Котовторник от 3.04.2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
socradt
4.04.2012 - 08:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Когда у меня изжога, я похож на него...

[^]
хермитков
4.04.2012 - 08:26
4

Ярила

новый вискас со вкусом перца чили?

[^]
Sagaris
4.04.2012 - 08:28
1

Психопат манипулятор

Усы же спалит себе biggrin.gif

[^]
Orenolga
4.04.2012 - 13:16
9

Балагур

учимся ходить

Котовторник  от 3.04.2012

[^]
Verunda
4.04.2012 - 16:10
1

Шутник

Вот смотрю-читаю про двое и больше котов в семье и завидую белой завистью.
Все красивые, ухоженные и мирно существуют, а мне второго хочется, но страшно.

[^]
Testarossa
4.04.2012 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (kretsu @ 3.04.2012 - 23:20)
Цитата (Testarossa @ 3.04.2012 - 20:32)
Когда заводили бенгалов, думали - чудесно, кошки будут спать с нами в кровати. Ага, щазз. Спать то они спят, только недолго, дальше у них начинается сафари. Что ж поделать - ночной хищник. С наступлением полуночи бенгальские кошки превращаются в бенгальских тигров весом в тонну. По крайней мере, ощущения именно такие. Стали на ночь выпроваживать их из спальни, на всякий случай закрываем вторую комнату. По ночам периодически слышится "бабаааааам" - это они врезаются башкой в нашу дверь (кстати косяк двери со стороны коридора они уже "сняли"). Также двигают мебель, особенно кухонный стол (не говорю уже про легкие для них стулья). Двигают, врезаясь в его ножки чем придется. Скатерть утром разве что на люстре не находили (но все еще впереди!).
Приучили нас к аккуратности - любой неаккуратно оставленный предмет посуды будет разбит. В ванной все шампуни, гели, баночки, бутылочки оказываются в самой ванне, где их с большим удовольствием гоняют, развалившись на пол ванны. Как-то они пробовали пожевать унитазный ёршик, но им, видимо, не пришлось по вкусу  Сходив на унитаз, они любят прикрыть добро туалетной бумагой (ну люди же кидают ее туда, значит, так надо!). Жаль, до них не доходит, что необязательно кидать туда весь рулон) В магазине, наверно, думают, что мы редкие засранцы, учитывая частоту покупок рулонов туалетной бумаги.

Что то мне это напоминает мою абиссинку. smile.gif

Абиссины тоже гиперактивная порода) Я вот хотела бы себе сомали, но, чувствую, третью кошку заведем тоже бенгала koshka.gif

[^]
savanna
4.04.2012 - 20:07
0

Шутник

Все-таки двух котов нужно брать одновременно, ну или по очереди, но пока они маленькие. У нас кошка 5 лет не приняла котенка, и на даче просто ушла, так и не знаем, случилось ли что, но её прощальный взгляд был долгий, она точно знала что не вернется.
Потом взяли еще котенка и они прекрасно ладят, дружно игнорируют хозяев, вечером встречают у миски, не сидят на руках, не спят под одеялом (одна любит спать на шкафу, другой под батареей), вообщем семь раз подумайте! оно Вам надо?! =)

Добавлено в 20:13
Цитата

Цитата (savanna @ 3.04.2012 - 00:17)
II

Если бы фото было в большем разрешении - поставил бы на рабочий стол!

так я могу поделицца) пишите в личку bow.gif

Это сообщение отредактировал savanna - 4.04.2012 - 20:08

[^]
Testarossa
4.04.2012 - 20:16
1

Хохмач

Цитата (Verunda @ 4.04.2012 - 16:10)
Вот смотрю-читаю про двое и больше котов в семье и завидую белой завистью.
Все красивые, ухоженные и мирно существуют, а мне второго хочется, но страшно.

Боитесь, что не уживутся вместе? Напрасный страх! Даже если вам достанется котэ из того крошечного процента, который будет упорным эгоистом и будет отвергать любую социализацию с другими котэ, время все равно примирит. Не слыхала еще ни одного случая, чтобы кошки/коты, живя в одной семье, враждовали бы. Они могут выстроить свою иерархию и периодически гонять друг друга, чтоб не забывали, кто из них босс, но уживутся, будут играться, лизаться, заботиться друг о друге. Первое время пошипят друг на друга, а как ж без этого smile.gif Правда могу что-то обещать относительно социальных животных, типа бенгала, абиссина) И кто там еще есть..

Это сообщение отредактировал Testarossa - 4.04.2012 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34766
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх