На знаменитом уральском заводе жестоко убили пса — любимца рабочих. «Упал, стал биться в судорогах».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
1.09.2017 - 13:53
2
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (LucyFranky @ 1.09.2017 - 17:38)
Поэтому остается взывать именно к законности. А закон был нарушен, ведь так? Да, он был нарушен и "типа-хозяевами" собаки и отловщиками. Но если я вам в нос кирпичом дам, а вы мне ответите - судить-то обоих будут. Сколько там штраф за свободный выгул собаки? 500 рублей вроде?Так пусть заводчане оплатят этот штраф, а Шлеин ответит за убийство и нарушение условий контракта.

Окей. Пусть все всё оплатят. А если следующий блоховоз заводчан съебёт с территории и отгрызёт какой-нибудь бабке ноги, то пусть гендиру и главбуху Юле въебут от 2-х до 4-х общего режима.

Но это опять же в том случае если у блоховоза есть ошейник, прививки и т.п. Потому что вся эта ваша ебучая простыня выше касается безнадзорных домашних, а в данном случае собака была бродячая. Разницу между безнадзорными и бродячими подскажет гугл.

[^]
mrnemo
1.09.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 12:55)
Цитата (Йохан @ 1.09.2017 - 12:19)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 12:10)
Скажите, если я застрелю вашего кота, пойманного на улице без ошейника, будет ли это правильно? Я вот, например, не вижу разницы между собакой и котом.

Это очень прискорбно, что вы не видите разницы.

Очень прискорбно что вы не видете разницы между стаей бродячих собак и ласковым любимцем заводчан.

Зоошизиков как послушать, так все своры бродячих собак - любимцы заводчан и детей_с_глазаме.

[^]
mrnemo
1.09.2017 - 14:03
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 1.09.2017 - 13:06)
Цитата (Evan20 @ 1.09.2017 - 13:01)
Цитата (LucyFranky @ 1.09.2017 - 16:43)
Представьте, что это хозяйская собака, которая по случайности потерялась - сорвалась с поводка или цепи, на пример. А его сразу же убили. Не дав хозяевам шанса найти своего любимца.

Не дав псине шанса покалечить кого-нибудь...

Этож блять собака, и на чужой территории, с чужими людьми она моет везти себя нихуя не так ласково как среди своих. Схуяли из-за распиздяйства "условных владельцев" как выразился сказочник с прошлой страницы должны страдать абсолютно посторонние люди.

Вы читать умеете? Собаку должны отловить. ЖИВОЙ. Не отравленным дротиком. А снотворным. Или сетями и петлями, если животное не агрессивно. Есть контракт,под которым Шлеин поставил свой автограф. И получил за это денежки. 560 тыс руб за первое полугодие 2017 года. И вместо этого они стреляют адилином - препаратом, запрещенным к применению. А трупы убитых животных сваливают на окраинах города. Вместо кремации,которая, кстати,тоже оплачена этим же контрактом.

Пруф про адилин в студию или это - ваши влажные фантазии.

Ну сдох бобик от передоза снотворного, бывает.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 1.09.2017 - 11:02)
вот и вылезло поколение 90-х, как и предсказывали. Тупые, наглые, жестокие.
Ну не впервой выжигать нечисть, были такие периоды в истории.
Такие обычно в полицаи шли и идут до сих пор.
В одной стране был замечательный закон - за садизм вечная каторга, это врождённое, это уже не человек.
История циклична, выкормыши ЕГЭ, всё вернётся на круги своя и о вас будут вспоминать с омерзением, как период позора.

Я из поколения семедесятых. И да, бродячих собак надо уничтожать.

[^]
mrnemo
1.09.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 13:00)
Пока у нас сильные мира всего борются с безобидными питомцами, тем временем в Техасе. ПС, объясните парню , что блоховозки ,которых он спасает без ошейников!

На фото собаки - явно породистые домашние собаки в зоне стихийного бедствия.
Не путайте тёплое с мягким.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 13:34)
Цитата (Йохан @ 1.09.2017 - 13:25)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 13:21)
Ну вот вы сами привели пример, где кошка наносит нихеровый вред здоровью человека. Из вашей же логики следует, что все кошки являются потенциальной угрозой человеческому здоровью.

Сарказм-то тоже в словах собеседника видеть надо уметь. Впрочем нафига я это типичному зообабу объясняю? why.gif

ах это был сарказм?? раз ,
два ,

да полно таких случаев. неужели никто не слышал про подобное? У меня тещу как то безумный котяра так изодрал, она месяц хромала.

Ну,тёщу грех не подрать..

[^]
CyberZiP
1.09.2017 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.09.2017 - 14:08)
Пока у нас сильные мира всего борются с безобидными питомцами, тем временем в Техасе. ПС, объясните парню , что блоховозки ,которых он спасает без ошейников!

это вы исходили из логики, если маленькая значит породистая? Не буду разрушать ваше мировоззрение.

[^]
МореСвета
1.09.2017 - 14:56
0

пахуистка

Мне очень жаль пса, но что случилось, то случилось, хотя бы ошейник какой-то можно было надеть поярче, чтобы видели, что собака не бездомная.
А наказывать и плакать 4 дня ну это уже даже для меня непонятно. У нас любимый кот прошлым летом попал под машину, ну поплакала с утра, пошла на работу, сначала без настроения была, потом дела, закрутилась, вечером уже подумала "ну что уже поделаешь, кошаче-собачья судьба такая"

[^]
mrnemo
1.09.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 14:50)

это вы исходили из логики, если маленькая значит породистая? Не буду разрушать ваше мировоззрение.

Спаниель, то-ли чих, то-ли той, кто-то с купированым хвостом...
Нихуя не породистые, да?

[^]
CyberZiP
1.09.2017 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.09.2017 - 11:42)

А бесхозные блоховозы, это угроза здоровью человека. И никогда жизнь ни одного животного не будет ценнее здоровья человека!

Дак вы все таки не ответили, где та грань, по которой я определяю угрозу своему здоровью? Повторю вопрос. Я конечно люблю котеек, но "Допустим" я приду к вам во двор и потравлю кошек ( сугубо без ошейников), которые "представляют потенциальную угрозу моему здоровью", это будет правильно? мне кажется кошка защищая котят вполне может убить ребенка.
Вы или согласитесь со мной или вы двуличный лицемер.

[^]
CyberZiP
1.09.2017 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 1.09.2017 - 15:01)

Нихуя не породистые, да?

Ну тогда вопрос вам на засыпку, смесь тоя со спаниелем это породистая собака или дворняга?

[^]
gluk35
1.09.2017 - 15:07
4

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 11:36)
не понял я причем тут зоошиза? Сейчас любой проявление жалости к братьям нашим меньшим называется зоошизой? Жесть. Гнев рабочих вызван тем что начальник втихаря убил безобидное животное, не предупреждал никого забрать любимца к себе, не дал псу ни одного шанса! Тем кто говорит что пес бездомный, да я уверен просто что нашлась бы огромная масса желающих взять заводского пса на содержание домой, узнав бы они о дальнейших проблемах содержания на заводе.
Всем псевдолюдям которые оправдывают этот скотский поступок, Надеюсь вас самих пристрелят, когда выбудете переходить дорогу в неположенном месте на проселочной дороге, или совершите любое другое отклонение от БУКВЫ ЗАКОНА. Тьфу блеать. Мерзко.

Псо несколько лет жил. и это не было шанса?
А сравнивать людей и собак это как раз прерогатива зоошизы. нормальный человек таких паралелей не проводит.

[^]
MaryViren
1.09.2017 - 15:11
5

Ярила

Заебали вкрай уже эти жалИстные истории про злых дядей и добрых собасек.
Особенно доставили "рабочие со слезами на глазах" gigi.gif
Весь коллектив любил Мишку - так хуле ни один персонаж не взял его к себе домой?
Никого не ебет, что бобик живет на территории соседнего предприятия. Собака не при хозяине гуляет? Не на поводке и без намордника? - Нахуй с пляжу.
И журнашлюхи, прособаченные насквозь, уже накаляют. Все то же самое можно было описать нейтрально, без соплей: "На территории предприятия сотрудники прикормили бездомного пса. Выбежав за территорию, он попал под отлов. Действия отловщиков были правомерны, тк пес был без хозяина и на самовыгуле - следовательно, бесхозный и нес потенциальную опасность для людей. В следующий раз прикормщики пусть крепко подумают, не забрать ли пса домой или хтя бы держать на цепи на своей территории".

В гибели пса виноваты раздолбаи, не следившие за ним и допустившие такую ситуацию.
И доказывать факт "жестокого обращения" эти идиоты будут до ишачьей Пасхи.
Сделано все по правилам. Нехуй шавло разводить - а если бы порвал кого? dont.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.09.2017 - 15:23

[^]
CyberZiP
1.09.2017 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 15:07)

А сравнивать людей и собак это как раз прерогатива зоошизы. нормальный человек таких паралелей не проводит.

Дак он был по сути на балансе завода. Просто не официально "без документов". Никто и не думал его забирать домой и обязательно бы забрали если б был поставлен такой вопрос. Я уверен, что некоторые люди намного хуже некоторых собак. Ну давайте, сравните собак и кошек. Что можно, а что нельзя?

[^]
MaryViren
1.09.2017 - 15:14
4

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 11:36)
не понял я причем тут зоошиза? Сейчас любой проявление жалости к братьям нашим меньшим называется зоошизой? Жесть. Гнев рабочих вызван тем что начальник втихаря убил безобидное животное, не предупреждал никого забрать любимца к себе, не дал псу ни одного шанса! Тем кто говорит что пес бездомный, да я уверен просто что нашлась бы огромная масса желающих взять заводского пса на содержание домой, узнав бы они о дальнейших проблемах содержания на заводе.
Всем псевдолюдям которые оправдывают этот скотский поступок,  Надеюсь вас самих пристрелят, когда выбудете переходить дорогу в неположенном месте на проселочной дороге, или совершите любое другое отклонение от БУКВЫ ЗАКОНА. Тьфу блеать. Мерзко.

Во-во. За три года блять ни один умник так и не взял пса домой - хотя шансов было овердохуя. за чужой счет проще всего быть "добренькими". А если бы покусал кого - сразу можно отмазу дать: "я не я и собака не моя".

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.09.2017 - 15:21

[^]
jnh
1.09.2017 - 15:18
5

Ярила

Цитата
Дак вы все таки не ответили, где та грань, по которой я определяю угрозу своему здоровью? Повторю вопрос. Я конечно люблю котеек, но "Допустим" я приду к вам во двор и потравлю кошек ( сугубо без ошейников), которые "представляют потенциальную угрозу моему здоровью", это будет правильно? мне кажется кошка защищая котят вполне может убить ребенка.
Вы или согласитесь со мной или вы двуличный лицемер.

Даже муравьи при определенных обстоятельствах убить могут, надеюсь вы не придете ко мне их травить за то что они у меня без ошейников бродят, и вне зависимости от того что вам кажется реальность такова что кошка конечно может представлять опасность (правда в основном как переносчик заболеваний), то собаки в отличие от них не только могут но и представляют причем реально, а не в разнообразных гипотетических ситуациях.

[^]
MaryViren
1.09.2017 - 15:20
3

Ярила

Цитата (AРЕX @ 31.08.2017 - 17:30)
У нас в городе зоошизе удалось запретить коммунальщикам отлов собак. Стоит ли говорить, что их число и число стай, бегающих по улицам, сразу выросло в разы

А вы соберитесь кучкой неравнодушных граждан и подайте в суд. В Ростова-на Дону житель города добился через Верховный Суд отмены там идиотского античеловечного ОСВВ. Псиношиза выла на все лады - а хера им. Закон. Он вроде опирался на положение Конституции РФ о безопасной среде обитания для людей и на санитарные нормы. Точно не знаю.
Если нужно - могу поинтересоваться, как действовать поэтапно. В ЛС пишите.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.09.2017 - 15:20

[^]
nerussk
1.09.2017 - 15:27
-3

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 15:13)

Дак он был по сути на балансе завода. Просто не официально "без документов". Никто и не думал его забирать домой и обязательно бы забрали если б был поставлен такой вопрос. Я уверен, что некоторые люди намного хуже некоторых собак. Ну давайте, сравните собак и кошек. Что можно, а что нельзя?

Этим "баранам" не объяснить..,собака пытается укусить человека ..для них это пиздец..,а когда человек человека пиздит по чём зря..это норма..(утрирую)..человеку можно иногда gigi.gif

[^]
Шинша
1.09.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 16:16)
Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 13:07)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 16:00)

Продолжаем путать жопу с пальцем!
Если собака будет угрожать его семье или его жизни,то на лодке собаки такой не будет.
У вас сколько уличных подобрашек?

Подождите подождите.. но ведь собака заводчан не представляла опасность семье начальника охраны или его жизни. Тем не менее была пущена в расход. Везде должен быть здравый смысл! Да что я вас , троллям , объясняю. ..
"Можно разбудить спящего, но нельзя разбудить того кто притворяется ,что спит"

Почему же собачка лаяла? Что или кого она защищала? Территория её осталась за забором. Не думаете,что то,что было за забором не было ловлей бабочек и пожеланием счастья всем прохожим?! Собака без намордника,поводка и хозяина это угроза на улице.
Кто отстаивает свои права и если его мнение не совпадает с вашим -тролль?
Тогда вас окружают тролли везде и всюду.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 15:29)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 16:16)
Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 13:07)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 16:00)

Продолжаем путать жопу с пальцем!
Если собака будет угрожать его семье или его жизни,то на лодке собаки такой не будет.
У вас сколько уличных подобрашек?

Подождите подождите.. но ведь собака заводчан не представляла опасность семье начальника охраны или его жизни. Тем не менее была пущена в расход. Везде должен быть здравый смысл! Да что я вас , троллям , объясняю. ..
"Можно разбудить спящего, но нельзя разбудить того кто притворяется ,что спит"

Почему же собачка лаяла? Что или кого она защищала? Территория её осталась за забором. Не думаете,что то,что было за забором не было ловлей бабочек и пожеланием счастья всем прохожим?! Собака без намордника,поводка и хозяина это угроза на улице.
Кто отстаивает свои права и если его мнение не совпадает с вашим -тролль?
Тогда вас окружают тролли везде и всюду.

Вызывай полицию..шиншила,иначе за самоуправство сядешь,рано или поздно. dont.gif

[^]
nerussk
1.09.2017 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 11:41)
Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 14:34)
Шинша
Цитата
Следующий ваш шаг это педофилия? Здесь тоже будете описывать ваши мерзости?

Шинша
Цитата
Вы же высказываете призывы к убийству людей,к поджогам их имущества.

Я не призывал.. biggrin.gif ,просто сказал что преступники не дураки,так будут делать..

Вам ещё раз ваш призыв скопировать?

Скопируй,ссыкливая Шиншила.. dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 1.09.2017 - 15:36

На знаменитом уральском заводе жестоко убили пса — любимца рабочих. «Упал, стал биться в судорогах».

[^]
derek85
1.09.2017 - 15:36
3

Ярила

Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 15:32)
Вызывай полицию..шиншила,иначе за самоуправство сядешь,рано или поздно. dont.gif

в данном случае приехала специальная служба по отлову собак
в других случаях, если псина агрессивная, есть ружо, ствол, стреляй, административку думаю не пришьют, если она реально на людей кидалась или кого подрала!

[^]
Шинша
1.09.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 16:21)
Цитата (Шинша @ 1.09.2017 - 13:15)
Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 16:01)
Цитата (Йохан @ 1.09.2017 - 12:59)

С вами даже дискуссию вести скучно. Типичное онаженекусается головного мозга.

Хм. Какая же тут дискуссия. Вы выдаете теплое за пушистое. Так что по вашему кошки не кусаются?

Кусаются. Вот только не часто на ЯПе публикуют такие посты как-кошка выскочила когда пьяный хозяин открыл дверь и набросилась на мальчика.А пока сосед нес ребенка в машину кошка кусала мужчине ноги.
Повреждений внутренних органов у мальчика нет. Сильно пострадала голова, спина,ноги. Врачи прооперировали ребенка. Его состояние оценивается как средней тяжести.

Хотя...может я пропустила посты про кошек-убийц?

Стопээ.. Тут вы вступили в диалог, мой оппонент высказался, что "Здоровье человека превыше всего!" (см. выше). Ну вот вы сами привели пример, где кошка наносит нихеровый вред здоровью человека. Из вашей же логики следует, что все кошки являются потенциальной угрозой человеческому здоровью. Ну а мне лишь остается призывать вас к уничтожению кошек без ошейников, намордников и хозяев. Верно?

shum_lol.gif
Читать и понимать прочитанное учитесь.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (derek85 @ 1.09.2017 - 15:36)
Цитата (nerussk @ 1.09.2017 - 15:32)

в данном случае приехала специальная служба по отлову собак
в других случаях, если псина агрессивная, есть ружо, ствол, стреляй, административку думаю не пришьют, если она реально на людей кидалась или кого подрала!

В данном случае вообще не понятно.

[^]
mrnemo
1.09.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.09.2017 - 15:04)
Цитата (mrnemo @ 1.09.2017 - 15:01)

Нихуя не породистые, да?

Ну тогда вопрос вам на засыпку, смесь тоя со спаниелем это породистая собака или дворняга?

Смесь той-терьера со спаниелем?
Бля, да той-терьериха лопнет, я полагаю. Или той-терьер до спаниелихи не допрыгнет.
Но даже если такие щенки родятся, то это полюбас не уличная дворняга, поколениями размножающаяся "на воле".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17638
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх