часами в кладовке. А что, пространства столько же, и даже теплее, чем в автомобиле.

[^]
Svidetel
14.10.2010 - 06:16
0

Шутник

Цитата
А где написано, что это ОДНА И ТА ЖЕ машина? Читать, всё же нужно учиться. Лучше поздно..

faceoff.gif "Чукча всё-таки не читатель. Чукча писатель..." ©

Цитата
- Днем со мной ездил, таксовал.

Вот тут наверное написано на самом деле "-Я ездил днём таксовал, а пёс в своей собственной машине меня ждал, когда я приеду, покормлю его и выгуяю." Да?

[^]
Pro100Fuck
14.10.2010 - 07:16
0

Приколист

Жалко собаку ( сам бы лучше попробовал пожить в машине

[^]
leninshtein
14.10.2010 - 08:09
0

Юморист

Цитата (Jus @ 13.10.2010 - 13:19)
Я его три года назад выкупил у тех, кто занимается боями, ... через полтора года собака стала с нормальной психикой.

знакомый ветеренар по работе связан со "спасателями животных". такие собаки ему тоже часто попадают. так вот он прокомментировал эту фразу кратко: "пиздеж". у бойцовой собаки психика никогда уже не будет нормальной. у них путь один - усыпление. увы sad.gif

[^]
Qqqqaaaazzzz
14.10.2010 - 09:44
0

Весельчак

Да, пипец...реально сначала хочется епальник набить хозяину...а потом действительно читая его слова думаешь, как бы поступил сам. Я бы хер кому своего пса отдал, хотя тоже машина....лучше ли...а про +40 че говорить, он же говорит что пес не сидел в машине, а ездил с ним...походу только ночью там тусил. Я понимаю, к примеру, этого чувака. Собаки становятся как родные когда живут с тобой, и не говорите мне обратного и не убеждайте в неправильности сравнения, это тоже самое как отдать сына или дочь. Сам знаю, была собака 11 лет...
Чувак старается и делает все возможное...другого выхода нет. Че тут выепываться жителям. Если собака ему бы была не нужна выкинул бы ее, если бы он был чекнутым то не работал бы уж точно водилой, а он все адекватно объясняет. Пожелаю ему удачи!

П.с. а на счет бойцовских пород, согласен, надо запрещать в общем-то их держать дома...

[^]
vir2001
14.10.2010 - 10:39
0

Юморист

Да за такую "любовь" его самого в машине поселить! Вот ведь придурог...

[^]
IlJeep
14.10.2010 - 10:54
0

Шутник

ой бред, а нельзя гайцов попросить телефон и адресс хозяина дать?

[^]
MisterDA
14.10.2010 - 10:54
0

Весельчак

блиин.. Жалко пса( Но как по-другому? Главное,чтобы хозяин с ней по-больше гулял!)

[^]
Inquisitor
14.10.2010 - 11:11
0

Юморист

Цитата (za4em @ 13.10.2010 - 19:04)
Из-за неё попадал на денежку - грызла до смерти чужих
vs
Ну и кстати - у собаки ошейник даже без шипов - послушная.

Противоречия не видишь ?

[^]
snooppy88
14.10.2010 - 11:46
0

Шутник

Мне кажеться даже в будке на цепи - это не очень гуманно, но покрайней мере там псу можно хоть вокруг будки походить, погулять! А в замкнутом пространстве - это жуть! Тем более такому псу! У них же энергия через край блещет, им бегать надо. Ну по-поводу холодов еще ладно, но жару в машине перенести - это жуть!

[^]
apocalypse
14.10.2010 - 11:55
0

Хохмач

Хуйивознаит... upset.gif С одной стороны, жалко псину.... Скорее даже от того, что действительно сидит как рыбка в аквариуме... Стока дебилов вокруг - откуда взяться нормальной психике? С другой стороны - сколько таких пёсиков бегает по улицам??? А этот вроде как пристроен. Отдавать его в питомник насовсем действительно сродни предательству. Имхо, как вариант, пристроить на время, пока у хозяина ситуёвина не выправится. Можно же навещать, гулять там, не знаю...
Кстати, а вот среди "доброжелателей" наверняка найдутся те, кто докопается до машины, мол, брошена и всё тут. Стало быть, в утиль её. И не дай бог она стоит на учёте где-нибудь в районной управе. Сделать из машины "разукомплектовку" - как два пальца об асфальт. Дальше достаточно лишь написать заявление. А пса могут и пристрелить во время эвакуации. Кароч... чёта печальная картина вырисовывается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх