Малинуа - я не хотел бы служить с этой собакой и уж тем более не возьму ее домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
9.09.2022 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AloneSl @ 9.09.2022 - 12:20)
Ну, раз она нахер нинасто не способная - может, вкусная?

Когда жрать охота, то они все очень вкусные!!! lol.gif

[^]
Shelest2000
9.09.2022 - 13:56
21

Шутник

Цитата (SergKuban @ 9.09.2022 - 12:13)
Автор ушел выяснять правильность написания "черезчур" . А то их как то через чЮр в разных через чуур вариациях))
.
У меня было несколько овчарок и две охотничьи собаки. Выскажу крайне не популярное мнение в среде собакофилов - собаки тупые твари которых надо пиздить палкой. Только тогда они понимают , что от них хотят и выполняют без прикословно. Очень помогает электро ошейник.
Это эволюция детка , в стае за косяк наказывают мгновенно и жестоко.
Или можно любить и доказывать каждый день и целоваться в десна и нихуя так и не получить в результате.
А вот ЭО отучает брать корм не от хозяина за ОДИН ДЕНЬ,

Были и бульдог,и немцы, и ВЕО и никогда,слышишь,н когда я не бил их палкой,что бы добиться выполнения требуемого! Всегда добивался требуемого спокойной дрессировкой,даже без строгого ошейника. Максимум - легонько тапком по жопе или свёрнутой газетой,исключительно обозначить свое неудовольствие.
зы. Это ты тупой. Тебя к собакам близко подпускать нельзя,тем более,что они умнее тебя!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.09.2022 - 13:57

[^]
krovel74
9.09.2022 - 14:02
7

Ярила

Цитата (SergKuban @ 9.09.2022 - 14:13)
Автор ушел выяснять правильность написания "черезчур" . А то их как то через чЮр в разных через чуур вариациях))
.
У меня было несколько овчарок и две охотничьи собаки. Выскажу крайне не популярное мнение в среде собакофилов - собаки тупые твари которых надо пиздить палкой. Только тогда они понимают , что от них хотят и выполняют без прикословно. Очень помогает электро ошейник.
Или можно любить и доказывать каждый день и целоваться в десна и нихуя так и не получить в результате.

Теперь я знаю кого надо палкой пиздошить до полусмерти - тебя ! И таких , как ты , " специалистов-собаководов .

[^]
R0jet
9.09.2022 - 14:10
2

Шутник

Малина сейчас на тонкой грани. Желание получить хватких и ОЧЕНЬ скоростных собак уже привело к тому, что БО просто ломаются на сильных фигурантах. Либо насмерть (перелом основания черепа/шеи), либо инвалидность (перелом позвоночника).

[^]
Mihunya
9.09.2022 - 15:39
1

Заслуженный ежевед РФ

Был в одном городке, зашел в местный краеведческий музей.Один из залов посвящен недавнему прошлому страны.Нашей страны.Там есть и про малинуа...Сорян за качество.

Малинуа - я не хотел бы служить с этой собакой и уж тем более не возьму ее домой

[^]
drym
9.09.2022 - 16:09
0
Статус: Online

Весельчак

У меня вот такая дворянка, подкидыш, немного похожа на них...
Очень умная, в семье нормально прижилась.
Только очень агрессивна ко всем другим собакам...
Но некоторых не трогает и обожает, но это единицы.
По какому принципу происходит отбор, мы пока не поняли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torzevich
9.09.2022 - 16:25
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 9.09.2022 - 12:52)
.

других покритиковал
"без прикословно" faceoff.gif

вот интересно, а зачем бельгийцам такие породы нужны были?
типа натаскивали на туземцев? в своё время в Конго, казалось бы, какая-то сраная Бельгия угеноцидела чуть ли под миллион человек

Европа, блять, права человека и культура

Из колонизаторов бельгийцы и голландцы самые жестокие. Никакие испанцы с португальцами рядом не стояли.

[^]
Torzevich
9.09.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Sc1sSorS @ 9.09.2022 - 13:19)
у меня дружбан,кинолог-профессионал,собирался брать пару бельгиек для разведения,ток не таких, как на фото,а более на немок похожих. передумал,видать действительно болезненные псины,да и зимуют плохо.-10 их предел

Скорее всего, если "как немцы". то речь была о тервюренах - тех же малинуа, только длинношерстных и с более ярким окрасом.

[^]
Ауюл
9.09.2022 - 16:49
2

Весельчак

Цитата (Mihunya @ 9.09.2022 - 15:39)
Был в одном городке, зашел в местный краеведческий музей.Один из залов посвящен недавнему прошлому страны.Нашей страны.Там есть и про малинуа...Сорян за качество.

городок Макарьев в Костромской области. Экспозиция посвящена Унжлагу.

[^]
kadiko
9.09.2022 - 17:31
5

пляшем

да нормальная скорее всего собака. многое похоже на влчака (тоже когда-то овчарка)
у меня чехословацкий влчак, гулять надо 22/7, на поводке не нагуляешь, хоть за 2 хоть за 5. часа 3-4 за велом, вот немного устанет, но друга встретит и ей похер на усталость, лезет играть. Знаю есть рабочие на границе влчаки. хоть и гиперактивны, что пиздец. Игрушки это хорошо, но не панацея.
как-нить напишу пост, давно хочу.

Цитата
Были и бульдог,и немцы, и ВЕО и никогда,слышишь,н когда я не бил их палкой,что бы добиться выполнения требуемого! Всегда добивался требуемого спокойной дрессировкой,даже без строгого ошейника. Максимум - легонько тапком по жопе или свёрнутой газетой,исключительно обозначить свое неудовольствие.
зы. Это ты тупой. Тебя к собакам близко подпускать нельзя,тем более,что они умнее тебя!

палкой - это пиздец, тапком по жепе, прутком максимум. но прям в крайних случаях. есть более гуманные, но более действенные способы дать понять собаке, что так делать не хорошо.

[^]
Walton
9.09.2022 - 17:39
3

Балагур

без прикословно. faceoff.gif

И ведь еще и поучает, грамотей!

[^]
Ictorvi64
9.09.2022 - 18:07
7

Шутник

Для ТС. Малинуа это летающая собака. Ей похер законы физики.
Я видел малинуа в работе. Короткое видео. В ролике возможно будет реклама, так что извините.

[^]
Ictorvi64
9.09.2022 - 18:15
4

Шутник

Ещё видео.

[^]
Анна73
9.09.2022 - 18:24
1

Приколист

Цитата (Ictorvi64 @ 9.09.2022 - 22:07)
Для ТС. Малинуа это летающая собака. Ей похер законы физики.
Я видел малинуа в работе.

штурмовая собака для полиции
свои САО но малинок побаиваюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал Анна73 - 9.09.2022 - 18:24

[^]
GalaGala
9.09.2022 - 18:43
5

Ярила

.

А зачем вы заводили этих "тупых тварей", которых "надо пиздить палкой"?
Никогда не было в моей семье ни овчарок, ни охотничьих собак... Так, шавочки беспородные или полукровки. И ни одну из них ни разу не было желания "пиздить палкой".
Строгость - да, обоснованность и последовательность требований - да. Но "пиздить палкой"... Может, "в консерватории что-то менять пора?"

[^]
GalaGala
9.09.2022 - 18:45
2

Ярила

У каждой породы - свои особенности...
Бесят люди, которые заводят хаски и ждут "комнатной собачки". Или джек-рассела и удивляются - чегой-то он квартиру разнес?!
Читайте про породы, выбирайте! Нужна "диванная подушка" - заведите не джека, а ши-цу!

[^]
Тиранка
9.09.2022 - 18:48
2

Королева целлюлита

Смотрела цикл видосов из Московского питомника,ну,где собаки-полицейские.Там малинуа точно воспитываются и отзывы положительные.Удивилась,когда кинологи хвалили моих любимок-ротвейлеров.

[^]
Масяндрик
9.09.2022 - 19:51
5

ОПГ Тормозок

Цитата (Shelest2000 @ 9.09.2022 - 15:56)
.

Аналогично, моя вообще с воинской части, характер тяжелый и то, прекрасная, воспитанная собака, с ней чуть ли не обниматься кидаются все соседи. Они прекрасно учатся, бить палкой... ну хз, в итоге получишь наглухо свихнутую собаку.

[^]
pivonah
9.09.2022 - 20:20
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (tegica @ 09.09.2022 - 12:13)
у меня только один вопрос: ну и нахуй она нужна, такая нежная, больная и своенравно-независимая?
блять, с бабой проще подружиться, чем с какой-то собакой

Ты еще не знаком с бассенджи.

[^]
shum85
9.09.2022 - 20:21
1

Ярила

Давно хотел завести эту резкую как понос летающую блоховозку , теперь точно не заведу ) . Заведу восточно-сибирскую да побольше и перестану пафосно выёбваться )!

[^]
Бенджамин73
9.09.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (tegica @ 09.09.2022 - 12:13)
у меня только один вопрос: ну и нахуй она нужна, такая нежная, больная и своенравно-независимая?
блять, с бабой проще подружиться, чем с какой-то собакой

Овчарка же. Скотину охранять и пасти - вот ее главное предназначение.

[^]
Бенджамин73
9.09.2022 - 20:26
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 09.09.2022 - 18:45)
У каждой породы - свои особенности...
Бесят люди, которые заводят хаски и ждут "комнатной собачки". Или джек-рассела и удивляются - чегой-то он квартиру разнес?!
Читайте про породы, выбирайте! Нужна "диванная подушка" - заведите не джека, а ши-цу!

Да ты что, они же такие няшки, и у них глаза такие, такие фоточки с ними в Инстаграмм хорошие делать можно.
А то, что этой собаке бегать нужно больше, чем породистому скакуну - маленьким пездам никто не объяснил. Года 3-4 назад был взрыв хаски и прочих алеутов. Сейчас у нас на районе ни одного хаски, ни одного алеута. Куда их дети хозяева?

[^]
yaTonop
9.09.2022 - 20:32
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Умственные нагрузки это как? Кроссворды? Шахматы? Загадки?

[^]
ОлегС
9.09.2022 - 20:45
-1

Балагур

Кстати Малинуа характером очень похоже на Добермана, вот где море энергии, хитрости и порой злости..

[^]
лютыйзверь
9.09.2022 - 20:51
-2

лютый

Цитата (lxnaru @ 9.09.2022 - 12:16)
обычную восточку завести и не ебать мозги

По агрессивности ВЕО даст фору малинуа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32336
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх