На знаменитом уральском заводе жестоко убили пса — любимца рабочих. «Упал, стал биться в судорогах».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розамунда
1.09.2017 - 15:49
4
Статус: Offline

Юморист

Вопрос: собака была вакцинирована и принимала антигельминтики?

[^]
Шинша
1.09.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 18:32)
Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 15:29)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 16:16)
Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 13:07)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 16:00)
Пока у нас сильные мира всего борются с безобидными питомцами, тем временем в Техасе. ПС, объясните парню , что блоховозки ,которых он спасает без ошейников!

Продолжаем путать жопу с пальцем!
Если собака будет угрожать его семье или его жизни,то на лодке собаки такой не будет.
У вас сколько уличных подобрашек?

Подождите подождите.. но ведь собака заводчан не представляла опасность семье начальника охраны или его жизни. Тем не менее была пущена в расход. Везде должен быть здравый смысл! Да что я вас , троллям , объясняю. ..
"Можно разбудить спящего, но нельзя разбудить того кто притворяется ,что спит"

Почему же собачка лаяла? Что или кого она защищала? Территория её осталась за забором. Не думаете,что то,что было за забором не было ловлей бабочек и пожеланием счастья всем прохожим?! Собака без намордника,поводка и хозяина это угроза на улице.
Кто отстаивает свои права и если его мнение не совпадает с вашим -тролль?
Тогда вас окружают тролли везде и всюду.

Вызывай полицию..шиншила,иначе за самоуправство сядешь,рано или поздно. dont.gif

Тыкалка,в моём городе собак бездомных отстреливают спец.службы.
Не знаю где вы увидели шиншилЛ и почему не написали вторую Л . Шинша-кличка хомяка,а не название зверюшки.
Сядете здесь только вы...в лужу.

Это сообщение отредактировал Шинша - 1.09.2017 - 16:09

[^]
Шинша
1.09.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 18:34)
Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 11:41)
Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 14:34)
Шинша
Цитата
Следующий ваш шаг это педофилия? Здесь тоже будете описывать ваши мерзости?

Шинша
Цитата
Вы же высказываете призывы к убийству людей,к поджогам их имущества.

Я не призывал.. biggrin.gif ,просто сказал что преступники не дураки,так будут делать..

Вам ещё раз ваш призыв скопировать?

Скопируй,ссыкливая Шиншила.. dont.gif

Уже несколько раз копировали.
После того как стали срать в комментах копировать для вас слишком много вам чести.
Если не дебил(ка), то сами найдёте.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 16:09
-4

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 16:04)
Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 18:34)
Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 11:41)
Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 14:34)
Шинша
Цитата
Следующий ваш шаг это педофилия? Здесь тоже будете описывать ваши мерзости?

Шинша
Цитата
Вы же высказываете призывы к убийству людей,к поджогам их имущества.

Я не призывал.. biggrin.gif ,просто сказал что преступники не дураки,так будут делать..

Вам ещё раз ваш призыв скопировать?

Скопируй,ссыкливая Шиншила.. dont.gif

Уже несколько раз копировали.
После того как стали срать в комментах копировать для вас слишком много вам чести.
Если не дебил(ка), то сами найдёте.

Я не понял наезда..,сама обос....

[^]
Asteris
1.09.2017 - 16:12
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 15:32)

Вызывай полицию..шиншила,иначе за самоуправство сядешь,рано или поздно. dont.gif

За что сядет, простите?
За то,что покормила бедную, обездоленную собачку фаршем?

Во первых гуманное истребление животных никак законом не карается.
Есть статья за издевательство.

Во вторых.
Ладно, допустим того кто покормил собачку фаршем с противотубиком - задержали. Потом разумеется.
Дальше что?
Человек просто скажет,что кормил собак фаршем, а от чего она сдохла он не знает, мож сожрала чего.
С доказательством вины (которой я напомню нет) будут бооольшие проблемы.

Так что это лишь ваши фантазии.

[^]
CyberZiP
1.09.2017 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 1.09.2017 - 15:18)

Даже муравьи при определенных обстоятельствах убить могут, надеюсь вы не придете ко мне их травить за то что они у меня без ошейников бродят, и вне зависимости от того что вам кажется реальность такова что кошка конечно может представлять опасность (правда в основном как переносчик заболеваний), то собаки в отличие от них не только могут но и представляют причем реально, а не в разнообразных гипотетических ситуациях.

Изначально речь идет не про убийство, а про угрозу здоровью человека!
Цитата (Йохан @ 1.09.2017 - 11:42)
А бесхозные блоховозы, это угроза здоровью человека. И никогда жизнь ни одного животного не будет ценнее здоровья человека!
Причем тут муравьи убийцы?

[^]
jnh
1.09.2017 - 16:15
3

Ярила

Цитата
Изначально речь идет не про убийство, а про угрозу здоровью человека!
Цитата (Йохан @ 1.09.2017 - 11:42)
А бесхозные блоховозы, это угроза здоровью человека. И никогда жизнь ни одного животного не будет ценнее здоровья человека!
Причем тут муравьи убийцы?

Притом же причем упомянутые вами кошки, хотели довести тему до абсурда-получите муравьев.

[^]
MaryViren
1.09.2017 - 16:15
5

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 13:34)
Цитата (Йохан @ 1.09.2017 - 13:25)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 13:21)
Ну вот вы сами привели пример, где кошка наносит нихеровый вред здоровью человека. Из вашей же логики следует, что все кошки являются потенциальной угрозой человеческому здоровью.

Сарказм-то тоже в словах собеседника видеть надо уметь. Впрочем нафига я это типичному зообабу объясняю? why.gif

ах это был сарказм?? раз ,
два ,

да полно таких случаев. неужели никто не слышал про подобное? У меня тещу как то безумный котяра так изодрал, она месяц хромала.

Эту жирную тварь, которая на видео пинает и намеренно на холоде засыпает снегом маленькую кошку, я бы сама отпизидила с радостью. Котэ респект мой. А суке жирной так и надо. Доебалась до кисы, ублюдошная жирятина. И получила за дело. Ебало ей вскрыть некому.
А шавло ваше любимое само нападает на людей. На почтальонов в поселках и деревнях со спины кидаются. Зоодуры и зообабы - забирайте свое шавло к себе и целуйте под хвост сколько влезет. А с улиц всех шавок - фпесду. Хоть аннигилируйте их, хоть приюты стройте собаченькам за свой щёт - обывателю пох. На улицах бродячих блоховозов быть не должно. Точка.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.09.2017 - 16:16

[^]
nerussk
1.09.2017 - 16:17
-6

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.09.2017 - 16:12)

За что сядет, простите?

Во вторых.
Ладно, допустим того кто покормил собачку фаршем с противотубиком - задержали. Потом разумеется.
Дальше что?
Человек просто скажет,что кормил собак фаршем, а от чего она сдохла он не знает, мож сожрала чего.

Ты ещё и баба..,ты и мужа (сына) отравишь ясно всё.

[^]
Asteris
1.09.2017 - 16:33
5

Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 16:17)

За что сядет, простите?

Во вторых.
Дальше что?

Мой клитор тебе в рот не влезет. shum_lol.gif
Но ты по существу ответь - какая полиция-то?
За что сядешь? Или ты просто народ так постращать решил?
Ну вот я тебе обоснованно доказал,что за это ничего не будет, согласись,что люди должны это знать и понимать.

[^]
vidjy
1.09.2017 - 16:37
-6

Ярила

Цитата (Marenga @ 1.09.2017 - 08:27)
Цитата (vidjy @ 1.09.2017 - 07:13)

НО! Я никогда не буду целенаправленно травить кошек и собак. Это делают мрази. И на заводе, те, которые убили вот так пса - мрази!

Бухгалтерша?
Ты на производстве хоть бывал?
Какие ж вы однотипные..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Неа. Мужик. Силовик.

Собаки кусают заметно реже, чем люди убивают или ранят людей. За год не так много укусов, ну или пара смертельных нападений от собак. Посчитайте сколько смертей от рук людей.

Кстати меня кусала собака, но у меня не поехала от этого крыша и я не пошел их травить и убирать.

А еще заметьте на сколько мы стали злее. Еще лет 5 назад редко кто призывал взять ружье и отстреливать собак. Теперь это каждый второй или чаще. Можно подумать, что за это время собаки стали злее и нападения возрасли.

Я вообще считаю, что идет геноцид россиян бродячими собаками, надо браться за вилы. Больше проблем нет.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 16:38
4

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 15:13)

Дак он был по сути на балансе завода. Просто не официально "без документов". Никто и не думал его забирать домой и обязательно бы забрали если б был поставлен такой вопрос. Я уверен, что некоторые люди намного хуже некоторых собак. Ну давайте, сравните собак и кошек. Что можно, а что нельзя?

Не пизди, если он на балансе, то должны быть документы. А чуть чуть беременной быть невозможно. И та же плачущая бюстгалтерша это прекрасно понимает. Потому и начала давить на жалость.
Я кстати вижу такого человека перед собой, который выдумывает небылицы обвиняя людей в том, что они хотят жить в безопасном обществе.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 16:41
3

Ярила

Какое нахуй самоуправство? Бродячая собака, без намордника, без каких либо опозновательных знаков типа клейма проявляет агрессию и уничтожить источник агрессии это самоуправство? Походу не быть тебе юристом. иди дальше корми блоховозов.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 16:42
5

Ярила

Цитата (Розамунда @ 1.09.2017 - 15:49)
Вопрос: собака была вакцинирована и принимала антигельминтики?

Ну счаз, она и так здоровая и добрая. её все любили.

[^]
Asteris
1.09.2017 - 16:46
4

Цитата (vidjy @ 1.09.2017 - 16:37)
Цитата (Marenga @ 1.09.2017 - 08:27)
Цитата (vidjy @ 1.09.2017 - 07:13)

НО! Я никогда не буду целенаправленно травить кошек и собак. Это делают мрази. И на заводе, те, которые убили вот так пса - мрази!

Бухгалтерша?
Ты на производстве хоть бывал?
Какие ж вы однотипные..

Неа. Мужик. Силовик.

Собаки кусают заметно реже, чем люди убивают или ранят людей. За год не так много укусов, ну или пара смертельных нападений от собак. Посчитайте сколько смертей от рук людей.

Кстати меня кусала собака, но у меня не поехала от этого крыша и я не пошел их травить и убирать.

А еще заметьте на сколько мы стали злее. Еще лет 5 назад редко кто призывал взять ружье и отстреливать собак. Теперь это каждый второй или чаще. Можно подумать, что за это время собаки стали злее и нападения возрасли.

Я вообще считаю, что идет геноцид россиян бродячими собаками, надо браться за вилы. Больше проблем нет.

С людьми вопрос решается, в том числе за предотвращение преступлений против человека отвечают некоторые "силовики".

С собаками тоже решается.
И дело не в количестве, оно кстати совсем не маленькое, в Мокве около 30 000 только зарегистрированных, а в том,что нужно стремиться к полному исключению этого рода опасности.
Нападают собаки как правило на детей и стариков, так как те кажутся им наиболее легкой добычей.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 16:47
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 16:41)

Какое нахуй самоуправство? Бродячая собака, без намордника, без каких либо опозновательных знаков типа клейма проявляет агрессию и уничтожить источник агрессии это самоуправство? Походу не быть тебе юристом. иди дальше корми блоховозов.

Я юристом не хочу быть..вот та к вот...)))

[^]
gluk35
1.09.2017 - 16:48
4

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 16:47)
Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 16:41)

Я юристом не хочу быть..вот та к вот...)))

тогда не неси бред. А то я ржу так, что коллеги оборачиваются. С твоих измышлений.

[^]
Marenga
1.09.2017 - 16:49
3

Evil

vidjy
Цитата
Неа. Мужик. Силовик.

А я - хрупкая женщина писят кг весу. У кого из нас больше шансов отбиться от собак?
Цитата
Собаки кусают заметно реже, чем люди убивают или ранят людей.

На людей есть УК. А на собак, которые рвут стариков, женщин и детей?
Цитата
За год не так много укусов

Об эпидемии бешенства не слышали?
Цитата
Еще лет 5 назад редко кто призывал взять ружье и отстреливать собак.

Не знаю мое мнение относительно бродячих собак сложилось еще в школе. Угадаете, почему?
Цитата

Проблема есть, и острая. Пока из ваших близких никто не пострадает, до вас не дойдет.

[^]
Evan20
1.09.2017 - 16:53
3

Вежливый хам

Цитата (vidjy @ 1.09.2017 - 20:37)

Это потому что у людей велосипеда интернета не было. Лет пять назад и подборок из соцсетей не особо было. А щас у людей дешевый инет на смартах и можно сраться онлайн 24 часа в сутки, на толчке, в автобусе, на даче и т.п.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 17:01
0

Ярила

КОГО ПиЗДИТЬ?,опять еврев ч толи?

[^]
LordV
1.09.2017 - 17:04
1

Светлейший

Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 17:01)
КОГО ПиЗДИТЬ?,опять еврев ч толи?

Не, лучше жидов.
А евреи они нормальные)

[^]
Шинша
1.09.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 19:17)

Вызывай полицию.. dont.gif

За что сядет, простите?

Во вторых.
Дальше что?

Вот вы хрень написали!
Самое умное,что смогли ответить?

[^]
shamora79
1.09.2017 - 17:13
2

Прощелыга

Поэтому сочувствующие, не скупитесь,стерилизуйте собак(и кошек) чтобы не было бесхозных, шатающихся собакенов,а были они у любящих хозяев,как у Христа за пазухой.
Не скажу что ненавижу собак,но они мне неприятны.как то видела как на территории рыбного завода собака "играла" с кошкой.в общем, кота жаль,но мне надо было срочно уехать.помочь не удалось.:(

[^]
vidjy
1.09.2017 - 17:17
0

Ярила

Мы не придем к единому мнению. Будет всегда 2 лагеря настроенных противоположно.

Кусали и меня и мою сестру и мою женщину, кстати обе хрупкие девушки. Никто из нас не побежал после травить собак и трещать в соц сетях о великой опасности.

Контролировать популяцию да, нужно. Но делать это надо так, что бы никто не видел, как животное бьется в агонии от яда.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 17:06)
Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 19:17)

Вызывай полицию.. dont.gif

За что сядет, простите?

Во вторых.
Дальше что?

Вот вы хрень написали!
Самое умное,что смогли ответить?

Да,к сожалению...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх