Кто как собаку выбирал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
29.11.2017 - 01:51
8
Статус: Offline

Ярила

...

Кто как собаку выбирал

[^]
alesserg
1.12.2017 - 09:38
3

Весельчак

Дочь долго просила собачку. Сдались с женой и начали выбирать породу. Остановились на кокер-спаниеле . Потом жена рассматривая разные фотки собак на тематических форумах наткнулась на симпатичную мордаху бордоса. Почитала про характер этой породы и влюбилась... Я наотрез отказал в первом чтении! Внешность-ДА, характер-ДА, размеры-НЕТ!
Потом были непродолжительные уговаривания меня, время поджимало, НГ на носу!!! Согласился на бордоса. Поехали на смотрины за 100км от дома. Выбрали самого крепенького мальчика... На фото 1,5 мес., первое знакомство.

Это сообщение отредактировал alesserg - 1.12.2017 - 09:39

Кто как собаку выбирал

[^]
alesserg
1.12.2017 - 09:48
3

Весельчак

Сейчас мальчик подрос. Уже 2 года. Характер подтвердился, внешность и размер тоже)))

Кто как собаку выбирал

[^]
sdms
1.12.2017 - 09:50
0

Шутник

Цитата (EvgeniyJek @ 23.11.2017 - 07:34)
Никак, не выбирал. Жена с улицы приволокла, уже 2 года с нами.
Даже тему создавал: http://www.yaplakal.com/forum44/topic1351279.html?hl=
Но осталась с нами

Также подобрали на улице. 5 лет. Полет нормальный

[^]
alesserg
1.12.2017 - 10:00
2

Весельчак

Классическая породная мимика

Кто как собаку выбирал

[^]
RUS20091978
1.12.2017 - 10:06
0

правдоруб

знакомый был охотьник-он этим жил ..всегда выбирал дворняг и как то воспитывал
одни шли на медведя другие на птицу кто на всяких там куниц....и все были преданны
и воспитанны.

у меня лучшая была эльдельтерьер он сам меня нашёл...хозяева уехали его бросили...супер пёс

[^]
ZooZooZoo
1.12.2017 - 10:18
3

Шутник

Пристраивала щенков бездомышей, взяла себе из них тупо самую симпотную + она руки мне лизала и в глаза преданно заглядывала. Выросла та еще сука, обожаю ее, но спуску не даю. Назвала Леди, и выросла леди - чужих к себе не подпускает, фамильярностей не терпит, признает только меня (это не воспитывалось, это какие-то крови предков сработали).

Кто как собаку выбирал

[^]
ErmakSibir
1.12.2017 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (Козлодуев @ 23.11.2017 - 10:13)
Цитата (ДиванныйСпец @ 23.11.2017 - 11:43)
Собака должна быть такой

СОбака точно никому ничего не должна, она может быть любой, но твоей.

Золотые слова bravo.gif , подправлю только. Ни одно животное, ничего никогда не должна человеку.

[^]
Kotee
1.12.2017 - 10:53
1

Шутник

Цитата (Новожилова @ 24.11.2017 - 21:18)
Цитата (Маламуть @ 23.11.2017 - 22:03)
Цитата (Новожилова @ 23.11.2017 - 21:46)
Спасибо, дорогие, любимые ЯПовчане за ваши истории. Очень люблю собак. А теперь- к делу. Помогите, дорогие собачники- какую породу  нам выбрать? Живём в квартире за городом, 2 детей 5 и 3 лет, дети постоянно просят настоящую собаку, да и мы с мужем оба хотим завести настоящего друга. Понимаем, что квартира- это не частный дом, прогулки, в принципе, те же, разлука довольно долгая, так как оба работаем, подскажите, пожалуйста, может не стоит нам мечтать о собаке? Я часто мечтаю даже, что случайно найду щеночка, но не нахожу... И мне иногда кажется, что зря я надеюсь. Но я  так люблю собак!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А че не стоит-то, очень даже стоит.
Вам какая-нибудь небольшая ласковая псина подойдет.
Какие породы нравятся?

Я вообще люблю больших собак, моя мечта- лабрадор. Но в квартире ему тошно будет. Из маленьких пород нравится Джек Рассел терьер, и Вест Хайленд терьер( правильно ли написала?), но они бешеных денег стоят. Бассетхаунды милахи.
Пучеглазых, дрожащих мелких собак типа чихуахуа не люблю. Простите уж меня за это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прекрасно лабрадор себя в квартире чувствует, верно пишут, гулять подольше с ним и всё, моему 7 мес, гуляем три раза в день, по часу, дома он сразу спать валится, поспит ходит до всех с игрухой докапывается wub.gif потом с котами играет. Любит всех безумно!!! Мужа считает вожаком, меня - мамкой))) облизывает вечно, две дочери наших для него стая))) со старшей на равных, а мелкую, трехлетнюю с особым трепетом любит. Ни разу ни кого не укусил, ни нас, ни котов. С детства кусаться не разрешали, грызет только игрушки и палки. У нас атмосфера в семье стала гораздо счастливей!!! Ни разу не пожалели, что купили Фейса(по документам Фейсфул Френд)

[^]
irmamama
1.12.2017 - 10:54
3

Шутник

Уговорила меня подружка поехать помёт корсов посмотреть. Я совершенно не планировала брать собаку, денег с собой тоже не брала..
И вот уговорили же меня подержать на ручках 4-хмесячное 25-килограммовое чудо. Не смогла отпустить, унесла домой.
И отдала мне его заводчица без денег, просто за обещание расплатиться в течение пары месяцев. Прям втюхала, можно сказать, хотя предпосылок отдавать дорогого перспективного кобеля у нее не было от слова совсем.
На следующий день узнала, что сгорел питомник, погибли все собаки, кроме Тохиного отца, который чудом вырвался за ограду, подгорев и изранившись.

А потом было 10 лет счастья. Мой пес был идеален. До сих пор, уже 3 года, не могу решиться завести еще собаку.

Это сообщение отредактировал irmamama - 1.12.2017 - 10:55

Кто как собаку выбирал

[^]
ErmakSibir
1.12.2017 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (imprezer @ 23.11.2017 - 16:47)
Цитата (Барсук13 @ 23.11.2017 - 14:59)
Цитата (imprezer @ 23.11.2017 - 14:09)
Как мы выбирали фокстерьера, очень просто, приехали посмотреть на щенков их было 4 шт, 1 сука и 3 кобеля. Когда заводчики спросили какого берете, сын сказал этого который с пятном на спине, был тот щенок на тот момент самым мелким. Так и купили его.
Наш крайний с левой стороны.

блин а не джек Рассел у тебя upset.gif

Нет, гладкошерстный фокстерьер. Многие и постоянно путают, но фоксы крупнее и более длиннолапые чем расселы. Если их рядом поставить то фокс квадратный что в длину что в высоту, а расселы более длинные.

А так он похож на Парсон терьера

[^]
ErmakSibir
1.12.2017 - 15:28
1

Хохмач

Цитата (Kaddinskyi @ 28.11.2017 - 05:57)
Цитата (Ятаган @ 25.11.2017 - 15:46)
Цитата (taeniurus @ 25.11.2017 - 14:39)

Никогда не пойму этого прикола - покупать животное для маленького ребенка.

Ладно, кота. С ним еще хоть как-то справиться можно. Но покупать ребенку (!) такую охеренную дуру!!! За три штуки баксов!!!!

псу было месяцев 6, к нам в гости приехала подруга жены с сыном, тот начал хуярить пса по голове, я сделал пацану замечание, он разревелся и к мамке за юбку, так подруга жены начала возмущаться, спрашивает, вы собаку для кого купили? для детей!? так почему не даете играть с ней..
я ответил, что игра не должна быть жестокой, не нужно бить по голове пса.. в итоге поругались, подруга утверждала, что раз для детей куплена собака, значит ее можно хоть убить, но только детям..
я не выдержал, пошел к соседу, попросил на пару часов добермана, привел его домой и с порога сказал, он куплен для детей, играйте!)) мои дети набросились на него и стали валить на пол, тискать.. (он привыкший, и знает моих детей) а сын подруги стремался даже подойти..когда осмелел и подошел, доберман гавкнул, пацан испугался, обосался..
Потом были в мой адрес оскорбления, что я ебанутый, жадный.. я все "проглотил".. теперь "подруга" жены не приезжает к нам в гости))

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Кошкодавка
1.12.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Bao @ 23.11.2017 - 07:56)
француза всегда хотелось.... но пока читала, искала, выбирала - зашла в местечковый зоомагазин....
Там в клетке рыдала моя королевишна.
ну и сё ))))
она в профиле
(сюда боюсь кидать....када фотки ужимаю, такая херь получается fingal.gif )

Всё , вы попали ! Такса это навсегда !!!
Сами тоже " нечаянно" взяли таксенка , которого нёс сосед пристраивать . Вроде бабка какая то его купила , а он написал и она отказалась )))
Мы как увидели , сюсюкать с ним начали и мужик нам его всего за тысячу отдал , чистопородного ! 12 лет прожил счастливо . После него опять таксу завели , а после второго уже третий такс радует !)))
Ваш очарователен !!!

[^]
astratlt
3.12.2017 - 20:28
0

Шутник

Сестра хотела маленькую собачку. Поехала на рынок, выбрать щенка не смогла, уговорила меня помочь и мы поехали к заводчику домой. За чи-хуа-хуа. Детей своих взяли, как путные. Им 5 и 7 лет было, нашли кого брать)). В коробке копошились 2 щенка, размером с ладонь. Сестра выбрала щенка покрупнее, а у меня дочь уговорила-выплакала щенка поменьше. Ну и все. Скоро выяснилось, что чи-хуа-хуа они только на рынке были, а вообще они от разных собак даже. "Заводчики" эти из рыночных торгашей, хорошо хоть наши собаки были здоровы. Вот уже 13 лет мы с Мусей вместе. Обожаю ее.

Это сообщение отредактировал astratlt - 3.12.2017 - 20:29

Кто как собаку выбирал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29364
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх