13 ошибок, которые совершают все владельцы домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ayrat6366
15.09.2017 - 23:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 15.09.2017 - 22:19)
Цитата (BlackWildHog @ 15.09.2017 - 23:13)
Ошибка 4
Знавал одного овчара, так эта зверюга вкусности из холодильника тискал.
Был пойман при использовании бинокля с крыши соседнего дома. Ложился на бок и лапами открывал дверь холодильника.

у меня кошки рыбу из садка воровали. одна крышку держит,другая вытаскивает,кот относит за гараж, четвёртая старожит, а пятая меня отвлекает. три здоровых карася успели спереть))) собака всех запалила. видать от зависти, лаять начала я и вышел из дома и увидал картину маслом))) короче цирк мне не нужен.свой есть

Поздравляю! У тебя дома - организованная преступная группа! Но пёс молодец, запалил не из зависти а из нетерпимости к бандитам.

[^]
LucyFranky
15.09.2017 - 23:24
3

Принцесса с ружьем

Цитата (m9hhs @ 15.09.2017 - 21:58)
ошибка № 12. Стараемся не оставлять надолго без присмотра, но иногда не выходит

Нам кажется, что питомец просто спит, пока нас нет, развлекается и вообще отдыхает от людей. Но это не совсем так — он грустит и беспокоится. Собаки могут выдержать 4–5 часов в клетке (при активности и до, и после),

Ага, всем собаковладельцам срочно уволиться с работы и сидеть с собаками, потому что они скучают... А вот про второго питомца - дельный совет, в принципе. У меня 3 собаки - им нескучно, пока мы на работе.

[^]
Стентор
15.09.2017 - 23:49
2

Ярила

Цитата (m9hhs @ 15.09.2017 - 20:56)
ошибка № 6. Разрешаем лениться и слишком много отдыхать

Как и людям, домашним питомцам обязательно нужна физическая активность. ...

gigi.gif

[^]
teccer
16.09.2017 - 00:14
4

Шутник

факты от человека, у которого никогда небыло питомцев(рыбки разве что), но который точно знает как правильно. вот реально большая часть бред сивой кобылы. и про кошек и про собак.

и да, когда наших подходишь и гладишь в любое время дня и ночи, они этому очень рады. и кошаки и собаки.

[^]
hellroad
16.09.2017 - 00:20
10

Ярила

Еще одна немаловажная ошибка- очеловечивание питомцев, как бы мы их не любили и не тискали- это животное с инстинктами, врожденными повадками, рефлексами, и мы для них не "папа-мама" а вожаки и члены стаи, и воспитывать их надо исходя из их из этих принципов, а не "Мусечка- Бусечка утипути доченька"(

[^]
Пыльный
16.09.2017 - 02:30
2

Шутник

Цитата (teccer @ 16.09.2017 - 00:14)
факты от человека, у которого никогда небыло питомцев(рыбки разве что), но который точно знает как правильно. вот реально большая часть бред сивой кобылы. и про кошек и про собак.

и да, когда наших подходишь и гладишь в любое время дня и ночи, они этому очень рады. и кошаки и собаки.

И да, позовешь в два часа ночи собаку, чтобы подуть ей в нос - она прибежит и будет счастлива.

[^]
diman81
16.09.2017 - 04:56
0

Юморист

Правильный корм?
Всю жизни во дворе собаки и кошки объетками со стола у нас питались и жили спокойно по 15 лет и у ветеренаров не были.

А вот карма сейчас такое же дерьмо коих нам и продают для людей продукты в гипермаркетах. одна химия.

[^]
LucyFranky
16.09.2017 - 04:58
14

Принцесса с ружьем

Цитата (diman81 @ 16.09.2017 - 04:56)
Правильный корм?
Всю жизни во дворе собаки и кошки  объетками со стола у нас питались и жили спокойно по 15 лет и у ветеренаров не были.

А вот карма сейчас такое же дерьмо коих нам и продают для людей продукты в гипермаркетах. одна химия.

угу... "карма"... грамотность так и зашкаливает... как и диетологическая, так и орфографическая faceoff.gif
Объедками со стола можно свинью кормить (наверное), а для собак там слишком много соли и специй. А так же жира.

Хрена ли минусим? Или не читали, что собакам категорически нельзя соль? Не доверяете кормам - варите собаке отдельно. Мясо с кашей и овощами. А то нашли утилизатор бытовых отходов, жлобы... На хрена заводить животное, если ты его прокормить не можешь?

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 16.09.2017 - 05:29

[^]
apollion
16.09.2017 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 15.09.2017 - 22:25)
Цитата (m9hhs @ 15.09.2017 - 22:55)
ошибка № 3. Разглядываем любимца

Мы ощущаем некий дискомфорт, когда кто-то нас пристально разглядывает. В животном мире взгляд глаза в глаза означает опасность. Тот, на кого смотрят, должен быть готов к нападению.

Совет: Если вы просто любуетесь своим любимцем, постарайтесь не делать это навязчиво, не заставляйте его нервничать в лишний раз.

а вот это правило просто заставлю кота вызубрить. утром часто просыпаюсь от его взгляда. сидит и пристально смотрит и смотрит и молчит.

Это он оценивает как вас съесть. Бууу.

[^]
ziaf
16.09.2017 - 05:12
6

кабахат

Цитата (Les1920 @ 15.09.2017 - 22:03)
такс пойду своей кошатине этот пост покажу, а то вечно спит и на ручки требуетс

Мне так и идти не надо, рядом стоит читает cheer.gif только на мышке колесико крутить не может, -говорит у меня же лапки пиздит наверно rulez.gif

[^]
Fax
16.09.2017 - 05:28
3

ГрумБумБес

Цитата (LucyFranky @ 16.09.2017 - 06:58)
Цитата (diman81 @ 16.09.2017 - 04:56)
Правильный корм?
Всю жизни во дворе собаки и кошки  объетками со стола у нас питались и жили спокойно по 15 лет и у ветеренаров не были.

угу... "карма"... грамотность так и зашкаливает... как и диетологическая, так и орфографическая faceoff.gif
Объедками со стола можно свинью кормить (наверное), а для собак там слишком много соли и специй. А так же жира.

Вы ни разу не покупали карму в гипермаркиетах?? Я только там и беру!! А по теме, наверно о многое от породы зависит, в моём деревенском детстве собаки и кошки ели то-же, что хозяева, и таки да, жили долго и счастливо, но это были лайки в основном и помеси различные, а котейки породы Васька.. так что, все относительно!!

[^]
Stervachka
16.09.2017 - 05:30
3

Ярила

Цитата (Пыльный @ 16.09.2017 - 02:30)

И да, позовешь в два часа ночи собаку, чтобы подуть ей в нос - она прибежит и будет счастлива.

Ну не всякая собака так прибежит, даже далеко не всякая.
Кавказец, например, голову может и подымет, даже, возможно! поглядит по сторонам, убедится, что никакой очевидной причины (опасности) вставать и куда-то переться нету и с громким стуком, уронив обратно голову, будет храпеть дальше. И плевать он хотел на то, что хозяину среди ночи его потискать захотелось. Он устал. Он отдыхает.))))

[^]
LucyFranky
16.09.2017 - 05:31
6

Принцесса с ружьем

Цитата (Fax @ 16.09.2017 - 05:28)

Объедками со стола можно свинью кормить (наверное), а для собак там слишком много соли и специй. А так же жира. [/QUOTE]
Вы ни разу не покупали карму в гипермаркиетах?? Я только там и беру!! А по теме, наверно о многое от породы зависит, в моём деревенском детстве собаки и кошки ели то-же, что хозяева, и таки да, жили долго и счастливо, но это были лайки в основном и помеси различные, а котейки породы Васька.. так что, все относительно!!

Не, я карму не покупаю.)))
Но реально - собака - не мусорное ведро. Не доверяете промышленным кормам - варите животине отдельно...

[^]
m9hhs
16.09.2017 - 05:46
0

арахис

Цитата (Stervachka @ 16.09.2017 - 05:30)

Кавказец, например, голову может и подымет, даже, возможно! поглядит по сторонам, убедится, что никакой очевидной причины (опасности) вставать и куда-то переться нету и с громким стуком, уронив обратно голову, будет храпеть дальше. И плевать он хотел на то, что хозяину среди ночи его потискать захотелось. Он устал. Он отдыхает.))))

это был сарказм. ваш кэп © cool.gif

[^]
ГенрихС
16.09.2017 - 05:50
5

Юморист

Цитата (Бутявка @ 16.09.2017 - 01:06)
Намордник на улице на собаку не надевать и какахи не подбирать с газона - вот главная ошибка.

Ну это обязательно ляпнуть надо

[^]
MamaLays
16.09.2017 - 05:51
8

Ярила

Цитата
Совет: Не нужно отказываться от привычных проявлений любви, надо просто предупредить своего любимчика. Научите животное команде «подъем», и он всегда будет готов к вашим пылким объятиям.

ага, научила. Команда "щас покискаю" испаряет кошку в гиперпространство lol.gif
А еще дичайше боится таблетки или шприца в руках, причем только со зверскими препаратами так - хотя практически не болеет и глистогонное не больно пить, но пытается защемиться туда же - хотя перед экзекуцией я молчу. Вот как она узнает, что сейчас ее лечить будут?

Вот, собственно, процесс кисканья. Смотрит матом shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MamaLays - 16.09.2017 - 05:59

[^]
Tutusik
16.09.2017 - 05:59
6

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 15.09.2017 - 22:10)
Ошибка 14.
Никогда не держите большую собаку в квартире. Им тесно, они лапы размять не могут и просто побегать.

Просто я сегодня с собакеным из клиники. У всех больших квартирных собак там не кости и суставы, там губка.

Если у Вашей собаки "там губка", это не значит, что у всех остальных дело обстоит так же. А с гиподинамией борются обычно полноценными прогулками и занятиями. Кстати, и в природе псовые, как и все хищники, любят поспать и лишний раз не двинутся, только в случае наступления голода, либо опасности... ну, так заставьте свою собаку "добывать" еду)
Пёсе - здоровья!

[^]
Битум
16.09.2017 - 06:03
4

Весельчак

Мою кису схватить на ручки - это большая ошибка. От меня она будет вырываться и рычать, а незнакомому человеку может порвать руки. Пэтому я не хватаю её уже давно и предупреждаю гостей. Хотя иногда на ручки залазит сама. Она не злобная, она очень уважительно относится к окружающим и к себе требует такого же отношения. Если я сплю, она будет сидеть в центре комнаты и ждать, когда проснусь и только потом мяукает и ведёт на кухню. И никогда ничего не сопрёт со стола. Инстинкты добытчицы она удовлетворяет на улице - ловит птичек (мышей она давно переловила). И жрёт их потом под дверью, зараза...

[^]
m9hhs
16.09.2017 - 06:14
3

арахис

Цитата (Битум @ 16.09.2017 - 06:03)
Мою кису схватить на ручки - это большая ошибка. От меня она будет вырываться и рычать, а незнакомому человеку может порвать руки. Пэтому я не хватаю её уже давно и предупреждаю гостей. Хотя иногда на ручки залазит сама. Она не злобная, она очень уважительно относится к окружающим и к себе требует такого же отношения. Если я сплю, она будет сидеть в центре комнаты и ждать, когда проснусь и только потом мяукает и ведёт на кухню. И никогда ничего не сопрёт со стола. Инстинкты добытчицы она удовлетворяет на улице - ловит птичек (мышей она давно переловила). И жрёт их потом под дверью, зараза...

ужасы какие ...
кстати, я тут ваше семейное фото нашёл gigi.gif

[^]
Siдор
16.09.2017 - 06:36
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мы ощущаем некий дискомфорт, когда кто-то нас пристально разглядывает. В животном мире взгляд глаза в глаза означает опасность. Тот, на кого смотрят, должен быть готов к нападению.

похоже, моя меня всегда готова целиком проглотить alik.gif а по утрам вообще ложится на грудь и не моргая мне в глаза смотрит poke.gif

[^]
Козлодуев
16.09.2017 - 06:39
5

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 16.09.2017 - 02:10)
Ошибка 14.
Никогда не держите большую собаку в квартире. Им тесно, они лапы размять не могут и просто побегать.

Просто я сегодня с собакеным из клиники. У всех больших квартирных собак там не кости и суставы, там губка.

так себе совет. просто с собакеным нужно дважды в день активно гулять , а не выводить его по нужде. А квартира.. для неё это просто большая будка. теплая и удобная.

[^]
Witaly
16.09.2017 - 06:42
2

Ярила

ошибка № 14: Моя собака никому не мешает.
ошибка № 15: Говно, которое осталось после моей собаки, нетрудно перешагнуть.

[^]
MamaLays
16.09.2017 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Siдор @ 16.09.2017 - 06:36)
Цитата

похоже, моя меня всегда готова целиком проглотить alik.gif а по утрам вообще ложится на грудь и не моргая мне в глаза смотрит poke.gif

wub.gif изумрудные глаза какие!

[^]
Козлодуев
16.09.2017 - 06:44
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 16.09.2017 - 09:30)

ну как бы если серьезно, то собака, которая не подходит к хозяину по команде годится только для того, что бы на цепь ее посадить. А вообще лучше от нее избавится, потому что для нее хозяин - уже не вожак стаи ))

[^]
SuperDeBill
16.09.2017 - 06:47
-5

Оператор погружного насоса

Самая главная ошибка - это завести домашнее животное! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49241
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх