13 ошибок, которые совершают все владельцы домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krouhgton
16.09.2017 - 06:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dacelo @ 16.09.2017 - 01:47)
Бабушке было за 80 лет уже. Прихожу с работы - она на табуретке в кухне сидит, жалуется, что за весь день так и не прилегла на кровать: там кошарь, морда наглая, вдоль спал. Лапы растянул вверх и вниз, метра 1,5 занял.
Спрашиваю, а что не согнала-то? Отвечает, что жалко его будить было.

а хули тогда жалуется ???

[^]
Марийка74
16.09.2017 - 07:05
6

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 15.09.2017 - 22:22)
Цитата (BlackWildHog @ 15.09.2017 - 22:13)
Ошибка 4
Знавал одного овчара, так эта зверюга вкусности из холодильника тискал.
Был пойман при использовании бинокля с крыши соседнего дома. Ложился на бок и лапами открывал дверь холодильника.

А кормить собаку не пробовали? Нормальная собака больше чем ей надо не слопает. Мой порой оставляет. Это не человек, который просто ест, там другая структура мозга и желудка. Сытая собака никогда не стырит и у чужого не возьмет.

Бред не несите. У некоторых пород собак во обще отсутствует порог сытости, яркий пример - собаки охотничих пород, для того, что бы они всегда были готовы к охоте, они должны всегда хотеть есть, так природой заложено. Если у охотничих пород это является яко выраженным признаком особенностей породы. то у остальных пород не так сильно.

[^]
Shark13
16.09.2017 - 07:07
5

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 16.09.2017 - 06:47)
Самая главная ошибка - это завести домашнее животное! rulez.gif

Вот тут ты абсолютно неправ.
Не было бы у меня Лолки так и поговорить не с кем было-бы.
А так приходишь с работы - она рассказывает что дома за это время творилось, а я ей что у меня на работе.

[^]
Марийка74
16.09.2017 - 07:21
2

Юморист

Цитата (Козлодуев @ 16.09.2017 - 06:44)
Цитата (Stervachka @ 16.09.2017 - 09:30)
Цитата (Пыльный @ 16.09.2017 - 02:30)
Цитата (teccer @ 16.09.2017 - 00:14)
факты от человека, у которого никогда небыло питомцев(рыбки разве что), но который точно знает как правильно. вот реально большая часть бред сивой кобылы. и про кошек и про собак.

и да, когда наших подходишь и гладишь в любое время дня и ночи, они этому очень рады. и кошаки и собаки.

И да, позовешь в два часа ночи собаку, чтобы подуть ей в нос - она прибежит и будет счастлива.

Ну не всякая собака так прибежит, даже далеко не всякая.
Кавказец, например, голову может и подымет, даже, возможно! поглядит по сторонам, убедится, что никакой очевидной причины (опасности) вставать и куда-то переться нету и с громким стуком, уронив обратно голову, будет храпеть дальше. И плевать он хотел на то, что хозяину среди ночи его потискать захотелось. Он устал. Он отдыхает.))))

ну как бы если серьезно, то собака, которая не подходит к хозяину по команде годится только для того, что бы на цепь ее посадить. А вообще лучше от нее избавится, потому что для нее хозяин - уже не вожак стаи ))

Кавказец, если речь идет о чистокровном без брака, собака таких пород "территориальный охранник", задача всей ее жизни - охрана заданной территории. Правильно вам написали, осмотрится такая собака, проверит, что опасности для охраняемого объекта нет, ляжет спать дальше и хозяину придется потрудится, несколько раз настоичиво позвать, тогда подойдет.. Это не означает, что она не послушает хозяина, порода эта очень управляема и послушна, вне охраняемой территории и при отсутствии опасности для охраняемого объекта(хозяина), абсолютно безопасна. Не будет кавказская овчарка проявлять агрессию находясь не у себя во дворе, даже при содержании нескольких собак этой породы на одной территории, но большой, у них у каждой есть негласные границы которые они будут охранят, то что будет происходить за пределами этих границ их не будет волновать. Только вот сейчас найти хорошего и чистокровного кавказца без брака все сложнее.

[^]
Bao
16.09.2017 - 07:30
1

Ярила

Марийка74, таки я думаю, что всё таки всё сильно от самой собаки зависит...
Моей - хоть сырого мяса положи, равно её весу, съест ровно столько, сколько хочет, а не влезет )))

LucyFranky
Цитата
Или не читали, что собакам категорически нельзя соль? Не доверяете кормам - варите собаке отдельно.

короч, несколько (ну много) лет назад сидели у друга пиво кушали
у друга 2 кавказа
а, сидели мы в помещении, что типа кладовки, тока там человек 10 поместится
там стояли стратегические запасы жратвы для людей и питомцев
короч, решили мы попробовать закусить педигри (ну нам, откушавшим, оч вкусно пахло)
вот по солёности можно было с воблой сравнить

[^]
BlackWildHog
16.09.2017 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 16.09.2017 - 07:21)
Цитата (Козлодуев @ 16.09.2017 - 06:44)
Цитата (Stervachka @ 16.09.2017 - 09:30)
Цитата (Пыльный @ 16.09.2017 - 02:30)
Цитата (teccer @ 16.09.2017 - 00:14)
факты от человека, у которого никогда небыло питомцев(рыбки разве что), но который точно знает как правильно. вот реально большая часть бред сивой кобылы. и про кошек и про собак.

и да, когда наших подходишь и гладишь в любое время дня и ночи, они этому очень рады. и кошаки и собаки.

И да, позовешь в два часа ночи собаку, чтобы подуть ей в нос - она прибежит и будет счастлива.

Ну не всякая собака так прибежит, даже далеко не всякая.
Кавказец, например, голову может и подымет, даже, возможно! поглядит по сторонам, убедится, что никакой очевидной причины (опасности) вставать и куда-то переться нету и с громким стуком, уронив обратно голову, будет храпеть дальше. И плевать он хотел на то, что хозяину среди ночи его потискать захотелось. Он устал. Он отдыхает.))))

ну как бы если серьезно, то собака, которая не подходит к хозяину по команде годится только для того, что бы на цепь ее посадить. А вообще лучше от нее избавится, потому что для нее хозяин - уже не вожак стаи ))

Кавказец, если речь идет о чистокровном без брака, собака таких пород "территориальный охранник", задача всей ее жизни - охрана заданной территории. Правильно вам написали, осмотрится такая собака, проверит, что опасности для охраняемого объекта нет, ляжет спать дальше и хозяину придется потрудится, несколько раз настоичиво позвать, тогда подойдет.. Это не означает, что она не послушает хозяина, порода эта очень управляема и послушна, вне охраняемой территории и при отсутствии опасности для охраняемого объекта(хозяина), абсолютно безопасна. Не будет кавказская овчарка проявлять агрессию находясь не у себя во дворе, даже при содержании нескольких собак этой породы на одной территории, но большой, у них у каждой есть негласные границы которые они будут охранят, то что будет происходить за пределами этих границ их не будет волновать. Только вот сейчас найти хорошего и чистокровного кавказца без брака все сложнее.

Очень правильно.
У меня два песика. Немка и бабай.
Если где то заныкались, то при попытке позвать, прибежит только немка. Бабай же, осмотревшись, будет продолжать давить массу. Придет раза с пятого.
Даже такая вещь как корм не способна его быстро поднять с места. Выхожу с миской кормить, прохожу прям мимо его носа. Ноль эмоций. Принес корм в вольер, поставил, вышел, дошел до дома. И вот только тогда барин соизволит подняться, потянуться и небыстро потрусить в вольер хавать.
Но как только берешь на поводок и выходишь гулять за ворота, собака меняется. И все что от нее требуется выполняет на раз.

[^]
Марийка74
16.09.2017 - 09:05
7

Юморист

14 ошибка и она первая и самая главная по моим наблюдением, люди заводят животное просто понравившейся породы, не изучив ни психологию породы, не осознавая для чего тебе нужно животное, просто понравилось, красивое и хочу, все. Особенно заметно на собаках. Лайки и хаски в квартирах или для охраны двора, в центральной России и западнее - это преступление против собак, помните, они отомстят, не жалуйтесь потом на разнесенный и перекопанный двор и квартиру. Охтничии породы и гончии без права выгула в лесу и без длительного забега, таксы оставленные в квартире в одиночестве на длительное время, принесут в ваш дом только проблемы, а не счастье. Изучайте породу прежде чем завести щенка. Когда отказываешь людям в продаже щенка лайки "для детей, что б привыкали к ответственности" или для "охраны двора" столько нового о себе узнаешь, да же угрозы бывали.

[^]
sharipovraus
16.09.2017 - 09:18
4

Ярила

Попробовал ваши советы на своей золотой рыбке. Херня, не работает.

[^]
m9hhs
16.09.2017 - 09:21
1

арахис

Цитата (Марийка74 @ 16.09.2017 - 09:05)
14 ошибка и она первая и самая главная по моим наблюдением, люди заводят животное просто понравившейся породы, не изучив ни психологию породы, не осознавая для чего тебе нужно животное, просто понравилось, красивое и хочу, все. Особенно заметно на собаках. Лайки и хаски в квартирах или для охраны двора, в центральной России и западнее - это преступление против собак, помните, они отомстят, не жалуйтесь потом на разнесенный и перекопанный двор и квартиру. Охтничии породы и гончии без права выгула в лесу и без длительного забега, таксы оставленные в квартире в одиночестве на длительное время, принесут в ваш дом только проблемы, а не счастье. Изучайте породу прежде чем завести щенка. Когда отказываешь людям в продаже щенка лайки "для детей, что б привыкали к ответственности" или для "охраны двора" столько нового о себе узнаешь, да же угрозы бывали.

Очень дельно всё пишете. Сразу видно - специалист. От души позеленил все ваши комменты. Респект и уважуха agree.gif

[^]
m9hhs
16.09.2017 - 09:25
6

арахис

Цитата (sharipovraus @ 16.09.2017 - 09:18)
Попробовал ваши советы на своей золотой рыбке. Херня, не работает.

Тогда только так ... biggrin.gif

[^]
лукас
16.09.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата
Ага... представила своего бывшего кобеля, запрыгнувшего мне на колени... Во мне 45 кг. а в нем 60 кг.
я тоже .....

[^]
BigfootM
16.09.2017 - 10:26
1

Ярила

половина пунктов полнейший бред

[^]
Strag
16.09.2017 - 10:30
3

Хохмач

Цитата (Bao @ 16.09.2017 - 07:30)
Марийка74, таки я думаю, что всё таки всё сильно от самой собаки зависит...
Моей - хоть сырого мяса положи, равно её весу, съест ровно столько, сколько хочет, а не влезет )))

LucyFranky
Цитата
Или не читали, что собакам категорически нельзя соль? Не доверяете кормам - варите собаке отдельно.

короч, несколько (ну много) лет назад сидели у друга пиво кушали
у друга 2 кавказа
а, сидели мы в помещении, что типа кладовки, тока там человек 10 поместится
там стояли стратегические запасы жратвы для людей и питомцев
короч, решили мы попробовать закусить педигри (ну нам, откушавшим, оч вкусно пахло)
вот по солёности можно было с воблой сравнить

Педигри это не корм, а отрава.

[^]
Petrucci
16.09.2017 - 10:31
1

Человек из Кемерова

Какие то дебильные советы от тех кто не держал никогда домашних животных.

[^]
баночка
16.09.2017 - 10:38
1

Хохмач

Цитата (KotLeta69 @ 15.09.2017 - 22:09)
Цитата (m9hhs @ 15.09.2017 - 21:55)
взгляд глаза в глаза означает опасность. Тот, на кого смотрят, должен быть готов к нападению.

пиздеж
домашним котам и собакам похуй

у меня муж прочитал где-то,что для того,чтобы стать хозяином для собаки надо смотреть в глаза щенку и внушать это словами "я твой хозяин". Ну и что вы думаете? у него это получилось! Мопсу он внушил так,что пес любил его до остановки дыхания при встрече. А я потом эту вонючку откачивала искусственным дыханием и массажем сердца.

[^]
XraiDoc
16.09.2017 - 10:39
2

Енот потаскун

Моему британскому мурлу от меня надо только пожрать и не трогать от слова совсем. Всё остальное ему пох.

[^]
баночка
16.09.2017 - 10:41
2

Хохмач

мне кажется многие заводят для детей, а потом дети наиграются и собака остается как ненужная игрушка обузой для взрослых. А животные это чувствуют и начинают шкодить и сваливать от хозяев.

[^]
баночка
16.09.2017 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 16.09.2017 - 10:39)
Моему британскому мурлу от меня надо только пожрать и не трогать от слова совсем. Всё остальное ему пох.

это точно! я своего могу потискать только, пока голодный rulez.gif

[^]
zula883
16.09.2017 - 10:47
2

PUNKS NOT DEAD

Ну как ему в глаза не смотреть) Митчел 1,5 года.

[^]
Chaisy
16.09.2017 - 11:04
1

Приколист

абсолютно согласен, когда брал скотч-терьера изучил все что нашел про эту породу, живу на окраине и есть возможность хоть два раза в неделю выйти, не в лес конечно, так небольшие лесопосадки и поля, как раз есть место где поохотиться на всякую мелкую живность, вчера кстати двух мышей словил, если по городу минимум час вечером долгой и муторной прогулки с обнюхиванием всех кустов и деревьев, однажды познакомился с одной дамой хозяйкой такого же скотча, так она мне заявила, что незачем такие километры с собакой накручивать, с каждым годом придется все больше и больше ему нагуливаться, поэтому она гуляет по полчасика в день максимум, так, чисто под кустик сходить, в общем у её собаки сейчас куча проблем с лапами и здоровьем в целом, жалко барбоса

[^]
rm2811
16.09.2017 - 11:07
6

Ярила

Цитата
Можем разбудить только потому, что захотелось потискать

Если этот шерстяной пидор носился всю ночь по квартире, а в потом в 5 утра насрал в лоток и орал как ёбнутый, пока я не убрал - вы думаете я его в 7 утра не разбужу, когда на работу пойду??? gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
16.09.2017 - 11:16
0

припіздикувата аура

збс чо
нет у нас таких ошибок с котами))))
какие-то прописные истины написали, только обозвали ошибками cool.gif

[^]
Volkov86
16.09.2017 - 11:16
1

Ярила

Насчет переполненной миски: а как быть, если с 7 до 19ч меня нет дома? Только большая миска с сухим кормом.

[^]
SCORPIONGIRL
16.09.2017 - 11:18
1

припіздикувата аура

Mist47
Цитата
Если радостно зову к месту где нагадил или поссцал - хер подойдет, наоборот спрячется и не дышит!)))

gigi.gif поздравляю
ваши животные гадят в непредназначенных для этого местах
хреновый хозяин

[^]
SCORPIONGIRL
16.09.2017 - 11:20
0

припіздикувата аура

Volkov86
Цитата
Насчет переполненной миски: а как быть, если с 7 до 19ч меня нет дома? Только большая миска с сухим кормом.

смотря какая миска
смотря какой кот и корм
какой-то 40 грамм в день нужно, какой-то 70, это все прописано на корме
а очень часто насыпают миску полную, что коту вовсе не надо
а так - кот может дохуя подходов делать к еде, но ест немного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49292
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх