Кто как собаку выбирал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
23.11.2017 - 22:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.11.2017 - 22:25)
Цитата (sevchun @ 23.11.2017 - 12:27)
Обожаю такие темы, теплые, добрые и домашние. Никто не грызется, не ругается. Спасибо всем)))

Ты подожди, счас кошатники прибегут , и начнется выяснение, 'кто круче, лыжник или сноубордист'.)

А мы уже тут.
У мну кроме трех собак еще три кошки имеются.
Так что не дождетесь cool.gif

Это сообщение отредактировал Маламуть - 23.11.2017 - 22:37

[^]
Nord178
23.11.2017 - 22:48
13

Шутник

Жена мечтала о кане-корсо, так что теперь у меня есть такой вот собакен.
Через пару недель стукнет 3 годка, совсем взрослый станет :)

Кто как собаку выбирал

[^]
МаняВаня
23.11.2017 - 23:02
9

Приколист

На 6 странице у меня закончились плюсики. Завтра зайду, продолжу. Какие милые у всех собаки. Просто не понимаю, как люди могут не любить и обижать собак. Среди моих друзей могут быть только собаколюбы!

[^]
taeniurus
23.11.2017 - 23:06
3

Подколодная

Цитата (Travnick @ 23.11.2017 - 22:07)
Мы выбирали собаку компаньона и остановились на хаски. На цепочке потому что постоянно хочет за калитку слинять, слишком любопытная. Сейчас 6 месяцев уже.

Красивый и суровый щен))

Скрытый текст
но, без обид, из хасок так себе компаньоны... чтобы хась воспринимал человека хотя бы как равного, а не просто как докучливого сожителя-кормильца, на которого посрать, в них столько сил, времени и нервов надо вложить, что мама не горюй. У большинства пород эта пресловутая жажда "компаньонства" врожденная, у хасей ее с трудом воспитывают в течении жизни. В любом случае - удачи  вам со зверем))

[^]
kvskabachok
23.11.2017 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (qazqwe @ 23.11.2017 - 08:13)
выбирал.
выбрал.
порода - КОТ.

Шикарный выбор! bravo.gif

[^]
scally
23.11.2017 - 23:15
23

Приколист

Жизнь так повернулась, что стало как то одиноко. Собака! Вот что нужно! В приюте нашлась подходящая доходяга.

Кто как собаку выбирал

[^]
scally
23.11.2017 - 23:16
15

Приколист

Щас подросла, 4 года уже радует.

Кто как собаку выбирал

[^]
филеарбуза
23.11.2017 - 23:38
3

Ярила

Цитата (Новожилова @ 23.11.2017 - 21:46)
Спасибо, дорогие, любимые ЯПовчане за ваши истории. Очень люблю собак. А теперь- к делу. Помогите, дорогие собачники- какую породу нам выбрать? Живём в квартире за городом, 2 детей 5 и 3 лет, дети постоянно просят настоящую собаку, да и мы с мужем оба хотим завести настоящего друга. Понимаем, что квартира- это не частный дом, прогулки, в принципе, те же, разлука довольно долгая, так как оба работаем, подскажите, пожалуйста, может не стоит нам мечтать о собаке? Я часто мечтаю даже, что случайно найду щеночка, но не нахожу... И мне иногда кажется, что зря я надеюсь. Но я так люблю собак!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ух, щас насоветуем кто во что горазд)))
а серьезно - определитесь, сколько времени вы сможете проводить с собакой, и исходя их этого выбирайте
по принципу маленькая-большая, какая лучше подходит для квартиры, можно сильно промахнуться
если небольшое и относительно спокойное (подчеркиваю, относительно) - смотрите на коккеров, РОСов, вестиков, шитцу, шелти
если небольшое и шустрое - бигль, джек рассел, бордер колли. но будьте готовы к тому, что они и на улице носятся как угорелые, и дома в одиночестве квартиру разобрать могут
большое и шустрое даже озвучивать не буду)
большое и флегматичное - бульмас, ньюф, голден ретривер
понятно, что это не весь список возможных пород, я пишу исходя из своего опыта общения с собаками. Ну и собаки в принципе все разные. У друзей, к примеру, одновременно два ВЕО жили, одному надо было всегда быть в гуще событий, второй довольствовался ковриком и миской и неспешными прогулками. Знаю американского коккера, равнодушного к еде и сенбернара с шилом в жеппе. Знакома с джеком расселом, наблюдающим с высоты 2го этажа за клубком таких же расселов внизу...
в общем, индивидуально все. определитесь с внешностью, читайте описания, знакомьтесь с собаками. Можно даже на улице подходить к собачникам и спрашивать - большая часть с удовольствием поделится мнением и опытом
В любом случае - удачи в выборе и долгих радостных лет со своей собственной собакой)

[^]
gala2602
23.11.2017 - 23:40
16

Весельчак

Своего первого такса мы взяли просто решив прогуляться по птичьему рынку..... он лежал и спал.... когда мы проходили мимо проснулся, начал бить хвостом, залез маме на руки и не слез до самого дома...... погиб не дожив до 2-х лет ...... второй раз вопрос о породе не стоял вообще ..... взяли в том же питомнике такого же такса (на фото) ... он прожил у нас за себя и за того парня..... этим летом ушел на радугу почти в 13.... сейчас такой же мальчишка..... кто не знает путают с Боссом, но говорят что-то похудел.... и параллельно брали отказную девченку-таксу (тоже от старости умерла на пару лет раньше Босса) и сейчас второй собакой тоже девченка-потеряшка с трудной судьбой......

Это сообщение отредактировал gala2602 - 23.11.2017 - 23:43

Кто как собаку выбирал

[^]
HollyBublle
24.11.2017 - 00:21
7

Шутник

И котэ, и псо..по фоткам, случайно.
Лёша: - О , зырь какой!
Я: - Неси...

Кто как собаку выбирал

[^]
HollyBublle
24.11.2017 - 00:27
11

Шутник

И еще..ненавязчиво:)
Таксоводам привет)

Кто как собаку выбирал

[^]
blackdiver
24.11.2017 - 00:33
4

Ярила

Лучший тренер по бегу

[^]
mogila9096
24.11.2017 - 01:06
6

Ярила

Наше чудовище в квартиру зашло когда жена коврик входной понесла мыть и дверь не закрыла...лет 5 назад:))

[^]
Ламантинка
24.11.2017 - 01:37
3

Юморист

Я своего дурня привезла из Питера. Ещё задолго до "в Питере- пить", но вдохновение поступка было такое же)
Формально я его купила в питомнике, а фактически выкупила из питерской панельной хаты на проспекте Красных Зорь. wub.gif
Питомник оказался насквозь прососанной квартирой с вольерами от пола до потолка, там было все alik.gif
Тщедушные чихуа, лысые коты в вязаных свитерах...
Прикинулась местной, а потом везла его контрабандой в спортивной сумке на сапсане... тогда ещё на вокзалах не было рамок))
Сейчас лучший друг для всех,со мной бывает говнистым, но с детьми позволяет все)))
Феномен его сраной привлекательности не могу понять до сих пор. Кусает медсестёр - они ему в попу дуют и целуют. Ждут его как манну небесную в клинике. Куснул племянника - он его заобнимал и спать с собой кладёт как ляльку.
На правах старшего строит всех, 4 кота и здоровая кане корсо шкерятся в ужасе, когда Зиган начинает психичить.
Меня боится, но любит до безумия))

[^]
Kaddinskyi
24.11.2017 - 01:41
8

Ярила

Хотел купить малинуа, ездил, смотрел.. выбирал долго.. нашел и.. проблемы со здоровьем, сам еле ходил, а о овчарке и речи быть не могло.. не смог бы ее должным образом воспитать..отказался(
Дети увидели в соседнем дворе бишона, дочка каждый день ревела, выпрашивала, после сын подключился..далее жена..
Ездил я по питомникам выбирал, смотрел..где ценник необоснованно высок, где то были не по душе и настроению.. в итоге дома доходило до ругани, все требовали собаку, мне же было совершенно не до нее, ремонт начал.. случайно наткнулся на объявление, не далеко от меня продавали бишонов, поехал смотреть, самый мелкий обосанный трус на руки полез, я его и купил..
По началу был безмозглым, но тапочек помог воспитать..после он просто делал пакости на зло, вот ему хотелось нести хаос и беспредел в семью.. убегал, даже.. в итоге пару раз получил жестко пиздюлей, с воем убегал, забивался под кровать, и сидел там, обиженка. Но прошло время и стал разумным, послушным псом.
Я даже его на рыбалку брал, когда домой вернулись, у него не было даже сил в ванной стоять, устал, набегался..

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 24.11.2017 - 01:42

Кто как собаку выбирал

[^]
АмиЯми
24.11.2017 - 02:00
12

Шутник

Мне пытались продать это чудо под видом ВЕО. Ну вообщем отдали так. Не собака, вечный двигатель. Особенно мне нравится когда она калитку открывает и ложится в будку ждать, может кто зайдет с ней поиграть¿ Никогда калитку не запирали раньше, теперь приходится upset.gif и так или иначе двор стал более защищенным.

Кто как собаку выбирал

[^]
Ятаган
24.11.2017 - 02:33
11

Ярила

Цитата (МаняВаня @ 23.11.2017 - 23:02)
На 6 странице у меня закончились плюсики. Завтра зайду, продолжу. Какие милые у всех собаки. Просто не понимаю, как люди могут не любить и обижать собак. Среди моих друзей могут быть только собаколюбы!

Это знаешь, почему? Это потому, как я всегда говорила, у собачников - сердце большое, а душа широкая.

Мы любим своих родных и друзей. Приятелей и знакомых. Да и просто хороших людей. Но у каждого собачника в сердце и душе есть уголок для собаки.

А те, кто песиков не любит, они зачастую очень хорошие люди. Но сердце у них меньше. Потому что в нем нет такого уголка.

[^]
Ятаган
24.11.2017 - 02:39
9

Ярила

Цитата (Новожилова @ 23.11.2017 - 21:46)
Спасибо, дорогие, любимые ЯПовчане за ваши истории. Очень люблю собак. А теперь- к делу. Помогите, дорогие собачники- какую породу нам выбрать? Живём в квартире за городом, 2 детей 5 и 3 лет, дети постоянно просят настоящую собаку, да и мы с мужем оба хотим завести настоящего друга. Понимаем, что квартира- это не частный дом, прогулки, в принципе, те же, разлука довольно долгая, так как оба работаем, подскажите, пожалуйста, может не стоит нам мечтать о собаке? Я часто мечтаю даже, что случайно найду щеночка, но не нахожу... И мне иногда кажется, что зря я надеюсь. Но я так люблю собак!!!

Бассенджи.

Идеальная собака для содержания в квартире. Шерсти мало, не лает, потому что не умеет. Очень умная чистоплотная собака. Хорошо ладит с детьми, если те ее не терроризируют. Игривая, активная, красивая собачка.

Кто как собаку выбирал

[^]
Brurik
24.11.2017 - 09:50
11

Шутник

Порода определилась сама собой как то, а вот выбирали долго. В итоге, приехав к заводчику, выбирая и рассматривая остальных, заметили, что кто то уже тихо мирно спит под моими ногами, свернувшись калачиком... вопрос был решен)) уже год наша мартышка всегда рядом, всегда под ногами или на коленях))) любим ее очень, наша самая самая..

Кто как собаку выбирал

[^]
antz76
24.11.2017 - 12:23
9
Статус: Online

Шутник

С детства хотел большую собаку. Очень хотел мастино наполетано, но поскольку живем в квартире выбор остановился на кане корсо (хотя тоже не совсем квартирная).
Как только расширил жилплощадь с 2-х до 4-х комнат предложил жене завести 3-его ребенка ;) или собаку. Она выбрала собаку)))) Так у нас появилась Пина Колада.

Кто как собаку выбирал

[^]
antz76
5

Шутник

..

Кто как собаку выбирал

[^]
antz76
12

Шутник

..

Кто как собаку выбирал

[^]
antz76
7

Шутник

..

Кто как собаку выбирал

[^]
antz76
24.11.2017 - 12:25
6

Шутник

..

Кто как собаку выбирал

[^]
antz76
24.11.2017 - 12:26
8

Шутник

..

Кто как собаку выбирал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29365
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх