Кто как собаку выбирал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russulla
23.11.2017 - 20:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
А у нас вот такой зверь! Леонбергер, в декабре будет 3 годика. Вес под 80 кг, еще растем![img=http://www.yapfiles.ru/files/1805634/.jpg]]

Суууупппер, хочу такого же! bravo.gif

[^]
russulla
23.11.2017 - 20:19
1

Юморист

Цитата
У нас у друзей сучка леона.
Охрененная собакина.... Можно даже сказать - добрейшей души.
Судя по морде кобель, если вязать надумайте, могу дать контакты, может как-то договоритесь.

Я первая за щенком! bow.gif

[^]
ezinzbazen
23.11.2017 - 20:22
10

Ярила

Я свою увидел на заднем плане фотографии. Мне предлагали другого щенка, но глянулась эта. У нее дефект был по молочным зубам, но брал не для выставок. Когда вылезли настоящие, то с прикусом все стало ОК. Злая, блин, только сучка.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 23.11.2017 - 20:26

Кто как собаку выбирал

[^]
Лисофил
23.11.2017 - 20:24
2

Ярила

Ребятки, кидайте еще собачек. Хорошая тема!

[^]
sifonhik
23.11.2017 - 20:30
9

Шутник

В 12 году отдыхали семьей в Крыму, увидели на набережной двух белых медвежат оказалось самоедики, приехали домой и купили девочку назвали Лила, она выросла и дала потомство, и что бы ей не было скучно оставили еще одного малыша Милу, и теперь Лила&Мила вдвоем гоняют кису.

Это сообщение отредактировал sifonhik - 23.11.2017 - 20:30

Кто как собаку выбирал

[^]
VSKMV
23.11.2017 - 20:33
18

Приколист

А мой, когда вынесли, сразу на руку лапу положил и сказал, все, выбор закончен.

Кто как собаку выбирал

[^]
Simonq71
23.11.2017 - 20:37
6

Шутник

Цитата (sgm78 @ 23.11.2017 - 15:29)
Семь лет хотели кеесхонда. Год назад мечта сбылась. Так у нас появилась Ника.
На фото ей 2 мес.

Очень похож щен на моего Чаушёнка в детстве) Сейчас уже 4 года. Выбирать Чау в регионе вживую не было возможности. Нашли аж в Омске. Сами с Тульской области. Выбирали по Скайпу.

Кто как собаку выбирал

[^]
Асикандр
23.11.2017 - 20:40
12

Хохмач

А это мы уже втроем. Тогда же. Начало на предыдущей странице.

Кто как собаку выбирал

[^]
Simonq71
23.11.2017 - 20:40
7

Шутник

Сейчас - штурман

Кто как собаку выбирал

[^]
Эрдель
23.11.2017 - 20:43
12

Ярила

Мы с супругой, год, как поженились, решили завести собаку.
Поискали, посмотрели, подумали, решили заводить эрдельку. Мальчика.
В городе щенков был один помет, брали без документов. Взяли самого маленького и слабого. Ну как взяли, денег было не много, поэтому щенка нам вынесла хозяйка. Ему было без малого месяц.
Потом было много чего, актирование помета, клуб собаководов, выправка документов, выставки, дрессировки, жизнь была насыщена донельзя.
Вот на фото на одной из выставок.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 23.11.2017 - 20:44

Кто как собаку выбирал

[^]
Маламуть
23.11.2017 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Эрдель @ 23.11.2017 - 20:43)
В городе щенков был один помет, брали без документов. Взяли самого маленького и слабого. Ну как взяли, денег было не много, поэтому щенка нам вынесла хозяйка. Ему было без малого месяц.
Потом было много чего, актирование помета, клуб собаководов, выправка документов, выставки, дрессировки, жизнь была насыщена донельзя.

какая прелесть, такие собаки классные, так жаль, что пропали теперь с улиц городов, почти не видно...

[^]
ezinzbazen
23.11.2017 - 20:51
9

Ярила

Бля, хозяин. С какого аккаунта на сайт зайти

Кто как собаку выбирал

[^]
Эрдель
23.11.2017 - 20:54
6

Ярила

Цитата (Маламуть @ 23.11.2017 - 20:48)

какая прелесть, такие собаки классные, так жаль, что пропали теперь с улиц городов, почти не видно...

Нашему повезло, из его помета выжило всего 4 щенка (было 12).
Как страшный сон вспоминаю энтерит... Двухмесячному щенку ставили капельницу, лечебницы в выходные не работали, мы с ног сбились, пока нашли частника, согласного принимать нас в выходные. Таблетки, уколы, клизмы с ромашкой, бифидумбактерин, рисовые каши на воде... Выходили.
Потом и дрессировка - ОКП, ОКД, ЗКС часть А, все с экзаменами.
Сейчас ему 13 лет, дедушка на пенсии)))

[^]
Маламуть
23.11.2017 - 21:07
6

Ярила

Цитата (Эрдель @ 23.11.2017 - 20:54)
Цитата (Маламуть @ 23.11.2017 - 20:48)

Нашему повезло, из его помета выжило всего 4 щенка (было 12).
Как страшный сон вспоминаю энтерит... Двухмесячному щенку ставили капельницу, лечебницы в выходные не работали, мы с ног сбились, пока нашли частника, согласного принимать нас в выходные. Таблетки, уколы, клизмы с ромашкой, бифидумбактерин, рисовые каши на воде... Выходили.
Потом и дрессировка - ОКП, ОКД, ЗКС часть А, все с экзаменами.
Сейчас ему 13 лет, дедушка на пенсии)))

Пипец конечно.
Вы молодцы, что руки не опустили и спасли пса.
Мы свою тоже заколебались выхаживать. У нас три собаки, и во время эпидемии чумы заболели все трое. Один легочной формой, одна кишечной, а самая главная умница и любимица - нервной. Первых двоих вылечили без особых проблем, а с третьей задолбались, в клинику как на работу каждый день ездили, кучу препаратов кололи, капельницы два раза в день, даже лекарство, которое вич-инфицированным выписывают, покупали. Ночами с ней сидели, танцы с бубном страивали, чтобы она хоть что-нибудь лакнула. И так полтора месяца.
А еще нас после установки диагноза в больницу не пускали, ибо заразные, и нам приходилось либо в машине врача встречать, либо на дом вызывать.
И никто шансов не давал, все говорили, что нервная форма чумы - это практически гарантированный летальный исход.
Страшный сон, короче.
Но она победила. Из последствий осталась трясущаяся задняя лапа, но это фигня по сравнению с тем, что мы пережили.

[^]
KaktusМяктус
23.11.2017 - 21:40
10

Ярила

Пост реальной доброты! А мы свою брать решили после трагической истории - у нас собаки одной соседки-алкоголицы (которых она по ночам отпускала на поиски пропитания по всей деревне) ночью задрали нашего кота Кузю. Кузька просился на ночь на мышкование - приносил мышей и кротов, но вот так случилось. И пришло решение, что нам нужен сторож - в своём доме. Невестка хотела немецкую овчарку, я - трусиха, читала, что у овчарки всегда только один хозяин и подбросила альтернативную идею: давайте возьмём берна - они мне казались подобрее и постабильнее. Стали искать варианты (с деньгами был напряг) - нашли в питомнике Римму, но ей уже было 8 месяцев. Сели с невесткой в машину, поехали смотреть. Прошли к заводчице во двор - Римма нас сразу облаяла, а я забоялась - здоровенная такая и лает. Но потом она ещё и маму и бабушку её выпустила, и ещё парочку собачень с меня ростом ломанулись! Если бы я могла тогда удрать - я бы удрала не задумываясь! Ехали домой - я была в сомнении, что делать: собака уже большушая, никаким командам не обучена, что такое поводок - не знает, как её везти 200 км - я просто не знала! Но решение уже было принято. Купили дерево, сын стал вечерами и в выхи сам в первый раз в жизни строить вольер (2 * 4), соседа (бывший кинолог) попросила привезти Римму на машине, так как сама боялась, что если она в машине гавкнет - то я со страху прямиком в кювет. Живёт у нас с августа, Юлька уже научила сидеть, лежать, искать, знает, что такое можно и нельзя, меня невестка ругает, когда я ей вкусняшку пытаюсь лишний раз дать: не по режиму! Вот так и живём:

Кто как собаку выбирал

[^]
blackdiver
23.11.2017 - 21:45
4

Ярила

Цитата (Эрдель @ 23.11.2017 - 20:43)

Эредели - охрененные.
Но куда-то пропали, в 90х-00х было у всех их много, а сейчас не видно.

[^]
Новожилова
23.11.2017 - 21:46
0

Юморист

Спасибо, дорогие, любимые ЯПовчане за ваши истории. Очень люблю собак. А теперь- к делу. Помогите, дорогие собачники- какую породу нам выбрать? Живём в квартире за городом, 2 детей 5 и 3 лет, дети постоянно просят настоящую собаку, да и мы с мужем оба хотим завести настоящего друга. Понимаем, что квартира- это не частный дом, прогулки, в принципе, те же, разлука довольно долгая, так как оба работаем, подскажите, пожалуйста, может не стоит нам мечтать о собаке? Я часто мечтаю даже, что случайно найду щеночка, но не нахожу... И мне иногда кажется, что зря я надеюсь. Но я так люблю собак!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Новожилова
23.11.2017 - 21:46
0

Юморист

Спасибо, дорогие, любимые ЯПовчане за ваши истории. Очень люблю собак. А теперь- к делу. Помогите, дорогие собачники- какую породу нам выбрать? Живём в квартире за городом, 2 детей 5 и 3 лет, дети постоянно просят настоящую собаку, да и мы с мужем оба хотим завести настоящего друга. Понимаем, что квартира- это не частный дом, прогулки, в принципе, те же, разлука довольно долгая, так как оба работаем, подскажите, пожалуйста, может не стоит нам мечтать о собаке? Я часто мечтаю даже, что случайно найду щеночка, но не нахожу... И мне иногда кажется, что зря я надеюсь. Но я так люблю собак!!!

[^]
Иреннн
23.11.2017 - 22:00
0

Юморист

Цитата (Новожилова @ 23.11.2017 - 21:46)
Спасибо, дорогие, любимые ЯПовчане за ваши истории. Очень люблю собак. А теперь- к делу. Помогите, дорогие собачники- какую породу  нам выбрать? Живём в квартире за городом, 2 детей 5 и 3 лет, дети постоянно просят настоящую собаку, да и мы с мужем оба хотим завести настоящего друга. Понимаем, что квартира- это не частный дом, прогулки, в принципе, те же, разлука довольно долгая, так как оба работаем, подскажите, пожалуйста, может не стоит нам мечтать о собаке? Я часто мечтаю даже, что случайно найду щеночка, но не нахожу... И мне иногда кажется, что зря я надеюсь. Но я  так люблю собак!!!

Мне самой очень нравится вот эта порода

http://west-terrier.com/west-highland-terr...choosing-puppy/

Для квартиры с дитятями просто прекрасный выбор.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 23.11.2017 - 22:03

[^]
дедмаззай
23.11.2017 - 22:02
0

Юморист

Цитата (RM17 @ 23.11.2017 - 14:27)
Цитата (Kizhimoshi @ 23.11.2017 - 07:36)
Вот так у нас появился немец. Сейчас 3.5 года. 75 см в холке, 50+ кг веса.

Пардон, но это не немец. Восточноевропейская овчарка, скорее.
Вес у немцев 40, допускается 42 у кобелей. Стандарт породы, никуды не денесси!

У нас немка 7 лет, весит 43кг, у нее и папа и мама не маленькие. Все ее за кобеля принимают. Правда мы не выставляемся.

[^]
Маламуть
23.11.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Новожилова @ 23.11.2017 - 21:46)

А че не стоит-то, очень даже стоит.
Вам какая-нибудь небольшая ласковая псина подойдет.
Какие породы нравятся?

[^]
Travnick
23.11.2017 - 22:07
9

Приколист

Мы выбирали собаку компаньона и остановились на хаски. На цепочке потому что постоянно хочет за калитку слинять, слишком любопытная. Сейчас 6 месяцев уже.

Кто как собаку выбирал

[^]
ARCB
23.11.2017 - 22:07
2

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 23.11.2017 - 17:05)
Цитата (ARCB @ 23.11.2017 - 15:19)
Звонок в дверь, соседи: "Здравствуйте, к нам в подъезд щенков подкинули, 6-ть штук, собираем деньги для приюта, кто, сколько может". Денег не было у меня, но любопытство взяло вверх, пошёл посмотреть на щенят. Они там в коробочке, жмутся друг к другу. И тут один на меня посмотрел, и пополз ко мне, через всех. В общем зовут Грэй :)

О! Я помню!! Вы писали про него, когда подобрали. Сейчас уже подросли))) красивый пёс))) и вы - молодец!!!

Да. В конце января ему по идее годик будет, подрастёт, смонтирую ролик с фотками и видео с ним и как обещал выложу.

[^]
ПростоКонь
23.11.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (sevchun @ 23.11.2017 - 12:27)
Обожаю такие темы, теплые, добрые и домашние. Никто не грызется, не ругается. Спасибо всем)))

Ты подожди, счас кошатники прибегут , и начнется выяснение, 'кто круче, лыжник или сноубордист'.)

[^]
МаняВаня
23.11.2017 - 22:35
4

Приколист

Я люблю только больших собак, хотя уважаю всяких. Как только купили свой дом (в съемном жилье нельзя), то засели в интернет, выбирали щенка. Ждать долго не хотелось, поэтому смотрели только тех, которые были доступны на данный момент. Объехали 3 хозяев, выбрали самого черного и самого крупного.
Сейчас он уже вырос, был вот такой..

Кто как собаку выбирал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29364
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх