Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdi33
21.11.2017 - 17:39
0
Статус: Offline

Шутник

Советы скорее всего есть дельные, но все индивидуально и зависит от ситуации и окружающей среды ( нет палок,камней и т.п.) Я когда работал в промзоне пыталась напасть стайка мелких шавок и при попытке поднять камень на меня как раз бросился наверно вожак (помесь хз кого,но очень мощный) который просто лежал, хорошо что камень был реальный и я успел попасть в голову буквально в 10 см от мой ноги, потом просто на пару домашних хватало посыла нахуй. А вот моего хорошего товарища и соседа просто тупо исподтишка укусила дворняга- шел с работы ни кого не трогал, трезвый-просто сзади укусила. Дал пару ссылок на ЯП и погуглить. Ибо дети гуляют.

P.S. Гуляйте с намордником или с поводком

Это сообщение отредактировал sdi33 - 21.11.2017 - 17:41

[^]
BESTURUS
21.11.2017 - 17:42
2

Ярила

Можно замяукать, собака охуеет и убежит

[^]
kcekce
21.11.2017 - 17:44
0

Дзен-нудист

У меня всего двое так, серьезно покусанных друзей, девочки, обе тупо дружелюбствовали с незнакомыми собаками. Причем обеих покусали за нос gigi.gif У одной норм физиономия, а вот у второй шрамы толстенные рваные, от глаза к носу, и это еще 2 месяца спустя. Говорит, тот-же собачник, чья была спущенная с поводка "собачка", продолжает пса водить на многолюдные мероприятия (любительские музыкальные фестивали под открытым небом и т.п.) и намордник на него не надевает, тупо привязывает к какому-то дереву и уходит кутить, а сорвалась ли собака, не сорвалась ли, кто к ней полез погладить - это уже не его дело.

Мой совет - перед незнакомой собакой не нагибайся никогда, протяни тупо руку понюхать, если так уж хочется знакомиться, но становиться на корточки и ути-пути, это однозначно ахтунг.

Это сообщение отредактировал kcekce - 21.11.2017 - 17:46

[^]
Skif67ru
21.11.2017 - 17:47
3

Ярила

"Кинологи советуют притвориться мертвым: так собака может скорее потерять к вам интерес."...а может и не потерять и то что от вас останется соберут в пакетикпотом, идиотия.

[^]
файда
21.11.2017 - 17:48
2

Приколист

Цитата (BillyTheKid @ 21.11.2017 - 17:20)
Лет 14 мне было отроду, ехал как щас помню на велике (Турист - 5 скоростей, все дела) в пригороде вдоль лесополосы и выбегают эти товарищи, диких собак штук 8-10. И давай такие ко мне ломится, типа спросить чё-то хотят, я им говорю ничё не знаю и вобще у меня ноги, мне домой и завертел педалями шо тот Лэнс Армстронг под мельдонием. А дорога плохая- кочки, бугорочки и прочая. Короче проехал метров 100 и что характерно они за мной проскакали это же расстояние, и так по виду не скажешь что заебались или там передумали, наоборот , бегут облизываются. А я как раз заёбался... Вобщем прыгаю с велика, отгораживаюсь им держа левой рукой, правой наощупь собираю камни с земли и начинаю пулять куда-то в их направление. Орал при этом как в последний раз. Собаки с этого перфоманса малость видимо подохуели и вскоре плюнули и ушли. Может подумали - бешеный какой-то , ещё схаваем его - сами заразимся бешенством. вот.

Смешно написали. Меня 2 раза кусали. Оба раза собаки были на поводке. В первый раз маленькая рыжая шавка беззвучно прыгнула и прокусила насквозь зимние сапоги. Второй раз большая собака с половину меня ростом укусила за локтевую часть руки. Опять была зима и одежда спасла. Была обругана хозяйкой собаки, что ходить не умею( Недавно нечаянно вышла на стаю собак которые лежали в тени машины во дворе. Стая в 5 собак. Две из них с рычанием и лаем пошли на меня. Не паниковала. Отступала медленно лицом к ним. Сделала вид, что достала что- то с земли и, якобы, кинула в них.Тогда отступили.

[^]
Velialus
21.11.2017 - 17:51
4

Весельчак

Купить перцовый баллон Факел и применить его, как только собака приблизится до метра. Он любую псину вырубает. Не стоит ждать нападения. Своя жизнь дороже самочувствия бешеной шавки.

[^]
ДимаЛьвов
21.11.2017 - 17:55
0
Статус: Online

Ярила

При угрозе нападения ОДНОЙ собаки - быстро обернуть левую руку курткой как можно толще, везде собак должен встречать этот "щит". Если вцепится намертво - правую руку на загривок и тянуть к себе, левую - резкий рывок наружу-налево-от себя, у твари должна сломаться шея.

Если собак много - на дерево и молится...

[^]
ПростоКонь
21.11.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Слезаплака @ 21.11.2017 - 17:34)
Для защиты от собак даже больших носите всегда с собой ЯВАРУ - любую острозаточенную палочку длиной 15 см и толщиной 2-3 см, всегда может помочь, даже для защиты от быдла.

Носить надо ХАШИ. dont.gif ВАРИБАСИ не пойдут, они ломаются. gigi.gif

[^]
zenyaz
21.11.2017 - 18:02
0

Ярила

А у меня трость внушительная. Даже своя щимится, хотя ни разу не замахивался и она не получала ей. Так, на всякий собачий случай при её виде линяет...

[^]
kcekce
21.11.2017 - 18:04
2

Дзен-нудист

Цитата (файда @ 21.11.2017 - 17:48)
Лет 14 мне было отроду, ехал как щас помню на велике  (Турист - 5 скоростей, все дела) в пригороде вдоль лесополосы и выбегают эти товарищи, диких собак штук 8-10.  И давай такие ко мне ломится, типа спросить чё-то хотят, я им говорю ничё не знаю и вобще у меня ноги, мне домой и завертел педалями шо тот Лэнс Армстронг под мельдонием. А дорога плохая- кочки, бугорочки и прочая. Короче проехал метров 100 и что характерно они за мной проскакали это же расстояние,   и так по виду не скажешь что заебались или там передумали, наоборот , бегут облизываются. А я как раз заёбался... Вобщем прыгаю с велика, отгораживаюсь им держа  левой рукой, правой наощупь  собираю камни с земли и начинаю пулять куда-то в их направление. Орал при этом как в последний раз. Собаки с этого перфоманса малость видимо подохуели и вскоре плюнули и ушли. Может подумали - бешеный какой-то , ещё схаваем его - сами заразимся бешенством. вот.

Меня на велике много раз гоняли псины, бесила необходимость остановиться, чтобы пойти на них и наорать, чтобы отстали. Но однажды одна сволочь успела куснуть! Я на велике карабкаюсь в гору, подустала уже, слушаю себе плеер, и вдруг что-то дернуло у стопы - смотрю, ремешок сандальки моей порвала шавка, посреди белого дня, у автобусной остановки, ОДНА, блин, шавка, причем не очень крупная... Я конкретно взбесилась, развернула велосипед (а шавка, только увидав очи мои, сиганула вниз по наклонной) и погналась за вредителем, крича "Ты мне сандальку порвала, тварь!" gigi.gif В итоге - в кустах не копалась перепуганную псину искать, но ошарашенные взгляды людей с остановки не забуду наверное никогда:)

А однажды гнала по спуску на велике ночью, а тут стая шавок, тяф-тяф, ах, я тебя съем gigi.gif Так я решила не сбивать инерцию, а посмотреть насколько быстро они могут бегать. Могут, оказалось! Но, вместо того, чтобы затормозить и распугать свору, я сдуру попробовала одну из них в движении пнуть в морду gigi.gif Никому не советую - добланулась я с велика знатно, шавки от самого моего падения впали в ужас и разбежались, а мою морду походу только сиськи спасли, ибо слегка прочувствовала асфальт носом.

Это сообщение отредактировал kcekce - 21.11.2017 - 18:05

[^]
hhurik
21.11.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (dims77 @ 21.11.2017 - 12:59)
- При встрече с агрессивно настроенной собакой, старайтесь сохранять спокойствие. 
- Не убегайте. 
- Не кричите на собаку.
- Все движения должны быть медленными. 
- Не смотрите собаке в глаза - держите ее в поле зрения, наблюдая за ней сбоку. 
- Сделайте вид, будто собака вам ничем не интересна. 

...

Это сообщение отредактировал hhurik - 21.11.2017 - 18:06

[^]
elvis74
21.11.2017 - 18:08
0

Ярила

ебашить по носу до нападения. и глаза давить после.

[^]
Komandante44
21.11.2017 - 18:12
1

Весельчак

- Нападайте первым и не показывайте страха, они его чувствуют.
- Раскиньте руки что бы казаться крупнее и громко (но не орите) угрожайте собаке (можно матом)
- Если собака всё же вцепилась, то тут да, как ТС советует, надо её пи*дить, но лучше не руками, а ножом или отвёрткой на крайняк ключом от квартиры тыкать во всё пёсье тело много раз пока не устанешь

Это сообщение отредактировал Komandante44 - 21.11.2017 - 18:21

[^]
elvis74
21.11.2017 - 18:12
3

Ярила

Цитата (kcekce @ 21.11.2017 - 20:04)
Лет 14 мне было отроду, ехал как щас помню на велике  (Турист - 5 скоростей, все дела) в пригороде вдоль лесополосы и выбегают эти товарищи, диких собак штук 8-10.  И давай такие ко мне ломится, типа спросить чё-то хотят, я им говорю ничё не знаю и вобще у меня ноги, мне домой и завертел педалями шо тот Лэнс Армстронг под мельдонием. А дорога плохая- кочки, бугорочки и прочая. Короче проехал метров 100 и что характерно они за мной проскакали это же расстояние,   и так по виду не скажешь что заебались или там передумали, наоборот , бегут облизываются. А я как раз заёбался... Вобщем прыгаю с велика, отгораживаюсь им держа  левой рукой, правой наощупь  собираю камни с земли и начинаю пулять куда-то в их направление. Орал при этом как в последний раз. Собаки с этого перфоманса малость видимо подохуели и вскоре плюнули и ушли. Может подумали - бешеный какой-то , ещё схаваем его - сами заразимся бешенством. вот.

Меня на велике много раз гоняли псины, бесила необходимость остановиться, чтобы пойти на них и наорать, чтобы отстали. Но однажды одна сволочь успела куснуть! Я на велике карабкаюсь в гору, подустала уже, слушаю себе плеер, и вдруг что-то дернуло у стопы - смотрю, ремешок сандальки моей порвала шавка, посреди белого дня, у автобусной остановки, ОДНА, блин, шавка, причем не очень крупная... Я конкретно взбесилась, развернула велосипед (а шавка, только увидав очи мои, сиганула вниз по наклонной) и погналась за вредителем, крича "Ты мне сандальку порвала, тварь!" gigi.gif В итоге - в кустах не копалась перепуганную псину искать, но ошарашенные взгляды людей с остановки не забуду наверное никогда:)

А однажды гнала по спуску на велике ночью, а тут стая шавок, тяф-тяф, ах, я тебя съем gigi.gif Так я решила не сбивать инерцию, а посмотреть насколько быстро они могут бегать. Могут, оказалось! Но, вместо того, чтобы затормозить и распугать свору, я сдуру попробовала одну из них в движении пнуть в морду gigi.gif Никому не советую - добланулась я с велика знатно, шавки от самого моего падения впали в ужас и разбежались, а мою морду походу только сиськи спасли, ибо слегка прочувствовала асфальт носом.

спасительные сиськи - в студию!)

[^]
Nebeler
21.11.2017 - 18:15
0

Юморист

Надо замахнуться рукой, а ударить ногой! Такого коварства собака не перенесет и, поняв, что имеет дело с вершиной пищевой цепочки, сбежит.

[^]
Malishew
21.11.2017 - 18:17
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 21.11.2017 - 13:05)
Я с криком бежал на собаку,она передумала)

на такую ?

[^]
Komandante44
21.11.2017 - 18:19
1

Весельчак

Цитата (kcekce @ 21.11.2017 - 18:04)

Ага ага, собаки велосипедистов особенно "любят". Знаю тк сам велосипедист.
Вы всё правильно говорите, надо с велика слезать и матом их крыть, они тогда наконец то понимают что перед ними человек, а не неизвестное животное (каким им велосипедист кажется) и обычно они отваливают, ещё очень хорошо помогает с имитировать движение как будь то вы поднимаете камень и резко бросаете в них, они этого очкуют на генном уровне (не действует на домашних собак, только на бродячих) и ещё фонарик на руле можно переключить в режим мигалки и на них направить, неоднократно помогало.

[^]
dimek
21.11.2017 - 18:19
2

Юморист

- Чтобы отвлечь собаку, киньте ей какой-нибудь подручный предмет - внимание собаки переключится, и у вас будет время уйти.

Желательно тяжелый и по голове.

- Попробуйте дать какой-нибудь предмет собаке в зубы - таким образом вы отвлечете ее. Некоторым собакам хватает такой "добычи", чтобы потерять интерес к вам.

Желательно кусок стальной трубы и с размаху

[^]
handleftman
21.11.2017 - 18:21
0

Весельчак

на меня авчарка соседская напала в прошлом году...

хватило только пару раз долбануть её с ноги в голову и один раз она меня в прыжке за выставленную руку укусила. дальше появился горе хозяин и отозвал её...

но адреналина было много и хозяина послал в жесткое эротическое путешествие к неграм.

где-то в юутубе видел интересный способ гашения собак подручными средствами - это банально навалиться на неё и сковать её так, что бы она не могла укусить и в тоже время была обездвижена (зафиксировать её своим весом держа за шею)

[^]
Моршанск
21.11.2017 - 18:22
0

Юморист

И нет проблем.

[^]
faerring
21.11.2017 - 18:24
1

Ярила

Цитата
Отсюда вывод: ничего не подозревающий прохожий должен первым напасть на собаку.

Нападать на каждую встречную. Ибо, лучшая защита - это нападение!©

[^]
Vero4ka
21.11.2017 - 18:28
0

Ярила

Живу около частного сектора, где полно бродячих собак.
Частники жилья, они -же самые жадные!
Они своих собак кормят , и кошек-тоже всякими Роял Канинами.
Самые голодные бездомные животные-это обитающие в частном секторе.
Катаюсь там на велосипеде и!!!!
Ни одна бездомная собака не напала на меня
А кошаки, вообще -пугливые там!

[^]
zenyaz
21.11.2017 - 18:34
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.11.2017 - 13:55)
Возьмите дубье побольше и переебтие блоховозу по хребтине, что бы эта ссука подольше пучалась с переломом позвоночника.
Если в это время к вам подбежит нечто с воплями "Шта ты маю собачку абижаешь"... переебите по хребтине и ей.

Если собачка убежала, не забудьте прийти и угостить ее вкусняшкой.

Ну что вы право слово такой агрессивный...

[^]
GlobusNet
21.11.2017 - 18:36
0

Ярила

Расскажите эти советы ротвеллеру или питбулю. Особенно если он вцепится там челюсти не разжать

[^]
Drukar
21.11.2017 - 18:40
1

Приколист

хрень советы, надо переть на псину и орать, проверено не раз. животное следует напугать тупо. оно ретируется и убежит. закон джунглей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114392
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх