Ты сам то глупость не замечаешь? "Рыба, которая не менялась 70 млн лет"
Ты знаешь это сколько? Нет наверное, это 70 000 000 лет.
Почему она не менялась столько времени? Где эволюция? За это время условия не менялись? Рыбы которые ее окружали то же не менялись? Не могли ее сожрать?
А парниковые газы которым пукали доисторические коровы, разве не загрязняли атмосферу? За столько то лет они бы ее уничтожили...или они фиалками пукали? Нужно разобраться..
Не нужно ничего придумывать. Землю и Вселенную создал Господь за шесть дней.
Не нужно ничего сочинять, все есть в Библии.
Люди придумали теорию эволюции, теорию большого взрыва потом смотрят на нестыковки и удивляются. То в каких то породах топор найдут, то живую ткань на останках динозавров, то пошлют телескоп Уээба и увидят что их модель большого взрыва не работает и удивляются...
До 19 века считалось что Вселенная была всегда и не имеет начала, потом появился Эйнштейн и мнение людей изменилось, хотя Библия всегда об этом говорила.
Недавно ученый всю жизнь занимавшейся генетикой заявил что болезни это результат проклятия первородного греха, как пишет об этом Библия, так его тапками закидали, только кто вот закидал? Те кто закидал они не занимались всю жизнь генетикой, как они могут что то об этом судить?
Может хватить уже врать себе и другим? Почему то до 20 века большинство людей верили в Господа и сотворение мира ,а не в эту вашу чушь. И по вашему все эти Ньютоны, Толстые, Эйнштейны и т.д. были глупее наших современников которые мир познают через Тик ток и Ю туб?
Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.
У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.
Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.
Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.
Евангелие от Матфея, Глава 11,
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.