Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
20.03.2015 - 14:57
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dude29 @ 20.03.2015 - 14:40)
Цитата
Стадо пасут в черте города?
И навоз как-то штука полезная, удобрения, как-никак.

а статус населенного пункта критичен в данной ситуации? город или деревня, где граница дозволенного?
Цитата
Скорее всего кончится тем, что тебе оторвет руки и выбьет глаза, а мой видос соберет на ютубе кучу лайков :)

Какая прелесть! Ну вот собственно диагноз сложился практически, большое вам спасибо. Самая последняя ситуация к размышлению, с вашего позволения - чей-то ребенок захотел какать на прогулке, мама отводит в кустики и там ребенок гадит. Должен ли настоящий борец за чистоту разнести ребенку голову подручными средствами? и как быть с УК в такой ситуации?

феерично!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif или это сарказм?
у вас ребенок гадит строго на свежем воздухе?или вы планируете его выгуливать для справления нужды?сами как с этим делом справляетесь?тоже на улице?дома унитаз отсутствует как часть интерьера?
не надо путать мягкое с теплым!цивилизованые люди гадят в специально отведенных для этого местах!возникают ситуации,когда приперло и гадишь где придется,но это исключения,не выгуливают люди детей для того что бы они погадили!
так что думайте о других,сами живите и другим не мешайте.

[^]
dude29
1

Ярила

Цитата
А если ты видишь, как мама "повела ребенка гадить" - сразу за ними во все глаза смотришь? Педофил штоле?

Еще раз вам огромное спасибо. Достаточно. Постоянные намеки на наличие у вас оружия (фетиш?), любовь к ссылкам на статьи УК, но при этом полное непонимание сути законов, неспособность конкретно отвечать на поставленные вопросы, а под конец еще и попытка экстраполяции собственных, социально опасных фантазий на собеседника, достаточно четко выписали ваш портрет. Было интересно, еще раз спасибо.

[^]
Manyeye
3

Весельчак

Шикарная тактика...

"-Ваша псина гадит на мои тротуары, а безхозная стая на бугре дитё погрызла!"
"- Хха! А вы видели какой у меня сосед пьяный, а Петька ещё и шоколадку спиздел? Такшт нинадо ляля!"

Безотказно работает. Есть люди-уёбки, знач давайте кормить борщами кабыздохов.

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 20.03.2015 - 14:49)
Ссыль: http://www.amic.ru/news/249317/

##В Институте судебной психиатрии им. Сербского проводились исследования, которые установили, что более 90% преступников, осуждённых за совершение насильственных преступлений - убийства, разбои, причинение вреда здоровью, побои - в детстве жестоко обращались с животными.

В Обществе защиты животных отмечают, что жестокое обращение особенно негативно влияет на подрастающее поколение, поскольку подростки, воспринимая такой стиль отношения к братьям меньшим, затем транслируют его уже во взрослом состоянии не только к животным, но и к людям.##
Источник: © ИА "Амител"
Не путайте , теплое с мягким. Владельцев домашних животных и "защитников". Защитники, кстати тоже, разные бывают. Есть те, кто лечит и пристраивает, а есть те кто истОшнО орёть: все козлы, а погиб, всего то лишь один ребёнок (сегодня офигела в ОК, от такой формулировки).
Нет площадок для выгула. НЕТ. Нет контейнеров, для сбора пакетов с фекалиями. НЕТ. Много чего нет. А обязательства есть. Так же есть идиёты владельцы. И идиёты люди. Которые прутся буром на собаку, махая флагом: Владелец обязан сохранить мою шкуру. хм...видимо да faceoff.gif . Потому покупаю баллончик. Я тоже боюсь, идущего на меня буром чела в ночи(((, а песу спустить не могу. Пусть спрашивают с МЕНЯ. И еще. Научу растущего щенка, валить человека, орущего на меня, хз за что, но не кусать.

ЯП. Вы сами (большинство), как стайные собаки: запинать, заминусовать, загрызть, требовать, как ворчливые скандальные старухи...стебаться, угрожать, травить...Словно, вы , не весёлая молодёжь, а Милонов с Мизулиной. Дело ваше. Нужен диалог. А с вашей агрессией, это НЕВОЗМОЖНО. Зло на Зло, даёт только ЗЛО. Вы, не слышите ответы, нормальных людей. Они вам не нужны. Проблема есть. Нужно решать. Всем миром. Тогда, получится. И будет повод, требовать с нарушителей. А пока...пока агрессия одних, в адрес других. Положительного результата не будет.
ПиСи: Минусуйте: Ибо Я, владелец 4-х собак)))), в городе, заваленном снегом. Выгуливать тупо негде. Только двор. По узким тропинкам, псы карабкаются на насыпь и гадят..Представляете?????? Жду дождя, что бы смыл снег, и будет куда выводить\вывозить моих девчонок. Соседи не возмущаются, понимают. Но ЯП, как всегда, через тысячи километров, знает лучше, как правильно))) и пофик на всё. Так, что велкам господа))).
Однако останусь при своём мнении: Проблему нужно решать дружно. Ибо она существует.

О какие люди, и как всегда пиздят.
Так вот, твой фейк стоит засунуть очень глубоко и не вспоминать.
http://ic.pics.livejournal.com/potok8/1687...97_original.jpg вот опровержение

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 14:58
-3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 14:52)
Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 14:49)
Оооо, москалек, если ты считаешь собаку "имуществом" тогда при его учышленном уничтожении ты попадаешь под статью 167 УК РФ))) Дурачок, че с тя взять-то))) Только по собакам из травмата стрелять, болезный))) lol.gif

хохлуша, а что ты не в армии то? В Россию прятаться прибежал? Злой парашенко прислал повестку?

Че, когда сказать нечего у тебя все резко становятся хохлами? lol.gif Это уже диагноз, дружок. В Кащенко тебе пора и травмат заодно отобрать lol.gif

Добавлено в 14:59
Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 14:53)
[QUOTE=iehbrzy,20.03.2015 - 14:49] [QUOTE=Покусакус,20.03.2015 - 14:46] когда двуногое животное нассыт у тебя под дверью, это для тебя будет разрывом шаблона))))))) [/QUOTE]
Это что же за двуногое животное может нассать у меня под дверью? [/QUOTE]
Не поверишь, двуногие могут и насрать между этажами, могут и на лестничной клетке. Зовется сие животное гордым именем- ЧЕЛОВЕК. [/QUOTE]
У нас в подьезде такого уже лет семь нет, благодаря мне. Максимум что там теперь встречается - надписи из серии "Вася + Маша".

Да ты прям терминатор, блеать))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Коловорот33 - 20.03.2015 - 14:58

[^]
iehbrzy
20.03.2015 - 15:00
-1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 14:55)
Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 14:53)
Цитата (Montanka @ 20.03.2015 - 14:44)

нет, есть пределы необходимой самообороны. Но еще в рамках этого дела еще может быть предъявлен гражданский иск, все-таки собака является имуществом, а это будет подлежать возмещению, ибо приведенный вами случай однозначно превышение пределов необходимой самообороны и как следствие - причинение вреда имуществу. Ну и моральный вред если был заявлен.

Если собака бросится на человека, и будут свидетели. то никакого превышения не будет. А будет наоборот штраф. собаководу.

А если собака переживет нападение - то и усыпление собаки. А если таки добежит и хотя бы куртку порвет - то еще и возмещение материального и морального вреда.

В каком полку служили?

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 15:00
-1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

нет, есть пределы необходимой самообороны. Но еще в рамках этого дела еще может быть предъявлен гражданский иск, все-таки собака является имуществом, а это будет подлежать возмещению, ибо приведенный вами случай однозначно превышение пределов необходимой самообороны и как следствие - причинение вреда имуществу. Ну и моральный вред если был заявлен.

Если собака бросится на человека, и будут свидетели. то никакого превышения не будет. А будет наоборот штраф. собаководу.

А если собака переживет нападение - то и усыпление собаки. А если таки добежит и хотя бы куртку порвет - то еще и возмещение материального и морального вреда.

вот читаю я ваши посты и просто проникаюсь к вам уважением)))
вы просто какой-то робин гуд))) прям гроза для окружающих негодяев)))) (сарказм)

Это сообщение отредактировал niiBerd - 20.03.2015 - 15:12

[^]
slawomir
20.03.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 18:55)

Бля, начальник, я только за зобор перезлез, типа чисто посмотреть, а тут как ваши собаки набежали, да, плять, все без поводков да намордникоф!!!
Да мне штаны в трех местах порвали, и у куртки рукав оторвали!
Три рукава.
А я её только неделю как добыл онаж почти новая!
Требую типа компеннсацию ущерба и морального вреда!

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 15:02
1

Укушу.

Цитата (dude29 @ 20.03.2015 - 14:57)
Цитата
А если ты видишь, как мама "повела ребенка гадить" - сразу за ними во все глаза смотришь? Педофил штоле?

Еще раз вам огромное спасибо. Достаточно. Постоянные намеки на наличие у вас оружия (фетиш?), любовь к ссылкам на статьи УК, но при этом полное непонимание сути законов, неспособность конкретно отвечать на поставленные вопросы, а под конец еще и попытка экстраполяции собственных, социально опасных фантазий на собеседника, достаточно четко выписали ваш портрет. Было интересно, еще раз спасибо.

ты так говоришь "оружие" и "фетишь" - как будто это что-то плохое!

[^]
iehbrzy
20.03.2015 - 15:03
0

Юморист

Вы бы определились в модели ситуации. То Вы героически расстреливаете из гандонострела собаку и возмущенного хозяина и четко знаете, что расскажете в ближайшем УВД. А теперь у Вас все выжили, куртку порвали. Видимо стрелок то не ахти. И еще запомните ущерб- материальный, вред- моральный.

[^]
Marenga
2

Evil

slawomir
Цитата
Бля, начальник, я только за зобор перезлез, типа чисто посмотреть, а тут как ваши собаки набежали, да, плять, все без поводков да намордникоф!!!
Три рукава.

Передергивать - любимая манера самизнаетекого.
Никто не говорил о ЧАСТНОЙ собственности.

[^]
Коловорот33
-3

Юморист

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 14:54)
faceoff.gif хосспаде, оно еще и земляк...
Тогда ничему не удивляюсь.
Полагаю, что тролля можно больше не кормить.

Ну-ну))) Не Вы ли, мадмуазель, у нас тут на днях в Добром собачек потравили? Землячка...

Это сообщение отредактировал Коловорот33 - 20.03.2015 - 15:05

[^]
Marenga
20.03.2015 - 15:04
3

Evil

Коловорот33
Конечно я, кто ж еще?
Сплю и вижу, как собак травлю без разбору.
Тьфу...

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 15:05
3

Укушу.

Че, когда сказать нечего у тебя все резко становятся хохлами?  lol.gif  Это уже диагноз, дружок. В Кащенко тебе пора и травмат заодно отобрать lol.gif

"Москалями" русских только хохлы называют. А зачем мне в Кащенко?

Да ты прям терминатор, блеать))) lol.gif

ну не всем же быть трусливыми днищами.

Добавлено в 15:05
Цитата (iehbrzy @ 20.03.2015 - 15:00)
В каком полку служили?

так я до сих пор служу. Скоро десять лет будет.

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 15:07
-3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 15:05)

Че, когда сказать нечего у тебя все резко становятся хохлами?   lol.gif  Это уже диагноз, дружок. В Кащенко тебе пора и травмат заодно отобрать lol.gif

"Москалями" русских только хохлы называют.

Да ты чо))))) lol.gif За МКАДом давно был? Лучше тогда тебе туда не приезжать. Дохуя собак - патронов не хватит и люди, которые вас, москалей, не очень-то любят. Расстроишься еще lol.gif

[^]
pollackj
20.03.2015 - 15:07
0

Великий Буривух

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 16:05)

Ой не лги царю gigi.gif
Вся Сибирь и ДВ москвичей "москалями" кличет shum_lol.gif

[^]
TashaKhv
20.03.2015 - 15:08
-2

Балагур

Iehegjdthn
Цитата
Вот такого товарища поймать и наказать не мешало бы. За умышленное причинение вреда домашним животным.

это невозможно.

[^]
slawomir
20.03.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 19:03)
slawomir
Цитата
Три рукава.

Передергивать - любимая манера самизнаетекого.
Никто не говорил о ЧАСТНОЙ собственности.

как вариант - по ночи братва чисто подошла попросить у девочки мобилу типа позвонить, и не увидела в руке у этой ЗЛОДЕЙКИ поводок от шарящегося в кустах овчара...
Который честно отработал урок "нападение нескольких человек на объект охраны" из ЗКС...
братва - частично в кутузке, частично в её больничке, телефон\сережки\девственность - у девочки, овчар...???

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 15:09
-3

Юморист

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 15:04)
Коловорот33
Конечно я, кто ж еще?
Сплю и вижу, как собак травлю без разбору.
Тьфу...

Че ж тогда этого киборга защищаете?

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 15:00)
вот читаю я ваши посты и просто проникаюсь к вам уважением)))
вы просто какойто робин гуд))) прям гроза для окружающих негодяев))))

Может у меня и специфическое трактование законов, а методы вырвиглазые, но вот люди вокруг рады, что я есть.

Потому что я могу доходчиво и больно обьяснить наркоманам, что в подьезде ссать не хорошо, могу доходчиво и больно обьяснить безбилетникам в метро, что проезд платный для всех, а посылать бабушку у эскалатора на хуй - не хорошо. Могу обяснить, что не надо торговать краденным на парковке или продавать наркотики у школы и после моих обяснений второй раз меня не хочет видеть никто из пойманных, за то нормальным людям легче живется.

[^]
Marenga
0

Evil

TashaKhv
Цитата
это невозможно.

А вы пробовали?
Ведь регулярно пробуют поймать (и ловят же!) дх. А тут одного вредителя - и невозможно.

[^]
Crowlin
20.03.2015 - 15:10
1

Ярила

Как собаковод со стажем и книжной подготовкой,скажу: как собаку воспитаешь, такое и получится.имхо. Потому уверен,что наказывать надо воспитателей,а не воспитанников. Не голословно,имею опыт воспитания дворняги не маленького размера. ("ушла по радуге" в августе прошлого года) даже пост по этому поводу писал сюда...:(

[^]
Marenga
2

Evil

Коловорот33
Чего его защищать, он большой и сам ...зды дать может.
Мне просто отвратно вас читать, вот и все.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (iehbrzy @ 20.03.2015 - 15:03)

Вы бы определились в модели ситуации. То Вы героически расстреливаете из гандонострела собаку и возмущенного хозяина и четко знаете, что расскажете в ближайшем УВД. А теперь у Вас все выжили, куртку порвали. Видимо стрелок то не ахти. И еще запомните ущерб- материальный, вред- моральный.

Мне повезет отстрелять, кому-то может не повезти. Я регулярно тренируюсь, но не все владельцы оружия так делают, к сожалению, а сам факт ношения оружия меткости не добавляет.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 15:11
0

Укушу.

Цитата (Коловорот33 @ 20.03.2015 - 15:07)
Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 15:05)

Че, когда сказать нечего у тебя все резко становятся хохлами?   lol.gif  Это уже диагноз, дружок. В Кащенко тебе пора и травмат заодно отобрать lol.gif

Да ты чо))))) lol.gif За МКАДом давно был? Лучше тогда тебе туда не приезжать. Дохуя собак - патронов не хватит и люди, которые вас, москалей, не очень-то любят. Расстроишься еще lol.gif

Ну вот я щас за мкадом, правда не далеко. Нормальные люди вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36285
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх